2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大学生なのに人生つまんなすぎ

1 :名無しさん:2016/02/01(月) 01:24:49.01 ID:oNldMAos5
どうしたものか。

117 :名無しさん:2016/02/19(金) 22:55:13.91 ID:OUrEVPQiE
ごめん!改行しなかったから116だけ飛び抜けてる!

118 :名無しさん:2016/02/20(土) 00:10:08.05 ID:+dZv6DTIS
>>116 気にしなくていいよ!笑
酔っ払いたい時もあるよね

119 :名無しさん:2016/02/20(土) 23:48:44.51 ID:T9uZIo+al
人生って難しい。
これから先私の生涯において良いことなんて起こるのかな?

120 :名無しさん:2016/02/22(月) 21:46:48.14 ID:/dLM0Nmjf
ぼっち?
周りの集団に遊び行く話や卒業旅行の話を大声でされて
自己無価値感に苛まされてる?
どうせ2chだからぶっちゃけていこう

121 :名無しさん:2016/02/23(火) 01:01:03.82 ID:VHq1Jrx9I
>>120 ぶっちゃけます。狭く深くタイプでぼっちになったことは
今までの人生で無いが自分ではブスだと思ってないのにも
関わらずこの年で彼氏ができないということに
やるせなさを隠しきれん。

122 :名無しさん:2016/02/23(火) 17:43:23.04 ID:IBzCoKC6q
割り勘ってちょっと寂しい響きだよね

123 :名無しさん:2016/02/23(火) 23:08:33.09 ID:kOF66/qmm
就職先自衛隊てどう?
確実にモテるよあの制服は

124 :名無しさん:2016/02/23(火) 23:18:48.44 ID:kOF66/qmm
本田翼とかも親に自衛隊行くかと言われてたらしいね
良い親だねw

125 :名無しさん:2016/02/27(土) 12:51:21.92 ID:3KVa6D1y/
>>124 考えてもなかった!自衛隊いいね
            私結構体力あるし!笑

126 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:03:48.91 ID:/GZwJke4N
そんな素直な返し?w
けど実際最近の自衛隊員て美人も結構いるみたいだね
俺はそんな若くないけど愛国心を持って自衛隊員になる最近の女性って
かっこ良くてキュンとするな

特にネクタイの制服がキリッとしてて素敵

127 :名無しさん:2016/03/05(土) 23:12:20.77 ID:8ogZdQcX5
問題は軍隊教育についていけるか

128 :名無しさん:2016/03/06(日) 22:32:44.28 ID:z5DMVYmjO
ついていけなかったら辞めればいいだけじゃん
けど>>1は真面目そうだからそうはいかないか

129 :名無しさん:2016/03/06(日) 22:35:16.26 ID:z5DMVYmjO
ていうか軍隊教育ってw

130 :名無しさん:2016/03/07(月) 15:31:48.01 ID:+kvIx0jeY
軍隊教育てなんだよ教えてQさまw

131 :名無しさん:2016/03/07(月) 15:55:22.91 ID:0xy868+8X
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045154210

↑これとかじゃね

132 :名無しさん:2016/03/07(月) 23:43:35.41 ID:OyNiolgcK
>>131なるほど
つまり>>1がSかMかの問題というわけか
まぁ例え>>1がドSにしろ何年か我慢すればビンタする方になれるわけだし
いいんじゃね?

133 :名無しさん:2016/03/08(火) 02:21:02.97 ID:oyjZ5SQir
レオタードに網タイツ履いて鞭を持てば完璧

134 :名無しさん:2016/03/08(火) 20:12:10.71
なるほどビンタする側に回るわけだ
その発想はなかった
いいね

135 :名無しさん:2016/03/08(火) 21:50:54.27 ID:ToNeUijGU
ビンタで満足してもらっても困るけどね(笑)
最終的には済州島流奥義ボンデージウィプ会得も約束だよ!

136 :名無しさん:2016/03/08(火) 22:01:41.68 ID:ToNeUijGU
ていうかする側なら軍隊教育も肯定なのかよ(笑)

137 :名無しさん:2016/03/09(水) 03:19:24.74 ID:FKPJlKq//
大阪ミナミの DIABLOとVOGUE 掛け持ちホスト無双吉宗 三輪康介 恐ろしい粘着2ちゃんの鬼!!!!

http://livedoor.blogimg.jp/hosav_blog11/imgs/c/c/cc5b36a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hosav_blog11/imgs/3/3/330d3de2.jpg

大阪コリアタウンで客引きぽん引き行為 条例違反で逮捕

2人子持ち 大阪コリアタウン近く徒歩1分家族4人2LDK暮らし シャブ中

 無双吉宗 三輪康介の嫁さんキャバクラ時代に客に自転車買わせてバックレて逃げよったw

こいつ炙りシャブしながら72時間ぶっ通し2チェンネル粘着

水増し精求当たり前!嫌われたら写真晒されるよ!

http://www.star-guys.jp/kansai/osakaminami/vogue/blog/musouyoshimune/
http://ameblo.jp/musou-yosimune/
http://www.star-guys.jp/kansai/osakaminami/regolith/event/4820.html
http://www.host2.jp/shop/vogue/yoshimune/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=u5OMpHAubno&feature=youtu.be

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん:2016/03/09(水) 22:07:36.65 ID:1NmdO9Qv+
え!ビンタされたいけど!
ビンタもしてみたい!笑

140 :名無しさん:2016/03/09(水) 22:08:40.94 ID:1NmdO9Qv+
レオタードも着てみたいし軍隊教育も受けてみたい!

141 :名無しさん:2016/03/09(水) 22:10:31.42 ID:1NmdO9Qv+
だれかそんな私でもいいのならお嫁にもらってください

142 :名無しさん:2016/03/14(月) 21:50:37.87 ID:dfKQow/PG
「女子大学生なのに人生つまんなすぎ」って、貴女当たり前でしょう。
人間社会は、男性と女性がいるから面白いんだよ。お互いがチョット
悪い言葉で言えば騙し騙されたり、信頼して生活をする事なんだよ。
それが一番ハッキリ出るのが、夜のオ・ツ・キ・ア・イなんだよ。解った?

143 :名無しさん:2016/03/15(火) 12:34:13.98 ID:02Qri87Rb
イケメンと飲みに行く話はどうなった?

144 :名無しさん:2016/03/15(火) 17:19:04.31 ID:rd8+x5YkZ
>>142 改めてスレタイ読み上げられて照れくさいよ、、、、

145 :名無しさん:2016/03/15(火) 17:19:52.37 ID:rd8+x5YkZ
>>143 行ったよ!とっても楽しかったよ!

146 :名無しさん:2016/03/15(火) 17:56:26.35 ID:rd8+x5YkZ
つまんなすぎるあまり、中免を取ることにしました!
お金たくさん貯めるぞ!!!

147 :名無しさん:2016/03/15(火) 19:57:50.89
中免てのはなんだ?

148 :名無しさん:2016/03/15(火) 22:24:38.43 ID:02Qri87Rb
取り敢えず、手の甲にID書いて五本の指をぴんと伸ばした状態の画像UPして
JDかは判断出来ないけど性別と年齢くらいはそれでわかるから
UPしてくれたら彼氏作りにとても役に立つ可能性の高い情報を一つ、個人差があるから彼氏作りに役立つかな〜?という情報を一つプレゼントする事を約束する

149 :名無しさん:2016/03/16(水) 02:25:32.05 ID:rB2uEf9VT
>>147 私もよくわからないんだけどたぶんバイクかな??
とりあえずバイクに乗りたい!

150 :名無しさん:2016/03/16(水) 02:27:26.65 ID:rB2uEf9VT
>>148 自分の手が好きじゃないからやめとくね
つまらない人間でごめんね、、、、

151 :名無しさん:2016/03/16(水) 09:39:14.96 ID:dbXsF8mVR
おっさんの手でもええんやで(ニッコリ

152 :名無しさん:2016/03/16(水) 21:41:43.50 ID:ZZPXBcoDa
はーい 解散〜!

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん:2016/03/17(木) 22:07:05.51 ID:x3WPaJKUE
>>1に替わりまして以下は
>>1以外が>>1のレスをするスレに変わりました

155 :名無しさん:2016/03/17(木) 23:10:59.06
さよか

156 :名無しさん:2016/03/19(土) 11:18:57.19 ID:nJ/McWLO1
いいじゃねーかよ・・
誰が何と言おうと・・
あたしは・・
永遠の女子大生なんだよ!

157 :名無しさん:2016/03/20(日) 00:03:33.71 ID:GFL42fInV
あたしも永遠の女子大生目指す!!!
あともうちょっとで学校だよ、、、、

158 :名無しさん:2016/03/20(日) 17:11:30.26 ID:TlcZM2F4I
◆次スレ◆ 楽天証券での追証を見せ合うスレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1458455074/l50

159 :名無しさん:2016/05/12(木) 12:09:00.19 ID:OTeOehl/m
>>142が言う通りだ。人生なんて言葉は悪いが、騙し騙されの世界だ。
それも、男性だけ、女性だけなら、人間社会はすぐ滅びるよ。最近は
見ている所、少しだけ悪の連中が生き残っている様な気がするね。

160 :名無しさん:2016/05/13(金) 21:03:50.09 ID:sY/TJb+OI
>>159 あ、悪の連中!?なんだかおもしろそうだね

161 :名無しさん:2016/06/19(日) 13:29:07.98 ID:DclT27agZ
うへぇ〜!なんかいいこと起こらないかな〜

162 :名無しさん:2016/06/26(日) 21:27:07.91 ID:SIDnP07+R
電車の中でオナニーしなさい。

163 :名無しさん:2016/06/29(水) 00:15:45.40 ID:7n7x0DeAH
注意)>>1へ手の甲の写真うpという要求したのに対し
>>1は手の甲は苦手だという日本民進党や日本共産党並の
言い訳をして逃げた売JD奴です
おっさんかBBA確定してます

早くスレ落ちさせましょう!レスしちゃらめー!

164 :名無しさん:2016/07/05(火) 06:10:50.21 ID:raZkaT97t
そう言いながらageてレスする優しい世界

165 :名無しさん:2016/07/06(水) 19:44:27.94 ID:KuUUYFPsQ
>>141
お嫁にきてください、お婿に行ってもいいです

166 :名無しさん:2016/07/07(木) 21:18:32.80 ID:O1hlYDyF5
>>165
ん?今なんでもするって

総レス数 166
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★