2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひろゆきがjimを裁判で訴えてnetを取り返すことについて議論するスレ

438 :名無しさん:2017/11/14(火) 22:59:34.01 ID:HN69byTjQ
裁判官は登記とか抵当とか得意だろうけどネットなんて苦手な世代多いだろ
ロキチャンネルを審判するための事実確認に必要な知識は観察スレにあるけど
クッキーとかリダイレクトとかの単語羅列を見て平静でいられる裁判官はいるんだろうか
ましてやあのスレ全体の流れを把握できる裁判官は?
そしてひろゆきがそういう稀有な裁判官に巡り会える可能性は?

ネットに慣れ親しんでいる今のキッズ世代の誰かが司法の道を選んで
一人前の裁判官になる頃には今回みたいな問題も登記や抵当みたくフツーに処理されてるだろうね

でもそれまでにいったい何年かかるのやら
少なくとも今は無理だしロキチャンネル有利だな



なんて思ってたところに今回の特許庁裁定ですよ
ガンガレひろゆき勝て勝て
ただし相手を叩きのめしてしまうとひろゆきが周囲から恐れられてしまうから
あくまでも2ちゃんねるを取り戻して以前のように…いや以前以上に楽しい掲示板にするのがメインで

バースデー月にこういう追い風が吹いた事実は明るい兆しを示しているように思える
あと観察スレ明らかにレス増えてるのは多分.netから移住してくれたんじゃないかと
今はscターン
マジで

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★