2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、学校で女子にキモがられててワロタ(´・ω・`)

1 :名無しさん:2014/09/24(水) 09:19:57.91 ID:wkGXZNJGJ
理由聞いてくれ

2 :名無しさん:2014/09/24(水) 10:45:21.26
理由は?

3 :名無しさん:2014/09/24(水) 11:13:24.13 ID:wkGXZNJGJ
勝手に書いてく

3ヶ月くらい前、いろいろあってクラスの女子のシャーペンをナメてしまった。女子に弁解しようとしてもコミュ障だから相手に伝わらず、そのままオワコン

4 :名無しさん:2014/09/24(水) 11:19:26.09 ID:wkGXZNJGJ
リア充たちの変な乗りに乗った結果これだよ...

チクショウ

5 :名無しさん:2014/09/24(水) 18:55:42.87 ID:xdojh5ehH
キモ過ぎ死ね不細工童貞

6 :名無しさん:2014/09/25(木) 05:17:20.46 ID:MirIczQ/b
今のリア充はシャーペン舐めるのか…

7 :名無しさん:2014/09/25(木) 07:28:00.43 ID:rYWeOKEAj
キモいけどほんとは良い人路線で

8 :名無しさん:2014/09/26(金) 12:28:34.88 ID:8iC50JQ3H
コミュ障やらリア充なんかじゃなくて、ただのイジメだろ
キモがられてるのはその通りだが

9 :名無しさん:2014/09/27(土) 01:44:49.93 ID:zabIMA5Yx
リア充は女子に話し通した上でやってるか
あるいはその女子もイジメ対象だったかのどっちか

よく考えろ、お前が上手く弁明出来たら
そのリア充どもに飛び火する
そうならないように予め下準備しておくからこそのリア充だろ

コミュ障でも毎日の積み重ねがモノを言う

10 :名無しさん:2014/09/30(火) 19:05:45.93 ID:LZLoqQo4L
シャーペン一本なめられたぐらいで
ゴタゴタいってる連中なんか相手すんな
見張ってやってるぐらいの気持ちでいなさい

11 :名無しさん:2014/10/04(土) 20:43:36.33 ID:P7XpqlMbL
俺も舐めてるから

12 :名無しさん:2016/05/25(水) 15:07:32.85 ID:yRtJAnxW5
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!
ttp://party-rocking.com/lv4/krf35/j8m
よく読んでね(^-^)

13 :名無しさん:2016/05/26(木) 12:24:27.15 ID:ZGAwrHmvG
自虐的で、俺は好感

14 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:43:33.78 ID:8BVPSH3Ot
ご愁傷さま。人生長い目で見れば一瞬だぜ。

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★