2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 書き込むスレ1

1 :名無しさん:2016/10/21(金) 23:13:14.70 ID:Z2a8/ss5K
変な人が、独り事書き込むスレです。

263 :名無しさん:2017/02/17(金) 23:56:19.44 ID:KYjk5To0R
そしてキックり腰に

264 :名無しさん:2017/02/18(土) 04:56:02.98 ID:mkFkqeTmB
負けず嫌いが多いスレやな…

265 :名無しさん:2017/02/18(土) 04:59:56.22 ID:mkFkqeTmB
腰痛にはキックエレキバン

266 :名無しさん:2017/02/20(月) 01:22:11.17 ID:qIQt53sJQ
腰痛によくキック

267 :名無しさん:2017/02/20(月) 08:54:32.50 ID:srxJ7M4Sm
キックに腰

268 :名無しさん:2017/02/20(月) 17:43:32.54 ID:qIQt53sJQ
桃太郎さん、桃太郎さん、お腰に付けたピップ・エレキバン
ひとつ私にくださいな

269 :名無しさん:2017/02/20(月) 17:50:11.99 ID:qIQt53sJQ
犬・猿・キジ「……誰がお前の使用済みを寄越せ言うたん?」

270 :名無しさん:2017/02/21(火) 00:17:37.88 ID:Hdu5meJdP
使用済みの磁石だけ集めて遊んだことあるわ
ちっこい粒々がくっついていくのが無意味におもろい

271 :名無しさん:2017/02/21(火) 02:37:47.53 ID:Zzr0by7Wh
しかし、今にして思う

あれ、本当に効果あったのかしら?

272 :名無しさん:2017/02/21(火) 20:07:29.69 ID:qD0aad3mE
磁石なら絆創膏だけ替えて使いまわしできるはずだと思うけど、なんで使い捨てなの?

273 :名無しさん:2017/02/22(水) 00:56:38.61 ID:mFCJHkIM4
フジファブリックの志村が亡くなってどの曲も暗い気持ちになってしまう
2004年あたりからもう異変があったという

274 :名無しさん:2017/02/22(水) 01:36:04.55
そりゃ商品買ってもらわんと儲からないからな。あれって本当に効果あるんか?肩こり酷くて使ったことあるけどちっとも効かなかった気がしたわ個人差あるんだろうけど?w

275 :名無しさん:2017/02/22(水) 06:59:38.42 ID:YRdrieRSV
だいたいマグネットやのに何で名前はエレキやねんていう

276 :名無しさん:2017/02/22(水) 16:34:58.87 ID:6wsJoH5Dw
そりゃあ、マグネバンなんて磁力怪人みたいな名前じゃ売れんでしょう

277 :名無しさん:2017/02/22(水) 19:23:30.66
磁界中を導体が横切ると電流が発生する

278 :名無しさん:2017/02/22(水) 20:58:55.45 ID:ClmC7qdlL
今日仕事から帰って石油ストーブをつけようとしたら「灯油切れで消えた状態」だった
どうやら出かけるときに消し忘れたらしいorz
火事にならなくてよかった&灯油損した
ペットたちはぬくぬくと過ごして贅沢な一日だったろうなぁ(´・ω・`)

279 :名無しさん:2017/02/22(水) 21:34:08.94 ID:A/dtyyaKa
エレキテル坊やは人気者

280 :名無しさん:2017/02/23(木) 01:04:51.83 ID:7dWsgTns+
おや?ストーブの前にいるミケから
なにやら香ばしいニオイがしてくるニャ

281 :名無しさん:2017/02/23(木) 16:08:15.52 ID:5x4o7b6JJ
事務所荒らしてたキチガイが殺人予告してた

282 :名無しさん:2017/02/23(木) 21:29:46.52 ID:PZWQ2ig9F
先週から息苦しいって医者に言ったらデパスを出してくれたので飲んだら眠気半端なくて息苦しいことなんて忘れたよ

283 :名無しさん:2017/02/24(金) 21:22:21.88 ID:HCfHxRlRN
ストレスで息苦しいのわかるなぁ
苦しいよな
でもわかってくれる医者に当たらなかったりすると薬も出してもらえなかったり
初めてデパス飲んだ時には、空腹時に居酒屋で薄いチューハイ飲んで少し酔いが回ったような
多幸感と呼ぶらしいけどそんな感じだったw

284 :名無しさん:2017/02/24(金) 22:35:59.87
デパスは依存性(中毒性)あるから、あんま長期間飲まないほうがいいよ
離脱症状で苦しんでる奴からのお節介でした

285 :名無しさん:2017/02/25(土) 10:19:32.06 ID:t6cuMHFqT
>>278
今の石油ストーブって3時間経てば消灯するよね?うちの石油ストーブは3時間で消灯するけど。

286 :名無しさん:2017/02/25(土) 11:18:53.47 ID:mNA9mQ1NC
>>285
石油ファンヒーターならね
うちのは石油ストーブ
電気使わないやつね
灯油が無くなるまで消えないorz
でも災害で停電した時などには活躍できる

287 :名無しさん:2017/02/25(土) 22:26:52.39 ID:rTaxPzhOY
マジレスすると昨年からの今季冬は、自室の暖房(電気エアコン)は二回しか着けていない。
防寒着を部屋着としているのもあるけど、毎朝、乾布摩擦するとそこらの健康優良児なガキがビビるくらい寒さに強くなるます。

絶好調!ウェーハッハッハッハッー!

288 :名無しさん:2017/02/25(土) 22:39:12.53 ID:nV6U57Vnn
うち暖房ないよ
もう何年も経った灯油がいっぱい残っててどうしたものかと

289 :名無しさん:2017/02/26(日) 14:30:50.98 ID:eg9wpay0x
ヤフー麻雀疲れた
最後の局リーチ打つの忘れててトップ逃した
凡ミスした悔しい

290 :名無しさん:2017/02/26(日) 14:34:40.86 ID:eg9wpay0x
麻雀は危険牌を押さえず場をかき乱す奴が苦手

291 :名無しさん:2017/02/26(日) 16:21:42.94 ID:ALdjE7AUF
デパスを1回飲んで何かスイッチが切り替わったようで
息苦しさはほとんどなくなったのでデパスはまだ2錠しか飲んでないです
このスイッチ切り替わりはリフレックスを飲んだ時に似ています
自分が自分じゃない感覚が強くてリフレックスは中止しましたが今でもその感覚が残ってるように感じててすこし怖いです

自分の場合離脱症状は出にくいようで、自分が飲んだ最後の抗うつ薬レクサプロを中止する時も
軽い不快感が1週間ぐらい続いた程度でした

292 :名無しさん:2017/02/26(日) 21:53:14.25 ID:tl5spUzVA
天和、九蓮宝燈は双極が王の道
他を求める者は天を知らず
王に準じうるのは七対子を極まりし者のみ

293 :名無しさん:2017/02/27(月) 19:44:47.35 ID:vpmCx0VNY
麻雀放浪記

294 :名無しさん:2017/02/27(月) 22:48:12.95 ID:Em8UPgGp8
あんた、背中透けてるぜ

295 :名無しさん:2017/02/27(月) 22:49:09.66 ID:Em8UPgGp8
あんた、背中が裂けてるぜ?

296 :名無しさん:2017/02/27(月) 22:52:33.86 ID:Em8UPgGp8
あんた、背中が漏れてるぜ!?

297 :アーク ◆arc///YjYg:2017/02/28(火) 17:03:17.92 ID:tnWmPI8Rb
デパスじゃ効かない。

298 :名無しさん:2017/03/02(木) 00:36:13.74 ID:vhaFjgoV1
ならば次はサロンパスをためしてガッテン

299 :名無しさん:2017/03/02(木) 21:24:20.89 ID:fiXkEHSx2
アドバイスありがとうございます
デパスが効かなかったらサロンパスなんですね?

300 :名無しさん:2017/03/03(金) 02:02:36.68 ID:3glMSXy8s
名古屋グランパスもオツなりよ

301 :名無しさん:2017/03/04(土) 00:37:16.31 ID:+PiESjIbg
スーパーでキャベツが安売りしてたんで買ってきたんだが
剥いても剥いても葉っぱの先が腐っとる
ザワークラウトにするつもりだったのに、これじゃ生で食えん

302 :名無しさん:2017/03/04(土) 06:56:19.55 ID:1bJqeQRYy
Amazonプライムは詐欺か?!
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1488531240/l50

303 :sage:2017/03/06(月) 00:10:41.53 ID:JvzRLncAg
尻を拭いたらあらま出血

304 :名無しさん:2017/03/06(月) 00:13:15.60 ID:JvzRLncAg
sage入れるとこ間違いた
(*/□\*)

305 :名無しさん:2017/03/06(月) 01:36:06.15 ID:x8IiuE4q/
それはまたシリアスな話だな

シリアヌスと言っても過言ではない

306 :名無しさん:2017/03/06(月) 01:40:22.47 ID:x8IiuE4q/
俺も気をつけなくては。アスは我が身

307 :名無しさん:2017/03/06(月) 05:47:47.15 ID:yKHSncXhG
花粉がパネエ

308 :名無しさん:2017/03/06(月) 21:39:38.61 ID:Hqkpf7D80
やばい
やけにのどが渇く

309 :名無しさん:2017/03/07(火) 22:30:46.56 ID:94/1oEIRK
それはヤバいぞ

310 :名無しさん:2017/03/08(水) 09:04:56.08 ID:nQvucTDVW
糖尿病かも

311 :名無しさん:2017/03/08(水) 15:01:02.25 ID:vJ9eVLJ1q
糖尿ダイモス

312 :名無しさん:2017/03/08(水) 23:48:37.08 ID:SpImx77Qd
放尿病に保険適用デモご参加下さい

313 :名無しさん:2017/03/09(木) 02:41:54.89 ID:CSHR7XUv3
四半世紀ぶりの再開に、涙を流してあつい放尿を交わす二人

314 :名無しさん:2017/03/09(木) 05:59:38.68 ID:s3SHwwo+7
放尿 放尿 放尿 ふくらんだ〜
まんまる〜
お腹の〜
女の子〜♪

315 :名無しさん:2017/03/10(金) 08:46:53.35 ID:xfn4GbadQ
妹(中学生)の英語の問題集を見てみた
マーク「わぁ、とても可愛い娘だね! 写真に写っているこの娘は誰?」
久美「その娘は写真に写っているこのおじさんの娘で、エマというの。 5歳よ。」
マーク「そうなんだ。 僕も喋って見たいなぁ…」
マ ー ク ロ リ コ ン 説 浮 上

316 :名無しさん:2017/03/11(土) 01:05:10.48 ID:Q04mbx1Yn
テスト

317 :名無しさん:2017/03/11(土) 01:06:21.45 ID:Q04mbx1Yn
>>315 ワロタwwwwww

318 :名無しさん:2017/03/11(土) 04:31:06.39
ロリコンは甘え

319 :名無しさん:2017/03/12(日) 10:23:16.13 ID:Ea2E71WXR
ロリコンwwwwwwww

320 :名無しさん:2017/03/12(日) 11:43:20.94
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |    たいしょくとどけ   |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  もういやなの    /ヽ__//
     /  (´・ω・`)        /  /   /
     /  やめるぅ       /  /   /
    /   ___      /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /

321 :名無しさん:2017/03/12(日) 15:15:21.63 ID:QSp0nsKSL
おっぱい
まんこ
チンコ
ぷーんぷーん
ドロドロ
びちゃびちゃ
たったらららら

322 :名無しさん:2017/03/12(日) 16:20:59.62 ID:tVZH8O3+g
みんなオーバー40

323 :名無しさん:2017/03/12(日) 18:20:30.51 ID:HLQLdcegU
休日が終わる鬱

324 :名無しさん:2017/03/13(月) 02:42:05.48 ID:ufdaBgZM6
そんな時は、こう思うんだ
実は今日は休日なんだ、やったね!
せっかくの休日だし、今日は張り切って仕事でもしようか!と

325 :名無しさん:2017/03/13(月) 04:38:56.72 ID:ufdaBgZM6
要は気の持ちようだということだよ

さあ、君も今日からLet's ポジティブ呻吟グ!

326 :名無しさん:2017/03/13(月) 11:48:22.16 ID:ikL92o049
この前オシャレのつもりで左耳にだけピアスをつけて歩いていたら、フレンドリーなおばちゃんに「女の子の左耳ピアスはレズビアンを指してるらしいよ〜」って言われた。 ありがとうおばちゃん、俺は男です。

327 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:49:53.54 ID:GAhKrCUj4
ん?男の左耳ピアスはやはり同性愛者を指してるんじゃなかったっけ?

328 :名無しさん:2017/03/13(月) 21:53:12.71 ID:GAhKrCUj4
連投(´・ω・)スマソ
e-Taxで確定申告終わったお
住基カードのパスワードを求められたとき、思い出せなくて:(;゙゚'ω゚'):
去年もそれでアタマ悩ましたような気がするww
無事に終わってホッとしたんだお

329 :名無しさん:2017/03/14(火) 07:24:17.07 ID:dvpB1JME1
>>325
気の持ちよう…か

330 :名無しさん:2017/03/14(火) 17:35:16.00 ID:ug4OHGEyY
>>327
男の場合は右耳だな
男→右   女→左
が同性愛者

331 :名無しさん:2017/03/14(火) 17:38:00.10 ID:ug4OHGEyY
>>330 補足だ 連投スマソ
別にその位置につけているからといって同性愛者という訳ではないし、同性愛者だからといってつけなければならない訳ではない
問題は何故俺が女に見えたかだorz

332 :名無しさん:2017/03/14(火) 21:06:04.80 ID:NujYy2AhF
「故障の原因となるのでヤバイです」 80年代ナムコはカートリッジの注意書きも遊び心たっぷりだった - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/13/news133.html

333 :名無しさん:2017/03/14(火) 21:36:30.51
気は心

334 :名無しさん:2017/03/15(水) 01:42:53.69 ID:jqhRz5N+3
この時期の歯科治療は辛い
窒息する。左手ギブ合図も恥ずかしいんだ
エラ呼吸できればいいのに

335 :名無しさん:2017/03/15(水) 02:57:33.79 ID:VpuaOUjbp
どうして電子レンジのチン音は無駄に大きいのだろうか?
パナ製のは取り消しボタン2秒押し三回で消すことができるらしいんだが、
普通にツマミなりスライドなりで音量調節できるようにすればいいじゃんって思う

336 :名無しさん:2017/03/15(水) 03:14:19.16 ID:VpuaOUjbp
最近のはピー!ピー!って鳴るんだけど
実は放送禁止的な何かで
チン音にかこつけて、レンジでチンするちんちんぽてと的な何かを言ってるんじゃないかって
そんな気がしてきたよ

337 :名無しさん:2017/03/15(水) 03:40:28.93 ID:SrvShdGnA
ポジティブシンキングといってもそれが出来ないから苦しんでる人が多いんちゃうかな?
僕は自殺寸前まで追い込まれた事があってポジティブにならざるを得なかったから仕方なく身についたけど
あと、メンサロ板の人曰くポジティブになる=躁転でその後の鬱になって自殺そうになるのが危険らしいよ
普通の人はポジティブシンキングが危険て事はないやろうし、メンヘラでも躁鬱病者以外の僕みたいな鬱病者は必要やけど

338 :名無しさん:2017/03/15(水) 13:32:36.67 ID:PmY2taZqN
どうしてもヤバかったら逃げる
人生から逃げない限りはどこからでも逃げたって構わんだろというのが自論
死ぬよかマシだろと思って

339 :名無しさん:2017/03/16(木) 01:01:01.45 ID:P1IdjyMbn
やっぱり三蔵法師のゆるキャラは「ゆる三蔵」になるのか
仏陀の教えを知りやがって

340 :名無しさん:2017/03/16(木) 22:22:35.28 ID:YY+3Qv37H
仏道にまでオヤジギャグというダークフォースが迫ってるのか
負けるな  三蔵スカイウォーカー

341 :名無しさん:2017/03/17(金) 00:24:38.32 ID:D0ttaWdkM
いや、仏道には古くから「ぶつ像」さんという方がおられましてな
「ぶつ像」さんと「ゆる三蔵」さんが手を結んでしまって
並の僧侶じゃ手が付けられないんですわ

342 :名無しさん:2017/03/17(金) 00:26:10.45 ID:D0ttaWdkM
なんとも仏僧な話で

343 :名無しさん:2017/03/17(金) 13:20:02.32 ID:cwl0ZT24d
南無と…

344 :名無しさん:2017/03/17(金) 21:11:19.15 ID:mZpADVFGE
仏の顔もサンデーマンデー

345 :名無しさん:2017/03/17(金) 21:53:07.45 ID:LBGKqs48l
やばい 僕がダークフォースに飲まれる

346 :名無しさん:2017/03/17(金) 22:16:33.43 ID:cwl0ZT24d
テスト

347 :名無しさん:2017/03/18(土) 00:24:24.90 ID:oFeLELrCX
今年こそ夏までに減量してナイス菩提を手に入れる

348 :名無しさん:2017/03/18(土) 07:43:51.51 ID:7vhEx0HTq
今日はサタデー

349 :名無しさん:2017/03/18(土) 19:53:06.74 ID:hcbSj2otj
>>347 三日坊主になるなよww

350 :名無しさん:2017/03/18(土) 21:21:18.04 ID:KEUyj6NWk
これからギャオでサスペリア観るお
一人で観るんだお( ー`дー´)キリッ

351 :名無しさん:2017/03/19(日) 00:30:41.16 ID:RcXGlR5GL
楽しめよ

352 :名無しさん:2017/03/19(日) 06:57:21.16 ID:Sj4E5D5lZ
3連休の中日だぞ
俺は仕事だし

353 :名無しさん:2017/03/19(日) 08:50:29.90 ID:tL7Vy+qmo
テスト

a b c d e f g

354 :名無しさん:2017/03/19(日) 12:38:07.18 ID:6uvVZ4HQw
傘がかさばる
土管がどっかーん
猫がねころんだ

355 :名無しさん:2017/03/19(日) 20:10:16.46 ID:RcXGlR5GL
「いいんですか!? 私腐女子ですよ!? アンタら男が裸でチ○ポしゃぶり合ってる妄想いっつもしてるんですよ!?」
って言えば痴漢は撃退できるだろうか

356 :名無しさん:2017/03/19(日) 21:58:54.72 ID:nLnsIMsiH
痴漢撃退は開いた安全ピンの針が相手に見えるように手に持って髪をかき上げればいい
相手に安全ピンが見えれば、スッと手が引っ込むよw

357 :名無しさん:2017/03/20(月) 04:50:39.83 ID:6q0Ya6Kxh
相変わらず雑談スレより独り言スレの方が余程話が噛み合ってるの何故だろう?
嗚呼、そして僕も誰かに甘く噛まれたい
いや、甘くと言わず思い切り頼む

358 :名無しさん:2017/03/20(月) 07:22:24.88 ID:2eTwjuJcA
ねこに背中をふみふみしてもらいたい

359 :名無しさん:2017/03/20(月) 14:30:31.46 ID:kjNafijVk
亀派め歯!!

360 :名無しさん:2017/03/20(月) 16:45:11.55 ID:AvGQdAg3N
九九の九の段で各段の×9が並んでるのを見て、ラスボス戦の前に今まで戦ったエリアボスと再戦してるっていう胸熱展開を連想してたのって俺だけ?

361 :名無しさん:2017/03/21(火) 00:10:07.70 ID:kbIMTgNHg
若干分かるような気がしなくもないが
多分お前だけだ

362 :名無しさん:2017/03/21(火) 02:15:58.77 ID:dFhfy6Ozi
ボス戦は、自分でやるより人が戦ってるの見てちゃちゃ入れてるほうがおもろい

363 :名無しさん:2017/03/21(火) 04:22:39.36 ID:fzomwAD3u
一の段を皆の前で暗唱させられるのは、何とも言えない恥ずかしさだった

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★