2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net観察スレ Part16

1 :名無しさん:2015/12/02(水) 23:02:57.80 ID:hOYK9KL5O
※前スレ
2ch.net観察スレ Part15
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1442441769/

※姉妹スレ
☆☆2ch.sc観察スレ 4
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1439923510/

189 :名無しさん:2015/12/29(火) 13:03:30.92 ID:h3tlE9+RD
>>126>>128
とある規制を行い、その判断がおかしいので抗議したら、「このスレは議論のスレではないので、
議論は書込み禁止」とか言い出して、それ以降に書き込んだ人のプロバイダを規制、など。

>>127
ひろゆきの方針が、こんな規制をする方針なわけないだろ。

>>133
というかだなぁ、●を持っていて、自分は規制されても書き込めつやつが、上記のようなスレに「あ」と
書いただけで、そのプロバイダを規制したんだよ。
つまり、わざと規制させて楽しむ荒らしの作戦に まんまと引っかかったわけ。
で、それを指摘されても、同じことをやった。
単に精神年齢が小学生レベルなんだろう。

>>134
誰だよお前は。

190 :名無しさん:2015/12/29(火) 13:16:51.22 ID:h3tlE9+RD
で、だな、自治スレの重複スレの削除をスルーされて困っているから何とかしてくれとか、
そういうのを無視して、>>189の規制とかは即日発動。
これが「ジェンヌが守っていたのは「2ちゃんねるのルール」ではなく、「ジェンヌのルール」」
以外の何だって言うんだよ。

>>137
>>62>>73>>80-81>>116を見て、まだFOXがまともだと言うのか、そうか。

>>143-144
現在の.scでもこんな事をやっていますけど?
ttp://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1439923510/529-531

>>147
システム的に「★以外は書けない」ように出来るのにやらず、スレの>>1に「議論禁止」とも書かず、
それで一部レスのURLリンクから来た人間が書き込んだら規制とか、マヌケ極まるだろ。

>消したりアク禁したりするのは、掲示板作った奴の権利
それは ひろゆきの権利。ジェンヌじゃない。
だから言っているだろうが!
「ジェンヌが守っていたのは「2ちゃんねるのルール」ではなく、「ジェンヌのルール」」だと!
にほんごわかります?
つか、「ルール」って何だと思っているんだ?

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★