2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2ch.net観察スレ Part11

1 :名無しさん:2015/03/11(水) 12:25:04.21 ID:hBtQU8vDg
最近の2ch.netで何が起きてるかここで話そう

※前スレ
★2ch.net観察スレ Part10
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1425134419/

※姉妹スレ
☆2ch.sc観察スレ 2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1423092651/

111 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:20:17.93
ひろゆき親衛隊みたいな奴が必死に自演連投してんだけど
気持ち悪いわ

net潰せれば、ひろゆきなんて地獄に落ちてぜんぜんOKなんだけど

ひろゆきの最近の左翼臭い言動にはウンザリしてたし

112 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:21:07.08
>>110
おまえは完全に論破されて煽りでしか返せてないじゃん

113 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:21:44.54
>>105
連携できてないんかね

114 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:22:12.89
論破も何も、会話が成立してないし

115 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:24:28.86
焦点なのはひろゆきにたいするスタンスだろ
一般利用者ならひろゆきがどうなってもかまないと思ってるはず
でもこのスレで自演してる馬鹿は
異常にひろゆきに忠誠誓ってる
いかがしいにも程がある

116 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:25:29.49
>>114
オマエが核心の話から逃げまくってるだけじゃん

117 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:28:55.53
なんでひろゆきに対するスタンスをこのスレで語らなきゃならないのかが分からないw

118 :ひろゆき:2015/03/11(水) 22:31:05.70
まったくだ

119 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:32:00.87
ひろゆきはnetと心中して無様に消えればいい
ひろゆきもJimもチョン資本からうまい汁吸ってるカスだろ
どっちも保守勢力の敵でしかない

120 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:32:07.14
しかも何故それが核心なのかもわからねぇw

121 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:32:13.10 ID:ETaNh7kSJ
スレ違いだから専用のスレ立ててやってくれよ

122 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:35:42.37
このスレで必死に自演してるひろゆき信者の低能はなにがしたいの?
ただnetのウォッチしてれば満足なわけ?

123 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:37:02.42
当たり前だろ
観察スレなんだからw

124 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:37:17.76
もっと言うとscでやっても誰も賛同しないからnetでやればいいんじゃないすか

125 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:39:44.33
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1426081101/

ほれ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★