2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の私が相席居酒屋で出会ったムキムキと飲みに行く

1 :名無しさん:2017/10/17(火) 16:34:47.72 ID:yktumSQVM
まだちょっと先だけど。
どこにスレ立てたらいいかわかんないからここに立てた。
誰か相談乗って

2 :名無しさん:2017/10/17(火) 18:39:51.94 ID:+wkvltyvj
いやどす

3 :名無しさん:2017/10/17(火) 19:41:20.52 ID:JLq7SCogO
いつもいる訳じゃないが乗ろう
あとコテハン推奨
立て逃げじゃないことを祈るぞ……

4 :名無しさん:2017/10/18(水) 03:26:14.86 ID:YzUU7AxUM
http://video.fc2.com/content/20171018uLSrNDNy

5 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/18(水) 15:58:31.32 ID:8t3Fe5N7B
≥≥2 いやか…残念
≥≥3 ありがとうございます。コテハンこれでいいんですかね
≥≥4 フラッシュプレーヤー切ってるので見れない。ごめんね

そういえばと思って戻ってきたらレスあってちょっと嬉しい

6 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/18(水) 16:05:54.01 ID:8t3Fe5N7B
コテハンはできたみたいで良かった。
レスはできなかったので諦めよう。
ID変わってすまんこ。

まあ、スレタイが内容全てなんだが。
処女だし殿方とは一度しかお付き合いしたことないし(2週間)
セフレにはなりたくないしワンナイトも正直嫌だし。
でもぶっちゃけ顔はタイプなので飲みには行きたい。
あとクリスマスの予定埋めたい。
ぱこぱこせずに次につなげるためにはどうしたらええんや

7 :名無しさん:2017/10/18(水) 16:52:55.84 ID:BniqKEgw+
まだ詳しく話してないなら、門限ある厳しい家庭ということにすれば?

8 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/18(水) 17:11:05.94 ID:8t3Fe5N7B
>>7 相席屋で会ったその日AM2時くらいまで飲んでたことは言っちゃったんや…

9 :名無しさん:2017/10/18(水) 18:31:49.83 ID:zTDT9CAX+
家に超恐い(武道とかやってた)兄貴、もしくは父親が帰って来てるっていう設定にしたら?

10 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/18(水) 19:45:27.21 ID:8t3Fe5N7B
>>9 設定とか作るとアホだからボロ出しそう…
完全ヤリモクやなこいつって思ったらその手使うけど
ふつーにいい人でもう一回飲みに行きたいって思ったら
あんま設定は作りたくないなあ…わがままかな。

11 :名無しさん:2017/10/18(水) 22:52:20.39 ID:zTDT9CAX+
>>10
まぁ酒入ったら分からんわなww
誰かと仲良くなりたいって気持ちは自然なモンだから大丈夫
その人の周囲の評判とか聞けたらいいんだけどね

12 :名無しさん:2017/10/18(水) 23:14:43.87 ID:xwBXhf08A
ぱこぱこせずに次につなげるためには、
あんまり軽い人は嫌いですってことを素直に伝えりゃ良いんじゃね

13 :名無しさん:2017/10/19(木) 04:28:19.86 ID:070qxi8sv
>>12
これだと思われ。
後は世間話の呈で「友達がお付き合いしてない人とHしたって聞いたけど、そういうのってついていけない」
とか言って釘指すとか。

14 :名無しさん:2017/10/19(木) 09:12:25.85 ID:3ze+BCfTc
結婚相手探しにきたんですって言ってみたらどうだろうか

15 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/19(木) 11:57:38.72 ID:BVYtXohIf
>>11 ラインのホーム画面男友達に誕生日か何か祝ってもらってるやつだから、
ぼっちだったりではなさそう。むしろいい人そう。
相席は三人で来てたから他の人の連絡先も聞いとけばよかったなあ

16 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/19(木) 12:03:59.66 ID:BVYtXohIf
>>12 >>13 やっぱそうだよね。いくら顔が好みでも
そういうことに関する考え方が違ったら続かないし。

17 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/19(木) 12:05:12.61 ID:BVYtXohIf
>>14 いいかもしれんwww実際探してるしなwww
けど重いわとか思われて引かれるかもなwwww

18 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/21(土) 01:12:27.36 ID:JFwAuAq/b
【速報】ムキムキの家に泊まりに来てしまった

19 :名無しさん:2017/10/21(土) 08:35:36.93 ID:W6Wmrar/R
朝だよ。まだ処女?

20 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/21(土) 10:51:42.17 ID:JFwAuAq/b
>>19 まだ処女…

21 :名無しさん:2017/10/21(土) 11:28:10.68 ID:W6Wmrar/R
楽しかった?何したの?

22 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/21(土) 17:32:47.53 ID:g7B5DQbi3
>>21 楽しかったよー処女ですっていったらクラブいけよ言われた笑笑
やっぱそろそろ捨てんとなー

23 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:11:38.24 ID:VoaybARMM
そもそも捨てる物なのか?w

24 :名無しさん:2017/10/21(土) 21:45:38.00 ID:RfNOwdqGp
価値はその人次第じゃない?捨てるほどの価値しかない人もいれば、大事に守るべき対象と考える人もいる。

25 :名無しさん:2017/10/22(日) 00:36:10.52 ID:0BT9cvi2M
逆に一晩何してたんだよ。

26 :名無しさん:2017/10/22(日) 01:18:43.38 ID:lqNcdiXOD
いい人だったんだろうか

27 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/22(日) 16:50:30.82 ID:ruhwC+irq
>>23 >>24 やっぱ21にもなって処女ってあれじゃない?
男性からしたら手出したくなくない?
大事にしたいと思う反面、この年になっても守る理由はないんじゃないかと…

28 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/22(日) 16:51:20.56 ID:ruhwC+irq
>>25 三時過ぎまで録画見て、そのあとふつーに寝た。
相手はベッドで寝て私は床で寝た。

29 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/22(日) 16:53:39.00 ID:T1qcXUUsL
>>26 1回飲みに行くだけならすごい話しやすいし良かったと思う。
ただ、話し方の節々に人を見下す感じがあって長い付き合いはできないなとおもった。
連絡はもうとってない

30 :相席子 ◆DuMMtr7n4w:2017/10/22(日) 16:54:21.39 ID:T1qcXUUsL
みんな相談乗ってくれてありがとな。
いい人見つけられるまでがんばる。
また立てることあったらよろしくね

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 19:31:58.91 ID:lqNcdiXOD
ふぁいとー

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★