2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空のアニメを作りそれについての感想を書くスレ

1 :古事鬼:2014/08/11(月) 23:35:00.10 ID:IKwrpHN/Y
「お父さんはオタクですか?」
前半はお父さんの爆発中心で娘はそれを突っ込むという
一話完結型の日常系アニメだったが、後半に入り、母が何故いないか、父親の過去などのシリアスな展開に
最終3話は「伊豆旅行編」と題し、娘と父で伊豆に行くというもの。
最終話の夜、混浴の風呂に二人きりで入り、小さい娘の成長秘話などで娘号泣、
父と娘が裸で抱き合う。
そこから高速道路へと場面は変わり、寝ている娘を横目で見て、微笑む父。
その車が高速道路で走っているシーンでスタッフロール。
深夜帯なため声を押し殺して大泣きした。自分が父親になったらこんなふうになりたいなと思わせる作品。
だが、一つだけ、終わったあとのニュースで親子の車が玉突き事故に会って親子死亡
これは入れなくてよかったのでは

2 :名無しさん:2014/08/17(日) 03:26:31.43 ID:OHORNXbbZ
「ニートの日常」
第一話は主人公の自己紹介、ヒロイン(パソコン内)の紹介、ニートになった理由など
第二話はシコシコシーンを三十分流す
第三話は屋外にでてライブに
最終話ではそのライブの帰り道で電車に跳ねられ死亡しスタッフロール
スタッフロールは主人公の走馬灯を見るとても感動の出来るアニメだった

3 :LAN:2014/09/05(金) 22:19:11.87
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ(第65〜88回 第30〜53回)を探しています。どなたかお持ちのかたいませんか?どなたかいましたらlike1dream@ezweb.ne.jpにご連絡ください。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★