2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】 なんでも議論しよう 【討論】

1 :名無しさん:2015/04/02(木) 03:30:40.38
スレの立ってない、スレを立てるまでもない議論はこちらでどうぞ

2 :名無しさん:2015/04/02(木) 03:36:19.30
★【質問】 優しい人がどんな質問でも答えてくれるスレ 【sc】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1426852673/103

なんで議論厨ってどんなスレでもギャーギャー喚こうとするんですか?

3 :名無しさん:2015/04/02(木) 03:50:45.12 ID:dFioUSX4n
朝まで討論!

4 :名無しさん:2015/04/04(土) 04:20:24.31 ID:rWuStfRBG
さて

5 :名無しさん:2015/04/04(土) 16:38:08.38 ID:mhegr1gg3
日本サッカー界について↓

6 :名無しさん:2015/04/05(日) 14:10:05.33 ID:T1M1x4qnA
↑以上日本のサッカー界についてでした。

↓以下好きなラーメンスレ

7 :名無しさん:2015/04/05(日) 14:18:48.39
↑以上好きなラーメンについてでした。

↓以下猫スレとなります

8 :名無しさん:2015/04/05(日) 21:46:54.73 ID:wgUsX8+Mz
↑以上猫についてでした。

↓以下子猫スレとなります

9 :ma:2015/04/06(月) 01:33:57.25 ID:m/sZMxadV
死にたい

10 :ma:2015/04/06(月) 02:17:44.31 ID:m/sZMxadV
子猫可愛いよね〜
愛くるしい❗

11 :ma:2015/04/06(月) 02:41:16.77 ID:m/sZMxadV
仔犬も可愛いよ❤

12 :名無しさん:2015/04/10(金) 03:14:05.61 ID:ZWukEBlOu
http://insistence.blog.jp/archives/1023956098.html
男性教師には大きく分けて2つのタイプがある
「女児(女生徒)への猥褻行為で捕まる教師」と
「女児(女生徒)への猥褻行為が定年退職時までバレずに捕まらない教師」だ
これは私の持論である

13 :ma:2015/04/10(金) 07:12:48.32 ID:+jATBaJjw
中学生に手を出すの有り得ない
私の娘も気をつくけないといけないけど
運動会の朝学校に、向かう時に、
痴漢にすでに娘はあってるからね

14 :ma:2015/04/10(金) 07:47:20.86 ID:+jATBaJjw
おはよう
ロリコン有り得ない

15 :名無しさん:2015/04/10(金) 19:59:06.60
BBAのほうがありえない

16 :名無しさん:2015/04/10(金) 23:09:59.92
>>15
www

17 :名無しさん:2015/04/11(土) 08:13:54.08 ID:2YHR7YYCV
江戸時代の石川県は、加賀百万石といれる大国だったが、
そのうち70万石くらいは今でいう富山県で産出するコメだった。
つまり、富山平野は最高の植民地だったのだ。

しかも、江戸時代の金沢は、日本で五本指に入る大都会でもあった。
江戸・京・大坂の三都に次ぐ四番手を、名古屋と争うポジションにいた。

18 :名無しさん:2015/04/11(土) 08:15:42.15 ID:2YHR7YYCV
オーストリアにとっての北イタリアも、加賀藩にとっての富山平野みたいなもんだった。

北イタリアのポー川流域は、欧州で最も肥沃な平原。
中国でいえば、「蘇湖実れば天下足る」というような最良の地だ。

18世紀から19世紀にかけて、オーストリアはミラノとヴェネチアを
支配していた。

トーマスマンの小説、「ベニスに死す」でもオナジミだ。

19 :名無しさん:2015/04/18(土) 03:10:45.73 ID:lxIvcaSHj
142 ma [] 2015/04/17(金) 16:50:14.29 ID:uXZGDA9G/
私の知り合いにも、元妻に騙されてしまった人いる
その人は、真面目に仕事してたのに
結婚生活してる時に、浮気されて、離婚してから
しばらく一緒の家にいてから、浮気してた男と、結婚した
知り合いからだまして車もちさりる
知り合いは、後から、元妻が浮気してたの分かったらしい
子供をほっといたくせに元妻連れ去った

20 :名無しさん:2015/04/19(日) 02:16:25.83 ID:w1XjZRLWq
maは池沼だから

21 :名無しさん:2015/04/25(土) 21:14:42.43 ID:yb0iBjuoa
イスラエルをこの世から消すにはどうしたらいいかな?

22 :名無しさん:2015/04/25(土) 21:45:40.39
クーデターを起こして国名を変える

23 :名無しさん:2015/04/27(月) 08:35:36.81
トップの邪魔なkz共を退場させる
火種をばら撒きして内戦状態を作る
鎮圧という名の占領作戦を大国がやらかす

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★