2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

爆笑コピペが次第に集まるスレ

1 :名無しさん:2014/07/22(火) 11:00:25.93 ID:zfKQq9Msx
すれ違いだったらごめんあさい

933 :名無しさん:2016/07/19(火) 07:10:59.34
もっと頼む

934 :名無しさん:2016/07/22(金) 17:09:38.68
http://i.imgur.com/SMrxJAh.jpg

935 :名無しさん:2016/07/23(土) 16:20:16.30
>>925
馬鹿っぷりに笑たw

936 :名無しさん:2016/07/31(日) 19:58:42.58 ID:g6axDwclu
かわいそうなぞう
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1074088988/

1 :名無し三等兵:04/01/14 23:03 ID:VenhGwPx
いま、ドイツぐんには90台のぞうがいます。
そのころ、ドイツはソれんとせんそうをしていました。せんそうがだんだん
はげしくなって、つよいせん車をつくることになりました。
ポルシェはかせは、はつでんきでモーターをまわせば、かっきてきなせん車
ができるとかんがえて、つよいタイガーせん車をつくりました。
でも、ポルシェ・タイガーはやくたたずだったので、じょうぶなせんとうし
つをつけてエレファントというじそうほうにかいぞうしました。
いよいよ、90台のぞうも、しゅつげきすることになりました。
けれども、近くのてきをうつきかんじゅうのないエレファントは、ちかよっ
てきたソれん兵につぎつぎにげきはされてしまうのです。
今までどのぞうも、自分の子どものようにかわいがってきた、ぞうの中の人
は、
「ああ、かわいそうに、かわいそうに」とせんとうしつの中を、いったり、
きたりして、うろうろするばかりでした。
どの兵士も、ぞうにとじこめられたまま、
「せんとうを やめろ」
「せんうを やめてくれ、やめてくれえ」
と、心の中で さけびました。
ついにどのエレファントもしにました。
「ぞうが しんだあ.ぞうが しんだあ」
エレファントぶたいの人がさけびながら、しれいぶにとびこんできました。
げんこつでつくえをたたいて、なきふしました。
その90台のぞうも、今はロシアのつちの下に、しずかにねむっているので
す。

937 :名無しさん:2016/07/31(日) 20:15:29.34 ID:KQEqKiJsv
悲しいお話

938 :名無しさん:2016/08/03(水) 22:02:20.22 ID:WcpyEZk5v
オレも10年ほど前に、海で溺れてた小学生の女の子を助けたことあるよ

離岸流に巻き込まれて浜から少し離れて流されてたんだけど、泳ぎが達者なオレは女の子の悲鳴を聞いてすぐさま飛び込んで泳いで助けに行った

女の子は息も堪えだに助けて〜って叫んでて、オレは女の子を右手に抱き抱えて、すぐに浜に引き返そうとしたら、女の子が動かないんだよ


あれ?あれ?と思って潜ってみたら、女の子の足に白い手が3本くらい海中から伸びて掴んでた

そりゃ、びっくらしたわあ
だから海では助からねーんだなと

オレは必死で南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏と唱えながら女の子を引っ張ったがその甲斐もなく…



もうアレから10年になるけど、
オレの遺体は未だ海の中だ…

誰か引き上げてくれ…

939 :名無しさん:2016/08/08(月) 08:43:48.53
おかんから
「電気が流れる椅子のお試しがあって楽になれるんだって」
って言われた

処刑されるのかと思ったが、マッサージチェアだったわ

940 :名無しさん:2016/08/11(木) 09:57:06.45
666 : Trader@Live!2016/08/11(木) 09:50:43.31 ID:uXnnEfMP
黒人が、ブラックコーヒーを飲んだらなんていうんや?

671 : Trader@Live!2016/08/11(木) 09:53:10.69 ID:NGzE5JL0
>>666
まずい もう1杯

941 :中だし:2016/08/22(月) 19:36:15.52 ID:N19fXMJk3
何故に

942 :中だし:2016/08/22(月) 19:37:14.02 ID:N19fXMJk3
ゆのらやなは

943 :名無しさん:2016/08/23(火) 10:32:45.50
過疎ったな

944 :中だし:2016/08/23(火) 19:35:28.50 ID:eAgsrs5Ur
るぱ〜ん新しい顔よ〜
や〜なせじゃ〜ん

945 :名無しさん:2016/08/26(金) 15:01:50.68
俺がまだ中学一年で、でぶちんだったころ、友達に「お前の髪型、亀頭みたいだな」といわれた。
その頃俺はまだ亀頭なんていう用語は知らず、知ったかぶりをして友達に
「だろ?床屋にたのんでんだよ」と言った。
それで月末、床屋に行って誇らしげに「亀頭みたいに切ってください」といったら、「いつもどおりね」と流された。
それから、ちょっとして保健の授業で全てを知った。死にたい

946 :名無しさん:2016/09/08(木) 21:51:37.25
ChromeでYoutube再生時のショートカット

・[K]で一時停止&再開
・[J]で10秒戻す、[L]で10秒送る
・(一時停止時に)[,]で1コマ戻す、[.]で1コマ送る
・[F]で全画面表示、もう一度押すと解除
・[M]でミュート、もう一度押すと解除

947 :名無しさん:2016/09/12(月) 19:11:44.16
JR横浜線に乗ってるときに東急東横線に乗り換えようと思って、
近くにいた他のお客に「東横線ヘの乗り換え駅はどの駅ですか?」って尋ねたら
「訊くな」って言われちゃったよ。不親切だよなぁ…。

948 :名無しさん:2016/09/12(月) 20:04:18.45
>>947
駅名知ってる人じゃないと
笑うポイントがわからないなw

949 :名無しさん:2016/09/13(火) 08:32:32.18
突然のツイートすみません
2ちゃんねる広報部のものです
写真について詳しくお話しをうかがわせていただけないでしょうか
もしよろしければこのアカウントをフォローしてDMをお願いします

950 :名無しさん:2016/09/17(土) 16:21:41.63
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。
んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。
こっちは飯も我慢してるのに。

だから、やっつけようと思って。
先輩に悪魔呼ぶ方法聞いたら、
「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」って言われた。
その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った生肉置いて体育座りして、ずぅっと見てた。

で、気が付いたら朝。
翌日大家に「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」って詰問されたので、
やばいって思って、「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」って言ったわけ。

そしたら、夜すき焼きおごってくれて、部屋のカーテンも買ってくれた。
なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。
呪いとか魔術ってすごい

951 :名無しさん:2016/09/23(金) 13:34:29.52
雨ニモマケズ

雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナ親ヲモチ
物慾ハナク
決シテ働カズ
イツモシヅカニシコッテル

一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベ
アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウノミデヨクミキキシワカリ
ソシテワスレル

実家ノ蔭ノ小サナ部屋ニイテ
東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ悪口ヲイイ
西ニツカレタ母アレバ行ッテ金ヲクレトセガミ
南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテアップマダトイヒ
北ニケンクヮヤソショウガアレバツマラナイモットヤレイヒ
ヒデリノトキハアセヲナガシ
サムサノナツハオロオロ部屋ヲアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズ
クニサレマクリ
サウイフモノニワタシハナリタイ

952 :名無しさん:2016/10/05(水) 20:38:40.90 ID:dF5+fvx7i
東京都民専用 Part356 2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1474451235/169
169:M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロ Spfb-LGiF) 2016/10/05(水) 13:05:03.05 ID:JKIFLsSZp
うちの会社の社長は取引相手と揉めて喧嘩になり
突然走って出ていったから何かと思ったら、直径50cm以上はある岩を土手の上から取引相手の車に投げつけた
ボンネットは見事にくの字に曲がり、音に驚いて集まってきた近所の人達が
「隕石だ!隕石が落ちたぞ!」
と騒ぎだしたので
結局、隕石という事で話が落ち着いた

953 :名無しさん:2016/10/05(水) 20:44:56.00 ID:Y8h/ASwTv
引責問題だな

954 :名無しさん:2016/10/06(木) 00:04:51.42
岩にワロタw

955 :名無しさん:2016/10/06(木) 09:52:09.58 ID:kdOcADbLY
953が地味に良い仕事を

956 :名無しさん:2016/10/15(土) 13:25:38.38
学芸発表会でうちのクラスは、演劇をやることになりました。
人数が多いから、全員一つずつ役はあれども、メイン以外は短い台詞のみ。

私の役は、ナレーション。しかも一番最後の締めの台詞。
「海の藻屑となりました・・・」

で、本番。。。緊張していた私は、、、、

「海の も ず く となりました」

体育館に残るなんとも言えない余韻、今でも忘れません。

957 :名無しさん:2016/10/30(日) 20:40:51.53
494 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2013/06/21(金) 10:25:09.04 ID:U1YDbqhW0
PCサポートのバイトをしていたころ
70代男性のお客さんにヤフーのトップページを開いてくださいとお願いしたら
お気に入りからエロサイトの会員登録ページを開き下までスクロールした後
「同意しない」ボタンをクリックしエロサイトから追い出される形で
ヤフーのトップを開くという我流の極みを見た

958 :名無しさん:2016/10/31(月) 19:08:01.89
エロ爺はスゲーなwww

959 :名無しさん:2016/11/25(金) 11:21:55.33 ID:H2WMijmUV
ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

いわれてみればなるほど納得
僕はちんこが僕についてると思ってたよ
実は僕がちんこについてたんだね

全然協力的じゃない奴だと悩んでたけど
すうっと気持ちが楽になった
今まで偉そうにしてて悪いことしたな
連れて歩いてやってるような態度でいたな

僕のほうが大きかったから、なんとなく勘違いしてたよ
ちんこの話をよく聞いて
すなおに生きればいいんだ
僕はちんこの、オマケなんだから

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

きょうから僕は、
ちんこに連れて行ってもらうんだな
どこへでも、ちんこが指すほうへ
ちんこが行きたいほうへ

960 :名無しさん:2016/12/07(水) 07:54:22.88 ID:HNLQfCGXj
299 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2016/10/22(土) 20:54:33.38 ID:lFr018DD0
コタツに入ると一気にダメ人間になっちゃうから
ここ数年コタツ作ってないなぁ

300 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2016/10/22(土) 20:55:46.46 ID:M9LwAWkA0
コタツ職人をも虜にするとはコタツ恐るべし

961 :名無しさん:2016/12/07(水) 17:39:48.44
実際に炬燵職人ならすげーな炬燵w 今炬燵にどっぷり首まではまってカキコ俺ってダメ人間だと自負してんけどなorz

962 :名無しさん:2016/12/08(木) 19:45:55.66
良スレあげ

963 :名無しさん:2016/12/15(木) 20:42:02.77 ID:b4PKIury8
女性が初対面で話しかけやすい男性の特徴
【1】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
【2】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
【3】話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
【5】男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
【6】おもしろいことを言ったらしっかりツッコむなど、ノリがいい。
【7】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
【8】女性の話に対して、否定的なことは言わない。
【9】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

話しかけにくいブサイク男のパターン
【1】目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
【2】他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
【3】話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
【5】男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
【6】いちいち話しにツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
【7】ジーンズにシャツなど、何の工夫もセンスも感じない格好をしている。
【8】女性の話に対して、肯定しかしないヘタレ。
【9】平坦な道でつまずくなど、見ていて痛い。

964 :名無しさん:2016/12/17(土) 18:07:39.81 ID:nnJOKbwAX
じゃあ何したらいいんだよwwwwww

965 :名無しさん:2016/12/17(土) 21:36:47.43
第一印象で好感を抱いた人と嫌悪感を抱いた人では
同じことしてもまるで違う印象を持たれる
…とマジレスしてみる

966 :名無しさん:2016/12/20(火) 20:35:12.32
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ 毛  終わりだね
  ||/  (n´・ω・(n   )   髪が 少なく見える
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ uーu


さよなら さよなら さよなら
  もうすぐ外は 白い冬

967 :名無しさん:2016/12/22(木) 23:10:23.72
ご愁傷様でつククククク))プルプル))ブゥッハハハ禿w

968 :名無しさん:2016/12/24(土) 13:47:11.47 ID:hpIjWUSlo
409 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:04/05/24 14:55 ID:5QLXGZKS
俺が死んだ後、俺のこと思い出してくれる人っているのかな

412 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:04/05/24 16:27 ID:WPnMspHE
皆が君のことを忘れても、ネット上に君のレスは生き続ける。そういうことだ。

413 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:04/05/24 17:12 ID:3ladPtBi
まあdat入りだけどな

969 :名無しさん:2016/12/25(日) 23:01:37.01 ID:FTOhbeAMM
【茨城】クマの肉食べた15人 せん毛虫による食中毒に
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1482477773/
6:2016/12/23(金) 16:25:33.40 ID:tlzGsYMC0.net
熊肉食べた子食中毒♪

241:2016/12/23(金) 17:00:19.56 ID:9GMhV+Mf0.net
>6
トイレに駆け込む一等賞♪
405:2016/12/23(金) 17:31:24.87 ID:CtdsA/9hO.net
>241
胸焼け 吐き気がまた明日 また明日

412:2016/12/23(金) 17:32:42.02 ID:kwNtJgjt0.net
>405
いいな いいな 健康っていいな

472:2016/12/23(金) 17:41:31.35 ID:mGoekgDb0.net
>6
ぼくはかえーるおうちがないよ

492:2016/12/23(金) 17:43:41.98 ID:+f3+Wc2o0.net
>472
でんでんでんぐり返ってバイバイバイ♪

970 :名無しさん:2017/01/02(月) 19:20:18.98 ID:CDDiUhnaM
【調査】面白すぎるラブホテルの名前ランキング 2位「と、いうわけで。」 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483350406/166
587 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/03/07(木) 19:59:21.10 ID:QSy8JhUm0
和歌山に昔『トラトラトラ』なるラブホテルがあった。
最初、意味不明だったが、命名の理由が『ワレ紀州ニ性交セリ』と
聞いた瞬間カミナリに撃たれるような感銘を受けた。

これネタではなく。地元では有名な話

971 :名無しさん:2017/01/16(月) 18:18:08.65 ID:SjF4mphNX
【♀】異性に聞けない異性への質問【♂】 その58
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084438103/

228 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/05/16 23:36 ID:5VA8S/SI
女→30代半ばくらいの男性

自分のことを大人だと感じますか?
その理由と一緒に教えてください。
曖昧な質問スマソ


231 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/05/17 00:06 ID:1iDTAZrG
>>228
子供。
理由は皮が被ってるから(´・ω・`)


232 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/05/17 00:11 ID:q8oU1xmr
>>228
大人。
理由は皮が剥けてるから(`・ω・´)


233 名前:228[sage] 投稿日:04/05/17 00:14 ID:XTJfBb15
出来れば皮以外の理由でお願いします・・

972 :名無しさん:2017/01/17(火) 15:18:14.51 ID:26LLyg/Cd
>>971
コップ吹いたwwwww

973 :名無しさん:2017/01/20(金) 02:26:25.83
239: 名無し職人 [] 2017/01/19(木) 15:11:25.11

友人の家での飲み会で家主のやつが「こんなんあったww」と鼻毛用のブラジリアンワックスを持ち出してきた
溶けたワックスを付けた棒を鼻の穴に入れ固まった所を鼻毛ごと引き抜くというものなんだが、何十本という毛が巻き込まれてるため一気にやらないと中々これが抜けない

一人目がやってみていざ抜く時にみんなで「せーの!」とか言うんだけどチキって抜かない「お前チキンか!」とみんなで笑って結局俺が抜いてやった
二人目にすごい見栄っ張りな奴が挑戦
「こんなん余裕だろ」とか言いながら準備しいざ抜く時こいつもチキって一思いに行けず中途半端に引っ張られた状態に
もう一回勢いつけてやり直せばいいものをチキったと思われたくない一心でそいつはそのままゆっくりブチブチと引き抜いた
結果鼻毛の周りの皮が持って行かれて鼻血がぼたぼた

後日その話になっても「俺はチキってない。むしろ一気に行くほうがあの痛みに耐えられないチキンだ」と譲らないので仲間内でその話はタブーとなった

974 :名無しさん:2017/02/15(水) 01:44:24.45 ID:pjC9b5BxG
スレチだったらスマン
歯が痛くて夜も眠れないことってたまにあるだろ
実際ここ1週間寝れなくて30分前までの俺がそうだったんだが、今はまったく痛くないんだ
痛み止めも飲んでないし、こんじすい?使ったわけでもない
オナニーしたら痛みが消えたんだよ
たぶん血液が下半身に集中する+快楽の力だと思うんだけど感動して今書き込んでる

975 :名無しさん:2017/03/02(木) 20:56:22.76 ID:1B4dTcxTF
353 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/20 22:32 ID:l1lpg2Dh
男性に質問です。
雑誌に、気になる男性へのアプローチ方で、日本の男性は誉められないで
育ってきているから誉められることに飢えている、なので
なるべく誉めることが有効ということがかいてあったのですが
そういうものなのでしょうか?誉められるとその相手を
意識するものですか?かっこいい男性だったら
かっこいいねとか、誉められてきていると思うので
あえてほめるのもウザーと思われないかちょっと心配なのですが。。

354 : ◆65537KeAAA :04/03/20 22:38 ID:O7ygaNcg
>>353
そりゃ誉められれば嬉しいよ。あまり過剰じゃなければいいと思うよ。

ただ、女でもそうだと思うけど、ほめるポイントを間違えると、かえって嫌味にしか
聞こえないんでご注意を。

355 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/20 22:57 ID:lOk/Q7J4
ちょいズレるけど、大概の男は「初めて」という
キーワードに弱いというのを聞いたことがある。
何をしても「こんな○○なの初めて〜」とか言うと気を良くするらしい

359 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/20 23:11 ID:BsG1+P8z
>>355
「こんなに小さいの初めて〜」

360 : ◆65537KeAAA :04/03/20 23:15 ID:O7ygaNcg
>>359
死ぬから止めて。ホントに。

976 :名無しさん:2017/03/02(木) 20:58:07.32 ID:1B4dTcxTF
>>975

【♀】異性に聞けない異性への質問【♂】 その52
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1079399352/

977 :名無しさん:2017/03/15(水) 17:25:02.29 ID:J98H9VjId
10 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/10/23 01:32 ID:96tf9dlV
 T県某市で21日未明、俺の母親が俺の部屋から厨房の頃描いた
自作エロ絵を発見し、父親に通報した。父親は思春期の男の子に
ありがちな過ちだとして、家族会議の開催を見送った。
 俺の証言によると、絵は全部で60枚で、ほぼ全部が昔のクラスメイトや
女友達を題材にしたもの。作品毎にモデルの名前を書いてあった。
絵は全てが卑猥なもので、中には丁寧にフキダシのセリフつきであったという。
 その後の証言で俺は、「エロ本を買う金が無かった。可愛いクラスメイトの
裸を見たいという欲望を満たすには、絵を描くしかなかった」と供述した。
 俺は去年の8月にも、父親にパソコンの10GBにわたるエロ動画を発見され
小遣い半額処分を受けたばかりだった。(ロイター)

978 :名無しさん:2017/04/08(土) 20:05:56.60 ID:MMETn5z+b
コピペじゃなくてスレまとめだけど

ネタなべ。(・ω・ノ)ノ 俺の姪の口調がウザい
http://netanabe.blog78.fc2.com/blog-entry-517.html

979 :名無しさん:2017/04/25(火) 15:47:54.41 ID:x6Al2UKqQ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124177229/

132 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:08:13 ID:84y8ovFf0
最近見かける(´・ω・`)←これの
口の部分ってどうタイピングすれば出るんだ?

137 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:13:19 ID:er9boVSk0
>>132
おめが
↓変換
ω

139 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:14:47 ID:84y8ovFf0
>>137
(´・Ω・`)サンクス

144 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:25:10 ID:er9boVSk0
>>139
それ大文字です。

980 :名無しさん:2017/05/07(日) 21:02:03.55 ID:CtHhnfyLI
地味に>>972ワロタwwwコップ口に含んでたのかよwww

981 :名無しさん:2017/05/15(月) 21:37:29.07
名スレだな

982 :名無しさん:2017/10/24(火) 23:39:44.85 ID:9MavKA3bS
48: がんばろう日本人! [sage] 2017/10/24(火) 22:25:57 ID:2f7fiQeg AAS
ジャパンミートは惣菜すぐに無くなるから値引き時間までモタモタしてたら欲しいもん買えん!
あと酒が350缶ばかりでこそばゆいラインナップだな
なお、惣菜切れてる時は奮発しててんやのテイクオフ
49: がんばろう日本人! [sage] 2017/10/24(火) 22:45:31 ID:r2Eh+HRQ AAS
飛び立ってどうするんだ

344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★