2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴が自分の歌声をうpして他の人に駄目なところを指摘してもらうスレ

1 :名無しさん:2014/07/06(日) 09:29:42.21 ID:tezbo6uv0
http://fast-uploader.com/file/6960161534998/

http://fast-uploader.com/file/6960125654766/








お願いします

2 :名無しさん:2014/07/26(土) 16:32:14.79 ID:EH3p9YBAE
今宵の月のように
http://fast-uploader.com/file/6961913429054/

風に吹かれて
http://fast-uploader.com/file/6961913557131/

夢のかけら
http://fast-uploader.com/file/6961913697749/

赤い薔薇
http://fast-uploader.com/file/6961914586485/

悲しみの果て
http://fast-uploader.com/file/6961914761721/





初めて行きました 初めてが一人ってのも寂しいとは思いますけど…
この中でマシなのってどれですか?もし今度誰かと行くことになったらそれを歌いたいんで誰かお願いします
他にも何曲かあるんですがそれは↑以上に酷かったので…
それと裏声ってどうしたら情けない感じにならずに歌えるんですか?もっと簡単に出るもんかと思ってました

3 :名無しさん:2014/07/26(土) 17:48:51.56 ID:EH3p9YBAE
上に上げてないんですがコール アンド レスポンスっていう曲を歌った時に自分の裏声の情けなさを痛感しました

4 :名無しさん:2014/07/26(土) 18:56:51.88 ID:jfRrdLiw8
「今宵は月のように」が一番感情が入っていていいと思いました
もしかして>>1のお気に入りの曲なのでは?

5 :名無しさん:2014/07/26(土) 19:18:54.46 ID:jfRrdLiw8
あ、ごめん 曲のタイトル間違えたorz
×今宵は
○今宵の

あと、裏声を気にしてキーが低めの曲を選んでるのかな?
キーが低すぎると曲がぼやけた感じに聞こえてしまうと思う

6 :名無しさん:2014/07/26(土) 19:33:28.71 ID:SQKY66PRR
>>5
>>1ではないです 歌いやすいように全曲低く設定されてたので一応原曲キーに直してはいます

7 :名無しさん:2014/07/26(土) 19:34:14.14 ID:SQKY66PRR
ID変わったけど>>2です

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★