2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net観察スレ Part10

399 :名無しさん:2015/03/05(木) 14:42:32.73 ID:7sw0R1595
>>391
ほとんどが意味の無い突っ込みだ。
>・専ブラに強制的に広告を入れさせることにする [Jim 第5項目]
jimの発案ではないが、広告さえ出ればjim的には専用ブラウザを認めるんだから同じこと。

>・収入形態としてAPI化を行い専ブラに... [Jim 第10項目]
jimの発案ではないが、これもjimの目的に沿っているんだから同じこと。

他もあまり意味が無いな。
具体的な技術面での発案者ではないが、「こうしたい」と言ったのは ほとんど事実だ。
オウムで「ポアしろとは言ったが、サリンを作れとは言っていない」と同じレベル。
つまり、「おかしいところ」というより、「推測に過ぎない細かい部分を確定事項として書いている」。
(流れ自体は間違っていない)
というか、正直言って「嬉々として」なんて、どうでもいい部分としか思えん、俺は。

>>394
間に入ってさえいないと思うんだが…現状…。
「よーし、三ヶ月の延期決定」と同じで、ただ勝手に言っているだけ。
※jimは「3月中にdat廃止」

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★