2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっwww奴ら恐すぎwww

1 :名無しさん:2015/01/13(火) 12:23:34.43 ID:B6l5vT3tX
何なの奴ら恐すぎ

2 :名無しさん:2015/01/13(火) 12:25:10.87 ID:B6l5vT3tX
携帯番号と住所特定するとか無いわ、助けて

3 :名無しさん:2015/01/13(火) 12:42:55.42
何やらかした

4 :名無しさん:2015/01/13(火) 13:26:12.26 ID:B6l5vT3tX
少し煽りました、はい、ラインです。

5 :名無しさん:2015/01/13(火) 13:51:32.62
自業自得じゃん

6 :名無しさん:2015/01/13(火) 14:22:56.52 ID:B6l5vT3tX
正しくは煽り返したですね。
知らない奴なんか拒否すりゃ良かった。

7 :名無しさん:2015/01/13(火) 14:24:43.51 ID:4roknuVV9
スルー出来ないとそうなる
諦めるんだな

8 :名無しさん:2015/01/13(火) 14:31:47.53 ID:Ss1ZkSH2U
ぎょえぇぇぇ・・ラインって怖ろしいなぁ

9 :名無しさん:2015/01/13(火) 14:41:14.88 ID:B6l5vT3tX
内容
相手「2ちゃんねらーってゴミだよなwww」
俺「ねらー何だが…」
相手「お前もゴミかよ」
俺「そんな下らない事で人間を決めるお前がゴミだ」
って返信してブロックしたら電話来て
相手「特定したからな。」とか言われた。

10 :名無しさん:2015/01/13(火) 14:58:05.49
なにそれこわい

11 :名無しさん:2015/01/13(火) 14:58:39.85 ID:Ss1ZkSH2U
なにそれwちいさいオッサンかよ
ホットケホットケ
ラインはづるづるのムケムケやな

12 :名無しさん:2015/01/13(火) 15:03:53.76 ID:Ss1ZkSH2U
ラインってさ個人情報筒抜けってこっちゃな
怖ろしいわなw
特定されたらどーなるのよ
いたずら電話でもされるのけ?
なんかあったら番号変えるしか無いっしょwww

13 :名無しさん:2015/01/13(火) 15:08:18.10 ID:4roknuVV9
ラインの設定をきちんと読んでプライバシーを自分で守るしかない

14 :名無しさん:2015/01/13(火) 15:11:34.10 ID:lFs0L7MhM
さて、どうする?
安価でもやるか?どうせ数日中に携帯からスマホに変えるからさ。

15 :名無しさん:2015/01/13(火) 15:24:16.15 ID:Ss1ZkSH2U
一応、警察に相談したって事実を残しとくべきだよね
怖ろしくなって相談に来ましたって言えばいいし、だただた記録に残して貰ってくれば?
もちろん、その時の通話は録音してんだろうなぁw

16 :名無しさん:2015/01/13(火) 15:30:35.80 ID:lFs0L7MhM
書き忘れたけどもう警察に相談した。
てゆーか安価いくわ、まず≫20

17 :名無しさん:2015/01/13(火) 15:31:50.38 ID:B6l5vT3tX
あとガラケーだから遅いぞ

18 :名無しさん:2015/01/13(火) 15:34:01.95 ID:BMqaWToCi
コロコロIDが変わってるみたいだけとau?

19 :名無しさん:2015/01/13(火) 15:45:14.01 ID:B6l5vT3tX
docomoです。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★