2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 書き込むスレ1U

1 :名無しさん:2017/08/10(木) 01:45:09.00 ID:jnvxCq6QG
変な人が、独り事書き込むスレです。


前スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1477059194

774 :名無しさん:2018/02/27(火) 17:07:27.04 ID:vpWCAjes4
なぜ、こんな所に書き込んだの?
ここは、独り言スレですよ。

ここにいる連中が、そんな事分る訳がないです。
精神科に、でも行ったら?

775 :名無しさん:2018/02/27(火) 17:23:11.81 ID:obTlkusZG
>>773
辛いね いいんだよ何を書いても
もしここで解決しなかったら色んなスレで聞いてみたら解決策が見つかるかもしれないね

776 :名無しさん:2018/02/27(火) 21:11:20.16 ID:KPeiI/283
抜け出したいと考えるだけまだ前向きだし、いいことだ
でもたぶん病気だろうから治す気があるなら病院逝け
自分の時は明らかにうつだったけど、病院に行く気力もなくて
個人輸入で薬買って飲んでたわw
薬飲みながら時間が解決してくれるのを待つしかなかった

777 :名無しさん:2018/02/28(水) 02:52:34.55 ID:/n+GGrsWk
>>773
24時間〜数十時間の内、1分位は玄関の外1メートル位は出れる時があると思う
でなければ本当の鬱病だから糞尿垂れ流しとかになっている

その24時間〜数十時間の内の1分で精神科や悩み相談へ電話するなり家の周りを歩くなり、君なりの前向き行動をする
そしたらそれが1分半に増え3分に増え徐々に行動出来る時間が増えていく

無理はしなくても良いよ
しかし、動けるタイミングは必ずあるのでその時間帯を利用するのを習慣にすればあとは君の人生は怖いもの無しになるよ

ベッドから起きられない時はそのままで良いよ

778 :名無しさん:2018/02/28(水) 07:49:22.07 ID:BB7HhOAVR
だけど歩いたほうがいいと思うよ。
気分転換になるし、歩かないと体力落ちる。

779 :名無しさん:2018/02/28(水) 09:37:16.50
そだねー

780 :名無しさん:2018/02/28(水) 10:07:37.44 ID:/n+GGrsWk
今日は暖かいね

781 :名無しさん:2018/02/28(水) 10:41:44.76 ID:xWSKt3pkW
「そだねー」は僕の中では流行語大賞

782 :名無しさん:2018/02/28(水) 10:44:25.02 ID:Z4opGD/Mn
腹減ったな〜

783 :名無しさん:2018/02/28(水) 11:23:34.19 ID:KHXJ0jKCu
さつま芋チンしたら美味しかった

784 :ただの小学生:2018/02/28(水) 18:57:25.54 ID:5/h9iXA6V
ファニエスト外語学院 wwwwwww

785 :名無しさん:2018/02/28(水) 19:41:38.32 ID:NiPTgq9Y+
過眠気味で全然見れていませんでした
返答ありがとうございます
なんとか起き上がれるときは外に出るようにしようと思います
親には薬を使う段階じゃないって言われていてまだ病院には行っていません

786 :名無しさん:2018/02/28(水) 20:13:06.38 ID:kkq/nRMjI
うつのときっていくらでも寝れたよ
尋常じゃないぐらい寝れるのはやっぱりどこかおかしいんだよな
寝てダラダラ過ごしてそれで解決できるのであれば、時間と環境が
許すのであればそうすればいいよ
自分は働いて食っていかなきゃいけなかったから、薬飲んで
普通の人っぽく見えるように努力してたw

787 :名無しさん:2018/02/28(水) 20:14:49.46
3月かあ

788 :名無しさん:2018/02/28(水) 23:12:06.58 ID:z8j7wmR9T
武村直明の性格が曲がってる

789 :名無しさん:2018/03/01(木) 04:50:50.67 ID:GIhcayKBN
3月1日かぁ
なんか、風が強いね。

790 :名無しさん:2018/03/01(木) 07:10:23.31
ズラの人は大変だなあ

791 :名無しさん:2018/03/01(木) 08:29:26.11 ID:AAVe1mq7G
初書き込みしてみた( ・ω・)

792 :名無しさん:2018/03/01(木) 12:30:53.49 ID:2yjihfmNj
この中に数人、ズラがおる。
おまえらやろ?

793 :名無しさん:2018/03/01(木) 18:22:03.58
い、いえ違います

794 :名無しさん:2018/03/02(金) 10:49:24.23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

795 :名無しさん:2018/03/03(土) 07:52:05.75
ひな祭り?

796 :名無しさん:2018/03/03(土) 07:54:15.17
今週の目覚ましじゃんけんのキーワードは
にほんいち

797 :名無しさん:2018/03/03(土) 10:26:13.48 ID:7m63YU047
ひな祭りって何を食べる日だっけ、あられか

798 :名無しさん:2018/03/03(土) 19:16:43.99 ID:PzNSU5S50
俺は、ドラ焼き食べた。

799 :名無しさん:2018/03/03(土) 19:32:00.14 ID:cGF03d3k7
なんか体調が最悪
頭は痛いし、やたらくしゃみが出て時々目も痒い
とうとう花粉症発症なんだろうか
犬猫アレルギーじゃないことを祈りたい
例えそうだったとしても目も鼻もグジュグジュでも
犬猫は飼い続けると思うけどww
とりあえずしばらく使ってなかった空気清浄機を
また使ってみることにした
会社にいるときのほうがくしゃみが出る頻度が高い気が
するから、犬猫アレではない気がするけどね
もし受診するとすれば耳鼻科に行けばいいんかな?
(´Д`)ハァ…

800 :名無しさん:2018/03/04(日) 08:21:25.14
アレルギーは怖し でもペットは可愛い 辛いとこだな

801 :名無しさん:2018/03/04(日) 20:26:27.93 ID:vEJznM5DY
最高齢は15歳の猫だからね
途中で投げ出すわけいかないし、犬猫のいない生活なんて
生きる意味ないw
たぶん働く気力もなくなると思う

802 :名無しさん:2018/03/04(日) 20:51:44.92 ID:boqIn4WfW
花粉症は、なったこと無いけど、
気をつけないとね。
外出時は、マスク付けて出ないとね。

803 :名無しさん:2018/03/04(日) 21:29:50.85
突然花粉症になった知り合いがいる なぜだ?

804 :799:2018/03/05(月) 20:38:28.40 ID:KAUcQriKA
自分も今年突然なんだよw
去年までなんともなかった
先週から急にくしゃみが出始めたのよ
犬の散歩のときもマスクつけることにしたよ

アレルギーって、コップの中に水がたまるように体内に
アレルゲンが蓄積されて、そのコップがあふれた時に
アレルギーの症状が出るんだって聞いたことある
アレルギーになるのが早い遅いは、コップの容量が人それぞれ
ってことなのかな
体質や育った環境とかにもよるのかもね

805 :名無しさん:2018/03/05(月) 22:57:58.86
うーんガンダム

806 :あぽ:2018/03/06(火) 03:55:44.03 ID:YcxkdLPqY
沖縄に漫湖てあるらしいな。知らんけど

807 :名無しさん:2018/03/06(火) 06:50:21.27 ID:wJ4+yoJPO
ww
目覚ましテレビってアパホテルがスポンサーだったのか
まあ他にもスポンサーは色々いるけどね

808 :名無しさん:2018/03/06(火) 06:50:40.59 ID:OIlBadUzT
パナソニック明日で100周年なのかすげえ

809 :名無しさん:2018/03/06(火) 12:50:21.00
若者の浮世離れ

810 :なんでやねん:2018/03/06(火) 13:38:01.24 ID:Tlrlt5Od8
なるほど

811 :なんでやねん:2018/03/06(火) 13:38:35.06 ID:Tlrlt5Od8
あああ

812 :名無しさん:2018/03/07(水) 07:54:26.01
一寸先は闇

813 :名無しさん:2018/03/07(水) 10:56:05.91 ID:SpjVe7hzn
ヒョイと落とし穴があることもあるからな
もし落ちてしまっても慌てず目を慣らさないとな

814 :名無しさん:2018/03/08(木) 05:43:38.93 ID:VyukCPmqD
子猫は親猫に生まれてこさせられるのではなく無駄に餌やりをする馬鹿な人間に生まれてこさせられる
そして無責任な人間は子猫達が死のうが気にもしない

815 :名無しさん:2018/03/08(木) 08:37:37.40 ID:yWtZZWHNe
だね・・野良の子猫は産まれて一年もたっていないのにオス野良に交尾される
あの叫び声はマジで勘弁してほしい

816 :名無しさん:2018/03/08(木) 14:22:46.18 ID:lYENUU/Sy
昨夜なんかにゃんこの雄叫びがうるさくて寝られなかった。今の時期は発情期なの?

817 :NPC初心者:2018/03/08(木) 14:59:49.32 ID:rUJ8nrsNR
メタルスライムだけど質問ある?って奴をやってみたい。
誰かやってくれんかな

818 :名無しさん:2018/03/08(木) 19:36:43.13
嫁の機嫌が悪いんだが

819 :名無しさん:2018/03/08(木) 20:10:50.48 ID:1QtRncKNR
生きづらいなあ
いっそ完全にぶっ壊れた方がマシかもって思ってきた

820 :名無しさん:2018/03/09(金) 07:08:24.48 ID:/vuTV3sdS
>>817
結構昔にそんなスレがあったよ
スレ立ててすぐいなくなって「さすがメタルスライム逃げ足が速い」ってレスが付くw

821 :名無しさん:2018/03/09(金) 07:59:26.82
嵐は去った ひどい風雨だった

822 :名無しさん:2018/03/10(土) 23:51:12.62 ID:z6qDSgTQh
ああああああ

823 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

824 :名無しさん:2018/03/11(日) 09:10:08.17 ID:udwAuVXXl
快晴だなあ

825 :名無しさん:2018/03/11(日) 11:59:59.88
今日誕生日の人は複雑だなあ

826 :名無しさん:2018/03/11(日) 16:53:03.56 ID:3u3j0604j
今日2時ごろ和歌山市上空を周回してた飛行機ってなんなの?
片翼に長細いタンク?みたいなのが付いたやつ結構低いとこ飛んでて音がすごかった

827 :名無しさん:2018/03/11(日) 19:31:50.01 ID:tCZPCFD+C
なんかの爆撃機かもね。

B-1とかいうのかも。
アメリカ軍の演習してたのかもね。

828 :名無しさん:2018/03/12(月) 10:23:36.84 ID:mhsoZ0r/E
もうすぐ成人なのに童貞が捨てられてない

829 :名無しさん:2018/03/12(月) 14:45:12.50 ID:bI+l45GE4
ニッコマでマウント取られてもね

830 :名無しさん:2018/03/12(月) 14:51:14.09
>>828
最近の主流だね

831 :名無しさん:2018/03/13(火) 11:03:39.92 ID:YZ79adgU7
少し気分を落ち着かせないと
これだからテレビ見るの嫌なんだよ
ニュースは結果だけ報道してくれ

832 :名無しさん:2018/03/13(火) 11:12:03.60 ID:YZ79adgU7
ああムカつくムカつく

833 :名無しさん:2018/03/13(火) 11:18:08.20
山田らの集団

834 :名無しさん:2018/03/14(水) 06:56:47.78
すっかり春だなあ

835 :名無しさん:2018/03/14(水) 07:40:10.42 ID:2ijyJPzFt
今年は桜の開花が早いらしいよ

836 :名無しさん:2018/03/14(水) 12:51:15.86 ID:MgRmBAo7N
そろそろ、新スレの季節か。

837 :名無しさん:2018/03/14(水) 14:01:20.82
東京は20日開花と見た

838 :名無しさん:2018/03/14(水) 20:17:27.06 ID:9iorOYeuk
花粉症ぽくて目が痒かったからそれ用の目薬を買って2回ぐらい点したら、それ以降痒くない
処方薬と同じ成分が入ってるらしいけど、すごいなこの目薬

839 :名無しさん:2018/03/14(水) 23:14:58.12 ID:SS4r78JgV
今日、私の所は暑かったけど他の県はどうだったんだろう?

840 :名無しさん:2018/03/14(水) 23:38:07.16 ID:MgRmBAo7N
家も、暑かったよ。
今年はじめて、クーラー付けてみた。

841 :名無しさん:2018/03/15(木) 18:15:58.73
花見の季節だね 楽しみでならん

842 :名無しさん:2018/03/16(金) 06:29:42.80
最近デパート行ってないなあ

843 :名無しさん:2018/03/16(金) 15:43:27.69 ID:A2jgWLL1o
家の母親は、デパートでパートやってますw

844 :名無しさん:2018/03/16(金) 21:10:37.13 ID:A2jgWLL1o
ホントは、パートじゃなくて、従業員だけど・・・。

845 :名無しさん:2018/03/17(土) 14:04:50.99 ID:q9kriekwX
なーんもやる気でない
全部明日でいっか!水曜も休みだしね

846 :名無しさん:2018/03/18(日) 08:29:07.73
花見の誘いを全部断りたい!

847 :名無しさん:2018/03/18(日) 19:44:30.69
幸せなんて望んでない
ただ一日一日せっせと働いて生きるだけ

848 :名無しさん:2018/03/18(日) 21:08:23.14 ID:gPmkipJwE
ステマと水増しの糞

849 :名無しさん:2018/03/18(日) 23:37:47.41 ID:HEPwPqsax
上京した兄宛の荷物が間違えて妹である私がいる実家に届いてて、開けてみたらTENGAが入ってたwww

850 :名無しさん:2018/03/19(月) 07:25:34.32
いい話だなぁ

851 :名無しさん:2018/03/20(火) 08:24:07.90
あさってまで雨か これが終われば本格的な春だ

852 :名無しさん:2018/03/20(火) 15:45:48.27 ID:UdG2frequ
花見したいなぁ

853 :アブサン:2018/03/20(火) 18:42:51.95
 ブログで、「あぶさんのちょっと一休み」広告バナー、誰も買ってくれませんー。
ブログ見て買ってくれませんか??

854 :名無しさん:2018/03/20(火) 19:17:42.39 ID:+jpYql27G
毎週水曜日が休みだと嬉しいのに

855 :名無しさん:2018/03/20(火) 21:53:45.96
贅沢だなあ

856 :名無しさん:2018/03/20(火) 23:37:51.20 ID:4KPtzObp9
2chとか使わないからあんまわかんないけど、匿名で書けるっていいよね。ちょっと吐き出したいから書かせてもらう。どこに投下したらいいか分からないならとりあえず雑談に……
私には彼氏がいる。付き合って8ヶ月。喧嘩もしたことないし、デート…という程でもないけど休みの日をよく一緒に過ごしたりもする。学生らしくテスト前は一緒に勉強してる時だってある。と、まあ、惚気はこれくらいにしといて本題。
彼氏には私と付き合う前から好きな子がいた。ここではA子とでもしとこう。A子はそこそこ可愛くて、頭のキレもいい。女子ウケのいい所もあるけど素顔はガチヲタ。まあ、私も彼氏もヲタなんですけどね。あと多趣味で、なんでも軽くこなせちゃうタイプ。そして私の親友。
私と彼氏が付き合う前から彼氏とA子は友達だった。

857 :名無しさん:2018/03/20(火) 23:39:58.71 ID:4KPtzObp9
(続)
私と付き合うことになって、彼氏はA子のことを諦めた。最初はA子は彼氏に気なんてなかった……らしい。らしいってのも、私が人の考えてることを読み取るのが苦手だから。
A子と彼氏が元々仲がいいのは知っていたからなかなかA子に付き合っていることを言い出せなかった。そのうち、A子は彼氏を好きになった。
彼氏はそれに気づいてA子のこと、また好きになった。またも何も諦めていたものが復活しただけなんだけどね。
私は最初、ほんとに気づかなかった。だけど、そのうち気づいてしまった。どうすればいいかわからないままgdgdになってしまった。幾度も「どっちか選びなさい」って言ってたんだけど、
「私子もA子も両方好きなの。どっちかなんて選べないよ。」って言ってた。
私は私のこと好きでいてくれるならってずっと自分に言い聞かせていたけど、でもそれが辛くなって、ついにこの前、「ちゃんと決めて。」って強引に意見吐かせた。
そしたら、「ごめん、A子のことの方が好き」って。
やっぱりなーって思った。すごく悲しかった。選んで欲しかった。
A子好きでもいいから、私を1番にして欲しかった。これはただのわがままか。
A子にコクる為、別れることになった。彼氏の恋愛相談なんて乗るもんじゃないね。辛すぎだわ。私は「振られたら戻ってこい」って言った。彼氏は「ちゃんとA子選べるように決心する」って言った。

858 :名無しさん:2018/03/20(火) 23:40:43.43 ID:4KPtzObp9
(続)
結論からいえば彼氏はA子を選ぶことが出来なかった。「やっぱり私子がいないと無理だ」って泣いていた。
あんな強引に決めさせなきゃよかったのかな。でも、必要とされてるのが嬉しかった。
今でも彼氏はA子が好きだし、私と付き合ってる。A子と私は親友で、昼ドラ展開はないよ。

書いたら気持ちもスッキリした。gdgd長文失礼。

859 :名無しさん:2018/03/21(水) 01:42:30.38 ID:2jhAzCkpJ
難しいんですね…これからも仲良くしていって下さい!
自分は、仲良かった友人2人が彼氏を盗った盗られたで修羅場?になりましたよ〜
3年間、交換日記とか続けるくらい仲良かったのにな〜
悲しいな
自分ですか?自分は彼氏いない歴年齢です(`・ω・´)
初書き込みなんで空気読めてなかったらすんません!

860 :名無しさん:2018/03/21(水) 04:37:04.64 ID:El7tjc2MD
花粉症の咳が鬱陶しい マスクすると大分楽になるんだけど寝てるうちに無意識に取ってしまうと咳で目が醒める
タイミング的に病院へ行けない こういう時に貧乏暇なしという言葉が思い浮かぶ

861 :名無しさん:2018/03/21(水) 09:47:42.74 ID:mqR8MO2qT
花粉症で咳まで出るんだね
空気清浄器を用意して強とかで使うとだいぶ違う気がするよ
この間薬局で自分の前に会計をした女の人は、花粉症用の飲み薬と点鼻薬と目薬を買ってたww
あれだけ買うぐらいなら病院行けばいいのにと思ったけど、病院嫌いとか何か理由があるのかな
自分は今のところ目薬だけで済んでるから病院に行く気はないけど

862 :名無しさん:2018/03/22(木) 08:21:15.84
春だー! 花見だー!

863 :名無しさん:2018/03/22(木) 13:25:14.33 ID:N/Imo4N4u
変態だー!

864 :名無しさん:2018/03/22(木) 13:59:03.75
欅坂の曲は全部嫌い

865 :名無しさん:2018/03/22(木) 15:07:58.34 ID:gkft56wmJ
かんけいないけど、赤坂って人どうなったんだろう?
音楽番組の司会やってた 

866 :名無しさん:2018/03/23(金) 01:24:51.82 ID:cOHkFb5x7
自己解決しました。
FMラジオのDJやってるらしいです。  

867 :名無しさん:2018/03/23(金) 19:55:10.05
あと一週間でプロ野球開幕! ゾクゾクするー

868 :名無しさん:2018/03/23(金) 21:14:30.94 ID:a27IrtyTC
(´Д`)ハァ…いい方向に行くかと思ったけどやっぱり詰んでしまうのかも
世の中そんなうまい話はないわな
なんだかやる気を失う

869 :名無しさん:2018/03/24(土) 12:57:59.33 ID:Bub1yCuwW
どのスレに書こうかと迷ったけど、こうして、書き込むのも初めてだから、割と自由そう?というか害のなさそうな独り言スレに載せます。(もし内容がここのスレにそぐわなかったらすみません。)

まず、こんな事を掲示板に書こうかどうかも迷ったんですけど、やっぱり自分の中では色濃い体験として残っているので、文字に起こしておきたい、という気持ちが優先してこんな形で書き込むことにしました。

870 :名無しさん:2018/03/24(土) 13:07:37.50 ID:Bub1yCuwW
上のものです、あれ、書けないエラーがでる、詰んだ

871 :名無しさん:2018/03/24(土) 22:16:32.32 ID:AOpgKm57p
会社が、親会社の部長の紹介で取引先の元社員女性を採用することになりそう
女性の正社員はいま他の工場に1人いるだけなのに、正社員で採用するのだとか(長年正社員の女性はここには居なかった)
長いこと勤めてる契約社員や派遣社員をすっ飛ばして
以前半コネ入社で採用した男正社員はろくに使えないヤツなんだけど、この会社も懲りないなぁと呆れるしモヤモヤする
東京に勤めてた人(たぶん電車通勤)が車で1時間以上かかりそうな北関東のこの会社に通えるもんかなぁ
東京の給料をもらっていた人は地方の給料に驚くんじゃないかと思うけど、それでもコネ就職は楽だからかな

872 :名無しさん:2018/03/25(日) 02:27:52.90 ID:/RY+SCFv3
うんちー!うwwwwんwwwwちwwwww

873 :名無しさん:2018/03/25(日) 12:50:47.13
二日酔いは辛いな

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★