2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『スレタイ読めない人の「最高に頭の悪そうな発言」』

1 :名無しさん:2015/04/18(土) 08:48:20.24 ID:h6lUpGX0M
意志があるから心が届く

2 :名無しさん:2015/04/18(土) 09:13:34.71 ID:S7NjbO5uD
“頭の悪い発言”と“頭の悪そうな発言”は違う

“そうな”とついていると“悪そうだけど実は悪くない発言”となる

★『スレタイ読めない人の「最高に頭の悪そうな発言」』2015/04/18(土) 08:48
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1429314500/
★最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 広場 2015/04/03 2015/04/03(金) 09:42
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1428021772/

3 :名無しさん:2015/04/18(土) 11:24:09.74
最終的にはイデオロギストより思想を背景にした世俗派が勝つんだよな
だから宗教はみんな腐る

4 :名無しさん:2015/04/21(火) 08:29:01.90 ID:tSGEtsBb/
頭の悪そうでほんとに悪い発言と
頭の悪そうで本当は悪くない発言
両方あるよね

5 :名無しさん:2015/04/26(日) 02:32:30.28 ID:8qZEogu+X
話し合おうよ、そしたら皆仲良くなれる!

6 :名無しさん:2015/04/27(月) 17:32:57.89 ID:TU5QdG0rJ
クロールがあるなら平泳ぎもある

7 :名無しさん:2015/05/08(金) 14:46:42.45 ID:37S+pLOcr
>>6がスレタイだとして

平泳ぎはないだろう。
裏を返せば分かること。
クロールがあるなら背泳ぎもある。
平泳ぎはない。
異論は認めない。

みたいな発言。

8 :名無しさん:2015/05/08(金) 21:20:37.45
だーからそれをアジア主義って言うんだってば
左翼は認めたがらないけど同じ同じ
力を持つと日本による善意の覇権主義になる所も同じ
将来左翼が政権とって天皇制を撤廃してもそういう国是だろう

9 :名無しさん:2015/05/09(土) 18:15:04.80
てめえの頭はハッピーセットかよ
っていうスレは特に変わったスレではない?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★