2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形のミニバスを語ろう☆Part3

1 :名無しさん:2015/12/27(日) 07:30:40.14 ID:z+jJJIT0Z
山形のミニバスのスレが無い為 立ててみました。のPart3です。

ミニバスについて チーム情報
 交歓大会情報・結果等 情報交換
いろんな情報 待ってます!

2 :名無しさん:2015/12/27(日) 07:38:43.69 ID:z+jJJIT0Z
交歓大会も終わり 全国、東北大会以外(行くチームも一旦は移行か?)は新チームが始動しはじめたと思います。

新チームで良さそうな情報宜しくお願いします。

3 :名無しさん:2015/12/28(月) 15:51:45.38 ID:LHqSJ2yT5
だれもここ見つけられないよ…
頑張れ!八幡!K.Bディッパーズ!
両チームとも沢山練習したんだろうなぁって感じました。

4 :名無しさん:2015/12/28(月) 20:04:57.71 ID:th1mxjLi4
書き込みNGになる前に立ち上げればよかったんだよねー

5 :名無しさん:2016/01/03(日) 14:25:52.49 ID:xTNhDyRsJ
あけましておめでとうございます。

バスケ板に立て直せないかなぁ

6 :名無しさん:2016/01/05(火) 16:59:55.47 ID:Lr/s1dhg+
秋田ミニバス男子
県大会も電力1,2 早々と負けていますね!
ミニバスは何がおこるか分からない、春からガラッと変わりますね!
そこが面白い

7 :バスケ大好き名無しさん:2016/01/08(金) 00:57:39.65 ID:yOdGo27Sh
新チーム情報は…。
また、年々団員が少ないチームが増えているようですが
新団員に入団していただく良い方法があれば教えてください!

8 :名無しさん:2016/01/08(金) 10:40:12.37 ID:jMyEpn77w
>>7
@学校・スポ少等でワイヴァンズにきてもらってきっかけにする。
A体験日程を決め小学校にアピールし楽しく行う。

9 :名無しさん:2016/01/08(金) 12:18:17.05 ID:FDNrwIDJU
新チームの情報は新人戦やるまで正直わからないですよね・・・
山形地区男子で5年生が多いのが
滝山・すぎの子・天童北部・干布メイプルズ・寒南・東小・桜田・・まではわかります。
しかし寒南・干布メイプルズは人数10名いかずオープンの可能性も・・・
是非フレッシュ戦などで集めるか・・・ですよね。
このままオープンが進めばミニのルール10名も変わる可能性とかも無いんですかね!

10 :名無しさん:2016/01/16(土) 11:57:55.03 ID:hDOPKbRG1
もうそろそろ新チームも動き出しているんではないでしょうか?
カップ戦の結果や練習試合して 強そうなチーム情報よろしくお願いします。
男女問わず!

11 :名無しさん:2016/01/18(月) 12:48:46.40 ID:L9eu0Mkea
バスケ板に新しい山形ミニバス3が立上りましたよ!

12 :名無しさん:2016/01/18(月) 16:28:07.35 ID:2WjuidfGB
>>11
有難うございます。

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/basket/1452746060/0-

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★