2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと俺の思い聞いて

1 :次男:2017/11/30(木) 12:21:33.77 ID:oznVL/KzO
/11/30(木) 10:33:07.57 ID:UNxYNAbt5
親の会社で働いてます。
給料、福祉も充実してて生活は全く問題ないです。
けど辞めたい。
理由は大部分は兄。
次期社長としての責任からか常に怒ってる。
俺が仕事できないのもあるだろう。
それでも仕事中はまともに会話もしても嫌そうに返答。
(ごく自然にあの件はこうしたほうがいいのでは?といっても
全く聞かず自分の考えを押し付け。)
(自分のかんがえていたプランと違う動きをすれば
スイッチが入ったようにわめく。しかもネチネチながい。)

極めつけは俺の子(じつの甥っ子、姪っ子)のことを
基地外とよんだ。
「こどもと一緒で基地外か!!」と。数ヶ月の間に2度も。
今まで会社のため、家族のため、自分のためと
できないなりに一生懸命頑張ってきたのがアホらしくなったよ。
断っておくが子供はいたって健康で元気よく学校にいってる。
昨日は字がきれいで誉められたっていってた。
ここまでしてくれた両親と他の社員に迷惑かけたくないし
生活もあるからすぐは辞めるつもりはないが、今後仕事を続けていく自信がない。

3 :takasi23:2017/12/01(金) 01:43:12.16 ID:RLXe3kpfo
http://video.fc2.com/content/20171201R4sLb3Pn

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★