2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net文化も終わったことだし

1 :名無しさん:2015/03/13(金) 12:37:50.16
ネトウヨやら嫌韓やらそういうのはもうやめにしましょう
つーか鬱陶しい
いちいち過疎板に出向いて攻撃してくるんじゃねーよ
糖質共は.netの方で処理しろ

2 :名無しさん:2015/03/13(金) 12:45:20.93 ID:Uln/7EJXj
糖質、乙

3 :名無しさん:2015/03/13(金) 13:07:57.25 ID:+cgWg0QNR
匿名掲示板って左右とか思想関係なく過激派みたいな人達がでてきやすいよね
蠱毒みたいな構造になりやすいのかな

4 :名無しさん:2015/03/13(金) 13:11:14.20 ID:WgTFxaN7U
チョンモメンと仲良しのJimさん
奥さん韓国人なんですねwww

5 :名無しさん:2015/03/13(金) 13:30:54.51
2ch.net文化って何?

6 :名無しさん:2015/03/13(金) 14:07:00.52
専ブラなんぞは運営からあれこれ命令食らって作るもんじゃないよなあって気はする

7 :名無しさん:2015/03/13(金) 15:42:29.98 ID:sr2WzO23N
今の形だとここはnetの代わりにはならない感じだな
思い切って新しいところ作ってくれればいいのに

8 :名無しさん:2015/03/15(日) 05:38:49.53 ID:u/RHeFVa2
人多い板のクロールは書き込み不可にして別個でαのが良さそう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★