2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑談をするスレ

1 :名無しさん:2014/12/17(水) 21:29:09.88 ID:6XFxePJp3
誰でもいいですよ!!お願いします

2 :名無しさん:2014/12/17(水) 21:33:55.27
☆雑 談 専 用 ス ッ ド レ ★ 4
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1413724047/l50

3 :氷室光輝。 ◆ErLZDScnvE:2015/01/10(土) 02:19:54.74 ID:Hg9aKOrGr
誰かいませんか?m(__)m

4 :氷室光輝。 ◆ErLZDScnvE:2015/01/10(土) 17:13:36.67 ID:PzM1PRH34
パチンコやりたいけど、軍資金ないよ…どうしたら良い?m(__)m

5 :氷室光輝。 ◆ErLZDScnvE:2015/01/10(土) 17:15:02.56 ID:tW4V3avoR
http://vpic.to/150110qqsv (^o^)

6 :名無しさん:2015/04/05(日) 02:41:58.49 ID:2RAwFfh+j
遊びに来たよーまた来るよ〜(*^^*)

7 :名無しさん:2015/04/05(日) 14:09:16.52 ID:2RAwFfh+j
誰もいない・・・また来るよ〜

8 :名無しさん:2015/04/06(月) 00:22:40.76
また来るよー(^^♪

9 :名無しさん:2015/04/07(火) 00:34:18.52
話し相手がほしいです

10 :名無しさん:2015/04/07(火) 00:38:46.96
>>9
趣味とか最近の興味とか語ってみたら?

11 :名無しさん:2015/04/07(火) 01:57:21.96 ID:16PyDhtih
本家におーぷんいろいろ回ったけどやっぱりここが一番落ち着いていいね

12 :ma:2015/04/07(火) 03:51:43.53 ID:S1RiGWDnx
失礼します。

13 :ma:2015/04/07(火) 03:53:30.66 ID:S1RiGWDnx
腕枕で寝たいね〜何て
腕枕で寝る黒猫、黒ちゃん

14 :名無しさん:2015/04/07(火) 12:37:39.34 ID:kjsU53qZI
>>10
今は無趣味です何事にもやる気出なくて自己嫌悪になってます

15 :名無しさん:2015/04/08(水) 00:45:36.80 ID:+b8PF3Bui
やっぱり歯医者さん行かないとな〜

16 :名無しさん:2015/04/09(木) 11:00:19.93 ID:XFuYeosGH
また来ます

17 :名無しさん:2015/04/11(土) 19:27:46.96
雑談って言っても一人じゃ難しいですよね
ほかの擦れでやっと話相手が来たと思ったらすっごい軽くって
たぶんかなり若いんだね若いってそれだけで楽しそう

18 :名無しさん:2015/04/13(月) 14:30:40.79
日常の些細なことを書くのって文才が無いと難しいよね
私、昔から顎関節が悪くって病院に通ってた時期もあったんだけど
数年は収まってたのに最近また顎の調子が悪いのはストレスが原因だと思う

19 :名無しさん:2015/04/13(月) 18:03:17.61
高めの美味しい物を食べに行こうってなった時に
「そんなに好きじゃ無いけどせっかくだから行く」って言う人 がいたの
旦那さんなんだけどね、その程度の感じならお金がもったいないから止めようって言ったら
「なんで!」って言われた、いや止めるやろ〜!!

20 :ma:2015/04/13(月) 20:17:26.01 ID:wltSW3bZ0
お今晩は〜

21 :名無しさん:2015/04/14(火) 01:38:33.75
>>20
こんばんはー

22 :名無しさん:2015/04/14(火) 19:51:03.56
何だかんだ言ったて自分はわがままだと思うよ

23 :名無しさん:2015/04/15(水) 00:18:16.90 ID:OhW58fqQp
>>19
君の喜ぶ顔が見たかったんだよ、きっと

24 :名無しさん:2015/04/15(水) 00:57:36.37
>>23
そうなのかな〜そうかもしれないけど
そんな事言わなきゃいいのにいつも恩着せがましいの
基本優しい人だけど的外れな優しさなんよね、ストレス感じる

25 :名無しさん:2015/04/15(水) 08:51:20.98 ID:OhW58fqQp
まあ、久しぶりに食べたら美味しいかもしれないってことで、
普通に食べてみたかっただけの可能性もあるw

26 :名無しさん:2015/04/15(水) 12:07:39.44
>>25 >>23
優しいね、
男性でしょ?男の人って極端だよね
こんな人も居れば2チャンなのを良い事に変な事ばっかりする人も居る
素性が知れなくても自分自身はやってること解ってるのにね

27 :名無しさん:2015/04/15(水) 20:59:50.16 ID:OhW58fqQp
機嫌の良いときに2chやる人と、機嫌の悪いときに2chやる人の違いかな〜
でもそういう、暗い気持ちや負の感情を受け止めてくれる懐の広さが2chにはあると思う

28 :名無しさん:2015/04/16(木) 09:29:29.38 ID:3CM7LjNaQ
歩いてたら猫蹴ってた。びびった。
歩くスピードで足振りだしてただけだから何メートルも吹っ飛んだとかじゃなくて
何かぶつかったぞと足元見たら振りだした足の甲に猫が乗ってた。
猫が道を横切るのには気づいていたけど、まさか俺の足元にすりよって来てたとは予想外。
でもこれ猫飼ってる人なら日常的に猫蹴ってるってことじゃない? と思って犬猫板に
聞きに行ったら質問スレがなかった。犬猫飼ってる人は懐浅そう。

29 :名無しさん:2015/04/16(木) 20:14:53.03
>>28
蹴りはしないけど踏みそうにはなるよ

30 :名無しさん:2015/04/17(金) 15:56:30.32
足元確認しながら歩くのって常識じゃないのか?

31 :名無しさん:2015/04/17(金) 19:57:09.93
足元に来るのよけて人間の方が転んで怪我したとか聞くね

32 :名無しさん:2015/04/17(金) 22:53:42.92 ID:hlu2/KkHW
ペット飼ってると大変なんだな

33 :名無しさん:2015/04/18(土) 07:42:48.15
大変と思わないよ
当然の気遣い
つか愛

34 :名無しさん:2015/04/18(土) 18:12:48.23 ID:z08vei5NC
なんかいろいろ落ち着かんのだが...
どうしたらいい?

35 :名無しさん:2015/04/18(土) 18:30:19.06 ID:mCvFIj4A/
もちつけ

36 :名無しさん:2015/04/18(土) 18:36:55.15 ID:z08vei5NC
うぅ.. だからもちつけないんだ..

37 :名無しさん:2015/04/18(土) 19:02:32.26
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1375545i?

38 :名無しさん:2015/04/18(土) 19:11:42.65 ID:z08vei5NC
もちつけた...んだよな
ありがとう

39 :名無しさん:2015/04/27(月) 18:07:49.12 ID:xBVRnz2QS
過疎ってるね。

こんばんは。

40 :名無しさん:2015/04/28(火) 09:05:30.34
過疎ってますよ。

おはようございます。

41 :名無しさん:2015/05/05(火) 09:33:55.38 ID:GItwAVvbW
あまりにつらくて個人輸入でデパスを買った
これで少し楽になれるかな

42 :名無しさん:2016/05/12(木) 23:42:36.76 ID:n6qe1w/cg
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
ttp://party-rocking.com/lv4/f82r/6he

43 :名無しさん:2016/05/13(金) 04:06:23.68 ID:i16sbfG0i
レスの劣化vs少子化対策に板を増やすヒロユキ氏
火星のゴキブリvsバーチャル女体化手術を受けたヒロユキ工作員隊

44 :名無しさん:2016/05/13(金) 14:34:15.78 ID:YmC6a9VOI
>>1-2
☆☆雑 談 専 用 ス ッ ド レ ★ 5
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1427990813/

まだこっっちがあるよ 間違えて立てちゃったのね

45 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:52:59.04 ID:/9RsRzBSL
お邪魔します。と、思ったら人が居なさそうなので帰りますね…。

46 :名無しさん:2016/05/16(月) 16:07:30.17 ID:/9RsRzBSL
また来ました。
パルム食し中…アイスって偉大だと思うのは我だけ?

47 :名無しさん:2016/05/16(月) 22:39:20.51 ID:fJVXyH1WN
よくある話です

48 :名無しさん:2016/10/20(木) 18:56:28.99
>>44
ここが実質★6ですね

49 :名無しさん:2016/10/20(木) 19:00:49.57
展望席構造のロマンスカー「LSE」引退へ 箱根特急などで35年以上活躍
http://trafficnews.jp/post/58862/

50 :名無しさん:2016/10/20(木) 22:32:58.13 ID:QR3pJ9gHm
銚子事件は知らなかったぞ

51 :名無しさん:2016/10/21(金) 08:38:59.26
風が語りかけます

52 :名無しさん:2016/10/21(金) 13:55:20.22
うまい うますぎる

53 :名無しさん:2016/10/21(金) 17:42:55.46
埼玉県人w

54 :名無しさん:2016/10/21(金) 22:31:41.33
ええもんあるでぇ徳島

55 :名無しさん:2016/10/22(土) 16:52:44.99 ID:kzp0uUUWC
十万石饅頭www

56 :名無しさん:2016/10/22(土) 22:19:49.67
まんじゅう怖い

57 :名無しさん:2016/10/24(月) 07:17:41.08
ローカルCMっていろいろおもしろいよな

58 :名無しさん:2016/10/24(月) 09:08:59.39
昔の引越のサカイは面白かったぞ

59 :名無しさん:2016/10/27(木) 08:51:56.19
勉強しまっせ

60 :名無しさん:2016/10/27(木) 13:54:51.57
一万円札がそろそろ診察になるかもしれないそうだ
肖像画は誰がいいと思う?

61 :名無しさん:2016/10/27(木) 14:38:17.55
診察→新札w

62 :名無しさん:2016/10/27(木) 18:36:50.46
>>60
いっそアニメとかからはいかが

63 :名無しさん:2016/10/27(木) 19:10:32.71 ID:Nw7h4TPra
候補として
ケロロ軍曹
ゲゲゲの鬼太郎

印税とか著作権は?

64 :名無しさん:2016/10/27(木) 19:36:58.30
なぜお札に肖像画が用いられるかと言えば、
人間は顔の微妙な変化に敏感だから
その習性を利用した偽造対策なんだとか。

もっとも、最近はハイテクによる
偽造対策が進んできてるから、
肖像画にこだわる必要性も薄れているかも。
実際、二千円札は人じゃなかったし。

65 :名無しさん:2016/10/29(土) 12:35:41.23
そうか人物じゃなくてもいいんだな
昭和を感じるものになるんじゃないかと予想

66 :名無しさん:2016/10/30(日) 03:17:50.62 ID:2nwVVOU0N
https://youtu.be/LqFhwJiEvK0

67 :名無しさん:2016/10/31(月) 11:39:16.55
さあ誰になるか

68 :名無しさん:2016/11/01(火) 06:32:53.45
あり得ないのは軍人、芸人、一般人、あとなんだ?

69 :名無しさん:2016/11/03(木) 09:54:26.29
動植物じゃインパクトないもんなあ

70 :名無しさん:2016/11/04(金) 12:38:11.21
インフレまだ〜?

71 :名無しさん:2016/11/04(金) 15:53:59.88
12月31日をもって禁煙することに致しました

バラ色の来年が待っています

72 :名無しさん:2016/11/09(水) 10:30:53.42
>>71
禁煙は甘え

73 :名無しさん:2016/11/12(土) 21:14:17.13
来年から禁煙します

74 :名無しさん:2016/11/12(土) 21:55:49.99 ID:eDN1vDnmM
おまえらとりあえずこれ見て元気出せよ
http://i.imgur.com/PnaaabV.jpg

75 :名無しさん:2016/11/15(火) 01:01:47.15 ID:xUFM0SlWk
とあるダイエット宣伝のBeforeAfterの画像を拡大して、GIFにしてみた。
あまりに雑すぎないですかねぇ
意見求む
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org394521.gif

76 :名無しさん:2016/11/15(火) 21:38:53.63
>>75
意見というより、ワラタ

77 :名無しさん:2016/11/16(水) 23:52:01.77 ID:xxDoH6Z9l
DMMで■e最新オンラインゲームが配信か!?
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1479198618/

78 :名無しさん:2016/11/21(月) 11:31:29.48
寄る年波には勝てないなあ

79 :名無しさん:2016/11/23(水) 10:16:49.35
墓石の予約しとこうかな

80 :名無しさん:2016/11/23(水) 12:49:39.98
http://momi9.momi3.net/tv/src/1479858430122.jpg

81 :名無しさん:2016/11/24(木) 19:05:12.24
じじい来てんな

82 :名無しさん:2016/11/27(日) 16:33:37.41
高齢化社会だからね

2ちゃんも同様に高齢化するわな

悲しくも時間の経過は万人に平等

83 :名無しさん:2016/11/28(月) 14:52:19.17
そりゃそうだ

84 :名無しさん:2016/11/28(月) 16:49:55.86
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/l/milyatagarasu/article500_p.jpg

85 :名無しさん:2016/12/01(木) 17:50:45.62
珍しくまともな話しとるの

86 :名無しさん:2016/12/04(日) 14:36:07.76
オヤジギャグ禁止な

87 :名無しさん:2016/12/06(火) 18:53:03.18 ID:teBCXOfrj
禁止されると言いたくなるの何でだろう

88 :名無しさん:2016/12/06(火) 18:56:03.10 ID:teBCXOfrj
靴が小さくて、きゅうく・・・いや、何でもない

89 :名無しさん:2016/12/06(火) 19:00:21.19 ID:teBCXOfrj
なぞなぞ形式ならいいかな?

英語で甘噛みしてくる魚ってなーんだ

90 :名無しさん:2016/12/08(木) 16:24:06.68 ID:vYl9KFvP9
>>89
キス?

91 :名無しさん:2016/12/09(金) 23:31:21.14 ID:uJCe/Zh3r
>>90
惜しいなぁw
正解は





鯉でしたー!

「カープッ」てな!wwwwwwwwww

皆さんも是非、この忘年会で女子?社員の指に「カープッ」ってしてセクハラして訴えられて下さいw

92 :名無しさん:2016/12/10(土) 12:35:50.27 ID:Q6Sl5OPTQ
こんにちは ぼくミッキーマウスだよ

93 :名無しさん:2016/12/10(土) 17:25:02.00 ID:AYPRPdzYA
こんばんは!ぼくもミッキーマウスだよ ハハッ

94 :名無しさん:2016/12/10(土) 19:31:45.20
もうすぐクリスマスだね

95 :名無しさん:2016/12/10(土) 21:33:24.86 ID:Q6Sl5OPTQ
ぬぁーにぃー?!

96 :名無しさん:2016/12/11(日) 20:58:47.30
そんなことよりも、お正月

97 :名無しさん:2016/12/12(月) 11:06:30.27
その前が問題だろ

98 :名無しさん:2016/12/12(月) 22:03:18.32 ID:KFuLYJszG
大掃除だね大変だ

99 :名無しさん:2016/12/13(火) 20:36:50.23 ID:davE65R8N
大掃除の後のお酒最高ですよね!
大掃除中も飲んでるんやけど。

100 :名無しさん:2016/12/14(水) 12:12:51.83 ID:98DcXcMsq
久しぶりにカチーンと来たよ!
何なんだあれ
人間的におかしいって自覚出来てなくてかわいそうでもあるが

101 :名無しさん:2016/12/14(水) 12:47:48.39 ID:98DcXcMsq
だいぶ怒り収まってきたよー\\\٩(๑`^´๑)۶////

102 :名無しさん:2016/12/14(水) 18:53:07.70 ID:nEtxDOZAt
SCで18レスしただけで規制とな
規制邪魔だ
とっぱらえ

103 :名無しさん:2016/12/15(木) 19:46:15.90
それはひどい

104 :102:2016/12/15(木) 23:39:05.78 ID:KkGYf+xuy
あ、いや自分のスレで18レスしてたらその日だけ規制されたんです
次の日には書き込めました
これからは書き込み数を意識しないとなー

105 :名無しさん:2016/12/17(土) 17:50:30.39 ID:nnJOKbwAX
最近10月に入ったと思ったらもう12月か
なんか時の流れが速く感じる

106 :名無しさん:2016/12/17(土) 18:53:06.51 ID:G7lqugDvJ
今日昼寝してたら自分の悲鳴で目が覚めた
「きゃーーーっ」って悲鳴上げようとして「きゃ」で自分の声で目が覚めた
犬がびっくりしてコタツから慌てて出てきてたw
なにか夢を見ていたのかもしれないが憶えてない

107 :名無しさん:2016/12/18(日) 20:29:57.74 ID:kh5TI1LgE
>>105
これわかる気がする
10月ごろに気付いたんだが、まだ5月か6月ぐらいの感じだった
今年に入って5〜6か月ぐらいしか経ってない感じだったのに、気が付いたらもう10月だった
たぶん時の流れを感じないほど鬱だったんだと思う
がんばれ俺!

108 :名無しさん:2016/12/20(火) 11:50:08.23 ID:zcO6rc8nE
動物を撲殺する奴や見当外れな暴言を吐く政治家やら
日本人の民度ってこんなに低かったか?
ネットのおかげで変な人があぶり出されて来ただけなのか
それともネットのせいで異常さが加速してきただけなのか

109 :名無しさん:2016/12/20(火) 20:18:02.39
皇室から路上生活者まで時間は平等
1秒は1秒 1日は1日
残酷だが事実だ

110 :名無しさん:2016/12/22(木) 12:49:59.50 ID:NI92GG0bB
SCの自分のスレで9レスしただけであなたは書き込み過ぎですだって
なんじゃこりゃ

111 :名無しさん:2016/12/23(金) 15:30:05.81
そんなことあるんだ

112 :名無しさん:2016/12/24(土) 11:02:42.76 ID:ERfWlC3BX
昨日初めて「不思議の国のアリス症候群」っていうのを知った
子供のころに風邪ひいて熱を出して寝込むと必ずといっていいほど、自分がものすごく小さくなってしまったみたいに、
やたらと部屋がだだっ広く見えたりしたけど、それがアリス症候群で結構たくさんの人が経験してることだと知った
インターネットってすごいのな

113 :名無しさん:2016/12/26(月) 11:09:41.01
谷村新司症候群か

114 :岩熊:2016/12/29(木) 20:35:27.17 ID:Vo7+5dJ8L
笠岡電気科の藤川 匠と大影 直人を潰せ

115 :名無しさん:2016/12/30(金) 17:25:03.02
皆さん、来年の抱負を語り合いませんか?

116 :名無しさん:2016/12/30(金) 19:30:59.48 ID:Zfth1Cfew
抱負かぁ
勤め人を辞めて自宅にいて収入を得られるようにする
そうすれば犬猫たちとずっと一緒にいられる
今までたくさん留守番させてきたからなぁ
早く実現させたい

117 :名無しさん:2016/12/31(土) 04:40:17.57
語るほどの抱負なんてないさ フンッ

118 :名無しさん:2016/12/31(土) 13:00:15.56
抱負、目標は立てること自体に意義があるんです

119 :名無しさん:2016/12/31(土) 14:45:52.78 ID:kYVv7cnIw
来年の抱負は株取引で損しない事がまず一つ
もう一つは中央競馬で年間プラスが目標かな

120 :名無しさん:2017/01/01(日) 11:13:52.90
   謹┃ 賀┃ 新┃ 年┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
                 /|
                 |-|
   ∩_∩ あけおめ  ノl|-|lヽ
  (´・∞・`)        |ー||-|!-|
 (_>っycく__)      .爨爨爨
 (___,,_,,___,,_)  ∬    .l]]]]]]]]]
彡※※※※ミ 旦   ._|_|_|_|_|_|_

121 :名無しさん:2017/01/01(日) 12:52:37.82
.     □
.   γ´ `ヽ
    {二二二}
    |  大  | 彡 ⌒ ミ
    |  五  | (*´・ω・)
    |  郎  |/     匚b、
  _{二二二}| | ___ヽ.)___
  \{___}L二⊃ ,.,、,.,.,、,、、.., \
  ||\       (―‐'、;: ...:,:. ;.;;..;.`‐)\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
.     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

122 :名無しさん:2017/01/02(月) 09:53:49.82
健康のためなら死んでもいい

123 :名無しさん:2017/01/03(火) 19:08:21.33
急いで口で吸え

124 :名無しさん:2017/01/07(土) 12:41:10.52
やっと風邪が治ったぁ!

125 :名無しさん:2017/01/09(月) 11:44:31.31 ID:HVM5/NpSn
良かったね!
重い風邪をひいた程度でも、ガンとか精神病とか難病を患って自殺したいとまで口に出してしまってる人達の苦しみが理解できるよね。

126 :にも ◇EcCgOA7Vw6:2017/01/09(月) 16:49:46.39 ID:hDGj2R8wu
てす

127 :にも ◇EcCgOA7Vw6:2017/01/09(月) 16:51:49.52 ID:hDGj2R8wu
てす

128 :名無しさん:2017/01/14(土) 21:01:38.73 ID:WgrMLT3Fa
大雪警報!

129 :名無しさん:2017/01/14(土) 21:46:06.95 ID:MdzGrBwMP
とても寒いです!

130 :名無しさん:2017/01/14(土) 21:48:55.86 ID:MdzGrBwMP
雪が降ってきました!

131 :名無しさん:2017/01/15(日) 10:26:53.37 ID:SgWK5igfl
こっちはいい天気だ
風が強くて寒いけど晴天

132 :名無しさん:2017/01/16(月) 14:33:40.55 ID:fDLWQygw8
春よ 早く来なさい

133 :名無しさん:2017/01/16(月) 21:20:58.82 ID:xSMsuk5n4
一番寒い時期がこれからだもんなぁ

134 :名無しさん:2017/01/16(月) 21:30:39.65 ID:2TTTkvCSF
仕事はとっくに春の事だけどね

135 :名無しさん:2017/01/17(火) 12:50:40.53 ID:Drvi7THzt
ニートなんですか?

136 :名無しさん:2017/01/21(土) 02:12:20.74 ID:otellNPGF
雪降りました寒い

137 :名無しさん:2017/01/21(土) 16:46:38.52
もう下旬かあ 早いなあ

138 :名無しさん:2017/01/22(日) 07:07:29.89
いいじゃないの幸せならば

139 :名無しさん:2017/01/23(月) 11:03:15.87
田村で金
谷でも金
議員で金

140 :名無しさん:2017/01/23(月) 19:03:24.13 ID:Tv6gqnGEu
仲間という人物の日常生活の盗聴盗撮生配信やめて
本人嫌がっている

141 :名無しさん:2017/01/25(水) 20:00:55.57 ID:qrViIecN6
生活を困窮させてまで税金を取り立てるのは許されないはずだ
許さん

142 :名無しさん:2017/01/29(日) 18:43:10.98
納税は国民の義務です

143 :名無しさん:2017/01/29(日) 20:57:38.84
age進行とsage進行ってなんなん(情弱

144 :名無しさん:2017/01/30(月) 23:18:15.34 ID:g0S/2kzbE
パートのおばあちゃんが結膜炎になったまま出勤してきてるけど大丈夫か?
もう症状が出て1週間ぐらい経ってるからウイルス性の結膜炎だと思うんだが

145 :名無しさん:2017/02/02(木) 21:10:25.07
それはまずいぞ 明らかにまずい

146 :名無しさん:2017/02/05(日) 10:21:56.89 ID:H261wZ+Oz
病院行った方がいいよ
結膜炎なったことあるけど嫌だよね

147 :144:2017/02/05(日) 13:18:51.93 ID:n07WDqtdP
12日かそこらかかってやっと治ったみたいだよ
幸い周りの席のオッサンたちにはうつらなかったようだからいいんだけどさ
涙ボロボロ出たりしてたみたいだから、かなりウイルスまきちらしてたとは思うw
ググって知ったが、ウイルス性だと特効薬って無いんだってな
抗体ができるまで我慢するしかないってww
パートのばあちゃんは金に困ってるわけでもなさそうなのに休まなくてびっくりしたww

148 :名無しさん:2017/02/07(火) 19:09:21.31
大事に至らずよかったね

149 :名無しさん:2017/02/08(水) 18:54:21.01
病は気から

150 :名無しさん:2017/02/08(水) 20:02:48.46 ID:RkA6l5YFw
病は気からかぁ
昨日、足の裏(土踏まず)がモーレツに痒くてガシガシかいてたが、あまりに痒いから、液体タイプの塗るかゆみ止めを塗った
スースーするやつね
そしたら今度はもーれつに痛み始めた
ネットで調べたらどうも下肢静脈瘤らしい
足の裏にもできるんだねorz
今日は痛みはあまりないというか怖くて触れないけど、仕事から帰って足の裏を見たら内出血したみたいに紫色になってた
今は湿布貼って様子見
おまいらも気をつけたまえよ

151 :名無しさん:2017/02/09(木) 17:56:02.09 ID:aspFHQF2e
自分は寝れないよ  ギネス記録にのれるよ
寝れないのはいいんだけど
集中力が下がるっていうじゃん
それが心配 なってませんように

152 :名無しさん:2017/02/09(木) 20:39:22.92
俺クローン病 がんばってるよ

153 :名無しさん:2017/02/09(木) 21:29:28.47 ID:SEr5DH/4h
社会人になってからほとんど健康診断というものを受けたことがないが、
今受けるといろいろ出てきそう
でも金と時間かけて人間ドック受けてみたい
が、今は金も時間もないな(´Д`)

154 :名無しさん:2017/02/10(金) 00:04:28.54 ID:Moz/k0KdA
>>153
胃カメラ飲むのめっちゃ気持ちいいよ!
あれお金払ってでもヤラれたいくらいだょぉ!

155 :名無しさん:2017/02/10(金) 01:16:50.94 ID:bhQIe8k7b
>>153
え?気持ちいい?
周りの人間の言うこととだいぶ違うぞw
それって口から?鼻から?

自分はバリウムも飲んだことないけど、前に飼ってた犬はバリウム飲んで造影検査した経験があったな
検査経験で犬にも負ける俺w

156 :名無しさん:2017/02/10(金) 23:57:56.74 ID:Moz/k0KdA
>>155
口からのヤツ気持ちええよ〜
漫画とかで悪魔に拷問されてる場面で目ん玉の穴とか口か蛇が出たり入ったり出たり入ったりするのあるやん?
ああいう表情で担当の医者を睨んでやるんさwww

胃袋膨らませてカメラで見易くする為にカメラと同じコードから空気を送り込まれるんやけど、苦しくていきむとゲップでその空気が抜けてしまうんさなw

それで「いきまないで下さい」って言ってくる医者が憎くて更に睨んだると本当に漫画の世界を味わえるよw

157 :名無しさん:2017/02/11(土) 00:08:43.40 ID:J0Ry+4HbJ
あっそんで、怖い漫画にもありがちな、3頭身位の可愛いおまけ後書き風の空気にしたかったら「いきまないで下さい」って言われた時に下の口でゲップするといいかもと考えます

158 :名無しさん:2017/02/11(土) 05:30:36.23 ID:dvH/c+oHU
もう全く寝れない。
体おかしい。
誰か助けて

159 :名無しさん:2017/02/11(土) 11:18:41.95 ID:x4iUsPmuZ
緊張してたりストレス溜まってると眠れないわな
コールセンターで働いてた時に、寝ようとしたときに腹が立った客とのやり取りを思い出して
イライラして心臓もドキドキしてしまって眠れなくなったことあった
眠りたかったら個人輸入で買える睡眠導入剤でも飲んで寝ろ
病院逝って根掘り葉掘り聞かれるのはうんざりする

160 :名無しさん:2017/02/12(日) 05:19:13.48 ID:JJjMTgnHf
>>159根掘り葉掘りだよね
ありがとう
探してみる

161 :名無しさん:2017/02/12(日) 05:36:55.54 ID:vTfXa3E4c
寝れやんのて辛いな
人間て食欲の次に睡眠欲らしいしな

162 :名無しさん:2017/02/12(日) 10:03:08.15
本当に寝られないのも寝られないと思い込んでしまうのもどっちも病気
勝手にクスリを飲まずに早めに病院へ

163 :名無しさん:2017/02/12(日) 15:05:41.22 ID:MNRAzj70R
食欲といえば、うちで飼ってたウサギが死んだんだけど、
その時
何故か餌は置いてるのに食べない→餓死
だったんだよ。
あれなんだったんだろうって未だに不思議

164 :名無しさん:2017/02/12(日) 19:26:09.27 ID:1+gqCg5QU
普通に体調悪くて食べられなかったのでは?
うちのウサギも死ぬ少し前からフードを食べる量が減ってるなぁと
思ってたら、死んでしまった
大人になったのを年齢も分からないまま貰ったウサギだったけど
貰ってから7年半ぐらいで死んだ
他のペットを病院に連れて行ったときに先生にウサギが死んだことを
話したら「7〜8年も経つといろいろ(病気が)出てきてもおかしくないから」
と、優しい言葉をもらった

165 :名無しさん:2017/02/12(日) 20:57:43.22 ID:CAyXNTdIW
>>164
なるほど
確かに飼い始めて7年目ぐらいだったし、だんだん食べなくなっていった
もんなぁ
病気だったのかなぁ

166 :名無しさん:2017/02/13(月) 20:57:11.23
猫いいなあ

167 :2ちゃん初心者:2017/02/14(火) 01:19:17.35 ID:sHajLNoVc
2ちゃんねるの使い方を教えて下さいな。
急にでごめんなさい、どこに行けばいいかわからなかったので、ここに書き込んでしまいました。

168 :名無しさん:2017/02/14(火) 04:38:36.07 ID:pZcJMkMCj
>>167
http://info.2ch.sc/guide/

169 :名無しさん:2017/02/14(火) 23:31:48.04 ID:pplpSoHZr
妹に萌え殺される······
さっきあったことをありのまま話すぜ!
妹が寝ぼけてるから頭撫でたらキスされた······
しかも、贔屓目無しでかわいいから破壊力やべぇ······
よく妹なんかいらんって言うけどさ、あぁぁぁぁ!!

170 :名無しさん:2017/02/15(水) 17:18:39.65
容姿の好みは人それぞれだからなあ、、、

171 :名無しさん:2017/02/16(木) 09:50:43.28 ID:z/SXzVFL1
よーし

172 :名無しさん:2017/02/16(木) 22:58:55.73 ID:sDIg8obcU
>>169
寝てるとき見た夢を書くスレへの誤爆?w

173 :名無しさん:2017/02/16(木) 23:47:33.77 ID:Lhg0pICst
マレーシアでミニスカ姉ちゃんがいた。

174 :名無しさん:2017/02/17(金) 07:57:18.12 ID:TPCK6+gjh
儚い夢

175 :名無しさん:2017/02/19(日) 10:22:44.66 ID:3lORfmjC/
いつも思うけどユーチューバーってなんなんだ?
消防とか厨房とかばっかり観てるんだろ?

176 :名無しさん:2017/02/19(日) 16:12:35.39 ID:3VkpArknc
寝れないで一日が消耗してゆく
寝れなくても人って大丈夫なもんかな
オーストラリアに寝れない人がいるけどおじいちゃんだしなあ

177 :名無しさん:2017/02/19(日) 16:28:38.35 ID:B2Irx/tkp
>>176
オナニーすればぐっすり眠れるよw

178 :名無しさん:2017/02/19(日) 19:37:49.12 ID:uyLrYYuUz
>>177
おいおいって言いたいところだけど
実際そうだからワロタw

179 :名無しさん:2017/02/22(水) 00:15:27.92 ID:mFCJHkIM4
>>177駄目だった
はじめしゃちょうは見てたけど今やジャンプの広告になってたり人気だもんね
ギネスブックになったやつもあるし

180 :名無しさん:2017/02/25(土) 21:59:25.10 ID:1hGuhCWX3
不思議だよ
よく、人の表情は顔の左側で読み取れというけど、犬もそれがわかっているらしい
ゴハンやおやつを「待て」させているときに、明らかに私の左顔を見ているのがわかる
過去の経験から学んだ結果なのかなぁ
犬同士でも左顔の表情を読み取るのが大事なんだろうかw
ちなみに今まで飼った犬たちではこういうことなかったと思うんだよね

181 :名無しさん:2017/02/25(土) 22:13:05.35 ID:rTaxPzhOY
私の私のイヌーはー

182 :名無しさん:2017/02/27(月) 19:45:23.29 ID:vpmCx0VNY
人の振り見て我が振り直せ

183 :名無しさん:2017/02/27(月) 22:42:32.93 ID:Em8UPgGp8
フリフリ〜ッw

184 :名無しさん:2017/03/06(月) 21:00:01.81 ID:RN7LbAPXp
ご冥福をお祈りします

185 :名無しさん:2017/03/07(火) 22:30:24.40 ID:94/1oEIRK
寂しいお

186 :名無しさん:2017/03/08(水) 09:29:51.73 ID:Qf2F0I8lw
ご冥福をお祈りします

187 :名無しさん:2017/03/11(土) 04:31:31.95
春はまだですか?

188 :名無しさん:2017/03/11(土) 17:47:41.77
白線の内側でお待ち下さい

189 :名無しさん:2017/03/14(火) 21:37:33.79
朝方に雪かもしれんのか

190 :名無しさん:2017/03/15(水) 03:47:54.78 ID:wM2g7P7bx
仕事の山を越えられた ヤバかった…生きてて良かった…
これで次の書き入れ時であるGW前まで徹夜は無いはず。

それにしてもまぁバレンタイン以上にキツかったわ…そんで儲かったし人様の役にたてた。
絶好調!

191 :名無しさん:2017/03/15(水) 03:55:00.31 ID:wM2g7P7bx
>>189
おっ?そちらは、なごり雪かな?
いいねぇ。ウチの店前の鉢植え沈丁花がほぼ満開なんやけど、満開沈丁花に降りかかるなごり雪も中々風流やで。こちら三重県中部は雪降らなさそうやけど。
てか今、空気が澄んでて月と星がめっさ綺麗やわ。

192 :名無しさん:2017/03/15(水) 05:11:08.32 ID:lFpq2lFUK
なんか黒くなって見えなくなってる

193 :名無しさん:2017/03/15(水) 05:57:06.74 ID:zWeRbJsoA
もきゃ!

194 :名無しさん:2017/03/15(水) 12:52:08.79 ID:xaZDT8lHr
テスト

195 :名無しさん:2017/03/15(水) 16:25:40.00 ID:PmY2taZqN
例えばお前ら、「明日災害が起こるかもしれない」と思ったことあるだろ?
でもそうやって思った時は何も起きない。
俺はこの方法で何度か日本を救っている。

ってレスだった気がする

196 :名無しさん:2017/03/15(水) 16:26:10.23 ID:PmY2taZqN
あっごめん誤爆

197 :名無しさん:2017/03/16(木) 00:08:07.37 ID:PQ6oljMjf
http://i.imgur.com/A1CDXjt.png

198 :名無しさん:2017/03/18(土) 14:05:48.30 ID:CIjh/GjlS
ゼリーにサイダーかけたら(゚Д゚)ウマー

199 :名無しさん:2017/03/18(土) 19:55:02.97 ID:hcbSj2otj
そりゃ旨いわ

200 :名無しさん:2017/03/20(月) 16:50:17.26 ID:AvGQdAg3N
>>195-196
どんなレスだよwww
誤爆だけどワロタわwww
コピペネタ貼るスレとかかな

201 :名無しさん:2017/03/21(火) 00:11:35.55 ID:kbIMTgNHg
あげ

202 :名無しさん:2017/03/21(火) 08:46:18.85
花見が楽しみだよね

203 :名無しさん:2017/03/22(水) 11:30:43.93 ID:7K9f1MXXQ
花より団子より彼女

204 :名無しさん:2017/03/22(水) 11:31:17.63 ID:7K9f1MXXQ
の機嫌

205 :名無しさん:2017/03/22(水) 14:48:31.05 ID:X92XkYffz
相棒の最終回楽しみです。

206 :名無しさん:2017/03/22(水) 23:21:50.70 ID:7K9f1MXXQ
ちょっと思い付いたクイズ
文章力に期待しないこと

俺は3人の友人と一緒に肝試しに行ったのだが、帰り道何故か5人になっていた…1人増えている。
A木、B府、C田、D川…ニセモノは誰?

207 :名無しさん:2017/03/23(木) 08:32:05.97 ID:O6aXekeoT
ニセモノっつーか
違和感あるのはC田だけど

208 :名無しさん:2017/03/24(金) 00:25:46.21 ID:eGzaBx7w3
せーかいせーかい
「C田」のアイデアだけ思い付いたんだけどどう活用していいか分かんないんだよね

209 :名無しさん:2017/03/27(月) 23:52:21.83 ID:aQnOrGw+V
あー今わかった
他の名字が実際何か考えると「C田」はおかしいんだな
A木→青木 B府→別府 D川→出川

210 :名無しさん:2017/03/29(水) 21:31:03.74 ID:y4L5X80oh
やっべwwwwwwwwwこのtwitterで呟かれてるキチガイ俺だわwwwwwwwwwwwなんか誤解されてるwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwww死にたい

211 :名無しさん:2017/03/31(金) 12:38:43.81 ID:ILPfUu3DB
>>210がいつかコピペネタになる予感

212 :名無しさん:2017/03/31(金) 22:46:25.58 ID:l5c0ZZLYg
千田、地田、知田とかいうような苗字って無いの?

213 :名無しさん:2017/03/31(金) 23:38:27.39 ID:ILPfUu3DB
アルファベット一文字+漢字一文字の組み合わせだったらTなんじゃない?
CIはシになるし

214 :名無しさん:2017/04/01(土) 06:54:11.98
千代田は三文字だしなぁ

215 :名無しさん:2017/04/01(土) 09:43:07.24
千代田といえば和辛子

216 :名無しさん:2017/04/01(土) 20:34:57.28 ID:bOBWrVhEI
意味が分かると怖い話を思いついたけど創作怪談板が賑わってないから不発になりそうだ
ところで皆怖い話って聞きたい?

217 :名無しさん:2017/04/01(土) 23:21:46.43 ID:u41IEiRBl
>216
はよ書きなはれ

218 :名無しさん:2017/04/02(日) 14:16:47.96 ID:tqKrJe+tk
と言ってもクオリティは自信ないけどね

向こうからの告白で付き合い始めた彼女だったが、別れることにした。ちょっと束縛が強すぎたのだ。別れを告げると、泣きながら「殺してやる」と言われた。
2人暮らししていた彼女は合鍵を持っているので、いつ部屋に入り込まれるか分からない。とりあえず明日は仕事に行って、その次の日に鍵を変えよう。
我が家のドアチェーンは少し引っ張ったら取れてしまうガラクラだが、とにかく不安でその日はドアチェーンを掛けて震えながら眠った。
次の日俺はいつも通りEテレの0655を見て仕事に向かった。職場でも彼女に対する恐怖で仕事も手につかず、ビクビクしながら帰った。
奴がいるかもしれない、と思うと足がすくんだが、勢いよくドアを開けてみても人の気配はしない。勢いよく開けすぎてドアチェーンの鍵が壊れてしまったww
とりあえず今日は大丈夫そうだ。テレビをつけると金曜ロードショーがやっていたので、今は見ながら夕飯を食べている。

うわあここまで書いてみたけどクオリティ死んでんな…
皆さん分かりました?

219 :名無しさん:2017/04/02(日) 21:28:35.15 ID:9kLmK3ak1
チェーンは室内からかけられてたってことだろ
で、女は室内のどこかに隠れているだろう、と

220 :名無しさん:2017/04/02(日) 22:49:55.33 ID:tqKrJe+tk
そう!そうなんだよ!
ついでにテレビ局も変わってる
チェーンは掛けられていたってことは
女は窓から出ていったもしくは
ま だ 家 に い る

221 :名無しさん:2017/04/03(月) 12:04:41.85 ID:a/sFGFmEI
ギャアアアアアアアアアアアアアアア

222 :名無しさん:2017/04/04(火) 02:18:53.68 ID:7MgBjXFVz
ホラーか。うまいねー。作れんわ

223 :名無しさん:2017/04/04(火) 09:15:15.49 ID:vA/IALHpl
誉めてもらえて嬉しい
ありがとう

224 :名無しさん:2017/04/04(火) 18:55:57.69
さっぱり分からんのだが

225 :名無しさん:2017/04/04(火) 19:56:10.96
桜の花も咲いて頭の中はお花畑なだな春だわぁw

226 :名無しさん:2017/04/04(火) 20:16:25.29 ID:vA/IALHpl
>>224
・朝見ていたチャンネルはEテレなのに、夜つけたとき日テレ→誰かがチャンネルを変えた
・ドアを開けたときドアチェーンのカギが壊れた→チェーンは内側からしか掛けられないので、女が窓から出ていっていない限り、まだ中にいることになる

227 :名無しさん:2017/04/05(水) 21:38:14.75 ID:pdQCMkO2o
さっき不用心にも夜道を一人で歩いててさ
案の定ナンパ(多分痴漢)に会ったわけよ
その時の会話↓
野郎「すいませ〜んちょっといいですかぁ?」
私(ヤバい奴来た)無視
野郎「ちょっと無視ですか〜?」
私「え…? 私ですか?」
野郎「イヤアンタ以外に誰がいんのwwww」
私「ああいや、あちらの方かと」誰もいない街頭の下を指差す
☆撃退☆またやろう

228 :名無しさん:2017/04/06(木) 12:18:13.80 ID:58R0uSQ8Q
エグゼのリングとセレ様のサウナ
http://i.imgur.com/diBnR2h.png
セレナード様、股間のアソコが
リングに見えないように!(笑)

229 :名無しさん:2017/04/07(金) 09:34:10.51 ID:S0HTYAbcg
>>227
勇気あんねwwwwww

230 :名無しさん:2017/04/08(土) 15:00:09.22 ID:66YZhodqT
http://i.imgur.com/5JSeFFN.png
スラー(ロックマンエグゼStream)
http://monakamizuhagi.fc2web.com/

231 :名無しさん:2017/04/09(日) 11:24:29.21 ID:W+HG3UHt9
めんどうなのでage

232 :名無しさん:2017/04/09(日) 11:44:51.41
安住紳一郎の日曜天国おもしろいね

233 :名無しさん:2017/04/09(日) 21:27:27.08 ID:dOD8tY2yH
電話かかってきてとったら○○電力(地元)のアンケートどうたらって録音音声が流れたからいつも通り切ったよorz
因みに電話番号は080○○○○○○○でキャリアは禿げバンク

途中で切っちゃって申し訳ないからここで電話番号発表させてもらおうかな〜そしたらアンケート捗るかな?
どうしよう?広場板の皆さんからも○○電力のアンケートに貢献出来るか否かはオレ次第なんやけど?
番号書いちゃおうかな〜?そしたら080○○○○○○○○の担当の人も喜んでくれるやろか?w

234 :名無しさん:2017/04/09(日) 23:13:54.52 ID:phRGKpSyO
今の僕は少しやけど珍しく機嫌が悪い
080489○○○○○

235 :名無しさん:2017/04/10(月) 17:49:44.45 ID:+RQPkEvi+
寝たら機嫌も直っただろ

236 :名無しさん:2017/04/11(火) 20:30:30.43
文化放送〜 文化放送〜 JOQR〜 ♪

237 :名無しさん:2017/04/11(火) 22:40:32.67 ID:HZ3Z4Fu3a
993 名無しさん:み 
994 名無しさん:ん 
995 名無しさん:な 
996 名無しさん:あ 
997 名無しさん:り 
998 名無しさん:が 
999 名無しさん:と 
1000 名無しさん:ちくわ大明神 
1001 1001:このスレッドは1000を超えました。もう書けないので、新しいスレを立ててくださいです。。。

238 :名無しさん:2017/04/12(水) 02:38:56.38 ID:0Bb1x9YuJ
>>235 お陰さんで機嫌はおなった
けど又違う番号で全く同じ○○電力アンケートの電話が掛かってきた
ちな0804900○○○○

239 :名無しさん:2017/04/12(水) 17:50:37.89 ID:Gy/ambs0p
家は太陽光やりませんかって勧誘が最近掛かってきた
興味ないからガチャッて切ったけどね

240 :名無しさん:2017/04/12(水) 18:26:18.91 ID:q2EfB7VjR
外聞を気にしないのならキテレツな返答をして追い払えばいい
俺も以前勧誘がうるさかったから
「次電話かけてきたら恋愛対象として見るからな! お前男だけどな! 俺も男だけどな!」
って言ったらかかって来なくなった
まあ一応言っておくが俺は異性愛者だ
顔も見たことない相手と付き合うか
とまあ弁解はしておく

241 :名無しさん:2017/04/13(木) 17:24:29.66
>>240
タイプの声だったのですね

242 :名無しさん:2017/04/13(木) 17:50:39.41 ID:99OX4tAnf
>>241 違うわwwwww
相手がこっちタイプじゃない限り追い払えんだろwwwww

243 :名無しさん:2017/04/13(木) 19:24:07.24
興奮してたのですね

244 :名無しさん:2017/04/13(木) 20:58:39.58 ID:99OX4tAnf
あのなあwwww
俺彼女いるし………

245 :名無しさん:2017/04/13(木) 23:13:23.91 ID:8igRq7N3z
あのぅすんません 掛かって来た電話は明らかに詐欺に利用する為の電話でした。
こちらはナンバーディスプレイしてるから携帯でアンケートとか詐欺丸わかりなのに、録音音声を流してくる所が呆れを通り越してかわいそうに思えました。

僕なりのセールス電話の撃退法は明日以降に書きます。

246 :名無しさん:2017/04/13(木) 23:26:23.53 ID:99OX4tAnf
ほう 楽しみだ

247 :名無しさん:2017/04/14(金) 21:45:52.51 ID:oMproPFm7
リンちゃん殺しの犯人が捕まってよかった
殺された子は帰っては来ないけど
同じクラスの子の親らしいが、マジかよ
まったく胸糞が悪いわ

248 :名無しさん:2017/04/15(土) 00:03:14.66 ID:H5531qHN/
一番辛いのは殺された子の家族だろうけど、犯人の子どもも辛いだろうな

249 :名無しさん:2017/04/15(土) 08:31:10.58
同学年ってのもなぁ・・ こどもには罪はない

尾木ママが「PTA会長だったなんて!ありえない!
見ず知らずの変質者じゃないなんて!」とか言ってるようだけど
性犯罪は身近な知人や肉親が犯人のケースの方がめちゃめちゃ多いのだが
教育のプロとして知識なさすぎだろ・・・

250 :名無しさん:2017/04/15(土) 08:48:17.37 ID:Kab+d1tB/
身近だったり見守り役が犯人だともう防ぎようがないな
そういう立場の人間に変態がいたのが、殺された側にとってただただ運が悪かったということか
不動産賃貸業らしいから、慰謝料はキッチリ払えるだろうけどさ
犯人の子供に罪は無くてもこれから苦労するだろうな
自分に同い年の子供がいても抑えられない欲求ってのが恐ろしいな
金も暇も持て余して妄想が暴走したんかね

251 :名無しさん:2017/04/15(土) 23:12:33.07 ID:H5531qHN/
まったく胸くそ悪い事件ばっかりだ

252 :名無しさん:2017/04/16(日) 03:13:47.31 ID:g5ZLVdgZb
動機は何だったの?

253 :名無しさん:2017/04/16(日) 16:32:45.45 ID:YmKWxGPNw
澁谷恭正が本当のことを言わない限り想像するしかないけど、幼女のDVD集めてたとかいう証言があるわな
それと遺体から犯人のDNAが採れてる
そういう事実から想像してみて

254 :名無しさん:2017/04/16(日) 18:26:58.43 ID:qhFEDo0HF
こんなこと言っても何の解決にもならないけど
ホントにリンちゃん可哀想だ
死ぬことなかったのに
こういう事件は毎年あるんだろうけど
犯人には強い怒りを覚える

255 :名無しさん:2017/04/16(日) 21:03:15.10 ID:pMR2t0e2I
刀葉林から手招きして
叶美香様刀葉林から手招きして

256 :名無しさん:2017/04/17(月) 17:07:17.21 ID:vAfUYXvqV
昨日酔っぱらって帰ろうとしたところまでは覚えてるんだ
今朝起きたら全然知らん町の公園にいた……今日仕事休みでよかった
でも知らん女に上着脱がされてその揺れで起きたから(ある意味)危なかった

257 :名無しさん:2017/04/18(火) 06:25:12.05 ID:iFEn0td5P
それは危ないね

258 :名無しさん:2017/04/18(火) 17:23:45.28 ID:ICzePmr9w
貞操がな

259 :名無しさん:2017/04/19(水) 20:50:12.85 ID:vVX96uGdn
「体罰・セクハラ相談窓口・不祥事防止委員会」の委員だった教頭が
誘拐未遂でタイーホとかあったね

260 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:05:29.31 ID:f/yowyXt3
「守る立場」の大人も信じられない時代になってしまったのか

261 :名無しさん:2017/04/20(木) 04:06:47.49 ID:w2khCdXre
失恋しそう
メールもこなかったしなのに
感情?がうずまいてる

262 :名無しさん:2017/04/20(木) 22:59:22.70 ID:8+eaAcAa9
>>261 とりあえず寝て落ち着け

263 :名無しさん:2017/04/20(木) 23:14:33.09 ID:JzGYJ8E14
>>262ありがとう

264 :名無しさん:2017/04/21(金) 23:37:30.27 ID:hRo5ME+a1
>>261>>263 ID?

265 :名無しさん:2017/04/23(日) 06:23:21.00 ID:bEDomxX3c
フジファブリックの感極まって泣いたのには泣いてしまった。
ダンス2000好き

266 :名無しさん:2017/04/23(日) 14:49:02.33
洋服ダンスが好きです

267 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:43:36.85 ID:FKejXiiN/
ぐりとぐらと失われた聖剣

268 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:44:22.33 ID:FKejXiiN/
そらまめくんと獄王の契り

269 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:45:24.62 ID:FKejXiiN/
バムとケロの世界樹と終焉の刻

270 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:47:33.86 ID:FKejXiiN/
がまくんとかえるくんと神託の戦士たち

271 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:48:41.81 ID:FKejXiiN/
ピーターラビット 破滅の星雲

272 :名無しさん:2017/04/24(月) 18:51:04.71 ID:FKejXiiN/
各関係者様、そして純粋な気持ちで絵本を読んだ皆様、まことに申し訳ございません

273 :名無しさん:2017/04/25(火) 11:23:42.22
絵本はええ本だ

274 :名無しさん:2017/04/25(火) 17:21:37.01 ID:9ZSVIPW1y
>>267-271 ワロタwwwwww

275 :名無しさん:2017/04/26(水) 02:06:08.77 ID:QvkB9yl5A
SS投稿しようにもここだとレスつかないから連投規制にかかってしまう…

276 :名無しさん:2017/04/26(水) 20:07:53.48 ID:aX0FEtszX
人がいる時間帯がまばらだからね
SSを投稿する専用のスレッドだったらレスつくんじゃない?
ここ雑談だから決まった時間に人が集まる訳じゃないし

277 :名無しさん:2017/04/27(木) 00:08:42.53
この板にスレ立てて書いてる人じゃないかな?
VIPから移転してきたっていう…
VIPの方がここより書き込み多い分
連投フラグもクリアされやすいようだな

278 :名無しさん:2017/04/27(木) 00:23:33.47 ID:4YVGfbGlL
>>276
なるほど、のぞいてみます

>>277
そうでありんす
移転というほど大したものじゃないけど…

279 :名無しさん:2017/04/28(金) 10:10:32.66
GWが好きになれません

280 :名無しさん:2017/04/28(金) 16:35:15.72 ID:+lcnMIerC
俺は好きだぞ 朝寝坊できる
妹はテスト開けにテストがあると言ってたが…睡眠には代えられない

281 :名無しさん:2017/04/28(金) 22:53:21.98 ID:+lcnMIerC
よく考えたら誤字ってた
テスト開け→休み開け

282 :名無しさん:2017/04/29(土) 00:31:22.10 ID:fmmhDfMd8
テスト開けテストは確かにキツい

283 :名無しさん:2017/04/30(日) 08:41:46.78
いい天気だぞ

284 :名無しさん:2017/04/30(日) 10:06:53.16 ID:1ItVBAGLW
よし、遊びに行こう!とならないのが引きこもり

285 :名無しさん:2017/05/01(月) 09:32:11.73
9連休の輩は10~15%らしい

286 :名無しさん:2017/05/01(月) 19:08:30.83 ID:GAFHqYqdr
幸せ者どもめ

287 :名無しさん:2017/05/02(火) 23:55:06.98 ID:MB9dfT4H+
今朝電車で結構可愛い女子高生がスマホで音楽聞いてて、何聴いてるんだろうとこっそりスマホ覗いてみたら
ポケモン不思議のダンジョンの闇ディアルガ戦BGM聴いてた

288 :名無しさん:2017/05/03(水) 08:39:07.62
ポケモンを数十年続けてやるとボケモンになるらしい

289 :名無しさん:2017/05/03(水) 21:04:40.73 ID:7+fP6eQj6
まだ20年だぞ
ゲームはもうちょっと長いが

290 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:14:32.97
大歩危小歩危

291 :名無しさん:2017/05/05(金) 13:37:29.88
市国民きてんね

292 :名無しさん:2017/05/05(金) 13:38:02.17
四国だった

293 :名無しさん:2017/05/05(金) 22:29:29.59
幸せってなんだっけ?

294 :名無しさん:2017/05/05(金) 23:28:13.66 ID:8yILnrSSO
なんかもうこの状態で満足だわこれ以上望まんわ
って状態だと思う

295 :名無しさん:2017/05/06(土) 09:18:24.49 ID:G1Ft5NMPm
心配事がなく暮らせること

296 :名無しさん:2017/05/07(日) 16:48:39.16
僕は君といるときが一番しあわせなんだ

297 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:55:04.24
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  恐ろしい夢を見たんだ
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ   GWが終わっちゃうっていう
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )

298 :名無しさん:2017/05/07(日) 19:25:23.40 ID:Pv7Y5GAk7
おじいさん、夢でよかったですねぇ

299 :名無しさん:2017/05/07(日) 23:31:41.58
いつもどおりが一番さ

300 :名無しさん:2017/05/09(火) 18:08:24.66 ID:3gxsVTVXl
>>287です
またあの娘を見た
昨日はハートゴールドソウルシルバーのVSホウオウを聴いてた
今日はブラックホワイトのエンディングを聴いてた
なかなかのセンスの持ち主と見た

301 :名無しさん:2017/05/10(水) 06:34:22.02
熟睡派なんで夢は覚えてない

302 :名無しさん:2017/05/10(水) 07:27:03.33
謙虚だけが取り柄のミドルエイジです

303 :名無しさん:2017/05/12(金) 11:04:59.27 ID:sTw488zHe
ナックルボール投げてみたいよね( ´ ▽ ` )
そんで相手が空振りしたら気分最高だよね( ´ ▽ ` )

304 :名無しさん:2017/05/12(金) 11:10:00.60 ID:G4mysXvmP
ていうかド素人のへなちょこ低速カーブ空振りした時の腹立たしさといったら( ´ ▽ ` )

305 :名無しさん:2017/05/12(金) 12:30:45.12
南海ホークスがんばれ!

306 :名無しさん:2017/05/13(土) 07:12:45.44 ID:ZWrGYqx2Z
寒い!えっ最近あったかかったじゃん。

307 :名無しさん:2017/05/13(土) 07:13:14.97 ID:SzeM48PwW
今の、福岡ダイエーホークス

308 :名無しさん:2017/05/14(日) 18:53:07.99
大阪球場懐かしい・・

309 :ただの名無しぃ:2017/05/14(日) 22:04:43.40 ID:gee4DJTt8
最悪の悪夢を見たんだ... 日曜がオワる夢をみたんだ...

310 :名無しさん:2017/05/14(日) 23:59:44.29 ID:yQ3xELXyG
今夜車で猫を轢きそうになりました。
いつも子供や猫が飛び出してくるんじゃないかとゆっくり走ってて良かった。

311 :名無しさん:2017/05/15(月) 07:33:10.95 ID:rFuO/zmzJ
>>309
日曜日終わった……
でもまた日曜日来るしね。

312 :名無しさん:2017/05/15(月) 11:43:31.90
月月火水木金金

313 :名無しさん:2017/05/15(月) 17:17:46.10 ID:SteJbQHc8
日日土日土日日

314 :名無しさん:2017/05/15(月) 18:52:27.17 ID:xe2lXlMbA
週100時間?人間のキャパ超えてんぞソレ
周りはみんなこなしてる?そいつらゾンビだ、比べんな
こう言ってくれた大学時代の先輩にはめちゃくちゃ感謝してる
死んでたかもしれん

315 :名無しさん:2017/05/16(火) 11:31:34.23
ハッピーマンデー制度に異議あり!

316 :名無しさん:2017/05/16(火) 17:54:09.40 ID:WzQ6E3KF7
>>314 誤字ったー

317 :名無しさん:2017/05/17(水) 04:07:46.39 ID:Wx5XN0lt5
http://i.imgur.com/wZlJb0e.jpg

318 :名無しさん:2017/05/18(木) 08:47:14.25
今年も猛暑かね
冷夏は困るけど、なんとかならんもんか

319 :名無しさん:2017/05/18(木) 19:47:57.79
ハゲ〜てうれしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_


あの毛が欲しい♪
あの毛じゃわからん♪
相談しよう♪
手遅れだ♪

320 :名無しさん:2017/05/19(金) 06:51:25.84 ID:0C7ck+f1s
>>319
なんだかコマーシャルみたいだ

321 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:52:04.63 ID:IaBDEkerT
む〜し〜あ〜つ〜い〜

322 :名無しさん:2017/05/21(日) 10:37:44.55
もう夏かぁ 夏は苦手だ

早く秋が来ないかなぁ

323 :名無しさん:2017/05/22(月) 10:51:40.71 ID:DRjNicT/f
まだ5月だよ?
もしかして、北海道の人ですか?

324 :名無しさん:2017/05/22(月) 17:39:05.12
もう夏だろ・・・
>>322でも北海道でもないけど、29度とか5月の気温じゃないよ

325 :名無しさん:2017/05/22(月) 21:53:24.54
>>322
そんなに早く年取りたいん?

326 :名無しさん:2017/05/23(火) 10:46:25.85 ID:FJorPrRZ1
恋人ほしい

327 :名無しさん:2017/05/23(火) 23:22:40.93 ID:PWZWPv44x
いい娘紹介しよう
まず中古のゲーム店(ギャルゲーも取り扱ってる)に行ってだな……

328 :名無しさん:2017/05/24(水) 13:14:41.71 ID:P8IzBDgNN
ありがとう( ω-、)

329 :名無しさん:2017/05/24(水) 17:46:19.58 ID:wIZ3Fl3Ol
こうしてギャルゲー廃人が増えていくのであった……

330 :名無しさん:2017/05/25(木) 17:57:07.14 ID:hoX+vBfYS
ワロタwwwwwwww

331 :名無しさん:2017/05/27(土) 07:07:30.69
廃人と俳人 エラい違いだな

332 :名無しさん:2017/05/27(土) 14:52:20.15 ID:OIHH0dCm6
ギャルゲー俳人……?

333 :名無しさん:2017/05/27(土) 23:31:21.19 ID:+0UI9ILoB
伝説の〜 桜の下で〜 (ここでボケて↓)

334 :名無しさん:2017/05/28(日) 02:21:59.50 ID:Orf6UwE3d
課金する〜 (ギャルゲーだよね?)

335 :名無しさん:2017/05/28(日) 02:44:56.93
ゲームを語るスレに落ちたかw

336 :名無しさん:2017/05/28(日) 10:57:01.99 ID:Orf6UwE3d
雑談の話題がゲームになっただけだろw

337 :名無しさん:2017/05/28(日) 16:03:07.94 ID:n8EFjcKxJ
小林かつよの肉じゃが作ったら
うまかった!おすすめ

338 :名無しさん:2017/05/28(日) 22:06:51.70 ID:bo85lz3IL
息子さんどれだけ回復されたかな(´ー`)
息子さん、美味しい肉じゃが食べれてるかな?
息子さんのスレは多分立ってるだろうけど勇気が無くてみれない

339 :名無しさん:2017/05/28(日) 23:17:56.73 ID:Orf6UwE3d
どっちかっつーと今の気分は卵粥……
身体痛い……頭熱い……気持ち悪い……
彼女に救援申請ライン送ったけど既読つかねェーーー……
でもヒマなんでこうして書き込んでる
昼寝まくったから全然眠れない

340 :名無しさん:2017/05/29(月) 00:27:40.13 ID:smNvh66fq
彼女ェ……

341 :名無しさん:2017/05/31(水) 12:52:45.74
ざるそばの美味しい季節がやってまいりました

342 :名無しさん:2017/05/31(水) 17:56:33.88 ID:CEofEFlRt
流しそうめん食べたいけど今まで一度も取ったことねえ

343 :名無しさん:2017/05/31(水) 21:34:32.86 ID:RKZ/KRvye
「流し中華始めました」

344 :名無しさん:2017/05/31(水) 22:10:29.49 ID:CEofEFlRt
冷やせェェェェェ!!!

345 :名無しさん:2017/05/31(水) 23:10:25.11 ID:xRQr1ov3y
冷やし中華始めました。

346 :名無しさん:2017/05/31(水) 23:19:39.10 ID:CEofEFlRt
結局ただの冷やし中華に……
何かを求めすぎても最終的には何も変わらない……この世の真理を忘れていた
つまり冷やし中華に「流し」という要素を求めた時点で
既にそれは完成していたのだ

347 :名無しさん:2017/06/01(木) 05:54:36.96 ID:3cLLl406G
昨日は体調が悪かった。認知症みたいに置く場所忘れるし吐き気するし。
病院行ったらみるみる元気に。

348 :名無しさん:2017/06/01(木) 07:52:44.45
一日の気温差が激しいのや、湿度の変化も体調には影響するからね

349 :名無しさん:2017/06/01(木) 12:52:16.00 ID:ymND04hxZ
だるいときはとりあえずスポーツドリンク飲めよーー

350 :名無しさん:2017/06/01(木) 22:31:07.25 ID:GDQOh6WuT
オッケー

351 :名無しさん:2017/06/01(木) 22:59:05.45 ID:ymND04hxZ
水だけじゃなくちゃんとミネラルも摂らないともっと気分が悪くなる
運動後はもちろん、なんとなく貧血脱水気味の時もスポーツドリンク飲むと気分がマシになる場合があるぞ

352 :名無しさん:2017/06/02(金) 09:56:11.64
熱中症時代

353 :名無しさん:2017/06/02(金) 16:16:55.37 ID:kyiMdR+LZ
今日はあたたかいね。九州はちょうどいいよ

354 :名無しさん:2017/06/02(金) 16:45:45.52
:::::_________
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニおニ}|彡⌒ミ      |
{ニでニ}( ´・ω・)∬彡 ⌒ ミ
{ニんニ}i(つ┌──(    ) 親父・・・今日、俺、おもしろいこといったんだ・・・誰も笑ってくれなかったけどな・・・
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(     )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

355 :名無しさん:2017/06/02(金) 17:20:39.26 ID:JyOgSetj2
>>352
救急搬送フィーバー♪

356 :名無しさん:2017/06/04(日) 22:28:23.01 ID:M4ZKhiXGR
イケメン「まどマギ面白いよ」
女子「そうなんだ! 私も見てみる教えて!」
ブサメン「まどマギ面白いよ」
女子「キモヲタかよ死ね」
この世界は残酷です

357 :名無しさん:2017/06/06(火) 01:32:46.82 ID:aHW0Qp3jj
例えば君が寝てないのに
全然眠くなかったとしたら
それはマズい 眠る体力すらないということだ
冗談抜きで死ぬ はよ寝ろ

358 :名無しさん:2017/06/06(火) 19:53:53.77 ID:228Q08TR5
野球は楽しそうだねぇ

359 :名無しさん:2017/06/07(水) 12:05:11.25 ID:w7jHsfr51
こちらも梅雨入りしたで〜
梅雨は大好きゲロゲーロ♪

360 :名無しさん:2017/06/07(水) 20:00:03.80
五十肩痛いんですが

361 :名無しさん:2017/06/07(水) 21:10:46.59 ID:2sOVImiZY
六十になると治ります もう少しの辛抱さんです

362 :名無しさん:2017/06/10(土) 09:32:57.86 ID:EPrjFh2i3
世の中ね、顔かお金かなのよ(回文)
昔コピペbotで見たけど素晴らしいクオリティの回文だと思う

363 :名無しさん:2017/06/11(日) 06:21:02.89
回文いいねえ

364 :名無しさん:2017/06/12(月) 18:46:55.74 ID:5oGPxLhIi
便秘と下痢ってどっちがキツい?
長年腹の下し易さに苦しめられてきた俺からすれば下痢の方が辛いように感じるんだが

365 :名無しさん:2017/06/12(月) 21:29:30.91
どっちもきついよbyクローン病患者

366 :名無しさん:2017/06/14(水) 06:44:14.60
最近の子供は野球をやらんなあ
将来のプロ野球が心配になる

367 :名無しさん:2017/06/14(水) 20:06:51.63 ID:mJMp8nEv8
公園で野球してて
ボールが当たったら危ないと言われてからはやめたな
他に野球やる場所って無いし

368 :名無しさん:2017/06/14(水) 22:36:41.39 ID:xw7M5/VSc
野球拳なら場所をとりません
子供達にもバカウケです
お勧めします

(日本高校野球拳連盟 略して高野拳より)

369 :名無しさん:2017/06/15(木) 12:56:31.26 ID:bsOZVPiS7
山あり谷ありだからこそ人生って楽しいよね
何が起こっても何をやらかしても大丈夫!
神は全てにokをくれます

370 :名無しさん:2017/06/17(土) 14:52:37.71 ID:3J5vShaVT
あーー毎日しんどくてソウルジェムが濁りそう

371 :名無しさん:2017/06/17(土) 21:43:38.42 ID:kPqY2BMua
彼氏がほしい。出会いの場へいかないとなあ

372 :名無しさん:2017/06/18(日) 22:07:26.91 ID:5P8o+HIFj
というわけで婚活パーティ明日いってきます

373 :名無しさん:2017/06/18(日) 23:13:30.55 ID:0U3Arn77E
豚カツパーティだ!

374 :名無しさん:2017/06/19(月) 10:48:30.55 ID:Isf2HL4/f
なにげにしたいな。美味しそう

375 :名無しさん:2017/06/19(月) 22:57:54.62 ID:XQn7Yr8Pd
旨そうだけど胃もたれするだろうな……
やるんだったら休みの前日だな

376 :名無しさん:2017/06/21(水) 13:30:49.45
終活しなきゃ

377 :自民党議員の暴言!!:2017/06/23(金) 20:04:21.86 ID:lwxsRRJhh
自民党議員の暴言!

おまえのムスメをひきころして〜
そんなつもりは、なかったんです〜〜〜と
いわれてるのとおなじ〜〜〜
あ〜〜じゃあしょうがありませんね〜〜
そんなつもりがなかったのでしたら〜〜〜
しょうがありませんね〜
(自主規制)うちのムスメが〜カオがグシャグシャになって
頭がグシャグシャ〜
脳みそが〜とびでて〜車にひき殺されても〜
そんなつもりは〜なかったんです〜〜〜って
すむと思ってんだったら〜〜〜
おなじことを〜〜〜〜いいつづけろ〜〜〜

           (6月23日金曜日 あさ8時 とくダネ より)

378 :名無しさん:2017/06/25(日) 01:06:50.62
加齢臭の強いスッドレですね (*´ω`*)

379 :名無しさん:2017/06/25(日) 23:25:50.96 ID:OkIUKpfQN
>>377 仕事早いなぁ(嫌味)

380 :名無しさん:2017/06/27(火) 10:40:21.02
白髪が増える梅雨

381 :名無しさん:2017/06/28(水) 01:08:40.54 ID:4/WYqKhPM
頭髪が減る夏

382 :名無しさん:2017/06/29(木) 13:50:19.50
日傘使えよw

383 :名無しさん:2017/06/30(金) 00:28:15.79 ID:85LGyw2x2
おやすみ

384 :名無しさん:2017/06/30(金) 18:34:57.42 ID:SaYeUWLJt
信じられるか……
今日で今年も半分終わりだぜ……?

385 :名無しさん:2017/07/01(土) 00:29:56.11 ID:C9/lbKQ5v
大丈夫。すぐクリスマス来るから
んで、あっという間に5年くらい過ぎるんだよ

386 :名無しさん:2017/07/02(日) 21:59:25.77 ID:0SqvZNmuN
嫌だあああああああああああ!!!!
まだ主導権握ったこともないのにいいいいいいい(ナニとは言わない)

387 :名無しさん:2017/07/03(月) 16:24:26.99 ID:JEmIkrKJI
おやすみなさい

388 :名無しさん:2017/07/04(火) 06:46:42.54 ID:EOsBLJrWp
おはよう

389 :名無しさん:2017/07/04(火) 19:24:09.32
こんばんは

390 :名無しさん:2017/07/04(火) 21:45:28.21 ID:EOsBLJrWp
安倍政権は、大丈夫だろうか?

小池さんが新党立ち上げない事を祈ります。

391 :名無しさん:2017/07/06(木) 10:40:33.72 ID:57HErJ9HV
こんにちわ

392 :名無しさん:2017/07/07(金) 06:38:29.13
おはようさん

393 :名無しさん:2017/07/07(金) 17:40:46.29 ID:JQbEBah2D
挨拶スレか!

394 :名無しさん:2017/07/07(金) 17:56:19.45 ID:jEswMTzE0
七夕だ。何か願う?

395 :名無しさん:2017/07/07(金) 18:52:49.18 ID:np4ou/Zu7
そういえば、七夕だな

396 :名無しさん:2017/07/07(金) 20:17:41.41 ID:ZuFyaNJHi
ベーシックインカムが実現しますように

397 :名無しさん:2017/07/08(土) 07:20:45.06 ID:xseiYgEra
おはよう

398 :名無しさん:2017/07/10(月) 03:46:35.00 ID:ZQisRrpDg
寝れない。どうしてこうなんだ。つらい

399 :名無しさん:2017/07/10(月) 16:45:16.13 ID:8LNY5p9OT
好きなことについて妄想してる内に寝てるぞ

400 :名無しさん:2017/07/10(月) 17:43:24.45 ID:bCY/3Sv7X
ありがとう。参考にする

401 :名無しさん:2017/07/12(水) 21:25:09.30 ID:3nBglDxth
三分間舞ってやる

402 :名無しさん:2017/07/14(金) 01:56:44.36 ID:PjbQmntC8
\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

403 :名無しさん:2017/07/14(金) 10:41:40.66 ID:Op0tSvePj
久しぶりの力仕事。筋肉ちょー落ちた。これ8時までやんの−。

404 :名無しさん:2017/07/14(金) 12:25:09.68
頑張ってね

405 :名無しさん:2017/07/14(金) 23:40:45.59 ID:WB0Dy8XFM
ありがとう。体力のなさにがっかり

406 :名無しさん:2017/07/16(日) 10:56:30.82
寄る年波には勝てないよー

407 :名無しさん:2017/07/19(水) 08:27:15.88 ID:F4axpZ0Qg
あああ

408 :名無しさん:2017/07/19(水) 11:08:18.32
梅雨明け キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

409 :名無しさん:2017/07/20(木) 06:56:18.71 ID:O1KeU8F7T
梅雨が明けると猛暑

410 :名無しさん:2017/07/21(金) 19:13:59.87 ID:dU7VMH3bk
最後にデートしたの5年以上前かな?海行ったり映画見たりその後外食したりと普通に
気が付けば40代かぁなんか女性との接し方を忘れかけてるわ
40代の日帰りデート、相手もこっちも気を使わないのってどんなだろ?
相手は居ないけど作るなら30代かなと思う

411 :名無しさん:2017/07/22(土) 21:17:05.77 ID:40pOC/NHD
xpicどうなったか知ってる人いる?

412 :名無しさん:2017/07/23(日) 05:11:28.47
秋はまだでしょうか?

413 :名無しさん:2017/07/23(日) 13:28:59.87 ID:Je5p4oFBj
口がキムチ臭い・・・

414 :名無しさん:2017/07/23(日) 13:30:34.97 ID:Je5p4oFBj
というか近づくだけでキムチ臭がするの誰か教えてやってよ

415 :名無しさん:2017/07/24(月) 07:28:41.30 ID:CyXMu5CGq
甘いキムチがあるんだよな…
あんなの、食べられたもんじゃない。

416 :名無しさん:2017/07/24(月) 08:50:55.56
やはり和食が一番だな

417 :名無しさん:2017/07/24(月) 22:05:56.98 ID:YEeXkprYq
韓国産キムチって作ってる韓国人が痰入れてる画像あるし論外の外
韓国人て店の客が残した汁物は漉して温め直して又客に出すの普通だったり衛生観念ゼロだったり良い所無し、悪い所数え切れずだから一生関わらない事をお勧めする

418 :名無しさん:2017/07/25(火) 15:40:16.97 ID:JlaP76WQ6
本当に関わりたくないのは空気読まない奴

419 :名無しさん:2017/07/25(火) 16:41:04.00 ID:DKrwUv+LL
慰安婦の証言『真っ赤なウソだった』と完全証明されるwww
ドヤ顔で堂々と捏造を発表した韓国人が赤っ恥を世界に晒す!
https://www.youtube.com/watch?v=8r-cHe8fL2M

【武田鉄矢】卑怯者が韓国で英雄と呼ばれる!
https://www.youtube.com/watch?v=a87QTdR2Yuw&t=34s

420 :名無しさん:2017/07/25(火) 22:06:04.83 ID:m6IxOHL/A
>>418
強盗は皆そう言う!(オマージュです)

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★