2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

@ scに移住してきた人、あちまれェ @

1 :名無しさん:2015/02/19(木) 21:23:06.80
専ブラ騒動であっち見限ってsc来たよ、これからよろしく

344 :名無しさん:2015/06/12(金) 01:40:36.49
|∀`)こっそり

345 :名無しさん:2015/06/12(金) 02:27:01.91 ID:sxcUiUTD3
l)

346 :名無しさん:2015/06/12(金) 17:47:47.53 ID:vY2OvfJL9
|ω・´)チラッ

347 :名無しさん:2015/06/23(火) 02:36:01.29 ID:JNHVhDeVG
昨日のTVタックルに2ちゃんねる開設者さんが出てた!
ネット規制必要派を論破しまくってた

348 :名無しさん:2015/06/23(火) 03:22:58.09 ID:V7UImh8q2
俺もTVタックル見てた
ネットは使用する人のモラルに委ねるべきで
実名にする必要はないと思った

349 :名無しさん:2015/06/23(火) 07:48:19.25 ID:DP7v4uO8W
>>347
ひろゆきさんが?

350 :名無しさん:2015/06/24(水) 03:07:57.60 ID:oUDfrF4Z9
>>349
そうです

351 :名無しさん:2015/06/24(水) 09:01:22.22
オレはGIGAZINEでIT速報がまとめてるのをTwitterから知ってさっそくようつべ転載観たわ

352 :名無しさん:2015/06/27(土) 19:23:53.69
エヘッ

353 :名無しさん:2015/06/29(月) 23:20:00.83
上の方で歯ブラシの話が出ていたので…

ン十年前に歯科でブラッシング指導を受けた際に薦められ、
それ以来使い続けてるのが「BUTLER #211」。
改めてネットで調べても、今でも歯科衛生士等の専門家から推されているようだ。

一方、個人的にはまだ使ったことがないものの、最近は
「Oral Care tuft24」を推奨している歯科も増えている模様。
BUTLERと比べると、耐久性が高く価格は安いのが特長らしい。

どちらもコンパクトヘッドで、真っ直ぐな柄にフラットヘッドという、素直な形。
いろいろユニークな形の歯ブラシが市販されているが、
結局こういう素直なタイプのものが扱いやすく、
細かい部分までブラシが届き、磨き残しも出にくい。

いずれも本来歯科専売品だが、
BUTLERは東急ハンズや一部ドラッグストア・スーパー等でも入手可能。
tuft24は今のところ一般店舗での販売は無い模様だが、
通販で取り扱っているところもある。

以上、歯科専売歯ブラシのステマでしたw

354 :名無しさん:2015/06/30(火) 05:45:00.35
というか
>>327
さすがに一週間でダメになるというのは、ブラッシング圧強すぎな気が…
ペンを持つような感じで歯ブラシを持って、
毛先を歯に当てて小刻みに振動させながら磨くといいかと。
まぁ言葉で説明するより、一回ちゃんと歯科でブラッシング指導受けた方がよさそう。
歯科行くのに抵抗があれば、とりあえずこんなところを参考に。
http://www.page-i.info/?p=920
既に指導受けたことがあるならスマン。

355 :名無しさん:2015/06/30(火) 06:46:24.47 ID:XShRnx+nw
月一で歯医者に診てもらってるけど大体月に2本使うな

356 :名無しさん:2015/07/04(土) 09:34:56.61
ハンズにtuft24もあったわ

357 :名無しさん:2015/12/16(水) 18:42:14.17 ID:ksOKGtM/x
落ちたから来てみたけど特に何も変わってないな

358 :名無しさん:2015/12/17(木) 00:23:39.41 ID:b/iZGOzIN
ジムチャン落ちてるんだって?

359 :名無しさん:2015/12/17(木) 02:18:20.65 ID:WJgZjcHKD
openから来た
流石にあそこはなれ合いがひでえな

360 :名無しさん:2015/12/17(木) 02:54:52.40
お前にこの言葉を贈ろう

「半年ROMれ」

361 :名無しさん:2015/12/17(木) 04:33:45.54 ID:b/iZGOzIN
やだね

362 :名無しさん:2015/12/20(日) 09:41:05.05 ID:u4UaetCV+
2ch.net落ちてる?

363 :名無しさん:2015/12/20(日) 10:15:06.74 ID:pAVL6iT9V
てる!

364 :名無しさん:2015/12/21(月) 05:19:03.43 ID:fEa+PyPRb
そのまま落ちてろ

365 :名無しさん:2017/01/12(木) 06:38:44.48 ID:nVZoCw0fS
壁打ち上等で参りました
もう向こうはうんざりずら

366 :名無しさん:2017/01/12(木) 09:48:51.72
いらっしゃーい

367 :365:2017/01/12(木) 19:16:45.72 ID:a5Nl8pi/T
>>366
(・ω・)人(・ω・)
頑張って開拓しようず

368 :名無しさん:2017/01/18(水) 23:42:56.87 ID:O59P4rRWn
sc開拓団

369 :名無しさん:2017/01/21(土) 02:21:04.09 ID:otellNPGF
こんにちはーsc・はどんなかんじですか?

370 :名無しさん:2017/01/21(土) 03:24:17.32 ID:tKrz6fTsA
かそってます

371 :名無しさん:2017/01/22(日) 03:22:25.38
葉っぱ天国っていう新興掲示板にすら負ける有様だもんな

372 :名無しさん:2017/01/22(日) 04:28:00.37
scはチベットの亡命政権みたいなものですから
不法占拠された本来の領土を取り返すまでの仮の居場所

373 :名無しさん:2017/01/22(日) 13:37:31.74
台湾じゃなかったのかw

374 :名無しさん:2017/01/22(日) 13:44:35.94
最近の台湾(特に今の与党)は
現状の領土のままでの独立志向を持ってるが、
ひろゆきは奪還を諦めてはいないようだからな。

375 :名無しさん:2017/01/22(日) 16:59:57.71 ID:dfWmiBDmS
sc.でニートに助けられたこと忘れません
明日は雪です
寒いですねー

376 :名無しさん:2017/01/24(火) 12:28:26.85 ID:7hROBGyjE
ν速民の場合はオープンへ脱北したんかな?

377 :名無しさん:2017/01/24(火) 13:34:41.93 ID:jlr4aesWk
これじゃあ、博之の広告収入はどこから入るわけ?

378 :名無しさん:2017/01/24(火) 14:28:30.09
2ch.netの正式な所有者だからビッグデータ販売で今でも儲けてる

379 :名無しさん:2017/01/24(火) 20:24:47.89 ID:ILhqiBm+T
こんなことしかできないけど…




ひろゆき負けるなー!

380 :名無しさん:2017/02/05(日) 00:29:42.29
>>377
ビッグデータを買っているところから毎年2億が懐に入ってくる
もう訴えられることもないからこっちのほうがいいと安心してそう

381 :名無しさん:2017/02/05(日) 01:50:38.28 ID:KhskaOGjI
閑古鳥が鳴いてるな

382 :名無しさん:2017/02/06(月) 12:11:13.86 ID:UCh6G2Dx1
ブッポウソウ♪

383 :名無しさん:2017/02/09(木) 03:36:47.20 ID:g1Txl/fiL
向こうはガイキチばっかでストレスがすごい
俺はおまいらとこっちで頑張るよ開拓団ノシ

格スレのスレッドさえ整えばなあ
どうしたらよかろう

384 :名無しさん:2017/02/10(金) 23:24:08.62 ID:AGV0p4tty
せめて、この板だけは賑わってますってところがあれば良いんだけど
ほぼ全ての板が良い具合に過疎ってるからなぁ

385 :名無しさん:2017/02/10(金) 23:46:48.79 ID:Moz/k0KdA
ただでさえ逆ピラミッドなのに.netとオープンとscに分散しとるし
あっ!だら〜っと皆で少子化対策考える?他所の板であるやろうけど、ここならではの斬新で且つだら〜っとしたスレ

386 :名無しさん:2017/02/13(月) 15:50:34.98 ID:5wkWQEmnH
おやすみー。仕事うまくいけ

387 :名無しさん:2017/02/22(水) 00:34:23.76 ID:mFCJHkIM4
少子化でいいよ
dqンがポンポン生むだけだから
ビリギャルって苦労してるんだなと続編を読んで思った。
漫画断ちしてるけど
めちゃ読みたい

388 :名無しさん:2017/03/31(金) 22:21:23.31 ID:997CV7Vbx
SCは結局放置状態なの?

389 :名無しさん:2017/04/01(土) 09:44:30.71
scでおk

390 :名無しさん:2017/04/04(火) 02:16:42.41 ID:7MgBjXFVz
ひろゆきも来なくなったしねえ

391 :名無しさん:2017/04/06(木) 12:14:16.17 ID:58R0uSQ8Q
>>390
エグゼのリングとセレ様のサウナ
http://i.imgur.com/diBnR2h.png
セレナード様、股間のアソコが
リングに見えないように!(笑)

392 :名無しさん:2017/04/30(日) 21:27:49.46
博之も完全に忘れているんだろうな

393 :名無しさん:2017/05/09(火) 18:22:35.28 ID:2qwk6EszO
ひろゆきはよく風邪ひくってコラムで言ってた。

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★