2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観光バス運転士だけど

1 :名無しさん:2018/01/04(木) 00:24:09.46 ID:ZWdqwhfoX
愚痴りながら質問受けるよー

2 :名無しさん:2018/01/04(木) 00:27:02.90 ID:ZWdqwhfoX
え、ないの?

3 :名無しさん:2018/01/04(木) 07:22:45.79 ID:fECVEtIsq
今いるか知らんけど
朝早い?
観光客が観光地についてからの動きは?

4 :名無しさん:2018/01/04(木) 08:05:45.96 ID:6NRNtqwEB
行楽シーズンとか体力つかうだろうなー
おつおつ

5 :名無しさん:2018/01/04(木) 09:39:32.45 ID:ZWdqwhfoX
>>3
朝は早い 基本的に5-6時台
7時出勤だったら今日はゆっくりだなって思ってしまうw
観光地では車内で寝てたり、バスのワックスがけしてたりする

6 :名無しさん:2018/01/04(木) 09:41:17.14 ID:ZWdqwhfoX
>>4
11月がトップシーズンだね
小学生の修学旅行で京都にはワンシーズンで10回以上行ってきた

7 :名無しさん:2018/01/04(木) 12:37:22.30 ID:fECVEtIsq
自分は観光しないの?

8 ::2018/01/04(木) 12:44:17.81 ID:WYWCf06rY
はじめまして

9 :名無しさん:2018/01/04(木) 13:22:33.66 ID:WnwEnvKKU
バスガイドと不倫できるのか。

10 :名無しさん:2018/01/04(木) 18:44:53.02 ID:ZUe/TQbuP
>>7
日本の施設ならタダで入れるとこ多いよ
usjとかレゴランドみたいな海外系の運営だと入れてくれない

>>8
初めまして

>>9
社内恋愛は禁止なんだよなぁ

11 ::2018/01/04(木) 18:47:14.57 ID:5QHRV4i3H
パソコンだからID変わったけど>>1です

12 ::2018/01/04(木) 18:48:20.76 ID:5QHRV4i3H
あれ>>10>>11も同じパソコンなのにID違う

13 :名無しさん:2018/01/04(木) 21:23:46.43 ID:llBIHVJzA
なんだか充実してそう
裏山

14 ::2018/01/04(木) 21:55:34.42 ID:5QHRV4i3H
>>13
拘束時間は長いけど、それさえ割り切っちゃえば楽だよ

15 :名無しさん:2018/01/04(木) 21:59:06.86 ID:KxKDZQNHB
スキーバスとかはやらないの?

16 ::2018/01/04(木) 22:03:22.50 ID:5QHRV4i3H
>>15
昔はバンバンやってたみたいだけど最近は減らしたらしい
やっぱり事故のリスクあるからね

17 :名無しさん:2018/01/04(木) 22:09:35.14 ID:KxKDZQNHB
そかー
運転めんどいから久々に利用してみようと思ってるんだが

朝発日帰りと夜発日帰りならどっちが良いんだろう

18 ::2018/01/04(木) 22:36:05.25 ID:5QHRV4i3H
>>17
夜発だと事故率高い
朝発だと渋滞率高い

19 :名無しさん:2018/01/04(木) 23:02:44.42 ID:KxKDZQNHB
事故ってどんな事故?
前は夜発ばかり使ってたけど、夜中は道も空いてるからあんまり事故らなそうな気が
よし、ヘルメット被ったまま夜発で行こう

20 ::2018/01/04(木) 23:11:31.77 ID:5QHRV4i3H
>>19
運転士が寝ぼけてる

21 :鯵坂ごうき:2018/01/05(金) 01:30:17.89 ID:NmtvRWg1w
ボクが悪るうございました。
謝罪します。
どうかどうかお許しください

22 :鯵坂ごうき:2018/01/05(金) 01:39:49.42 ID:NmtvRWg1w
ボクが悪るうございました。
謝罪します。
どうかどうかお許しください

23 :鯵坂ごうき:2018/01/05(金) 01:44:08.08 ID:NmtvRWg1w
ボクが悪るうございました。
謝罪します。
どうかどうかお許しください

24 :takasi23:2018/01/05(金) 02:03:16.42 ID:9NqJKPNIS
http://video.fc2.com/content/20180105ff3PkELs

25 :名無しさん:2018/01/07(日) 18:40:55.86 ID:GGkzl2Uj6
最近スレ安定感あるな
いちおつでした

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★