2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリが新たな偽サイン出品の場所に

1 :名無しさん:2014/10/02(木) 13:46:06.90 ID:UYnQlHb2q
福山雅治や、AKBなどの偽物サインをメルカリで販売してる人物発見。
以前履歴見たら大量に福山雅治のサイン出品してたので、
たくさん持ってますね?
と質問したら最後の一枚です。と返答きましたが
それからメルカリにブロック機能が追加されてからやりたい放題。
それから最後の一枚のはずが何故か何枚も出品されています。
他の出品物もサインは全て偽物です。
わたしはブロックされましたので、購入できませんので被害届だせません。
http://imgur.com/1i2mNoe
http://imgur.com/5lbNqHF,Dr81wMb,6NP7N38#0
メルカリしてる方いたら是非。
さやさん
Chie.Fukuyamaさん等
福山雅治ファンを食い物にしている他、
何故かやたらにサインボールをライブで手に入れて売っています。
サイン色紙も多数。

2 :名無しさん:2014/10/02(木) 17:35:59.52 ID:UYnQlHb2q
nene@K.H.プロフ必読?
名前は色々変えながら出品中です。

3 :名無しさん:2015/01/07(水) 11:22:42.04 ID:gIyAwWl/P
偽物X JAPANサイン出品者出現。悪魔の出品者『まぁちん』
おびただしい異様な数のX関連の偽物サインの数。
明らかな偽物サインの数々。だまされる大勢の目利きの出来ない客。
偽物を指摘すると即ブロック。
おそろしい出品者だ。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★