2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEMULについて語ろう

1 :名無しさん:2016/08/30(火) 18:48:05.79 ID:KBAlAHXnF
このスレッドではDEMULの話だけでお願いします。
もしほかの話がしたかったらほかのスレッドでお願いします。
ここは不正ダウンロードなどの犯罪行為を援助する所ではありません。
書き込む方も不正ダウンロード先等のURLを絶対に貼らないでください。
ROMの吸出しは自己責任でお願いします。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
もし>>950を踏んだ人が失踪してほかの人がスレッドを立てる場合、このスレで宣言してから次スレを立ててください。

DEMUL公式ホームページ↓
http://demul.emulation64.com/



◆よくある質問

Q.DEMULって何?
→→ドリームキャスト・NAOMI・NAOMI2のエミュレーターです。

Q.○○と言うゲームは動きますか?
→→ググれ

Q.なんか動作が重いんだけど?
→→あなたのPCのスペック(CPU・メモリ・グラボ)等の情報が無いと何とも言えません。

Q.ROMをromsファイルに入れてるのにエラーを吐いて起動しない
→→BIOSが入ってないかもしれません。 DEMULはBIOS必須です。

Q.ROMとBIOSをromsファイルに入れてるのにエラーを吐いて起動しない
→→スレ主も同じ現象に苦しみました。 DEMULを最新バージョンにすると大丈夫です。

2 :名無しさん:2016/08/30(火) 19:00:10.65 ID:KBAlAHXnF
Q.windows10でも動く?
→→動きます。(スレ主が確認済)

Q.レースゲームをやると車の挙動がガックガクになるんだけど?
→→キーボードで操作してるとこうなります。 おとなしくハンコンでやりましょう。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★