2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月までに5キロ痩せたいんだけど何かいい方法ない?

1 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:36:39.47 ID:HnV0x/aTl
168cm79キロ21歳男で、毎日の食事を1500カロリー以下にはしてるんだけど運動はしてない。
介護職についてる。

2 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:42:24.55
ヘリウムガス入れた風船にぶら下がる

3 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:47:09.57 ID:HnV0x/aTl
>>2
持ち上がらなそう

4 :名無しさん:2017/10/22(日) 00:19:28.60 ID:cc7ff44ZF
ポケgoでもはじめて1日5キロくらい歩けば
あと、じーばースクワット
半年はかかるな

5 :名無しさん:2017/10/22(日) 01:23:27.25 ID:lqNcdiXOD
肘と爪先だけで一定時間体重を支えるっていいらしいよ

6 :名無しさん:2017/10/22(日) 02:36:10.92 ID:LU2eYcyoC
http://video.fc2.com/content/20171022aSd1QDHk

7 :名無しさん:2017/10/22(日) 04:34:02.07 ID:bcWLAkMbA
人権なんてあったもんじゃない
人権無視の国日本!

広告配信システムのOpenXにバックドアが仕掛けられる
電通のおわり!
OpenXは2010年8月より電通子会社のサイバー・コミュニケーションズとアドエクスチェンジの独占的パートナーシップを締結、広告リクエストは開始当初より600%と急成長を遂げてきた・・・・
だってお!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘も百回言えば真実となる広告産業のナチス的手法
電通自殺者を
ホロコーストを忘れるな諸君!
芸術よ永遠なれ!
自由主義者よ永遠なれ!

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 10:31:40.37 ID:GilPHMVyy
夕食だけでもパンやご飯や麺類をカット(豆腐で代用)が早道
菓子パン類と甘い飲み物は全てカット 海苔胡麻ワカメ小魚キノコで量を増やす
おにぎりは温めず、ご飯も冷や飯で食べる その代わり冷たい飲み物は飲まない

しかしなあ、今月って後10日しかないぞw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 16:08:03.49 ID:l3YmMqC7b
>>1の状態から5kg落とすのは簡単だと思う
リバウンドしても良いなら、有酸素運動+糖質制限が一番手っ取り早い

10 :名無しさん:2017/10/28(土) 02:23:30.92 ID:cDSeHQRrT
最強の食事って本きちんと読み込んで金かけて実践したら
今1ヶ月半だけど6キロくらいおちたよー
ネットに完全無欠コーヒーの情報色々落ちてるけど
飲めば痩せるみたいな煽りばっかだけどそうじゃないから
ちゃんと本手に入れて読み込んだほうがいい

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★