2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなったから自分の人生書き出してみる

28 :名無しさん:2017/11/18(土) 01:18:04.12 ID:1jOQfIEvB
文脈はすまんー。俺国語とかホント苦手なんだ

で、婆ちゃんは自分の理想の子供とか孫じゃなきゃ、多分受け付けられないんだ。
だから、最近目に見えて冷たい。
つまり俺の今の状況は
学校←不登校ぼっち 家←ただのぼっち
という、悲しい状況なんだ。とは言え、これくらいはよくある事だろう。

そしてこの間気づいた。俺多分非定型うつ病じゃない。
言語パーソナリティ障害、というのを知ったんだ。
これがもう完全に俺。俺の私生活見てますか?ってくらい俺。
なんだけど、家では相変わらずぼっちだから病院とか行けない。言い出せない。
つー事で正式には診断されてないんだよな。
でもそう思ってると自分自身楽だし、とりあえずそう思う事にした。

総レス数 49
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★