2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 広場

1 :名無しさん:2015/04/03(金) 09:42:52.04 ID:ZvB66ujGV
アフリカに文明など無い。

2 :名無しさん:2015/04/03(金) 09:58:22.18 ID:2ZgJHwcUX
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|見てみなさい。 あれが>>1
クズの代表だよ。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
 ヤバーイ♪
   ∧∧
   (*°─°)
   ノ  |∧_∧
 〜(_⌒)´∀`)
  (⌒しξ\_ ⌒)
  |  \__/

3 :ma:2015/04/03(金) 10:30:05.53 ID:saYk0rSkk
何が〜
クズはお前だ〜

4 :ma:2015/04/03(金) 10:30:28.67 ID:saYk0rSkk
金だせや〜

5 :ma:2015/04/03(金) 11:11:18.78 ID:saYk0rSkk
浮気しないよう
裸の写真見せろや〜
まだか
まだか
まだか
まだか
まだか

しめしめ
もうけもんや、ハハハ。

6 :名無しさん:2015/04/03(金) 12:51:01.64
ひろゆきとジムがヨガがどうとか言い始めたのって
この二人はいまでも繋がってるって事だろ
ひろゆきが逮捕されてnetが保つとは思えん

7 :名無しさん:2015/04/03(金) 12:52:22.86
ひろゆきとジムがヨガがどうとか言い始めたのって
この二人はいまでも繋がってるって事だろ

ひろゆきが逮捕されてnetが保つとは思えん

ひろゆきを逮捕させる事が必須
ひろゆき逮捕運動が一番有効な手

8 :ma:2015/04/03(金) 13:08:05.35 ID:saYk0rSkk
捕まるか〜

9 :名無しさん:2015/04/03(金) 13:40:25.83 ID:+2J21EVGj
私は天才!

10 :ma:2015/04/03(金) 15:14:54.86 ID:KfTGhH5Cm
人妻の家に盗聴きしかけたろか〜
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

11 :名無しさん:2015/04/03(金) 16:50:48.00 ID:fjoaprHoq
さぁ、ワケの解らないクソスレを建てた>>1は死刑でしょうか!?
史上最強の弁護士軍団の答えは!?
 ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |      ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\ |
  | ヽヽ二フ)./
  ヽ     /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\

        ∧_∧     .((( )))      ∧__∧    ∧_∧
         ( @∀@)   ○((´∀`)      (□∀□)     (・∀・)
        (   )      (   )       (   )     (   )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛

12 :名無しさん:2015/04/03(金) 17:05:36.41
おまえの意見は間違ってる
どこがどう間違っているかは、ウィキペディアをみてもよくわからなかったから
いずれ他のやつが答えるだろう

13 :ma:2015/04/03(金) 22:47:46.12 ID:ZV03lMavC
ハハハ。

14 :名無しさん:2015/04/05(日) 02:12:50.01
言い方を変えよう
理解のおぼつかない残念な子はいても、話の腰を折る事しか考えてないカスはいなかったよ

ここならいいが、まだまだ人の少ない専門板でやったら許さんからな

15 :名無しさん:2015/04/05(日) 17:24:02.29
それでいいんじゃないか
ID隠しは頭の悪い発言と嫌味と暴言ぐらいしか吐かないんだから
やましい事が無く、自分が正しい事を言っていると思っているならID出したって何の問題も無い

16 :名無しさん:2015/04/05(日) 17:27:57.55
今の事務所なんて俄かが知ったかで書き込んでるだけ
雑音でしかないんだから要望に文句言う馬鹿はスルーでいい

それより削除でジェンヌが来るかどうかが気になる

17 :名無しさん:2015/04/05(日) 22:29:08.21
Race Queen, Incは、2ch.netというドメインの所有者であり、かつ、実際に登録機関に所有者として登録されております。
2ch.netのドメインについては,2012年に,適法にRace Queen Inc. に譲渡されております。適法な譲渡がなければ,ドメイン登録機関への登録は不可能です。現時点において、2ch.netは何ら問題なく管理運営されております。

Race Queen Inc. による2ch.netの管理運営に何ら違法性がないにもかかわらず、西村博之さんによる2ch.netを支援してくれているボランティアの方々の法的責任を追求するとの主張は、法的に全く誤った主張です。

また、2ch.netが適法にRace Queen Inc.によって運営されているのは疑いのない事実であり、Race Queen Inc.
と他の法人ないし個人が商取引(広告掲載契約等)をすることに違法性があるという主張は法的には誤った判断です。

かかる商行為に違法性があるとの西村博之さんの主張は、Race Queen inc の名誉を著しく毀損するものであり、法的対応を検討せざるをえません。

今後、Race Queen Inc.としては、2ch.netの管理運営について事実と異なる虚偽の情報を発出する者に対しては、厳正に対処致します。

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★