2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仏を目指そうとした17歳の失敗談聞きたい人いますか?

1 :名無しさん:2017/09/26(火) 12:33:20.25 ID:7rPRs0Xb5
待機

2 :名無しさん:2017/09/26(火) 12:42:30.22 ID:7rPRs0Xb5
暇なので書き込みます。掲示板を汚して申し訳ありません。

3 :名無しさん:2017/09/26(火) 12:52:18.80 ID:7rPRs0Xb5
やってみたこと

・水分が欲しい時はなるべく水を飲むようにする
・オナニーやめてる
・野菜だけ食べてみる
・食事や人と会話をはじめたいときは先にお辞儀をして謝る
・俺を大切に育ててくれた親から貰った坂本龍馬様の
 「竜馬がゆく」を出来るだけ読んでみる
・猫と会話をしてみる
・感謝の気持ちを忘れずに生きようと思ってみる
・バイトをしてみる

今思い出したのはこれくらいです。
全部失敗してますし。俺にはでっきねえww

4 :名無しさん:2017/09/26(火) 12:54:51.70 ID:7rPRs0Xb5
以上です。

5 :名無しさん:2017/09/26(火) 13:08:49.89 ID:/W0fPER+E
フランスか、仏陀か

6 :名無しさん:2017/09/26(火) 17:12:22.39 ID:P42fE3PKx
まずは、5人分の主食と2人分のオカズで
5000人いるお客をもてなすところから始めようか?

7 :名無しさん:2017/09/26(火) 18:20:53.85 ID:/GsX0WBAP
フランスへは何時ごろ行けそう?

8 :名無しさん:2017/09/26(火) 18:27:28.74 ID:MTFE4VO89
即身仏 待った無し!

9 :名無しさん:2017/09/26(火) 21:56:46.01 ID:hfix33yjf
自転車で九州へ行き、フェリーで韓国に渡って陸路で西を目指すのだ

10 :名無しさん:2017/09/27(水) 23:44:21.72 ID:XOiPbCMIX
日本からフランスに行くなら地中を掘り進んでいくのが一番の近道だよ〜

11 :名無しさん:2017/09/27(水) 23:47:17.16 ID:XOiPbCMIX
途中で死んだら即身仏になれるよ〜

12 :名無しさん:2017/10/03(火) 01:12:07.80 ID:ZDPt5OEE8
パリまで行けなかった

総レス数 13
2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★