2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露◯狂とすれ違ったw

29 :chime:2017/12/02(土) 13:30:47.58 ID:pDY/LFZ4k
手に穴あいたw

30 :chime:2017/12/16(土) 19:15:03.88 ID:3uBtK+GU4
見事なほどの過疎スレw

31 :chime:2017/12/16(土) 19:16:41.17 ID:3uBtK+GU4
冬休みはいったぜ!遊びたいところだが…小説という黒歴史を書かなければならないという拷問

32 :chime:2017/12/16(土) 19:18:15.49 ID:3uBtK+GU4
あと冬休み開けたら結構すぐ試験だし漢検あるし…嫌だよおおおお遊びたいよおおおお。+゚(゚´Д`゚)゚+。

33 :名無しさん:2017/12/16(土) 19:26:20.96 ID:P8os4OqgS
とりあえず他のスレも見て、なんでこのスレに誰も書き込まないのか考えた方がいいと思うよ

34 :chime:2017/12/16(土) 19:36:54.41 ID:3uBtK+GU4
ええ、ええ。本当は判っているんです。
だがしかし、それでも書き続けますとm((スミマセンデシタ

35 :chime:2017/12/16(土) 19:41:18.22 ID:3uBtK+GU4
ただ、誰かにこの感動()を教えたかったんです。
家族とかにはあんまり言えた話じゃないので…何処に書くべきか迷ったのでここにとりあえずスレ立てさせていただいた所存です。
反省はしてますが後悔はしてません。(・_・)

36 :拡散を全国に:2017/12/16(土) 20:14:21.77
ふるやさとし(古矢 聡)

淫交・前科 アリ

英語・中学 教師

神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる、
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた、

朝から県庁で騒ぎが凄まじい事態になっている、

37 :sage:2017/12/16(土) 21:13:26.85


38 :名無しさん:2017/12/17(日) 00:35:09.49 ID:Oq7wMtV4Q
神奈川かぁ、こっち東京だか行き来できん事もないけどなw
ただ服装が作業服だったから多分違うな
やっぱり学校の先生はロリコンとショタコンみたいな変態が多いな。
おーこわww

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★