2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝てるとき見た夢を書くスレ

1 :名無しさん:2015/06/04(木) 16:27:24.94 ID:6haNYM9LE
いつ見た夢でもおk

101 :Koko:2015/08/25(火) 15:24:44.16 ID:aGDsx87YG
http://www.j-g.jp/aboutus/index.html
相模原のJぐるーぷ幹部佐山と三井は6年間社内不倫を続けている。
近くのパチンコ屋で待ち合わせをして、車内で事を済ませているらしい
まじか!! 
夢か????

102 :名無しさん:2015/08/26(水) 09:54:38.17
東北線の上り急行に乗ってるのを見た
かなり昔のことなんだろうが、
前後関係が分からん、というか思い出せない

103 :名無しさん:2015/08/26(水) 22:53:53.73 ID:gc09jtZdi
警察の検問に引っかかってる夢を見た
何台も待たされててやたら時間がかかってブチ切れてる夢
「なにやってんだこのヤロー、早くしろゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!」って
激おこだった

104 :名無しさん:2015/08/26(水) 23:07:02.00 ID:f7VSR6exp
ミッキーに気絶させられる夢
ちなみに俺の中で一番怖い夢がこれ

105 :名無しさん:2015/08/29(土) 21:37:20.75 ID:C4JR1gkVy
宇宙人みたいな連中に家族(両親と兄)が入れ替わられてしまう夢を見た
父ちゃんはもう亡くなってるが父ちゃんもいた
死にたくなかったらこのことは誰にも言うなとそいつらから脅される
玄関から外に出ると玄関前には変な虫がぞろぞろ歩いていて
「あいつらにくっついて来た虫だ」と思っている

106 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:13:56.37 ID:PWwbDFe0D
休憩室にいる。自分以外に2人の男がいる。ひとりの男は机の向こう側にいる。もうひとりの男は左側にいる。
あくびしてあげた手が左側の男にあたる。こんどは男が右側に移る。大学教授で着物を着ている。哲学に関する話を始める。

(昼間に10分ほど寝た時にみた夢)

107 :名無しさん:2015/09/06(日) 11:52:00.82 ID:O+WxC7bSM
さっき昼寝から目覚めたが夢を見てた
やたら広いトイレ(広さ6畳ぐらいありそう)の入り口で毛布かけて寝てた
起きてキッチンに行くが、キッチンはやはり広いが冷蔵庫と流しがあるぐらいで
超シンプルというか家具が無い
飯の用意をしながら「母ちゃんは1泊とまってくるって言ってたけど
何時ごろ帰ってくるんだろ」とか思ってた

実際には母ちゃんとは同居してないし家もあんな広くない

108 :名無しさん:2015/09/07(月) 11:39:48.87 ID:YzaCP9UQK
夢はパラレルワールドの自分っていう説がある

109 :名無しさん:2015/09/08(火) 06:50:28.73
昨夜は右を下に横向きに寝ていた
午前3時過ぎの事だった
枕の下から手が出てきてがしがしと右肩に何度も激しくぶつかって目が覚めた
もちろん夢なわけだけど当たった感触もリアルで虫の知らせか何かかと
家中家族やペットが無事か確かめに回ってしまったよ

110 :名無しさん:2015/09/08(火) 08:56:59.45 ID:ksAz5naCz
俺は昔爺さんが亡くなった日の午前中寝てたら
爺さんが夢に出て来たな
冬で雪とか氷とかあったから爺さんが足元を滑らせて後頭部打って
死んだ夢だった。夢はそこで終わった
夢と現実が一致したのは初めてだった

111 :名無しさん:2015/09/11(金) 15:27:20.53 ID:3W1v6UCx9
最近、夢みない
数か月前に亡くなった母親が「話がある」と家に入ってきた夢で
なに?と何度も聞いても答えてくれなかった。
その数日後、姉が入院ってなってハハァこれかいなと・・

112 :名無しさん:2015/09/12(土) 08:35:49.97 ID:sxwHaVSG3
昨夜見た夢
トイレに入ってる
ウンコして水を流すが、水の勢いが弱くてウンコが流れていかない
何度やってもだめで困ってる夢www

113 :名無しさん:2015/09/12(土) 14:17:47.02
現実否定して白昼夢

114 :名無しさん:2015/09/12(土) 18:58:20.03 ID:ovkzGmSdK
坂で犬に追っかけられた

115 :名無しさん:2015/09/12(土) 19:02:18.37 ID:ovkzGmSdK
坂で犬に追っかけられた

116 :名無しさん:2015/09/12(土) 19:26:33.29 ID:l6aEM54YY
幼い頃は同じ夢ばかり見てた
誰かに追いかけられてる夢
空は虫みたいなものがイッパイ
虫みたいな星がそらにウジャウジャ

117 :名無しさん:2015/09/17(木) 20:24:48.86 ID:8z8s7oy/V
何故だか小さい頃は追いかけられる夢ばかりみてた
いつも逃げてる夢
同じ道
なんなんだろうな

118 :名無しさん:2015/09/17(木) 20:30:45.20 ID:8z8s7oy/V
>>116
書きこんだ後ロムったw
同じだわ
全く同じ、虫みたいな星がウジャウジャ

この前、宇宙の番組でその虫みたいな星を見たよ
虫みたいな星は実在する
高性能の望遠鏡では虫みたいな星があった
ねぇ、アレって一種の幽体離脱じゃないかなと今は思う
眼で見えない星が見えてたんだよ
空いっぱい何かあった

119 :名無しさん:2015/09/17(木) 20:38:56.50 ID:8z8s7oy/V
それも幼い頃の話なんだけど
やっぱ子供の頃は感性が高いんだろうね
逃げる夢とか虫の星とか昔は嫌だと思ってたんだけど
今じゃ虫の星は見えて良かったと思う
アレを夢の中でも肉眼で見たのはハッピーだ

120 :ミュー ◆Mu.1vofouM:2015/09/18(金) 00:11:52.05 ID:uATD5kE3n
億万長者になった

121 :名無しさん:2015/09/18(金) 02:14:45.47 ID:S4NiXGbyw
膵臓取り除いた

122 :名無しさん:2015/09/18(金) 02:19:41.76 ID:H7h8S52HM
>>118
それって正式な名前あるの?星の虫。 

123 :名無しさん:2015/09/18(金) 08:43:49.36 ID:SYpTe1VGj
>>122
ないよ、つか知らない
ナショジオの宇宙アワーで見た星の画像
Uの字の星とか虫みたいな星がイッパイ

124 :名無しさん:2015/09/18(金) 09:54:38.65 ID:H7h8S52HM
星雲とかじゃないの?

125 :名無しさん:2015/09/18(金) 10:07:53.93 ID:H7h8S52HM
相似形になってくるんでしょ?月並みな言い方すると。

126 :名無しさん:2015/09/18(金) 11:18:04.68 ID:H7h8S52HM
原子レベルの「知能」あるとおもうわ。素粒子が素子のモジュール型論理回路。

127 :名無しさん:2015/09/18(金) 11:35:44.56 ID:H7h8S52HM
水分子とかが人間の脳波のペースメーカーになってたりして。その逆とかもありそう。

128 :名無しさん:2015/09/18(金) 11:37:31.03 ID:H7h8S52HM
生物のかたちは原子間の流行のマスゲームじゃないの?

129 :名無しさん:2015/09/19(土) 10:06:00.71 ID:SrcwGuVFP
脳みそはパラレルワールドの自分の脳みそとつながっている・・・?

130 :名無しさん:2015/09/19(土) 10:09:52.91 ID:oTmEVaG3z
昨夜というか今朝方かな、父ちゃんが出てくる夢を見てた
亡くなった時認知症だった父ちゃんは夢の中でも認知症だった
夢の中で父ちゃんは、自分の年齢を45歳と言い、俺のことも
他人だと思ってた

131 :名無しさん:2015/09/19(土) 10:14:43.85 ID:+FR5ZvSwP
原子レベルまで分解されたら情報ってどこにいくんだろうねぇ。どっかで保持されてんじゃないですかね?

132 :名無しさん:2015/09/19(土) 18:39:34.34 ID:V+QPmAHdQ
気候に脳波が影響与えたりしないかね?

133 :名無しさん:2015/09/19(土) 19:37:08.14 ID:V+QPmAHdQ
蛙の合唱は雨ごい

134 :名無しさん:2015/09/20(日) 12:37:04.72 ID:3EBQEmKLB
小学校の頃の夢。
自宅の前で友人の母とすれ違う
友人の母が勢いよく振り返って俺の腹に蹴りを入れる
俺屋根より上まで吹っ飛ばされる

目が覚めたらなんかめっちゃ腹痛かった

135 :名無しさん:2015/09/20(日) 13:02:12.57 ID:3dLmJPaKN
寝てて物が落ちてびっくりして起きる前にそれを予知するようなストーリーの夢見たりする?

136 :名無しさん:2015/09/20(日) 13:27:44.21 ID:VlzlB/NQu
予知かどうか知らんが、3.11のとき昼寝してたんだが、ふと目が覚めて
時計を見てもうひと眠りしようかどうかと考えてたらグラグラと
揺れはじめた
目が覚めてほんの2〜3分程度で地震が来たと思う
野生の勘で目が覚めたのかもしれないが、地震の前に目が覚めることは
ちょくちょくある

137 :名無しさん:2015/09/20(日) 17:22:58.44 ID:3dLmJPaKN
絶対なにかあるよな。

138 :名無しさん:2015/09/20(日) 17:26:15.52 ID:3dLmJPaKN
地震も台風も脳波も「振動」だよな。

139 :名無しさん:2015/09/20(日) 23:38:28.20 ID:w1ma0ng//
子作りも振動だしな

140 :名無しさん:2015/09/21(月) 08:13:37.07 ID:tjoJ+gU5b
時間を刻むやつも水晶による振動発信じゃなかったけ音叉みたいな?

141 :名無しさん:2015/09/21(月) 08:57:06.51 ID:TsvG0pkJE
昨夜の夢は子供の頃住んでた家にいる夢だった
年齢はたぶん今の年齢だと思う
夜中に目が覚めると犬が2匹いた
1匹はいま飼ってる犬だがもう1匹は半年前に死んだ犬みたいだった
(犬種も毛色も性別も一緒なので暗い部屋では見分けるのが難しかった)
夢の中では違和感無く2匹とも普通に撫でてやってた
すると廊下の奥からもう1匹の犬がやってきて、もう10年以上も
前に死んだ犬だったような気がする
その子はすぐに廊下の先に消えてしまった

なんだかうれしいような寂しいような夢だったわ

142 :名無しさん:2015/09/21(月) 13:06:40.88 ID:gDhvO57dI
何で2.3時間したら忘れるのだろうか

143 :名無しさん:2015/09/21(月) 16:49:36.93 ID:TsvG0pkJE
忘れないうちにこのスレにカキコするようにしてるw

144 :名無しさん:2015/09/21(月) 18:05:29.63 ID:ACw+OVzPZ
目が覚めたらどんな夢みてたのか既に忘れてるでも夢はみていたんだよな思い出せない脳味噌w

145 :名無しさん:2015/09/21(月) 21:17:02.44 ID:TsvG0pkJE
でもたまーに何かの瞬間に、あーっ昨夜の夢思い出した!って
時もあるよなww
仕事中とかにぜんぜん夢と関係ないこと(コピー取ろうとした瞬間とかw)
してるのに、夢の内容を思い出す
人間の脳って不思議だわな

146 :名無しさん:2015/09/21(月) 22:19:25.80 ID:t+PXGZyJa
あー、それあるわそれも何日か後だったりしてね笑えるよw

147 :名無しさん:2015/09/22(火) 20:57:43.21 ID:oI4E4lrvA
忘れてた夢を思い出すのって何か重要な意味があるのかな
忘れちゃいけない大事なことだったりして

148 :名無しさん:2015/09/22(火) 21:49:40.65 ID:MVKFT2Npp
なんかさ、初めて行った場所で自分の行動とまわりの状況や景色などが見たことあるんだよね…で、あ!夢でみたやつと同じだと気づくがその時点であとのことはわからなくなる不思議。

149 :名無しさん:2015/09/23(水) 09:57:00.39 ID:uKLFWaBL8
数分間でベン・ハー級の夢見るときもある。

150 :名無しさん:2015/09/23(水) 16:45:19.64 ID:PucpZYAD0
>>148、149
あるあるw

151 :名無しさん:2015/09/23(水) 23:01:26.56
そっかぁみんな同じ様な夢をみるんだ俺だけかと思って恥ずかしいから言わなかったけど安心したw

152 :川上:2015/09/24(木) 01:39:29.55 ID:i1Lmw2QVn
最近飼い猫が増える夢ばっか見るんだよな

153 :名無しさん:2015/09/24(木) 01:52:04.06
正夢になったりしてw

154 :名無しさん:2015/09/24(木) 08:18:55.74
NNNがアップを始めました

155 :川上:2015/09/24(木) 18:59:33.48 ID:i1Lmw2QVn
>>153
正夢になったら嬉しいわw

156 :名無しさん:2015/09/24(木) 22:28:40.11 ID:df5AAnwiP
>>155
増えてもいい余裕があるんだ、うらやま
ウチではもう猫3匹犬1匹いるからこれ以上は増やせないな
猫は全部犬の散歩中に拾ったやつw
ここの所、幸い捨て子猫を見る機会も無くて助かってるw

157 :名無しさん:2015/09/24(木) 23:04:49.58
家は猫3匹だけど限界
それぞれ懐く人が違うから懐かれた人がおかーさんって事で上手くやってるけどw

158 :名無しさん:2015/09/24(木) 23:07:08.02
これだけ者なんだから昼寝で見た夢

全然知らない「兄」と一緒に買い物に出かけて道に迷って
途中ではぐれてしまって家に帰れなくて泣いてたら
15年も前に死んでしまった犬が迎えに来てくれて帰れたんだけど
帰った家がこれまた全然知らない家で両親も知らない人で
うーん・・・ってなって目が覚めた

159 :川上:2015/09/25(金) 23:21:10.67 ID:jbzSOvKlm
うちは猫2匹だからな、飼えるだけ飼いたい
ちなみに今日はゾンビと戦う夢見たぞ

160 :名無しさん:2015/09/26(土) 13:26:02.25 ID:IlSZoyaVQ
食品会社では高学歴はあまり歓迎されないという夢を見た
事実かどうかは知らん
夢だから

161 :名無しさん:2015/09/26(土) 15:02:10.43 ID:eGEmcw1tD
わろた

162 :名無しさん:2015/09/26(土) 17:14:25.95 ID:zAZjFg9SZ
ww

163 :名無しさん:2015/09/27(日) 11:23:08.33 ID:BC9435XoJ
夢ってなんなんだろうね

164 :名無しさん:2015/09/28(月) 10:54:48.45 ID:de7ADiBaQ
夢は重力

165 :名無しさん:2015/09/28(月) 20:58:16.85 ID:cETjEvH+y
昨夜の夢。大蛇3匹にからまれて汗だくで目が覚めたその大蛇が虹色なんだわ目覚めたときは心臓バクバクマジ死ぬかと思ったわ

166 :名無しさん:2015/10/01(木) 20:53:25.90 ID:go3HT+j5I
あぁだめだ
昨夜何かの夢を見ていたような気がするが思い出せない

167 :名無しさん:2015/10/03(土) 14:42:34.13 ID:xviV6Xd/X
さっき昼寝してたときに見た夢
家族とどこかのレストランか喫茶店みたいなところにいる
やたら混んでた
父ちゃんが、俺の手相をみてくれるだか占いをしてくれるとか言って
俺と父ちゃんだけちょっと離れたテーブルに移動する
隣のテーブルの客が店の従業員に「今日は社長来る?」と聞いて
従業員が「今日は来ない」と答えてたw
あとはよくおぼえてないな
結局占いはしてもらえなかったように思う

ちなみに現実世界では父ちゃんは亡くなってるw
それに生前の父ちゃんは占い師ではなかったし、占いに興味が
あるタイプでもなかったww
まったくわけわかめな夢
目が覚めたら部屋がすっげー暑くなってた
久々にエアコンつけたわ

168 :名無しさん:2015/10/03(土) 15:40:38.72 ID:HF04v+1b2
ニートが駆逐されていく夢を見た。死ぬかと思った。

169 :名無しさん:2015/10/04(日) 00:50:19.49 ID:+Bctkbskx
wwwwww

170 :名無しさん:2015/10/04(日) 17:30:27.20 ID:xrMkZ1p8z
さっきまで昼寝してて見た夢
誰かの葬式か何かで田舎の家に行ってる
義兄に「胃薬ある?」と聞かれ薬箱から胃薬を探す
義兄は獣医なので「動物用医薬品は持ち歩いてるの?」と訊く
義兄は他に部屋の中に温度計があるかどうかを気にしてたww

現実には義姉はいるが義兄はいない
親戚にも獣医師はいない

171 :名無しさん:2015/10/07(水) 07:12:39.35
どうして人は、訳の分からない夢を見るのか
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO92326260R01C15A0000000/

172 :名無しさん:2015/10/09(金) 17:36:09.74 ID:tPIh2FIMD
母が腰が痛いと二回も言った夢をみた
で、腰をマッサージしてあげるから服めくってと言ったんだ
脱ぎだした母の下着は水着みたいな白いもので
前に水色の柄か文字みたいなのがあったけど読めなかった
で、さすってたんだけど垢がポロポロと出て
クリームつけた方が良いなと思い蓋をあけて手につけたらシャンプーだった
手を洗わなきゃと思って立ったら目が覚めた
なんやねん

173 :名無しさん:2015/10/10(土) 08:19:38.90
>>171
なるほどね

174 :名無しさん:2015/10/16(金) 21:49:46.33 ID:JG2K/Farq
昨夜見た夢
半分ぐらい忘れたけどw
中学校時代の同級生が2人ほど同じ会社で働いてるという夢

175 :ミュー ◆Mu.1vofouM:2015/10/17(土) 06:49:52.64 ID:xfk2NE3S7
うなされました

176 :名無しさん:2015/10/17(土) 13:49:33.76
いったい何を過去や現在してるんだ!精神的なストレスが悪夢を…なんちゃって知らんけどな冗談だぞw

177 :名無しさん:2015/10/17(土) 15:38:19.96 ID:xJpVCwoE8
昼寝してたら見た夢
誰か知らない男女を車に乗せて走ってる
出勤時みたいでちょっと急いでる感じ
女のほうが家に鍵を忘れたといってタクシーで家に戻るから金を貸してくれ
と言いだして、男が金を渡す
女は車から降りて、男を車に乗せたまま走りだす
道がわからなくなって大体の感覚で走り続ける
駐車場の横を通りかかったら、前から来た車に正面衝突され、こっちの車は
逆さまにひっくり返ってしまった
相手の車は駐車場に入り運転していた女は「急いでいる」と言って逃げだし、
職場らしき建物に入っていく


事故の夢ってなんだかいやな感じするわ

178 :名無しさん:2015/10/17(土) 17:06:00.27 ID:UIyf0PPSN
聞いた話だけど
現実で不幸な人ほど良い夢を見やすい反面、現実で幸せな人ほど悪夢を見やすいらしい。
俺は良い夢ばかり見てるから…

179 :名無しさん:2015/10/18(日) 01:05:23.80
頭痛で昼寝から起きて居間に行き
家族に「頭が痛くてねー」と言って鎮痛剤を飲んだ
その後部屋に戻って寝直した

ってのが全部夢だったらしい
ガッツリ昼寝してて微動だにしなかったって家族が呆れてた

180 :名無しさん:2015/10/19(月) 07:39:10.36
最近なんとなく、うなされるような夢が多い
でも起きると覚えてないんだよなあ
疲れてんのかなあ

181 :ソルト:2015/10/21(水) 20:06:41.23
家族で食べ放題に行って一人で全部食べてそしたら、大学のソフトボール部の連中になんで全部食べちゃうのよって撲殺されて、場面が変わりトイレに行きたくなって入ったら何故か、シャワールームでそこでおしっこして、シャワーで流して目が覚めた。

182 :名無しさん:2015/10/22(木) 00:24:36.03
おねしょしてなかった?

183 :u:2015/10/22(木) 03:04:39.97
なんかお友達増えてた

184 :名無しさん:2015/10/22(木) 04:06:49.87
次々猫を拾って20匹くらいになった夢を見た
もう3匹いるから無理だよーって言いながらにやけてた

185 :名無しさん:2015/10/22(木) 17:55:16.19 ID:TKWvpni0j
季節によって見る夢の傾向が変わったりするのかな

186 :名無しさん:2015/10/25(日) 09:09:02.68 ID:8oo1ODKpm
虫の夢を見た。蜘蛛とか蛾がめっちゃ出てきた。おかげで寝覚め悪い。気持ち悪いよ

187 :名無しさん:2015/10/31(土) 01:41:02.22 ID:wZO/LN4LF
木曜の夜見た変な夢だ
最後の部分しか憶えてないんだが、どこかの寺の部屋にいる
目の前には知らない坊さんが2人(一人は年配、一人は中年だったかな)
年配のほうがお経が書いてあるものを広げて俺に説明し始める
(この字はなんていう字だとかいうようなこと)
年配の坊さんは俺に「いつも(人が来たら)20〜30分は帰らせないように
している」と言う
そのあと坊さんたちは2人でお経を上げ始め、俺は坊さんたちの後ろで
手を合わせて、亡くなった親父のことをチラリと考えてた

188 :名無しさん:2015/10/31(土) 01:50:06.10 ID:wZO/LN4LF
同じ夜にもうひとつ夢を見てた
兄貴が母ちゃんにプレゼントを買いたいと言っている
ブラウスかなにかを買うつもりなようだが、ラッピング用の袋がどこか家の中から
見つけてきたらしい中古の袋ww
俺は「100均でラッピング用品売ってるから買えばいいじゃん」みたいなことを
言ってる
兄貴は「1500円払うから車を出してくれ」と言うのでOKする
兄貴を乗せて車で出かける
走る道は現実世界では見覚えのない、どちらかというと農村地帯みたいな道だった
道沿いの景色を見ながらなにかしゃべっていたが憶えてない

189 :名無しさん:2015/10/31(土) 01:53:39.65 ID:ybHjgzL6E
最近はウサギとか魚が夢に出てきたけど
どんな夢だったかは覚えてないなー

190 :名無しさん:2015/10/31(土) 14:25:53.00
夢のなかで夢みてる夢をみた深い夢だろw

191 :名無しさん:2015/11/01(日) 10:47:06.53 ID:znX/mx3EV
昨夜の夢忘れそうだから書いとく
外人(たぶんアメリカ人)の日本観光ツアーに、添乗員みたいな感じで参加してる
有名観光地を回るというより辺鄙な牧場みたいなところに行ってた
1泊2日か2泊3日ぐらいの短いツアーだった

192 :名無しさん:2015/11/01(日) 20:35:40.46 ID:iS+QCkmWB
相撲の栃煌山に対してシャケシャケ連発してる人がいる夢をみた
相撲の時期にNHK実況板にいくとそういう発言してる人がいるんだよなー

193 :名無しさん:2015/11/03(火) 09:19:49.58 ID:26P6WBcpQ
地震が来て揺れ始めてから地震速報がスマホに来たんだが
最大震度7となっていて、揺れは収まる気配が無く「これから
ガーっと揺れがでかくなるかも」と、床にしゃがみこんでる夢を見た

震度7なんて来たらこの古い貸家は倒壊するかもしれんわw

194 :名無しさん:2015/11/04(水) 06:11:22.29 ID:I4ekcIvRl
(null)

195 :名無しさん:2015/11/04(水) 12:09:22.16 ID:MDrsEZ5GX
母親をぶっ〇す夢を見たンゴ

196 :名無しさん:2015/11/04(水) 16:33:57.22
>>195
エディプスか

197 :名無しさん:2015/11/04(水) 19:45:22.88
仏の道で修行するといい
くれぐれも間違えた選択ををしないよう祈る

198 :名無しさん:2015/11/09(月) 20:08:09.73 ID:jJ74K7x7V
夜中家族と車に乗ってて、ふと空を見たら月が赤で縁取りされてて、赤い斜線が三本はいっていた。
夢の中では月には何かがあって、よく模様が変わる。そして月は地球にとって脅威らしい。
スマホで写真を撮って月を拡大したら、黄色い地面に黒いぼつぼつがいっぱいあった。
っていう夢

199 :名無しさん:2015/11/09(月) 21:32:33.14
ふん、さっぱり意味がわからん夢がおおいよな 昨夜はオーロラの下で日光浴しつつ酒飲んでぐらぐら目が回って気絶するとこで目が覚めた全然意味不明な夢だわw

200 :名無しさん:2015/11/11(水) 00:00:26.28 ID:kqrJ784hV
☆鍵なしで錠前が不正に開けられるキット☆
特殊開錠用具・ピッキングツール 趣味や開かない鍵などに
http://lockpicking.esy.es/

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★