2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net観察スレ Part4

783 :名無しさん:2014/08/18(月) 21:20:58.72 ID:n24RQfEPe
915 名無しの報告 sage 2014/08/18(月) 16:39:18.19 ID:iUs7iXBWi
運営は何故嫌儲を野放しにしてたのですか?
シリアの件は人命に関わる事だったのに。
板を一時閉鎖する事はできなかったのでしょうか?
この件はTwitterでリークされてますが嫌儲発だったという事は明白です。
悪いのはもちろん面白半分でリークした人達ですが、運営側にも出来る事はあったんじゃないでしょうか?
情報を共有する場を一時的に閉鎖すれば救えた命だったかも知れません。(まだ死亡は確認されてませんがTwitterを見る限り絶望的です)
スレ違いだとは思いましたが運営の人が確実に見るであろうここにあえて書き込みました。
スルーしないで是非運営側の見解をお願い
します。

916 Jack ★ sage 2014/08/18(月) 18:49:27.68 ID:???0
>>915
何のことかサッパリわかりません。
板のことは板自治におまかせしているので、必要な場合には知らせていただかないとわかりません。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1398492531/916

Jack匙投げ?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★