2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代にあった事件教えて

56 :名無しさん:2018/02/14(水) 12:57:18.09 ID:ED4DFAXWv
中学の頃。クラスメイトの男子が掃除中にテンション上がって長机の上で飛び跳ねてたら、天井に頭突きして穴があいた。

57 :名無しさん:2018/02/14(水) 13:29:17.00 ID:/MUQooUVI
高校の時タバコ吸って酒飲んでたら警察に捕まった

58 :名無しさん:2018/02/14(水) 14:15:50.51 ID:fapcCx2S2
東京都江東区北砂の在日朝鮮人寺尾康二(31)は
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない犯罪者
覚醒剤や大麻を密売してる社会のゴミ、殺すべき

59 :名無しさん:2018/02/14(水) 23:56:37.18 ID:YGWBMGq1C
中1のとき、女子トイレに隠し小型カメラを見つけたやつがいて廊下で
女の子達が騒いでたら美術の先生が走ってきて
先生「こんなの隠してあったの?!先生が預かります!」
って言って職員いつまで走ってたあの先生は次の日から学校に来なくなった。
中2の秋になったころテレビのニュースでその先生が捕まってたと知ったのは
事件。。

60 :ただの小学生:2018/02/22(木) 19:09:42.36 ID:hUl5k/WzQ
えっと そんな大ごとじゃないけど 小2の時 接着剤出るかなーと思い
穴を上に向けて 軽く押したら 目に入った 接着剤はガチのやつ
それから すぐに 近くの子が ホッチキスで手を止めて
別の子が 紙かなんかで 指切った

61 :名無しさん:2018/03/18(日) 23:38:27.39 ID:EA0GAPJk3
卒業式の時礼をした校長
頭から見事に落ちたんだよ…
かつらがねwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん:2018/03/19(月) 00:30:37.45 ID:JrJ2r2vJ4
みんなすごいな
俺なんて小中高大何もなかったぞ

マジで

63 :名無しさん:2018/03/19(月) 15:22:46.49 ID:z8YCiizVf
高校の修学旅行が韓国だったけど1学年下の世代が韓国に行ったら
韓国人にカツアゲされてその後から修学旅行がハワイになった
今はどうなったか知らない

64 :名無しさん:2018/03/19(月) 17:05:14.53 ID:+zsWO8KcJ
みんなすごい話ばっかだな俺のはそんなにすごくないんだが

学校で自習の時にずっとブブブブブって音がかすかに聞こえてて
そのことに気づいた子がふざけて「誰かおならしてるんじゃねーの」って言い始めてそれでみんな誰だよとか女子は汚いとか言い出したんだよ
絵の具セットとか習字道具を入れる棚があってそこから聞こえてきたから
だからある子が棚を退けて調べてみたら
虫かごに大量のゴキブリが詰まっててそれがブブブブブって音を出していた
で女子はキャーキャー言いながら棚から離れて男子は虫かごの周りにいって
ゴキブリを見てたんだよ したら棚を退けた子がかごの扉を少し開けたら
そっから一斉にばああって飛び出して教室中に飛び出したんだよ
でもう大パニックになって先生を呼びに行ったり自習どころじゃなくなってた
それから先生がきて窓を開けたらゴキブリが窓から飛び立って行った

そのあと誰がゴキブリを集めたのか朝の会にきいていたけど結局分からなくて
今でもそれがずっと謎

65 :名無しさん:2018/03/19(月) 17:07:52.54 ID:+zsWO8KcJ
みんなすごい話ばっかだな俺のはそんなにすごくないんだが

学校で自習の時にずっとブブブブブって音がかすかに聞こえてて
そのことに気づいた子がふざけて「誰かおならしてるんじゃねーの」って言い始めてそれでみんな誰だよとか女子は汚いとか言い出したんだよ
絵の具セットとか習字道具を入れる棚があってそこから聞こえてきたから
だからある子が棚を退けて調べてみたら
虫かごに大量のゴキブリが詰まっててそれがブブブブブって音を出していた
で女子はキャーキャー言いながら棚から離れて男子は虫かごの周りにいって
ゴキブリを見てたんだよ したら棚を退けた子がかごの扉を少し開けたら
そっから一斉にばああって飛び出して教室中に飛び出したんだよ
でもう大パニックになって先生を呼びに行ったり自習どころじゃなくなってた
それから先生がきて窓を開けたらゴキブリが窓から飛び立って行った

そのあと誰がゴキブリを集めたのか朝の会にきいていたけど結局分からなくて
今でもそれがずっと謎

66 :名無しさん:2018/03/19(月) 21:21:30.34 ID:hmM1xrzu2
合計二回学校抜け出して家まで戻って忘れ物取りに行った奴
喧嘩して相手の背中を血だらけにしてサイコパスと呼ばれた奴
理科室爆発させた奴

全部俺やん

67 :名無しさん:2018/03/23(金) 00:34:25.29 ID:x0sOITvOL
鬼ごっこしてたら窓ガラス割れた

68 :名無しさん:2018/03/23(金) 17:15:32.07 ID:TRGk3MWoF
小学生の時、水泳の授業で皆が教室で水着に着替えてると、アメリカから仮入学してきた女子がすっぽんぽんになって着替え始めた。女子がすごく叫んでた。俺は勃起した。

69 :名無しさん:2018/03/23(金) 17:16:06.10 ID:TRGk3MWoF
小学生の時、水泳の授業で皆が教室で水着に着替えてると、アメリカから仮入学してきた女子がすっぽんぽんになって着替え始めた。女子がすごく叫んでた。俺は勃起した。

70 :名無しさん:2018/03/23(金) 19:02:12.05 ID:xcBMgGSwM
ワイと友人で教師を大号泣させたこと

71 :名無しさん:2018/03/25(日) 04:07:33.70 ID:AzkB8BEQL
小学校の時に、不良どもが授業中にこそこそ抜け出す  先生それに気付き探しに行く  便乗してちょい不良らが出て行く  その他も便乗して出て行く  教室内には誰も残されなかった

72 :名無しさん:2018/03/25(日) 08:50:43.53 ID:XsyOYTUV3
給食のサラダにカタツムリが入っていたこと

73 :名無しさん:2018/03/25(日) 10:54:25.68 ID:RTjcflv1J
先生が社会的に抹消された

74 :名無しさん:2018/03/25(日) 12:21:08.76 ID:MipzZo9Su
小学校の時、クラス25人で男子9の女子16だったのね
4年の時、男子のボス的存在の二人を中心とした「ワルガキ隊」なる男子6人、女子6〜9人位のグループができたわけ
俺はあんまりかかわらなかったんだが、その時の担任に不満があって、「可愛い女子に対しての差別が酷い」とかいってた
でも、俺視点だとそこまでじゃなかったのね、でもそいつらのやることはエスカレートしてって
始めのうちは掃除をさぼる程度だったんだが、最終的には授業を妨害してもうほとんど授業と呼べないくらいに騒いでた
ある時、俺が知らないうちに奴らのターゲットになってたのね
まぁ、当然あいつらにもやっちゃいかんことの区別くらいはついてたから生易しかったけど
メンタル弱かった俺は、ある時下着に消しゴムをいれられた(皆の前で強引にズボン引っ張られて)のね
そして俺大号泣、学校全体で一時期大問題になった

75 :名無しさん:2018/03/25(日) 21:55:51.72 ID:gilDDEL9e
>>74
今社会人か?

76 :名無しさん:2018/03/25(日) 22:11:14.52 ID:PrExGOOwB
高校の卒業式の日に、親が心中した

77 :名無しさん:2018/03/25(日) 22:54:59.63 ID:0+YxxveRs
事件じゃないけど、中学の頃は男子は校則で全員丸刈りだった
二つ上の学年で病気かなにかで禿げてる(という噂の)ヤツが一人いて、カツラの装着を認められてたらしいんだけど、そのカツラがなぜかリーゼントだったwwwww
学校の先生も突っ込めないのかスルーww
不登校気味でたまにしか学校に来なかったらしいけど、来るとメチャ目立つし誰もがあれがカツラだと知っていた
禿げで目立つのは嫌でも目立つヅラはOKだったんだろうかw
その心理がよくわからん
初めて見た時には「うわー、なにアレwww」って感じだったなw
制服もイキがって長ラン着てたわww

78 :名無しさん:2018/03/27(火) 21:29:53.43 ID:1YhaNzSbT
この俺が小学時代3人の女性から告白されたこと
今無職だよw
見る目ないなーw

79 :名無しさん:2018/03/28(水) 01:18:41.23 ID:Q7zFlyow4
教師の椅子にあった座布団をフリスビーにして遊んでたら教室後ろにある金魚の水槽に入ったことならあったwww

80 :名無しさん:2018/03/28(水) 23:39:15.80 ID:vUcK7EYex
顧問が見てないときに飛び込みをやった水泳部の奴が頭打ってドクターヘリで運ばれてった

81 :名無しさん:2018/03/29(木) 16:15:32.57 ID:EOwM78S1J
友達が長いほうきを掃除の時間に真っ二つに折って
先生にめちゃんこ怒られてた

82 :名無しさん:2018/04/03(火) 19:03:02.39 ID:DSJlzFlxs
小5の時テコの原理を習った日の掃除の時間に、クラスの優等生が中心になってほうきで人を持ち上げようとしてた
ふさふさ側に人が乗った状態で柄の方を下に押したところ、
ゆっくりとほうきが曲がってったわ
音も立てず

83 :名無しさん:2018/04/03(火) 19:06:19.52 ID:DSJlzFlxs
必死で俺らは隠そうとしたけど、主導の優等生頭おかしいの
曲がったほうきを手にとって、完全に真っ二つにすんの
雷親父担任の鬼説教を恐れた俺らが慄くなかで優等生、平然とした顔で先生のところにそのほうきを持ってってさ
「先生ごめんなさい。階段でこけた時にほうきが折れました」
て嘘つきやがった

担任は怪我はないかだけ聞いて、次は気をつけなさいって
優等生補正すごすぎんだろ

84 :名無しさん:2018/04/04(水) 23:07:07.29 ID:lxLleABGg
>>83そいつが一番賢い

85 :名無しさん:2018/04/04(水) 23:19:24.56 ID:uvwxn0rsV
担任の机のなかにAKBのCD入ってた。それも、めさ古いやつ

86 :名無しさん:2018/04/04(水) 23:36:46.30 ID:6LTKnv+kJ
小学の頃音楽の先生にラリゴって言ったら
先生にひっぱたかれた生徒がいたよ

87 :名無しさん:2018/04/05(木) 23:25:40.37 ID:dYUxYT8HC
俺の小学校、冬になると池に薄い氷が何枚か浮いてたけど
度胸試しで低学年男子は毎年その氷くってた

88 :名無しさん:2018/04/07(土) 06:31:24.48 ID:O9eQfPtmX
学校関係じゃないけど、他界する前のじいちゃんから虫の知らせが来たことかな

89 ::2018/04/07(土) 06:51:14.52 ID:iNV19uxGP
Facebook、変な奴いるね。頭おかしい話をメッセンジャーやりたがる奴

90 :名無しさん:2018/04/07(土) 15:12:28.03 ID:wX9KE4ei2
中学の時、女子更衣室にペン型の隠しカメラがあった。
数学の先生がいなくなった

91 :名無しさん:2018/04/14(土) 14:03:03.07 ID:BZSzmZpFS
小学の頃に友達の家の冷蔵庫をかってにあけて牛乳飲んでたら
学校で問題になったw

92 :名無しさん:2018/04/14(土) 15:59:05.75 ID:HLlSsXgto
小学校の時、学校で三階から飛び降りようとした奴いたな
まあ、そいつと仲悪かった奴に度胸試しで飛び降りろって言われて素直にしてただけだったらしいが。

奴「みんな来なくていい。飛び降りさせてくれ」
俺ら「馬鹿じゃねーの。はよ帰ってこいや」
相手「( ゚д゚)」
先生「怪我したら皆が悲しみますよ!」
奴「いや、知りませんよそんなの」
俺ら(基地外や・・・)

奴と相手の親も交えて会議して解決したらしいが、あの時の奴の基地外度は今でも覚えてるw

93 :名無しさん:2018/04/14(土) 19:26:24.85 ID:Cw62vXTMF
高2の時プールの更衣室に隠しカメラ置いた先生がいて、ニュースになったね。
だいぶ昔のことだけど未だに覚えてる。
ツイッターにコラ画像出回りまくってたなあ

あとはとある運動部でマネージャーが自作自演で部の道具かくして
校内で大規模な犯人探しまでしたことかな。
全校生徒が集まる集会とかがあるたびに怖い先生が目撃情報集めたりしてて
なかなか名乗り出なかったっぽい。

94 :名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:37.72 ID:cVvOsP4Fj
小二のとき目立ちたがり屋だった奴がイキって接着剤を手につけて両手をくっつけたら取れなくなって発狂してたな。因みに半日ほどお湯につけてやっと離れたらしい。内心ザマァwwwと思ってたの思い出した。

95 :名無しさん:2018/04/15(日) 13:30:51.32 ID:kxfAPAJkB
二次元に行きたくて飛び降りようとした奴ならいたな

96 :名無しさん:2018/04/26(木) 23:34:24.88 ID:Aw5edRMrj
俺が小学二年生だった頃の話。

先生がいない読書の時間中俺の右に座っていた奴が俺の服のセンスがダサいって言ってきたから論破して煽ったらそいつ急に自分の座っていた椅子を投げたんだよwww そしてその椅子がよく分からないけど電気系統かなんかに当たって停電したことがあるwww

97 :名無しさん:2018/04/27(金) 18:31:13.68 ID:zYDshauVk
ブチ切れたやつが直立状態から足一本で背後の校門のガラス(針金入り)を割った

98 :名無しさん:2018/04/27(金) 22:32:25.56 ID:VzGqxh5k1
プールネタやっぱ多いな
外部からの進入で最終的には逮捕されたけど、プールの時間に女子の更衣室から
全パンツが無くなったことあった。保健室に用意してある下着だけじゃ足りずに先生が
駅前のヨーカドーに行って女子のパンツ買って来て「とりあえずこれで」と渡されたけど
買ってきたのがヘソまであるオバチャンの綿パンで「こんなの履けるか!」と、制服の下に
ジャージズボン履いて授業抜け出して駅前のヨーカドーまでパンツ買いに行く女子が大量発生した

その事件あってからすぐ業者が来て女子更衣室には鍵が付けられるようになったよ
2クラス分のパンツが無くなったってあれは本当に衝撃的だった

99 :名無しさん:2018/04/28(土) 00:13:54.70 ID:thyPTkdf0
担任が隣のクラスの給食のカレー食缶ごと落とした

100 :名無しさん:2018/04/28(土) 02:30:35.70 ID:egLxNqlYl
あかん、≫100 のが強烈すぎて夢に見たわ

101 :名無しさん:2018/04/29(日) 10:25:17.84 ID:VlRhVZcS/
ヤギが襲撃されニュースになった

102 :名無しさん:2018/04/29(日) 18:41:24.31 ID:eEi3tlwzO
なんか春休み帳の量が多いから二週間前くらいから春休み帳をやって良かった
んだけど、なんか俺の春休み帳がなくなってて、夜の学校(7時くらい)に懐中電灯片手に忍び込むも教室にもない。そしたら翌日風邪で休んでたクラスメートが俺の春休み帳持ってた。内心(c" ತ,_ತ)って感じだった

103 :名無しさん:2018/04/30(月) 09:43:12.99 ID:NxyJoYNJd
クラスの男子が、卒業式準備中にズボンに大きい穴が開いてて、
パンツが丸見えだった

104 :名無しさん:2018/04/30(月) 15:43:06.91 ID:IkzaVC/Gm
家の近所の先輩が警察に逮捕されてた
先生を2人殴ったらしい

105 :名無しさん:2018/04/30(月) 16:27:50.61 ID:Yhqu764Q3
高校の体育の授業で体育館に集まってたんだけど
その時に財布が盗まれた事はあった

106 :名無しさん:2019/10/17(木) 03:27:23.29 ID:/l33HEtEj
みんな凄いな。私なんか精々犬が学校内に侵入してきた位だ

107 :名無しさん:2020/08/02(日) 10:42:07.32
良スレあげ

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★