2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2ch.net観察スレ Part3

458 :名無しさん:2014/07/19(土) 18:16:37.33
今夜導入とか今日インストールしていくとか言ってた段階なら数日かかるとか言うのがあり得ないと思うんだが…

1.自宅鯖でシステムを動かしていてPCが台風で水がかかってor停電or雷で壊れた
2.システムは無事だがネットが回復しないので回復まで時間が掛かる(本人は別の所からネット)
3.システムが入ったUSBメモリを水ぽちゃで作り直し
4.停電中に画期的なアイディアを思いついて実装している最中
5.導入しようとしたらソフトウェア的な問題が発生して修正中
6.導入しようとしたら新品のPCが"また"壊れた
7.出来ていたと思ったら誰かが宿題やってなかった
8.本人が宿題やってなかった
9.そもそもやる気が無かった
10.それもこれも全部ひろゆきの所為

俺は4か10だと思う

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★