2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net観察スレ Part21

1 :名無しさん:2017/05/10(水) 06:28:17.16 ID:3PFwSIyOv
★2ch.net観察スレ Part20
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1471166231/

49 :名無しさん:2017/05/13(土) 01:16:51.46
先日のread.cgi変更なんかは
まさにこのスレ向きの話題だろうが
裁判だのひろゆきテレビ出演だのは
現状netで起きてる事象じゃないし
いい加減スレ違いだろと

50 :名無しさん:2017/05/13(土) 01:18:19.17
>>47
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1429328107/356

51 :名無しさん:2017/05/13(土) 06:56:25.79 ID:1haw7tuSl
>>50
勝っても負けてもJimに手の内を明かすことにはならないでしょ
結果はJimもわかっているんだから

52 :名無しさん:2017/05/13(土) 07:51:03.92
>>51
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1429328107/360

53 :名無しさん:2017/05/13(土) 08:02:34.51
>>49
ごった煮で語られてたのに今更スレ違いと言われてもなぁ

54 :名無しさん:2017/05/13(土) 11:33:30.22
過ちては則ち改むるに憚ること勿れ

55 :名無しさん:2017/05/14(日) 01:36:17.28
自分のクソcgiを反省すべきとすら知覚出来ない向こうの運営に言うべき事だな

56 :名無しさん:2017/05/14(日) 02:42:15.75
scはnetの糞機能とそれを頼る住人に対してのアンチスレってある?
ここはどちらかと言うと権限を持ってる人間に対してがメインだよね

57 :名無しさん:2017/05/14(日) 04:24:44.01
netで起きてる出来事を観察するスレだから
人・機能どちらも範疇だろうし
シンパかアンチかってのはあまり関係ないと思う

58 :名無しさん:2017/05/15(月) 13:07:02.89 ID:U7QA8ORP3
重い

59 :名無しさん:2017/05/15(月) 13:09:34.87 ID:r0n8qAY7Q
落ちたんじゃね?なにやってんだか

60 :名無しさん:2017/05/15(月) 13:12:40.36 ID:uahMOGNhC
2ch落ちた?

61 :名無しさん:2017/05/15(月) 13:16:08.91 ID:whNqLRuq2
とりあえず重いだけか。くっそ重いな

62 :名無しさん:2017/05/15(月) 15:49:06.38 ID:r0n8qAY7Q
鯖移転で404ってほんと意味分からんわ。意地になってんのかな?

63 :名無しさん:2017/05/16(火) 13:40:08.59 ID:YgUSglSJd
ニコニコ大百科の偽2ch騒動の記事
完全に妄想に取り付かれてる人がいて面白い

64 :名無しさん:2017/05/17(水) 04:10:54.71 ID:Wx5XN0lt5
http://i.imgur.com/wZlJb0e.jpg

65 :名無しさん:2017/05/19(金) 14:04:29.73
ひろゆきの発言で+にスレ立ってたが
意外とひろゆきよりの意見が多かった印象

66 :名無しさん:2017/05/19(金) 14:19:32.67 ID:T11cMn93V
不満の表れかもね

67 :名無しさん:2017/05/20(土) 04:31:09.74
いちゃもん訴訟を時効に持ち込んだ話か

顔出しで勝負できるひろゆきの方がそら好感あるわ
Jimは隠れるだけ無駄ほどバレバレの完全無能で、住人の接続情報を強制公開しまくるだけの陰湿なクズだからな

68 :名無しさん:2017/05/20(土) 06:30:14.39
顔出してるのはJimも一緒だけど・・?

69 :名無しさん:2017/05/20(土) 07:26:09.10 ID:mDbhQyWGu
ケンモカスぐらいしか認知度がないのがJIM

70 :名無しさん:2017/05/20(土) 11:59:21.56
Jimは裁判に負けたら5chに移る気満々

http://i.imgur.com/Hydxji7.png
商標 5ch
登録公報発行日 2017年 1月17日
出願人 ロナルド アーサー ワトキンス(北海道札幌市北区北10条西1丁目10 MCビル5階)
代理人 原田 學植
区分 電子掲示板による通信及びこれに関する情報の提供〜

>唐澤は原田學植を復代理人として訴訟を委任した。 (唐澤Wikiより)

71 :名無しさん:2017/05/20(土) 12:42:31.68 ID:DG4yU5P0L
誤ちゃんねるw

72 :名無しさん:2017/05/20(土) 14:22:48.43 ID:7PNbzYyGa
>>70
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
のりこえねっとTube 視聴回数 4,884 回
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c

73 :名無しさん:2017/05/20(土) 14:24:45.07 ID:7PNbzYyGa
桜井誠 –  ‏@Doronpa01
第一回口頭弁論が終了しました。相手側は神原元弁護士、原田學植弁護士のみ出廷し
「とことん現場主義」のはずの有田芳生民進党参議院議員は現場の猛烈な風が頭皮に悪いと判断したのか来ていませんでした。
傍聴券を求めて今日の東京地裁は約百名の人たちが並んでいたそうです。台風の中お疲れ様でした。
0:57 - 2016年8月22日
https://mobile.twitter.com/Doronpa01/status/767631789082894336

M君の裁判(主水裁判)を支援する会
9月7日
M君の裁判(主水裁判)を支援する会‏ @m_saiban
被告側4名の各代理人についてご報告します。まず李信恵@rinda0818と伊藤大介の2名は神原元、
次に凡@Bong_Leeは韓雅之、最後にヨン様@QuamzinANTIFAは原田學植の各弁護士がそれぞれ就任されました。
尚、凡とヨン様は原告側に対し既に答弁書を提出済みです(敬称略)
https://mobile.twitter.com/m_saiban/status/773413241255030785

74 :名無しさん:2017/05/20(土) 16:13:59.65 ID:m2s5j78ag
ひろゆきには4chとscがついてる
旧ちゃんはマスター失ったサーヴァントと同じ

このままだと枯れるだけ

75 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:50:44.11 ID:I7ZMDtsz5
jimネットは、反日売国の在日しばき隊の弁護士さんなんだね

76 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:29:27.02 ID:J77cjxnsn
はよjim公の生皮を剥いでnetのトップに壷代わりに飾って欲しいわ
ひろゆきも40歳の働き盛りをあんなコソ泥に患わされては勿体ないだろう

77 :名無しさん:2017/05/21(日) 01:40:14.01 ID:NTz2ivYtN
正直Jim陣営はエコーニュースといい>>72といい全体的に気味が悪いんだよなぁ

78 :名無しさん:2017/05/21(日) 04:34:13.53 ID:J77cjxnsn
しつこい無断転載禁止(笑)の気持ち悪さったら無いわな
あれは他人のまとめを妨害し、しかし自分だけが他人様の提供である2chのログを金儲けに利用するっていう内容の自己主張
究極のアフィカス脳だ

79 :名無しさん:2017/05/21(日) 04:43:13.61
ひろゆきも十分怪しげな人物だがw憎めないところもある
Jimはぶちギレると制御不能になる粗暴さがある

80 :名無しさん:2017/05/21(日) 06:45:51.99 ID:vJzfpengQ
JIMちゃんねるはJIMともども
反日売国在日組織に乗っ取られているのか

JIM「ジャップ連呼は無問題、チョンは差別だから規制」

81 :名無しさん:2017/05/21(日) 09:10:37.90 ID:mrztb+5mA
jimに思想なんてないやろ

82 :名無しさん:2017/05/21(日) 13:29:24.01
嫁が朝鮮人って見た気がするがどうだったかな
そうなら鳩山弟みたいなもんだな

83 :名無しさん:2017/05/21(日) 13:32:30.35
まちがえた、兄の方、ルーピーな
どうでもいいけど弟は単純な暗記力や速読力は異常な高さだったそうで

84 :名無しさん:2017/05/22(月) 03:41:54.37
鳩ポッポ兄も東大→スタンフォード院だから頭脳だけなら…
まぁ工学部だし政治家より科学者向きだったのかも

ってのはともかく、ひろゆき憎しの
ケンモカス(思想的に近い連中も含む)は
ひろゆきに反旗を翻したJimを対抗馬として支持し
Jimも自分の支持基盤としてそこに乗っかったという
打算で結び付いてる面が強い気もする

85 :名無しさん:2017/05/22(月) 18:37:10.31 ID:p7oxsKA0D
3年前だったかな
「アナーキー板」なんてのを雑談2カテに設置したのはマジで驚いた
案の定カン違いした連中がオラついたレスを連発
しまいには送検か逮捕か忘れたけど警察沙汰になったユーザー(ねらーとは断じて呼びたくねえ)いたな

ひろゆきの手で旧ちゃんを本当の2ちゃんに戻してほしいわ
ひろゆき負けるなー!

86 :名無しさん:2017/05/22(月) 20:19:33.27 ID:p9599KOAx
>>85
薬板やらダウソ板もありましたですしおすし

87 :名無しさん:2017/05/22(月) 21:40:34.55 ID:/lFmBI7V3
>>86
そういえばあったなあ
でもアナーキー(無秩序)はヤバイ
薬はフツーな名称だけどアナーキーはシ〇ブとか言ってるようなもん

88 :名無しさん:2017/05/23(火) 00:18:49.52 ID:XEB5n6VRt
もう導入されてから結構経ってるけど
ワッチョイとかIPスレが増えてからnetが使えない掲示板に変わってしまって
ほんと不便になった…
なんとか頑張って戻して欲しいなあ

89 :名無しさん:2017/05/23(火) 00:28:28.18
確たる無能であるjim陣の処刑が最も手っ取り早いという見解

管理人一人ああいうニセ者に入れ替わるだけで終わりというとんでもなく脆弱な構造を、何とか抱えずに成立できる大型匿名掲示板が他に出来るなら
そっちが前向きな解決法になるんだが

90 :名無しさん:2017/05/23(火) 01:16:31.97 ID:qHfTTVRff
殺人予告とはたまげたなぁ

91 :名無しさん:2017/05/23(火) 01:22:23.84 ID:d/V/rzij9
某弁護士の次に予告されてそうだけどな、Jim

92 :名無しさん:2017/05/23(火) 01:31:31.41 ID:ZEFkq15Ld
ひろゆきのほうがされてそう

93 :名無しさん:2017/05/23(火) 07:57:12.56
自ら能動的に行うことを示唆してるなら予告だろうけど
そうじゃないと微妙かなあ

94 :名無しさん:2017/05/24(水) 02:53:31.16 ID:t1z+sKWys
むしろjimの方が予告するタイプじゃね
触ると臭いが付きそう
アクションを起こしても全部無能の裏付け
自己顕示欲旺盛なくせにコソコソしてるのは口喧嘩が破滅的に弱いからだろう

既にスレ観の改悪から漂う悪臭がやばい
冗談抜きでscに安心を覚えられる
一時は真っ白にしてたそうじゃないか
真性のアホだわ

95 :名無しさん:2017/05/24(水) 03:02:27.41
Jimが予告するのかよ
何言ってるかわからないけどJim側の方がお似合いの臭いがする

96 :名無しさん:2017/05/24(水) 11:24:13.56
ひろゆきの物件を盗むというある意味殺害行為を実際にやったんだから
その気があったって事で予告以上に悪質だった

97 :名無しさん:2017/05/24(水) 11:58:24.03
窃盗が殺害行為って頭大丈夫?

98 :名無しさん:2017/05/25(木) 06:16:01.78 ID:uTH2Kh7I5
.netも.scも狂信者見たいのが湧き出してからつまらなくなった
最も.scはまだ始まってない感満載だが

99 :名無しさん:2017/05/25(木) 16:26:11.57 ID:9p/4CyJwX
そして皆掲示板から遠ざかっていくわけだ

100 :名無しさん:2017/05/25(木) 17:02:28.34 ID:N5MCJH24J
SNSの方がよっぽど狂信的だから御免ですわ
今の.netは個人情報を積極的に取るからSNSと何が違うのやらだがな

101 :名無しさん:2017/05/25(木) 17:59:31.58 ID:jM8UaOImu
狂信者というかキチガイいてこそ本物のコミュニティ

102 :名無しさん:2017/05/26(金) 14:12:47.79 ID:uOE3j+YcP
またなか変だぞ。egg鯖はまた鯖移転したんか?
スレ一覧が更新止まってるんだが

103 :名無しさん:2017/05/26(金) 17:35:26.03 ID:3GHtOGTZC
eggは昨日鯖落ちしてたみたいだな

104 :名無しさん:2017/05/28(日) 15:51:10.72 ID:GmpYYmxVm
実況板専ブラから取得しようとするとエラー
汎用ブラウザからなら見られる

105 :名無しさん:2017/05/28(日) 15:55:58.28 ID:GmpYYmxVm
DAT落ち実験か、ダービー終了直後にやるなよな

106 :名無しさん:2017/05/31(水) 01:22:58.11
しかしほんとに目が腐るデザインだな
付ける薬が無いわ
確実に人心離れてるからどこか本気で受け皿考えてくれないかな

107 :名無しさん:2017/06/04(日) 16:14:46.20 ID:fs5gp6AVt
それにしても無茶苦茶使いづらいな
スマホ用ページで書いたらPC用ページに飛ばされたりとかで統一性がない
専ブラも書けなくなったりして面倒くさい事になってるし

108 :名無しさん:2017/06/05(月) 18:24:17.85 ID:QYe3UAGv1
本当に人が離れるか否かの見極め所が出るとしたら
JaneStyle含めて全ての専ブラを否定して、汎用ブラウザからしか読み書きできない状況にした時だろうかな

109 :名無しさん:2017/06/06(火) 00:25:18.81 ID:9eW+VfU+R
あの住人を嫌がらせてるだけにしか見えない糞仕様が
果たしてnetを強奪してまでやりたかった銭儲けの効果になってんのかね
専門家の意見はどうなってますかね

110 :名無しさん:2017/06/06(火) 10:14:18.28 ID:mKgcGjLsW
なんかまた書き込めなくなってるんだが
しかもエラーページに行かないから原因がわからない

111 :名無しさん:2017/06/06(火) 10:43:36.94 ID:IxpTi9wmH
>>110
エラーもないのに書き込みが反映されてなかったら十中八九おπ送りじゃないか?

112 :名無しさん:2017/06/06(火) 11:31:15.59 ID:31vfpKNBZ
PC使ってる奴がマイナーになったってことだよ
scはオジサン向けに特化したらワンチャンあるかもね

113 :名無しさん:2017/06/06(火) 12:45:12.00 ID:wnMAM1GTb
そう言うんじゃなくな
専ブラでおπになってるから汎用ブラウザで回避したけど
そこの挙動がおかしいんだわ
画面遷移設計とかのレベルでいい加減

114 :名無しさん:2017/06/06(火) 18:08:27.60 ID:sCXcxu+3M
意固地なオジサン(笑)達は皆netのケンモカスだよw

115 :名無しさん:2017/06/08(木) 16:24:19.85 ID:dXq7zI36H
おπ送りってエラーになってることを隱してるってことかこれは

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1494587667/
ニライカナイがマンゴーに質問してるけど無視されてる

116 :名無しさん:2017/06/08(木) 18:45:47.83 ID:w/DqP4Yx1
おπ送りは浅川に聞かないと

117 :名無しさん:2017/06/08(木) 18:51:55.07 ID:w/DqP4Yx1
連レス
或いは使ってる専ブラのAPIが対応してない可能性もある
少し古いVerのJaneStyleで書き込み反映なかったのが最新版だと問題なかったから

118 :名無しさん:2017/06/08(木) 21:25:31.47 ID:TWha24Fsv
書き込みはAPI通ってないよ

119 :名無しさん:2017/06/08(木) 22:38:58.47
netで蔓延してるSLIP表示でドメインが特定できるから晒しまくって遊びたいな
誰かリストまとめて共有するのに使えるサイト作らないかな
seekerとかcheckerとかそういう感じ
みんな知ってる必死チェッカーはろくに対応増やす気なくて当てにできない

あの運営は接続情報の強制公開を絶対やめないからね
それが目的だからこそfusianasanやtasukeruyoに被ってる機能を無理やり入れた

120 :名無しさん:2017/06/08(木) 23:01:05.74 ID:9SBHvd5Zw
fusianaもtasukeruyoも廃止されたよ
以前から言ってるように真面目に観察しろよ
文句ばかり言いたいだけのイッチョカミじゃねぇか

121 :名無しさん:2017/06/09(金) 21:22:47.63
キャップ制のとこは酷いもんだな

122 :名無しさん:2017/06/10(土) 11:00:51.56 ID:CEt8X89+e
net使ってる人はどんな人なんだろう。相変わらず荒れてんだろうな

123 :名無しさん:2017/06/10(土) 12:13:24.06 ID:sEGNKxkAI
必死チェッカーたまに確認してるけど荒らし酷すぎるな
1日何レスぐらいあれで水増しされてるんだろう

124 :名無しさん:2017/06/10(土) 12:35:08.31 ID:sEGNKxkAI
http://hissi.org/read_stat.php/20170609/
とりあえず昨日5位以内で確実に荒らしと言えるのはこの辺り

ラジコン板1178レス
http://hissi.org/read.php/radiocontrol/20170609/ZWwzaC9HZFE.html

政治ニュース+581レス
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20170609/REtNeFdTSldP.html

アニメサロン343レス
http://hissi.org/read.php/asaloon/20170609/bzVNT2NFRlQw.html

少年漫画577レス
http://hissi.org/read.php/ymag/20170609/akV5a05ZUisw.html

上位が桁違いなだけであってレス数51位以下の
数学、高校野球、鉄道路線・車両、邦楽グループ、お風呂・銭湯、
生物、国内サッカー、学歴、宇宙板も100レス以上荒らされてた。専門板はキツいだろうな

125 :名無しさん:2017/06/10(土) 12:38:47.02 ID:sEGNKxkAI
適当に計算しても合計5000以上が荒らしレス
ちゃんと計算したら10000レス以上行くと思う

昔はどうたったかと思って2012年と2013年のレス確認したけど
荒らしほとんど確認出来なかった

126 :名無しさん:2017/06/10(土) 17:42:10.91 ID:Ux7sFyL3M
>>124
これはきもい
対策しろと・・・

127 :名無しさん:2017/06/11(日) 04:13:20.33 ID:llkVxeg8t
>>125
2012年といえばK5を筆頭にスクリプト投稿最盛期で確認出来ないってのは目が節穴だとしか

128 :名無しさん:2017/06/11(日) 12:54:36.67 ID:cN3QY9/4O
ほんの数年前の記憶改竄わろた

129 :名無しさん:2017/06/11(日) 13:13:01.11 ID:6KE9wduK2
http://hissi.org/read_stat.php/20121010/
そういえばそうだった
一番荒らしが多いだろうと思って年末だけ確認したらいなかったから早合点してしまった

130 :名無しさん:2017/06/11(日) 23:22:26.08 ID:6KkRXxDRa
コピペなんて日本語出来ない外人でも犬でも運営でもできるからね
そして荒らしがいる!IP強制汁!のマッチポンプ
今のnetはそういう場所

131 :名無しさん:2017/06/12(月) 17:28:45.88 ID:yWWyxZaJq
>>73
>>72
うわ、民進党や左翼系のお抱え弁護士なのか

132 :名無しさん:2017/06/13(火) 04:08:09.80 ID:4LKPxIJdk
>>131
のりこえねっと、しばき隊
在日お抱え弁護士

133 :名無しさん:2017/06/13(火) 07:30:00.27 ID:TgYD8z7Oy
そもそも転載禁止騒動で率先して動いた板は大体サヨクにとって都合の悪い板がメイン
あとはガキが多い板

その分広めてナンボの板が割を食った

134 :名無しさん:2017/06/13(火) 14:24:43.45 ID:PgPc34ekt
嫌儲がサヨクの巣窟になってる時点で

135 :名無しさん:2017/06/14(水) 06:21:33.87
だいたい嫌儲とかいう名前の時点で、存在の瞬間から矛盾の塊だろ
「自分だけが転載を許される」という思考だから、嫌儲こそカルトの先端だ

あの板の名前の醜悪な意味合いと、そんな名前の下に集まろうと考えられる連中の本質が今になってわかってきた

136 :名無しさん:2017/06/14(水) 07:30:00.36 ID:fjR8moDRj
元々はネットでの広告嫌いの連中ってことを忘れるな

137 :名無しさん:2017/06/14(水) 19:59:12.01 ID:bP8FSNGqJ
嫌儲厨Jimはnetを広告まみれにしてるのに何がどう広告嫌いなのか
他人が広告で稼ぐのを妨害したいだけでは

138 :名無しさん:2017/06/15(木) 11:38:56.68
Jimは嫌儲を利用しただけで本人は嫌儲じゃないだろ
むしろ金の亡者

139 :名無しさん:2017/06/15(木) 15:05:37.83
嫌儲は広告嫌いというより「俺のカキコを勝手に
コピペしてアフィで儲けるな!」って感じだろ
それに対してひろゆきは「(アフィでも)情報を
広めるのはいいこと」というスタンスで寛容

Linusも「俺の成果にタダ乗りして儲けるな!」
なんて偏狭なことを言わず商用利用にも寛容だったから
Linuxもこれだけ普及した

140 :名無しさん:2017/06/15(木) 15:28:09.56
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1497493966/

ソースなしでも立つようになってる

141 :名無しさん:2017/06/15(木) 17:03:29.70
証明書トラブルで浪人死亡中
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1476891467/398-
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488591629/838-

142 :名無しさん:2017/06/16(金) 01:24:32.05 ID:kCiABhN6c
嫌儲の題目なんて嘘同然だろ
自分を甘やかして他人を攻撃する性質が残ってるだけ
金の亡者しかいねえよ

143 :名無しさん:2017/06/18(日) 15:43:44.00 ID:+lCi6gCUo
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1397442588/

144 :名無しさん:2017/06/20(火) 06:16:10.88 ID:Bp+CBlmcV
板移転について告知の場を作らない無能糞外人

145 :名無しさん:2017/06/20(火) 18:03:42.12
2ch商標で無効審判を申し立ててる&WIPOでの反論を行っているJimの代理人弁護士・杉本賢太

>審判情報 代人住変 : 受付日(平29.5.31) 作成日(平29.6.1)
代理人の連絡先住所が変更に

http://www.ast-law.gr.jp/attorney_profiles.html
https://legalus.jp/tokyo/23ku/chiyodaku/lo_7736/lawyer_46834
青木・関根・田中法律事務所の弁護士一覧から消える

https://legalus.jp/tokyo/23ku/minatoku/lo_6917/lawyer_46834
佐藤総合法律事務所に移籍?

佐藤道夫
第二院クラブから比例1位で当選。2001年参院選では民主党に移籍
政界引退後は弁護士として、実子で兄弟の佐藤貴夫弁護士と佐藤明夫弁護士が経営する佐藤総合法律事務所に在籍し活動した

146 :名無しさん:2017/06/20(火) 18:19:43.48 ID:KSUh1FdeU
>>144
兆候は
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part134 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1494587667/

移転後は
新設板・板移動情報@運用情報臨時★Part3©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455385394/

を観測しておけばいいと思うよ

147 :名無しさん:2017/06/22(木) 03:07:18.85 ID:BPHiABd5E
マンゴカスは湧いてくるたびに虚勢丸出しの発言ばっかだな
メディアに出られずコソコソ隠れてる理由がよくわかる
いまnetの運営に居座ってる奴ら全員のことだがな
所詮泥棒が本業だから掲示板どころか自分の管理すらできないんだろう

148 :名無しさん:2017/06/23(金) 19:29:40.90 ID:jjHFOhv2r
netの価値は急降下する一方だが
その誘導先に使えるオールジャンルの掲示板で栄える芽がありそうな所って無いのかな
scもopenも常時回転する運用雑談スレが無くて顔が見えないから当てにできない
雑談スレは初見者がサイトの価値を最初に測る重要な顔だよ

149 :名無しさん:2017/06/23(金) 19:35:40.71 ID:TG603/0+e
そういったものは全部SNSやツイなどに流れてるじゃん

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★