2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯵坂ごうき

1 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 18:41:27.15 ID:maDoc4+RG
ボコボコにされたボク

2 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 18:45:01.67 ID:maDoc4+RG
みんな、ごめんなさい(´Д` )

3 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 18:46:14.88 ID:maDoc4+RG
哀れなボクをどうか、なじってください

4 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 18:51:27.22 ID:OBKiefrJt
どうか堪忍してください

5 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 18:53:45.17 ID:OBKiefrJt
ボクはみんなの迷惑になっていたんだ。
ボクはいてはいけない、存在なんだ!

6 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 18:55:56.79 ID:OBKiefrJt
ボクなんて、ボクなんて…
しかもホモなんだ。・゜・(ノД`)・゜・。

7 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 19:07:59.00 ID:OBKiefrJt
ボクはキョロ充なんだ。
大阪の梅南中学校というところにいた。
ところが、卒業目前にして、ボコボコにされたんだ。・゜・(ノД`)・゜・。

8 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 19:19:45.86 ID:OBKiefrJt
うぉおおおん、うぉおおおん、うおぁあぁあ

9 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 19:27:16.88 ID:OBKiefrJt
ぼくは、この3月で31になる、

10 :鯵坂ごうき:2018/01/08(月) 19:31:23.12 ID:OBKiefrJt
あ、ちなみに、名字は、あじさかって読みます

11 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/09(火) 18:44:56.69 ID:AAqtWxVrn
ボクは、ダメなやつなんだ…
ボクは…。゚(゚´ω`゚)゚。

12 :鯵坂ごうき:2018/01/09(火) 18:45:58.20 ID:AAqtWxVrn
ボクはいてはいけない存在なんだ

13 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/09(火) 19:11:25.81 ID:AAqtWxVrn
ぼくはこう見えても、お金持ちなんだぜ。
しかもショパンに似てるって言われたことも、あるんだぜ

14 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/09(火) 19:12:35.17 ID:AAqtWxVrn
ボクは津守のキョロ充なんだゼ

15 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/09(火) 19:13:36.02 ID:AAqtWxVrn
うぉおおおん、どうかボクを哀れんでくれたまえ

16 :野狐:2018/01/09(火) 20:45:28.00 ID:Gd6Nebo7q ?2BP(0)
>鰺坂くん

http://www.connebox.jp/

このサイトで登録イン
待ってるよ

17 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/10(水) 18:47:02.93 ID:IJVj74yAz
野狐くん
ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。

18 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/10(水) 18:48:37.26 ID:IJVj74yAz
野狐くんのような優しい人がいて、ポッ
(〃ω〃)

19 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/10(水) 18:50:13.49 ID:IJVj74yAz
ボクは息が臭いんだ
ε-(´∀`; )

20 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/10(水) 18:56:05.68 ID:IJVj74yAz
ボクはお金持ちのキョロ充なんだ。キミ達なんかには、負けないゾ(ᵔᴥᵔ)

21 :鯵坂(あじさか)ごうき:2018/01/10(水) 19:08:15.57 ID:IJVj74yAz
ボクはけっして、まったり、など出来ない

22 :名無しさん:2018/01/10(水) 19:24:27.60 ID:LHNNXwMOX
http://ssks.jp/url/?id=1683

23 :名無しさん:2018/01/10(水) 22:26:59.26
キョロ充てなんだ?

24 :鯵坂ごうき:2018/01/10(水) 23:09:42.72 ID:IJVj74yAz
>23さん
キョロ充というのは、目立つ人(パリピ、リア充)に絶えずくっついて、キョロキョロしてる者のことなのです(´∀`)
一人になる事を恐れる卑屈な者なのです。

25 :名無しさん:2018/01/10(水) 23:26:59.07 ID:s6uumYgOd
きもい

26 :鯵坂ごうき:2018/01/11(木) 21:39:07.54 ID:iPF5585f4
>25さん
こんなボクを罵ってくれて、ありがとうございます!

27 :鯵坂ごうき:2018/01/11(木) 21:40:46.28 ID:iPF5585f4
ボクはショパンに似てるって言われた事もあるんだぜ。
ちなみに大和川高校に通ってたんだ

28 :鯵坂ごうき:2018/01/11(木) 21:42:12.60 ID:iPF5585f4
ボクは、コケのような男なんだ!
ボクは、ボクは…うおぁおあぉぉう

29 :鯵坂ごうき:2018/01/11(木) 21:43:43.06 ID:iPF5585f4
ボクはパリピにヘコヘコするのが生きがいなんだ。
ボクの名前、ゴキブリに似てるかなあ。

30 :鯵坂ごうき:2018/01/11(木) 21:45:46.94 ID:iPF5585f4
ボクはパリピにヘコヘコして、落ち目になると、陰で机を叩いていた。
最終的には、机のようにボクもボコボコにされたけどね

31 :鯵坂ごうき:2018/01/14(日) 23:54:18.50 ID:9L58z78tG
うおぉおおん、なんでボクはこんなにチビなんだ。
ちなみにチビを改善するためにバスケもやっていたんだぜ。

32 :鯵坂ごうき:2018/01/22(月) 18:16:13.58 ID:4kd6hJ15I
うわぁぁん、うおぁぁわん、
ぼくは、ボコボコにされました…

33 :鯵坂ごうき:2018/01/22(月) 18:16:40.15 ID:4kd6hJ15I
ただのチビなんだ、許してください

34 :名無しさん:2019/07/29(月) 13:17:51.70 ID:J4LwZmIBt
おい、山野ふざけんじゃねぇぞ

35 :名無しさん:2020/04/30(木) 01:45:47.86 ID:JdBh43S7K
ごうき??

36 :名無しさん:2020/04/30(木) 01:46:16.12 ID:JdBh43S7K
久しぶり

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★