2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作品DB.comスレ47

1 :名無しさん:2016/08/13(土) 22:21:51.71 ID:WYpB2Eyfa
↓に集う愉快な自称論客たちを生温かくヲチするスレッドです。
http://sakuhindb.com/

・突撃は禁止の方向で
・ちょっかい出してくる構ってちゃんはスルー
・スレ違いの雑談はほどほどに
・名無しさんの間に詮索は無用
・ヲチ板だから、そこら辺分別つけて
・ヲチ対象は反面教師に 悪いインターネットに毒されないw
・無闇にヲチ民相手に喧嘩を売らない
・次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は必ず指定して下さい。

後、政治談議は遠慮してください。

214 :勝手にアンケートより:2016/09/24(土) 19:22:21.49 ID:QLaR3c4pw
何でもかんでも高評価で善人アピール。
ブログでは推薦欲しさに他の論客とじゃれ合う。
まるで狗が身が再来したかのようなクズ論客だな。
銀河の星屑は自らが良論客だというアピールがウザ過ぎて、真面目に超ウザい。

(9月04日(日)14時12分39秒)

ああそれめっちゃ分かる。
「私は良論客です」アピールがすぎるんだよね。
(9月04日(日)14時44分59秒)

こいつに限ったことじゃないが、推薦を貰いたいがために、他の論客に媚び売るやつは根本的にムカつくわ

狗が身なんか、新たな論客から推薦を貰う(論客ポイントがたくさん貰える)がために、
その論客に超積極的にアプローチ(そいつにやたらと過剰に推薦、コメント(ブログ含む)送る)して来て、
いざそいつから推薦貰うと、以後そいつと殆ど関わり合わないやつだったからな

特に酷いのが、新規参入した論客への超猛烈アプローチで、新たに参入した論客が頻繁に活動してると、
高確率で狗が身はそいつに超媚び売ってたし...(そこまでして推薦欲しいのかよ(笑))
「俺はお前から推薦が貰えれば、もうお前は用済みなんだよ」的なアピールが真面目に腹立つね

狗が身は消えた(最初知った時は、超大歓喜したわw)からまだ良いが、こいつも早く消えて欲しいわ
(9月04日(日)17時35分11秒)

215 :勝手にアンケートより:2016/09/24(土) 19:29:16.49 ID:QLaR3c4pw
この人のやり方は一部の上位論客の他人を洗脳して推薦を貰うそれそのもの。
(9月04日(日)18時14分52秒)

コイツが論客推薦で大量にポイント獲得するのが超ムカつく
コイツが貰ってる推薦は、基本全て高評価という評価で、
他の論客が即座に条件反射で推薦を与えたもので、いかに作品データベースに無能論客が多いかということが分かる
コイツがある作品をただ高評価しただけで、大量の論客が条件反射で推薦すんだから、ホント馬鹿な論客ばかりだな
(9月11日(日)11時57分50秒)


・・・なんで?なんでここまで僻み根性丸出しの醜悪な書き込みが出来るのか?
どうして推薦がらみでこんなにもねじ曲がった性根をむき出しにするの?

一番の怪談と奇想天外はオルタよりも良論客をアンチしている下衆やってこと
そこんところを理解してほしいんやで>>202君w

総レス数 1001
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★