2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごいうさに25万ぐらいお金かけたけどなんか質問ある?

1 :名無し太郎:2014/12/10(水) 07:51:28.43 ID:JWkNvCz2F
円盤コンプリート、その他のグッズも70品ぐらいある

2 :名無しさん:2014/12/10(水) 09:17:45.87
ごいうさ

3 :名無しさん:2014/12/10(水) 09:29:52.84 ID:IYw4DrD37
>>2
すまん。打ち間違いだ。

4 :名無し太郎:2014/12/10(水) 09:30:51.18 ID:IYw4DrD37
ごちうさね。最後に確認すればよかったな。

5 :名無しさん:2014/12/10(水) 10:56:13.38
うさぎに憑りつかれたん?
かわいそう…

6 :名無しさん:2014/12/10(水) 21:19:15.36
カワイソウ…

7 :名無し太郎:2014/12/10(水) 23:00:24.84 ID:JWkNvCz2F
なぜそういう話になるのか?何度も言うがごいうさは打ち間違え。
正しくはごちうさ(ご注文はうさぎですか?)な。
ちなみに神アニメ

8 :名無し太郎:2014/12/10(水) 23:14:30.74 ID:JWkNvCz2F
>>5
うさぎではない。ごちうさに憑りつかれたんだ

9 :名無しさん:2014/12/11(木) 00:35:23.16
うさぎの呪いで万札25枚飛んでったんか
ご馳走何回も食べれたのに…

10 :名無しさん:2014/12/11(木) 03:30:30.22
AKBの推しメンに数百万とか、
ネトゲの課金アイテムに数百万とか、
そういう人もいるからねぇ。
まぁ、旅行とかゴルフとか伝統的な趣味でも
カネかかるのはあるし、価値は本人の気持ち次第。

11 :名無し太郎:2014/12/11(木) 07:12:10.91 ID:Sh3g9ext/
>>9
呪いとかではないんだよなぁ。ただこの作品が大好きなだけ

12 :名無しさん:2014/12/11(木) 11:18:26.99
ごちうさアイテム並べてうぷ!

13 :名無しさん:2014/12/13(土) 13:29:51.02 ID:ZOHldv/6I
ごちうさ良いよね!!


見たことねーけど

14 :名無し太郎:2014/12/15(月) 09:45:34.03 ID:PWd7ncHtE
>>13
オススメする。見た方がいい。

15 :名無しさん:2014/12/15(月) 15:17:29.28 ID:rV1tRq8wt





総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★