2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.scに足りないサービスを挙げてけ

1 :名無しさん:2015/02/25(水) 05:15:29.25
気が向いたら作る

2 :名無しさん:2015/02/25(水) 08:17:32.88 ID:bRbspJob5
思いつかないけ、乙です
心強いです

3 :名無しさん:2015/02/25(水) 10:46:24.44 ID:3yTTOQPHC
・SC独自のスレだけを抽出する機能
 ボタン一つでとかライトユーザーにもすぐわかるような簡単な設定で

4 :名無しさん:2015/02/25(水) 10:56:15.78
名前欄県名表示(強制)と緊急地震速報
災害系板はこれがなければ移住は進まないでしょう

5 :名無しさん:2015/02/25(水) 14:47:12.20 ID:uiVn0Op0y
>>3
http://sweet.2ch.sc/laplace/subback.html

これの一番上の「2ch.scスレ優先」ボタン押すだけで一発ですお

6 :名無しさん:2015/02/25(水) 15:07:42.18 ID:URJ9f/VvY
>3ができる専ブラ

7 :名無しさん:2015/02/25(水) 16:22:21.29 ID:k7FZNLKCo
>>6
SCの独自スレは専ブラだと上に来る仕様になっていたような。

8 :名無しさん:2015/02/25(水) 16:47:35.16 ID:Eit9GRGk/
dejimaと戦時は?

9 :名無しさん:2015/02/25(水) 17:06:17.09 ID:Md+FFt9wz
TweetDeckみたいな専ブラ

10 :うっきーな ◆ukuk.IKRYw:2015/02/25(水) 17:25:04.78 ID:ZpWe+Wwcr
sc専用掲示板

11 :名無しさん:2015/02/25(水) 19:36:14.81 ID:3yTTOQPHC
>>5
ありがとう!こんな機能あったんだ。

でもちょっと見難いのでここの「スレ一覧」のように見やすく整列できないかなと思う。
http://mattari.plusvip.jp/jane2ch/

12 :名無しさん:2015/02/25(水) 19:51:12.83
>>11
最上部にある「□」ボタンか最下部にある「表示スタイル切替」

13 :名無しさん:2015/02/25(水) 20:08:28.55 ID:3yTTOQPHC
>>12
ありがとう!こんな機能もあったんだ。
知らない間に進化していて、ちょっと感動した。

ただ、一番下までスクロールする人って少なそうだし最近netから移動してきた人は気付かないかもしれない。
また、デフォで整列画面が出てきたほうが、普通のブラウザで来るライトユーザーの人にとっては見やすいし、
手間が少なくなるのではとも思う。

14 :名無しさん:2015/02/27(金) 13:23:51.64 ID:ysSARc8r/
入り口にヘッドラインのリンク
日付を入力してその日のヘッドラインを表示

15 :名無しさん:2015/02/27(金) 13:39:19.13 ID:h6Ioz9GS3
これじゃだめなん?

http://sweet.2ch.sc/headline/

16 :名無しさん:2015/02/27(金) 19:59:03.71 ID:I/H4AncyO
.netのスレなんていらないよ。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★