2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマのプレミアムフランク旨めええええええええええ!

1 :名無しさん:2014/10/14(火) 12:40:52.02 ID:sTMCr6278
今までに30本くらい買ってむさぼり食った
普段の買い物は全部セブンイレブンで済ますんだけど
フランクフルトだけはセブンイレブンの食えねーわ
逆にファミマではプレミアムフランクしか買わんがな

2 :名無しさん:2014/10/14(火) 21:23:10.56 ID:Bk3EiV2JL
おちんぽのいろ

3 :名無し:2014/10/15(水) 00:35:14.42 ID:o6mGlYqU1
>>1
店員に「おちんぽさん」って裏でよばれてそう
まあ、おれもつい買ってしまうけど

それはそうとセブンのフランクうめーだろ

4 :名無しさん:2014/10/15(水) 09:12:30.56 ID:zHQwdjDUd
不味くはないけど旨さの次元が違う
唐揚げはセブンイレブンのほうが旨いと思うが

5 :名無しさん:2014/10/15(水) 11:47:24.36 ID:AqrgFYbhz
最近よく食べるようになったのがハンバーグ。このハンバーグ、やや値段が高いがやわらかいので食べやすい。
ペロっと食べれるので食べる時間も短縮された。

6 :名無しさん:2014/10/15(水) 12:16:57.32 ID:YAtATft+m
会社の昼休みに、メシ代わりにプレミアムフランク2本買ってきた
旨すぎて止められんわー

7 :名無しさん:2014/10/15(水) 16:09:48.62 ID:A8h9fj9nR
たこ焼きはダントツにセブンイレブンのが旨いな

8 :名無しさん:2014/10/16(木) 16:49:28.05 ID:LXZshqT3o
昼に食ったばっかりなのに、また食いたくなってきた
これは中毒性あるかも知れん旨さだわ

9 :名無しさん:2014/10/17(金) 12:57:38.80 ID:GSfGy/Krm
今日も買ってきたけど最後の1本だって
発売終了だって
残念だよーお

10 :名無しさん:2014/10/24(金) 03:35:27.38 ID:cjyj2LoGm
ファミマめぐりしてるけど
ホントにもうどこにも売ってないなあ

11 :名無しさん:2014/10/31(金) 22:36:03.38 ID:749XaS/wG
ファミマならげんこつメンチだろBB

12 :名無しさん:2014/10/31(金) 22:36:28.95 ID:749XaS/wG
てかほっともっとの方がよくね?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★