2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ch.sc観察スレ 5

1 :名無しさん:2016/05/20(金) 13:47:29.48
過去スレ
☆2ch.sc観察スレ 4
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1439923510/
☆2ch.sc観察スレ 3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1427008638/
☆2ch.sc観察スレ 2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1423092651/
2ch.sc観察スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1402992271/

677 :名無しさん:2020/10/26(月) 23:12:10.24 ID:/PtoxATf+
おーぷん2ch観察スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1407995072/

678 :名無しさん:2020/10/27(火) 04:57:00.63 ID:z0pvMuxAj
>>676
ありがと ちゅっちゅっ

679 :名無しさん:2020/10/28(水) 20:00:49.01 ID:UGkO2a0hl
ikura鯖が落ちているというか、522エラーです。

680 :名無しさん:2020/10/30(金) 09:54:38.75 ID:brVah7lg3
なんかこっちからのレスが入ったスレで安価が乱れてる気がする

681 :名無しさん:2020/10/30(金) 22:06:21.45 ID:36ran8dcp
https://twitter.com/hikarin_eki/status/1322119798457737217?s=21

682 :名無しさん:2020/11/05(木) 09:43:57.68 ID:9LXFiiirY
もうだめかもしれないね

683 :名無しさん:2020/11/11(水) 08:45:04.55
もうこの過疎でも構わない気がしてきた

684 :名無しさん:2020/11/14(土) 04:38:56.95 ID:+yrw6A2fD
71 : ◆MHR..5msk. :2014/04/14(月) 23:37:18.91 ID:???
>>64さん
私は、ひろゆきさんの仰ることが全て真実で、
ひろゆきさんがJimさんに2chを奪われ、対抗して新2chを設立なさるということなのであれば、
それはそれで我々利用者にとっては悪いお話ではないと考えておりました。

またそうであれば、新2chが現2chよりよい掲示板になってほしい、
そして、>>58のようには書いてはおりましたものの、
私も微力ながら力をお貸ししたいとさえ思っていたのです。
ですから、暫定でbbsmenuがアップされた際も、
最初からこんなに細分化する必要はない、もっと集約して使い易くしてはどうかとか何とかと、
いろいろと意見を書いて送らせて頂こうかと思っておりました。

そうして内心わくわくしながら待っておりましたが、結果はご存知の通りでした。
ひろゆきさんの悪い冗談なのか、或いは私が何か根本的なことを見落としているのか、
そのどちらかであってほしいと、私は未だに思っております。

685 :名無しさん:2020/11/15(日) 23:45:50.41 ID:sx1vrGa3J
( ゚∀゚)アハハハノヽノ ヽノ ヽ ノ  \ /   \ /   \

https://twitter.com/digimaga/status/1327984588971339776
digimaga/篠原修司 2020/11/15(日) 23:39:33 via Twitter for iPhone
ひろゆき氏、「アンダーバーが打ちづらい」という理由でidを変更した結果公式マークを失う
なお旧IDは加藤純一ファンに掻っ攫われたため復帰できない模様
非公式ひろゆきに
http://pbs.twimg.com/media/Em3y8AaVEAEplX-.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Em3y8AYUcAEEYfA.jpg:orig

686 :名無しさん:2020/11/22(日) 08:15:30.96
どうでもいい

687 :Xキーは実在する!:2020/11/24(火) 23:02:36.63 ID:SOCBMM8pt
2ch検索で5chが出て来るというか
八戸掛かっているわ>sc

162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★