2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK3がどんな質問でも答えるよ

1 :名無しさん:2016/08/08(月) 01:58:54.59 ID:kE3Ie+8XX
スレタイ通り
どんな…って言ったけど画像うpはスルーする
暇だから構ってください(*'ω'*)

2 :名無しさん:2016/08/08(月) 02:24:10.49 ID:Thfhk/KXT
画像の代わりにJK3の吉幾三を所望する

3 :名無しさん:2016/08/08(月) 07:45:04.11 ID:kE3Ie+8XX
>>2
吉幾三ってなに…?
無知でごめん(´;ω;`)

4 :名無しさん:2016/08/08(月) 17:26:02.04 ID:Qprs/kV50
300-78.2=

5 :名無しさん:2016/08/08(月) 17:48:58.41 ID:Thfhk/KXT
じゃあ代わりにJK3のかわいそうな象で、と思ったが
似たようなのが既に股の間に備わっておるのでいらん

6 :名無しさん:2016/08/08(月) 18:12:41.36 ID:kE3Ie+8XX
>>4 221.8かな?

7 :名無しさん:2016/08/08(月) 18:16:44.29 ID:kE3Ie+8XX
>>5
ちょっとよく分かんなかったから下手くそながらもとりあえず象の絵描いたよ
http://i.imgur.com/Rg7cRj3.jpg

8 :名無しさん:2016/08/09(火) 04:26:41.09 ID:lgCklSDZv
またこの手のネカマが出現したか

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん:2016/08/09(火) 08:39:57.10 ID:aZ4TAHstd
(null)

11 :名無しさん:2016/08/09(火) 12:19:04.53 ID:aZ4TAHstd
>>8
ごめんね、現役だよ、おっさんじゃないよ

12 :名無しさん:2016/08/09(火) 17:30:42.36 ID:AKldTtvEY
>>11
ネカマ乙

13 :名無しさん:2016/08/09(火) 20:28:22.36 ID:AKldTtvEY
部活とかやってる?

14 :名無しさん:2016/08/09(火) 20:32:43.67 ID:aZ4TAHstd
>>12
ちがうけどこればっかは証拠がないからそう思うならそう思ってくれていいです…

15 :名無しさん:2016/08/09(火) 20:33:22.40 ID:aZ4TAHstd
>>13
部活は高1の時は演劇部で、2年からは転校したのをきっかけに帰宅部だよ

16 :名無しさん:2016/08/09(火) 22:09:24.76 ID:WZeU7w9kr
k校を転校する時は、新しい学校の入試とかあんの?

17 :名無しさん:2016/08/09(火) 22:26:01.75 ID:aZ4TAHstd
>>16
私が転入した学校は面接と筆記試験があったよ

18 :名無しさん:2016/08/10(水) 07:15:41.43 ID:QtqNU1awh
転校したきっかけはなに?

19 :名無しさん:2016/08/10(水) 09:44:12.92 ID:1isBI4Ige
>>18
理由は3つあるんだけど、
@一部教科のテストが毎回満点かそれに近いことに対して先生とかが「カンニングしてる」って言って軽いいじめを受けたこと
A中学の頃からのストーカーが同じ高校、同じ科を受験して、同じクラスになって、部活まで被せようとしてきて、私が耐えられなくて倒れて、結局第一希望の部活に入れず、クラスでもずっとストーカーの恐怖に耐えなきゃいけなかったこと
B下校中に痴漢に襲われて一時期外出たり、人が怖くなったこと
この3つで自信なくしたりとか、毎日怯えて暮らしたりとか、自分らしくないなって思ったからもう1回自分らしく生きるためにも高校生活やり直したいと思って転校したよ。
なんか重くて(?)ごめん(._.`)

20 :名無しさん:2016/08/10(水) 12:13:11.82
>>11
現役のオカマか

21 :名無しさん:2016/08/10(水) 13:00:02.32 ID:3m0or4R5F
>>19ストーカーっていうけど何されたの?

22 :名無しさん:2016/08/10(水) 13:28:05.08 ID:1isBI4Ige
>>20
現役のオカマってなにwww
まぁいいよ、うん、信じれないならそれでいいんじゃないかな。

23 :名無しさん:2016/08/10(水) 13:30:50.03 ID:1isBI4Ige
>>21
帰り道に待ち伏せ(家は全然違う方向)、帰り道帰ると学校からついてくる、休みの日とかはベランダの近くから家の中をずーっと見てる、帰り道でいきなり腕つかまれて押し倒されたりとか、そんな感じかな。もしかしてストーカーっていう表現は違うかな?違ったらごめん。

24 :名無しさん:2016/08/10(水) 13:31:17.49 ID:1isBI4Ige
帰り道帰ると→帰り道変えると、です。ごめんね。

25 :名無しさん:2016/08/19(金) 00:26:35.05 ID:zvVXQF0dC
ケツでかい?

26 :名無しさん:2016/09/18(日) 07:32:01.26 ID:hoYx4azVv
彼氏という存在をどう思う?

27 :名無しさん:2016/11/07(月) 23:03:30.57 ID:7/nJ1ZCSq
保守

28 :ぬいぬい:2016/11/15(火) 01:10:35.27 ID:N+l4f281+
勉強頑張ってね。

29 :名無しさん:2017/04/17(月) 19:32:47.93 ID:jxOQkMTL0
エッチはどうしてる

30 :名無しさん:2017/05/07(日) 00:12:57.64 ID:tMHstxmof
オナニーするか

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★