2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC良スレ探し隊、保守応援隊

1 :名無しさん:2014/11/15(土) 09:42:20.20
「良スレめっけ」のスレ。

SCはユーザーに比して板が膨大、クロールスレも怒涛に押し寄せる。
せっかくのSC独自の良スレが埋もれ落ちてしまう。

好みや興味は人それぞれなので、
イイナ、頑張ってるな、のゆる〜い規準でいいかなと思います。
落ちそうになったら保守のお手伝いもしたりと。

但し、エロ、グロ、犯罪は厳禁。
晒し上げになるけど、荒らしたらダメ!SC民を敵に回すヨ!!

2 :名無しさん:2014/11/15(土) 09:48:51.05
SCがnetに勝つ方法を本気で考えるスレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1413618289/50-
であがったスレ
とりあえずvipが上がってます

安価でなんかプログラミングする
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1415618750/l50

ゴルゴ「キュウべえだと…?」
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1415805596/

小説
卑猥なんかとは違っててけっこうおもしろい
少女「ねえ、お兄さん、お家に泊めてくれない?」
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1415991901/l50

3 :名無しさん:2014/11/15(土) 14:00:20.22 ID:afMGyNntI
2ちゃんねる 新着スレッド ヘッドライン
http://sweet.2ch.sc/headline/

4 :名無しさん:2014/11/16(日) 08:45:55.39 ID:WFWd3k55l
age

5 :名無しさん:2014/11/16(日) 20:58:45.71
毎日歯磨きして、歯科にも通ってるのに虫歯になる奴ちょっと来いwww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416122461/

6 :名無しさん:2014/11/16(日) 21:19:00.40
オードリー春日を画像で検証してみる
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416133299/

7 :名無しさん:2014/11/17(月) 07:08:58.49
Vip

8 :名無しさん:2014/11/17(月) 07:17:08.72 ID:8Pfr6TePT
vipは良スレも立つけど、あっつう間にクロールスレに飲み込まれ、
落ちないまでも下に下がってしまい、ユーザーの目に止まりにくいわ
どうしたものかな

9 :名無しさん:2014/11/17(月) 08:40:30.53
VIPは掲示板よりチャットに近いって考えた方がいいと思うよ。
仮に目に留まりやすくなったとしても、時間経ってから行くと
スレ主もいなくなって実質的に過去ログみたいな感じになることも多い。

10 :名無しさん:2014/11/17(月) 10:28:08.92 ID:8Pfr6TePT
>>9
難しいんだね
スレ立て瞬間勝負はscには至難だ

11 :名無しさん:2014/11/18(火) 21:01:01.01
現状だとSSやスレ主が情報投下するスレが比較的順応しやすいか

東京 駅多すぎだろwwwww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416252176/
天牌外伝×咲
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416310869/

12 :名無しさん:2014/11/19(水) 07:25:06.24 ID:sx6FOSvXk
>>11
駅多過ぎww

13 :名無しさん:2014/11/19(水) 08:32:42.51 ID:sx6FOSvXk
ゴルゴ「キュウべえだと…?」
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1415805596/

の新作が>>11

天牌外伝×咲
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416310869/

乙すぎる

14 :名無しさん:2014/11/20(木) 03:46:55.65 ID:zmRgDm7+R
vipの良スレageてたのに、全て落ち独自スレゼロ
クロールスレだけになりました
やる気が失せる。独自スレを大事にしないscに腹立つ

15 :名無しさん:2014/11/20(木) 04:11:00.22
今回のは事故みたいなものでしょ。
通常運行の状態なら、今程度のscスレ優先度は
ほどほどのバランスだったと思うよ。
逆に優先しすぎると、クソスレでも延々残り続けるとか
弊害出るんじゃないかな。

16 :名無しさん:2014/11/20(木) 04:20:37.83 ID:zmRgDm7+R
>>15
メチャクチャのnetから逃れてきて、メチャクチャなnetの影響受けまくるscって何?
いすらなんでも酷い。独自スレを大事にしなさすぎ
netの事故などこれからも起きる。その都度、scが被害を受ける?
別の掲示板なのに?おかしい、やってらんないのショック大きすぎる

17 :名無しさん:2014/11/20(木) 04:31:10.31
クロールがあるのはscの宿命だし、
それゆえnetの影響を排除できないのも宿命。
そこまでクロールを敵視するなら
クロールのないところでやるしかないんじゃない?

18 :名無しさん:2014/11/20(木) 04:45:30.35
元々、どんどんスレ立つしどんどんスレ落ちる、ってのが本来のVIP。
scでは独自スレを優先させる仕様のため独自スレは残りやすい状況が
生じていたが、本来のVIPから見れば特殊な状況。
もし仮にscのVIPがnetのVIP並に人増えたら、
そういう状況も無くなってどんどん落ちるようになるはずだよ。

19 :名無しさん:2014/11/20(木) 04:51:29.09 ID:zmRgDm7+R
>>17
クロールスレが存在するのは許容というか、諦めてる
しかし独自スレよりクロールスレを優遇している今の状態はいくらなんでも酷い
ユーザー数が少ないscで、過疎掲示板の良さも得られていない

例えばvip、netのスレ保持数は573
scでは3000強
netでは落ちているスレでscのvipは埋め尽くされ、独自スレは駆逐されゼロ
押し寄せるクロールスレが全て良スレで、scのスレが糞スレだから落ちる?
違う!ユーザー数が極端にscは少ないからだ

追い出して何かが生まれるのか?オープンへ行けと?

20 :名無しさん:2014/11/20(木) 04:55:29.37 ID:zmRgDm7+R
scで沸いた荒らしならscが対応してくれると信頼している
scの荒らしによって落ちるのも仕方ないと思う

scではどうにもできないnetの荒らしに振り回される、これは我慢できない
その辺の感情はわかってもらえない?オープンへ行けと?

21 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:07:07.36
夜中に突発的に起きた事故でスレが落ちたからって

>独自スレよりクロールスレを優遇している

っていうのもどうなんかなぁ。

22 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:10:10.25
それに、クロールの影響を受けたくないって声を受けて
独自板も作られたんだし。この広場だってそう。

23 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:15:21.77 ID:zmRgDm7+R
かなり腹が立ってて暴言吐きそうなのだが、
netで既におちたクロールスレを、約2400スレも保持するscは、
クロールすれを優遇しすぎている。
ユーザー数が少ないscでsc民の立てた独自スレが、既にnetで落ちたスレに駆逐され!
ゼロになる
これは、クロールスレの優遇ではないのか?
半分づつの1500でもnetのクロールスレは保持できる

scの独自すれを糞スレと言い、
落ちてるクロールスレに駆逐される状況が酷いと言えば、scから出てけとは、
あまりに、scみんに対して酷くはないか?
sc独自スレも、sc独自ユーザーも要らない、そこまで言うか?と酷すぎる

24 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:17:01.67 ID:zmRgDm7+R
netでは既に落ちているスレに駆逐されてる、
これは優遇ではないのか?

25 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:25:05.73
>scの独自すれを糞スレと言い

誰がそんなこと言ったのよ?
>>15の「逆に優先しすぎると、クソスレでも延々残り続ける」のこと?
「クソスレも淘汰されずに残り続ける」との意味であって、
「scのスレ全部がクソスレ」なんて言ってないだろうに。

冷静さを失ってるように見える。
正直、これではまともに相手する気になれないよ。

26 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:27:42.43 ID:zmRgDm7+R
圧倒的に少ないユーザーの立てたsc独自スレを大事にしたい、
そうしたら、scユーザーも少しづつふえる、居ついてくれると思うのは間違いか?
netで既に落ちてるスレに駆逐されるsc独自スレ、
それは糞スレだから落ちると?あまりに酷い言い様と悔しい

頭に来すぎてこれ以上はぼうげんになりそうなので落ち着くまでだまる

27 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:36:36.23
閑古鳥状態のスレをいつまでも保持し続けるのが
ユーザ増につながるかは懐疑的だな。
何か書いたら反応が返ってくる、という状況にする方が
ユーザの定着につながると思う。
それには、システムをいじってどうこうするより、
自分が率先してレスをどんどん付ける、
ということをやっていく方がいい。

28 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:43:12.51 ID:zmRgDm7+R
>>27
ごめん
黙ってられない

話をそらさないでほしい
netで既に落ちているクロールスレに、sc独自スレが駆逐されるという
スロールスレ優遇を問題にしている

29 :名無しさん:2014/11/20(木) 05:52:40.24
それは単にnetよりscの方が保持数が多いから、
netで落ちたスレが残ってるだけだと思うよ。
もし仮に保持数が同程度になれば、そういう状況も無くなるだろう。

んで、scスレを現状よりさらに優先して残すようになれば、
需要の無いスレ・クソスレがあったとしても、
それらも淘汰されずいつまでも残り続けるようになるだろう。
重ねて言うけど、scスレが全部そうだと言ってるんじゃないよ。

30 :名無しさん:2014/11/20(木) 06:00:46.46 ID:zmRgDm7+R
本当にごめん
黙っていられない

scのユーザー数は圧倒的に少ない、
その少ないユーザーがスレ立てしてもレスが付かないのは分かりきってる
レス無しの独自スレ、そしてscから離れていく
この悪巡回

今怒っているのは、netでは落ちているクロールスレに
sc独自スレが全て駆逐されている状況をおかしいと、言っている

31 :名無しさん:2014/11/20(木) 06:07:00.35
今までの平常時で、ほどほどにscスレが
残る程度にバランスをとってたんだろう。
VIPの住民なら、scスレの方がクロールスレより
落ちにくかったのは認識できていたはず。
それでもscスレが冷遇されていたと、言いますか?

今回は、突発的事故でバランスが崩れて
scスレが落ちてしまった、ってだけ。

32 :名無しさん:2014/11/20(木) 06:30:15.30
今回の事故は、もちろんsc側にも影響あったが、
netの住民も勝るとも劣らぬ影響を受けてるからな。
まさに自爆だし、こんなんが頻発するようならnetの方が自滅するっしょ。

33 :名無しさん:2014/11/20(木) 06:32:24.81 ID:zmRgDm7+R
枠を設定すればいいのでは?
netのスレ保持数は530ほど、scの保持数は3000
これを半々に1500にしても、netの530の3倍弱
netで落ちたスレもクロールで保持できる

過疎掲示板、ユーザー少ない中で移住を決めても、
過疎掲示板の良さも得られない、netの荒らし事故で落ちるとか納得できない

34 :名無しさん:2014/11/20(木) 06:33:42.31 ID:zmRgDm7+R
>>32
netの自爆の影響を受けてたらダメなのでは?

35 :名無しさん:2014/11/20(木) 06:44:40.40
現状でscスレに1500とか固定枠設定したら、
閑古鳥のスレが多数になって淘汰が働かなくなる気がするなぁ。
平常時なら今ぐらいがちょうどいい。

自爆が頻発するようなら、その時はその時で対策とるだろう。

36 :名無しさん:2014/11/20(木) 06:55:39.25 ID:zmRgDm7+R
>>35netで既に落ちているクロールスレを保持する方がもっと意味がわからない
それよりも、sc独自すれを大事にしてほしいと言っているだけなのだが

netの自爆、荒らしのせいで落とされる、
scのユーザーが少ないからおとされる、どうにもならない悪循環に陥ってるのでは?
少ないscみんにの立てるスレが糞スレだと言うなら、半々でなくクロールスレ2500
sc独自スレ500でもいい
ユーザーが増えなければ、良スレも立ちにくい、立っても押しつぶされる
scのユーザーすうが少ない事をあまりにも無頓著に思える

糞スレ糞スレって、独自スレなら荒らしでないスレなら
それすら大事にしたいとすら思うのがおかしいのだろうか
ユーザーが多い中から良スレは生まれてくる

37 :名無しさん:2014/11/20(木) 07:09:14.08 ID:zmRgDm7+R
少ないsc民の立てるスレを糞スレ糞スレと言われる事に反応してしまってるとは自分でも思う
けれど、ユーザー数の圧倒的な違い、そのデメリットを軽視しすぎてる気がしてならない

38 :名無しさん:2014/11/20(木) 07:42:10.63
だからさ、今回の事故がない平時ならscスレの方が
クロールスレより優遇されてたのはわかるでしょ?
それすらわかってなかった?
突発的な事故で落ちたことをもって
「冷遇されてる」と言うのは過剰反応だと思うよ。

それに、スレが落ちなければもっとユーザが増えるというなら、
この広場だってもっとにぎわってるはず。

39 :名無しさん:2014/11/20(木) 09:11:15.38 ID:zmRgDm7+R
>>38
だからね
sc独自スレが冷遇されてる、ではなく
netのクロールスレが優遇されてると言ってる
netのスレ保持数は530なのに、scで3000、netの落ちたスレで埋め尽くされる、
この理不尽さに憤っている。
scみんはscの掲示板にscスレを立てている、netに立てているわけではない
scの掲示板なのに、netの荒らしでnetで落ちているすれで落とされる、それを理不尽と思うのがおかしいだろうか?
何度も言うがnetのスレ保持数は530で、scはnetで既に落ちたクロールスレで、scの独自スレが駆逐される、
これはおかしいと怒っているのが、理屈にあわない、おかしいだろうか?

40 :名無しさん:2014/11/20(木) 09:14:30.33
とりあえず落ちたスレ復活したみたいよ。少し落ち着いたら?

41 :名無しさん:2014/11/20(木) 09:22:41.08 ID:F39x/GXWJ
★不具合報告スレッド3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397553668/395
395 名前:◆cZfSunOs.U [sage] 投稿日:2014/11/20(木) 09:02:33.64 ID:i5g8/rfqj
取り急ぎ,24時間以内にレス付いていたのに
落ちてしまった sc スレは復活させました.
今後同様のアクシデントが起きた場合の対策は検討中です.

>>39
頭冷やして出直して来いハゲ

42 :名無しさん:2014/11/20(木) 09:23:47.48 ID:zmRgDm7+R
自分でも感情的になってると思う
でもね、つね日頃ツラツラ思ってる事だから

43 :名無しさん:2014/11/20(木) 20:15:27.65
せっかくの良スレ紹介スレだったのに駄スレと化しているし

↓ここから改めて良スレ紹介

44 :名無しさん:2014/11/21(金) 02:53:45.80
良スレかは知らんけど答えを求めている

おまいら教えて
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416501403/l50

45 :名無しさん:2014/11/21(金) 15:45:55.03 ID:rp3W8kC/c
ギターがかっこいい曲を俺が淡々と貼ってくスレ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416545103/l50

19 :以下、VIPがお送りします:2014/11/21(金) 14:30:34.48 ID:JqtFBmkk1[19/19]
Marc Ribot - 1 Adolph 12
https://www.youtube.com/watch?v=LOmNVl8Tes0

最後になっちゃうけど、この曲で終わりです。
一個もレスがないなんて…かなしい

46 :名無しさん:2014/11/21(金) 20:03:30.29
そのレスをコピペするぐらいなら自分で何かレス付ければいいのに

47 :名無しさん:2014/11/22(土) 04:09:00.97
>>44
納得いく答えが出てスレ主も満足してるね

48 :名無しさん:2014/11/22(土) 06:01:23.18
タイミングがかみ合えば何とか進む

よし、朝だし俺と漫才しよう
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416600237/

49 :名無しさん:2014/11/22(土) 07:17:39.03 ID:onZEGzsQv
>>48
楽しそうでいいね

50 :名無しさん:2014/11/23(日) 09:24:40.71
>>11の『天牌外伝×咲』更新

51 :名無しさん:2014/11/24(月) 14:18:56.11
楽しそう

学生の間に30カ国旅行した結果wwwww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416765114/l50

52 :名無しさん:2014/11/24(月) 19:08:00.18
クロールスレだが付いたレスがsc側ばかりという珍しい例

連休三日目のこの時間帯が一番辛い
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416817390/

53 :名無しさん:2014/11/25(火) 11:21:53.38 ID:x9JOYa9/M
>>52
実は珍しくなかったりする

54 :名無しさん:2014/11/25(火) 12:45:19.36 ID:gcFvaoG5R
それはスレ主がかわいそうだったりする

55 :名無しさん:2014/11/26(水) 03:33:33.45
サブリミナル仕込んでたのを発見したらしい

アニマックスの闇を覗いてしまった・・・・・・
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416930704/

56 :名無しさん:2014/11/26(水) 04:28:28.25
ウホッ…ではなく割と微笑ましい話

同性の先輩を好きすぎて辛い
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416939292/

57 :名無しさん:2014/11/26(水) 08:04:46.47 ID:K816mMCQZ
>>56
ほのぼの

明日また書くと
netでは普通に落ちてしまうのに、
scでは1日くらいなら落ちない事が周知されてきてる?
そしたら、そうしたスレ立てが増えてくるかもの期待

58 :名無しさん:2014/11/27(木) 07:53:10.75 ID:FGxBUYnqy
>>56
更新してるけど、スレ主の「規制された」が気になる
連投規制?

59 :名無しさん:2014/11/27(木) 08:56:10.44
今までの例でも50レス前後は書けるっぽいからどうかなぁ。
タイミング的にはこの辺?
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/200-201n

そして>>11の『天牌外伝×咲』はオリジナル作品に専念するため休筆らしい。

60 :名無しさん:2014/11/27(木) 09:09:25.11 ID:FGxBUYnqy
>>59
何かいろいろ動いてくれてる運営さん、乙ですの気分です

微妙にvipのスレ立てと投稿が増えてきているのは、期待がそう思わせるのか

61 :名無しさん:2014/11/27(木) 13:01:23.21
折り紙でトランスフォームやってみた
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416795065/

62 :名無しさん:2014/11/27(木) 18:06:16.20
北海道に行ってきたから写真を貼るよ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417074988/

63 :名無しさん:2014/11/27(木) 20:39:08.04 ID:FGxBUYnqy
良スレってのとは違うかも

おい、暇な奴正式名称クイズするぞ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417086483/4-103

64 :【大凶】:2014/12/01(月) 17:36:33.31
婚約破棄されたww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417418323/

65 :名無しさん:2014/12/01(月) 17:37:22.67
げっ、大凶…

66 :名無しさん:2014/12/01(月) 17:40:46.25
まぁ確かに縁起でもない話ではある…

67 :名無しさん:2014/12/02(火) 09:10:20.18
昨日は人生相談系?のスレがいくつか立ってたね
エロい話も混ざってたりするからここに貼りづらいけど

68 :名無しさん:2014/12/02(火) 11:11:11.23
まぁエロがあまりないやつ

彼氏がいる女を好きになったかもしれん…
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417442276/

69 :名無しさん:2014/12/03(水) 04:35:15.41
統合失調症を発症した医師だけど質問なくても語るよ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417516518/

70 :名無しさん:2014/12/05(金) 20:44:00.19
カトパンからメールが来たから安価で返信する
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417773270/

71 :名無しさん:2014/12/05(金) 22:26:20.36
蘭展やっていたのでちょっと行ってきた。
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417785526/

72 :名無しさん:2014/12/06(土) 15:50:53.84 ID:Tqe6vW2Mn
ルフィ「ここがVIP島か…」
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417841174/l50

もう 完 だった

73 :名無しさん:2014/12/07(日) 15:12:34.82
うちのぬこが変顔うますぎるんだがwww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417879368/
給食にでてたビニール袋の
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417928350/

74 :名無しさん:2014/12/07(日) 23:27:20.46
除染作業員だけど質問に答えるんだZ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1417946102/

75 :名無しさん:2014/12/08(月) 11:04:15.26
昔、
同趣旨のスレが運用情報板で立ってたので一応リンク
(↓が止められた時のために メモ代わり)

★SC専門板 新着スレッド宣伝スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1399045240/
★sc専用スレを集めるスレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397386965/

76 :名無しさん:2014/12/08(月) 21:42:01.05
>>75
その辺のスレは、初期にscスレの判別法が無かったり
ヘッドラインも無かった頃に立てられたやつだね。

このスレは、ほぼVIPのまとめになってる感はあるw

77 :名無しさん:2014/12/11(木) 08:30:40.21
雨の中、森を歩いているような情景が浮かぶゲームBGMを貼ってく
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418239353/

78 :名無しさん:2014/12/12(金) 00:49:30.29
俺が効率よくディズニーリゾートを回るコツ教える
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418311069/

79 :名無しさん:2014/12/13(土) 09:26:20.90 ID:uR2HND+50
よくわからないけどスレ主が頑張ってるのに人が集まらない
もう少し小人数ならいいのにと

【実働10〜15人】VIPでMoE(Master of Epic)やろうぜ【Pearl鯖】
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418374796/l50

80 :名無しさん:2014/12/13(土) 17:27:01.72
自分でサイト作ったよ!ってことらしい。

ツーリング予定を共有してみんなでツーできるサイト作ったよ!
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418395365/

>>79
VIPPERでネトゲしようぜ!ってのはVIP界隈ではよくあるスレで、
ゲーム内でもVIPギルドとかあったりするんだけど、
今のscの規模ではちと厳しいかなぁ…

81 :名無しさん:2014/12/16(火) 10:51:11.13
最近のジャンプってどれもおもしろいよな?
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418691743/
本屋のお姉さんだけど質問ある?
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418559862/

82 :名無しさん:2014/12/17(水) 14:42:57.86 ID:MgI7nLi58
jimちゃんのスレ
良スレというより、sc宣伝スレ?
でもjimちゃんでは見えないという

SCで会話しようずwwwwwwwww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418793966/l50

83 :名無しさん:2014/12/17(水) 20:04:44.98
ワイ、金持ち、疲れた、出家を決意。
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418797384/

>>82
あっちではdat落ちしてるね

84 :名無しさん:2014/12/17(水) 20:46:29.61 ID:MgI7nLi58
>>83
>>82は当然おちちゃうよね
1で面白そうな話題提供して、つづきはscでは宣伝スレとしてはいいかもと
あーでも、やはり落ちちゃうから駄目か

85 :名無しさん:2014/12/19(金) 12:41:14.42 ID:pmlOhoKSB
怖いかも

一つの村が消えた話をする
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418952965/l50

86 :名無しさん:2014/12/19(金) 16:50:37.54 ID:pmlOhoKSB
ほっこり

中学生の恋愛ってなんであんなにかわいいの?
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418973427/2-101

87 :名無しさん:2014/12/19(金) 22:31:11.10
>>85怖すぎw

88 :名無しさん:2014/12/20(土) 09:23:45.20
良スレtweetとかいいかもね。
>>85なんかはもっと拡散されていいと思う。怖いけどw

89 :名無しさん:2014/12/20(土) 12:22:46.95 ID:6DnIPm2yN
先生「静かになるまでに3分かかりました」男「戻して欲しいか?」
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1419040377/

90 :名無しさん:2014/12/20(土) 16:14:44.17
女だけど、浪人することを悟ったwww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418990428/

>>85レスが付き始めたと思ったら、まとめに載ってたようだ
まぁ付いたコメントは否定的なのが多いけど…

91 :名無しさん:2014/12/20(土) 17:31:01.77 ID:6DnIPm2yN
>>90
本当かな?でも創作物として読んでも面白いし絶対はないのに
何故かまとめから来た人は突っかかってくる
否定しても得るものは何もないのに、、
と、netの嫌儲みたいな気分になる

92 :名無しさん:2014/12/21(日) 04:34:23.13 ID:3kWCiPNLn ?BRZ(12349)
ポイントせばむすれ。なのですっ。(・∀・)
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1419103566/ポイントせばむすれ。なのですっ。(・∀・)
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1419103566/

93 :名無しさん:2014/12/21(日) 07:26:34.49
>>92
良スレに厚かましすぎる

総レス数 147
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★