2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして…

1 :名無しさん:2014/09/28(日) 00:45:49.45 ID:mr/HJSZzv
あのー
ここって詳しい説明はどこにあるんです?
よくわかりません…

2 :名無しさん:2014/10/06(月) 08:48:12.69 ID:hFQ30r55m
未だに書き込みがないとか…
こりゃ移住には向いてないかな

3 :名無しさん:2014/10/06(月) 09:46:50.13
気なーがーくーやれば!台風にかんぱーい(*^^)っ日

4 :名無しさん:2014/10/06(月) 12:06:14.15
>>1
好きに書けばいいよー
scはまだ住人が少ないから、すぐにはレスこないさ
でも、みんな優しいよ ^^
ゆっくりカキコしてれば反応あるさ

5 :名無しさん:2014/10/08(水) 08:38:23.38 ID:fNoO++ssn
(^▽^)ノヤーヤーほりφ(._.)カキコしてみますた^^*台風19号は九州地方を直撃めざす進路ですお
今後の台風情報は豆にチェックですお

6 :スヨン:2014/10/11(土) 00:54:24.99 ID:HRo3YFSZr
初めまして。
私も今日初めて来ました。

音楽聴くのが好きで、特に北原愛子さんが好きです♪

よろしくお願いします☆

7 :名無しさん:2014/10/11(土) 10:15:29.89
>>6
こちらこそ

8 :名無しさん:2014/10/11(土) 12:42:39.99 ID:OmEfz8lZ4
動物が大好きな子ども キリンさんがスキです
でも‥
ゾウさんのほうがもっとスキです
でも‥
パンダさんのほうがもっともっとスキです
でも‥
ミッキーのほうがもっともっともっとスキです

…(^^;)?

9 :スヨン:2014/10/11(土) 23:43:26.27 ID:D3cl86q3n
変なこと書くかも知れないけど、皆さん私のレス見えてますか?

このスレでは1人レスくれてるけど、しりとり板のスレにいくつか書き込んだのに、どのスレ見ても私のレスだけ綺麗に無視されてるんだけど…

理由わかる人いますか?

10 :名無しさん:2014/10/12(日) 00:53:45.33
>>9

大丈夫、見えてるv

11 :名無しさん:2014/10/12(日) 01:48:44.68
見えてるよ^^

12 :名無しさん:2014/10/12(日) 02:37:30.29
>>9
どこに建ててるんです?そのスレ

13 :スヨン:2014/10/12(日) 16:44:42.79 ID:SpF3R/6OF
見えてるのか…複雑。

しりとり板の色んなスレに書き込んだんですよ。

私が建てたスレじゃなくて、普通にしりとりに参加しただけなんだけど…

なんかミスったのかな?

14 :名無しさん:2014/10/12(日) 19:47:23.88
>>13
IDの末尾に.netってついてる相手には、scから書き込んでも見えてませんよ
scに書き込んだレスはscからしか読めません

15 :スヨン:2014/10/13(月) 00:46:44.42 ID:CLmf39YZQ
>>14
本当だ、しりとり板の人達のIDの最後に、みんな.net付いてました!

scってケータイって事ですか??

2ちゃんscのカテゴリーからしりとり板に行ってたと思うんだけどな…

よく分からないけど、しりとりは諦めるかぁ。

16 :名無しさん:2014/10/13(月) 02:10:20.46
.netと付いてるのは net = http://2ch.net/ 側の書き込み。
しりとり板新着レス→ http://nozomi.2ch.sc/575/feed.html
sc = http://2ch.sc/ 側のしりとり板は現状人がいないようだから厳しいね。
投稿数統計→ http://sweet.2ch.sc/posts.html
投稿数上位の板ならそれなりに人いるんだけどね…
scでしりとりするなら、とりあえずここの広場にしりとりスレ立てるといいかもね。

17 :スヨン:2014/10/13(月) 03:08:09.14 ID:CLmf39YZQ
>>16
とっても詳しく有難うございます!
ここの人達は優しいんですね〜!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★