2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の自分ニュース

649 :今日無駄に怒られたんだけど・・・:2018/06/12(火) 22:38:40.01
今日無駄に怒られたんだけど・・・
仕事中に仕事の話していたら、「ペチャクチャしゃべってねぇで仕事しろよ‼」だとよ
こっちは仕事の話しているんだけどなぁ・・・
しかも、「俺は夜も仕事しているんだから、仕事早くやって貰わないと困るんだよ‼」って
だから何?って感じ‼
別に頼んで無いんだけど
元々は、うちらが残って仕事するってなっているんだけど

650 :名無しさん:2018/10/27(土) 17:03:22.17 ID:9tcchOvKS
最短距離で友人の家(3km位)にいったら6分でいけた
友人も「お前どんなチート使ったらこんな時間で来れるんだよ」とか言ってた

651 :名無しさん:2018/11/12(月) 06:15:52.57 ID:IiDEz0ri5
中間テスト
赤点4つだった
勉強してくる

652 :名無しさん:2018/11/12(月) 06:49:41.99
難病罹患(確定診断)9周年を迎えました。

653 :名無しさん:2018/11/17(土) 11:45:06.17 ID:FvC3Bt+d8
財布がァァァァ!
俺の諭吉がァァ!

654 :名無しさん:2018/11/17(土) 13:07:47.04
ひげを剃り忘れました

655 :名無しさん:2018/11/18(日) 08:19:10.56
風邪ひいたー まいったー

656 :名無しさん:2018/11/19(月) 00:10:07.08 ID:yPu7C2Ord
パワハラきつい

657 :!ninja:2018/11/19(月) 00:12:52.51 ID:yPu7C2Ord
パワハラきつい

658 :名無しさん:2018/11/19(月) 22:18:31.66 ID:5ZMizOQXF
ま  さ  か  の
家の前にマクラーレン停まっててクソ驚いた

659 :名無しさん:2018/11/19(月) 22:42:03.16 ID:158/9YJSb
朝起きたら鼻血だらけの布団だったわ
おかげで貧血気味

660 :名無しさん:2018/11/19(月) 23:04:22.56 ID:RoEPq8jSP
ノー勉で受けたテストがすごかった
10点だった、ま、そうなるはな

661 :名無しさん:2018/11/20(火) 16:01:10.08 ID:SNywFFuf3
完美世界 -perfect world- ベテル鯖 晒しスレ73

可哀想な瑠樹亜ちゃん

662 :名無しさん:2018/11/20(火) 16:01:46.03 ID:SNywFFuf3
完美世界 -perfect world- ベテル鯖 晒しスレ73

可哀想な瑠樹亜ちゃん

663 :名無しさん:2018/11/20(火) 17:28:41.42
余命1ヶ月だけどなんかある?

664 :名無しさん:2018/11/20(火) 18:55:13.92 ID:uNR5hdyzC
強盗殺人未遂の白石賢志ってどこの流派?

http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/budou/1538120390/l50

665 :名無しさん:2018/11/20(火) 23:40:34.41 ID:mzGgUvjlb
寝違えた

666 :名無しさん:2018/11/21(水) 16:11:04.49 ID:/m41O6Wib
こんにちは
本日テストだったナリ

667 :名無しさん:2018/11/23(金) 08:35:46.97
二日酔いでありんんす

668 :名無しさん:2018/11/29(木) 16:24:12.72 ID:RxkP+NwX3
>666
たぶん20点くらいなり

669 :名無しさん:2018/11/29(木) 22:00:07.99 ID:RxkP+NwX3
>>668
点数悪すぎて草w(本人)

670 :名無しさん:2018/11/29(木) 23:20:31.47 ID:zExryoQNh
にんげんにもどりたいんす
でもでもだけどゆうわくはほしいんす

でもやっぱいらん

671 :名無しさん:2018/12/05(水) 20:35:46.51 ID:HC9pZJqkA
職場のおデブさんが意外と気が短そうだということがわかった
こっちは今日初めてやってることなのにキレ気味に言わなくてもいいじゃんかw

672 :名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:30.74 ID:o5i9LhR0y
https://siroikyotou.hatenadiary.com/entry/2018/12/05/135609
このパワハラ診療拒否の行政による捏造どう思う?

673 :名無しさん:2018/12/06(木) 20:34:44.33 ID:XGEjRcCcG
今日はおデブさんに仕事を見てもらった後、大きなため息をつかれたw
1回2回やっただけでそんなに完璧に憶えなきゃいけないん?
意外と要注意人物っぽくてめんどくせ

自分としてはおデブさんのことがすごいストレスみたいで、今日は何度も目の下がピクピク痙攣した(-.-)

674 :名無しさん:2018/12/08(土) 01:00:02.65 ID:nnHFxl6rz
親にアイス食べて怒られた

675 :名無しさん:2018/12/08(土) 17:33:39.46 ID:v7XZ4q5G6
痩せれない

676 :とある20代の男:2018/12/08(土) 23:54:04.30 ID:Z6+cxZ+z2
ある2人のカップルがいました。
彼女は朝早くからゴルフに行き、ゴルフが終わって飲み会にも行き眠いと言ってました。
彼氏は夜飲み会に行き、解散次第連絡をすると伝えました。
そして、彼氏は解散の後に心配させたくないので、解散してすぐさま、帰り道の途中で彼女に電話をしました。
その際に今ベッドにいると言われたので、疲れてるのを考慮して、今おやすみしようか?と提示し、もしくはこれから家に帰ったら一度お風呂に入りたいから、上がった後に、おやすみしようかと言いました。
彼女は何故今切るのかと怒りました。
そして、何故家に着くまで電話しようという選択肢を提示しなかったのかということを問題視してます。
その選択肢を提示しなかった彼氏の説明が足りなかったと言ってます。
彼氏としては、彼女の今日のスケジュールを考えて提示した選択肢と言ってます。
そもそも、電話をして安心させることに意味があって、電話を切るタイミングのことは二の次なのに、そこを言ってくる彼女の姿勢が意味がわかりません。
家に着くまで電話しようよって求めるなら、新たな選択肢を提示すればいいだけなのにと思ってます。
けど彼女としては、家に着くまで電話しておやすみしようと言わなかったことを、わざわざ私に言わせることが日本語の使い方が間違ってると言ってます。
彼氏としては、そもそも話の次元が低いと思ってます。

意見求む。

677 :名無しさん:2018/12/13(木) 15:59:08.08 ID:1PThZFyqi
今日の悲しいニュース
げ?(自主規制)嘔(自主規制)などで苦しんだ
幻覚間あったなげんかく

678 :名無しさん:2018/12/13(木) 18:50:07.58
禁煙 まる4日間達成

679 :名無しさん:2018/12/14(金) 21:44:59.83 ID:RPJNWi1Et
今日、一時間ちょっと残業して帰ってきたら、犬は「散歩散歩〜♪」って感じで出迎えてくれたけど、猫たちは誰ひとりコタツから出てこようとしなかった
犬の散歩をして帰ってきたら、猫たちは「ごはんごはん〜」ってコタツから出てきてた
コタツはつけっぱなしだから暖かいし年齢的にもシニアだからまあ仕方ないけどさ、出迎え無しかよって思ったわ
下僕はつらいよwww

というペット自慢です(*^^)v

680 :艦これ大好き:2018/12/15(土) 05:00:30.69 ID:fimPLEhC5
ふたご座流星群が見れたやったぜ

681 :名無しさん:2018/12/15(土) 08:30:42.20
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・(n   )  おはよう俺、今日もイケメンだゾ☆
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

682 :名無しさん:2018/12/15(土) 18:40:52.80
https://i.imgur.com/STorqZ7.jpg

683 :名無しさん:2018/12/15(土) 23:08:27.41 ID:fAvvwmfZY
ウブ毛って切ると剛毛になるよ
遺伝もする
いや
かゆいの切ってもなおんないから

684 :名無しさん:2018/12/15(土) 23:31:39.64 ID:fAvvwmfZY
寝る時に見る夢は
幻覚と考えるとなると
脳のなんらかの病気ではなかろうか
目をつぶってるのに
見たと言ってる点を医学的に考えると
占い師やスピリチュアルカウンセラーの
[私には見えます]
って言ってる脳の幻覚と同じかごく近い
どっちも目をつぶって見たっつてる
あたまおかしっすね

685 :名無しさん:2018/12/15(土) 23:41:26.90 ID:869/Nj7i4
眠い

686 :名無しさん:2018/12/16(日) 00:17:36.59 ID:zsjXYX9o5
脳の病気は脳神経内科
心臓は内科だからな
脳は厚生労働省がしくじったからな
脳は精神科心療内科もあるがわずかな内科的要素しか知らないらしい
省が動くには何年もかかる
必ず謝るはずだ
それまでの間ネットで情報を・・・だ
心療内科は悲惨だった

687 :名無しさん:2018/12/16(日) 00:31:49.00 ID:zsjXYX9o5
かきくけことかあいうえおとかは一文字だけどしゃしゅしょとかは
文字の種類の不足を補う形になってる
新しい文字作ってって感じ
人の発音を考えると4〜500文字くらいになるけど

688 :10進法に欠陥:2018/12/16(日) 00:38:53.79 ID:zsjXYX9o5
1〜9なら次11〜99じゃね?

689 :名無しさん:2018/12/16(日) 00:40:36.36 ID:zsjXYX9o5
!

0

690 :名無しさん:2018/12/16(日) 00:52:37.09 ID:zsjXYX9o5
厚生労働省のやろう
神経内科脳神経に呼び名変更ってたが
近所の変わってなかった
まだ神経内科のまんまだ アー⤵

691 :名無しさん:2018/12/16(日) 01:11:26.16 ID:zsjXYX9o5
神経内科じゃなくて神経科ってうたってる所もあった
看板に心療内科と並べて書いてあるからほとんどわかるだろうけど
紛らわしパンチ

692 :名無しさん:2018/12/17(月) 21:29:40.15
禁煙8日達成

693 :名無しさん:2018/12/18(火) 01:26:40.98 ID:zCvinEQ1e
心療内科と精神科で入院できる所はね退院に保護者の同意が必要あと何度も面会に来てどーでもいい手続きの紙に1カ月はかかるんだ。
あとヘルパーと看護師のパワハラが一番ひどかった
「自分でやれ」って何度もどなられた
オレの場合はまじで3年かかったぞ(退院)

694 :名無しさん:2018/12/18(火) 01:37:07.93 ID:zCvinEQ1e
患者の自主性を尊重します が
自分でやれ か?
鍵かけられるんだぞ!

695 :名無しさん:2018/12/18(火) 02:18:39.81 ID:zCvinEQ1e
要介護の脳の病気の患者が一番多いんだぞ!
2ちゃんの何倍もどなりやがった!
めざわりだ ってはっきりいった
またためぐちだ!
お客様だろうが!
1日2000円払った!
せいぜい休み時間にシてろ!

696 :名無しさん:2018/12/18(火) 05:16:31.13 ID:zCvinEQ1e
年号制廃止
日本だけ〜
流れ作業ポイポイ

697 :名無しさん:2018/12/18(火) 05:50:00.86 ID:zCvinEQ1e
5000円やめるべき
レジで兄ちゃんが必ずおつり出すとこ見てかわいそうだと思った
1円5枚出すよりも5円1枚出す方が1枚2枚って普通に数えてると面倒なんだよ
10進法だから使いずらい あと分かりやすさ
あと自販機を安く作れるから50・500も避けらんない
1000札も玉しやすいだろ?
一・十・百・千・万・
玉しやすいだろ?
かなり安いぞ

698 :名無しさん:2018/12/18(火) 09:14:44.02 ID:zCvinEQ1e
10円玉はどうしてひとケタめが0なんですか
これ1円玉が・・・
11円のはずですよ

699 :名無しさん:2018/12/18(火) 09:27:24.73 ID:zCvinEQ1e
これ書いてつくずく思うのがスロットマシンは正しかったってこと
数字はケタが上がる時はゾロ目になるんだよ
11だよ 777みたいに
トランプを笑えるぞ

700 :名無しさん:2018/12/18(火) 13:30:50.24
禁煙したの9日の夕方だったからもうすぐ丸9日間かあ がんばるぞー

701 :名無しさん:2018/12/19(水) 00:04:36.32 ID:5H/nJuydj
>>700
すげぇじゃん。応援しとるで!

702 :名無しさん:2018/12/19(水) 02:18:46.07 ID:xQPpQfZZh
禁煙した時点で1日目だよ
次の日からだと0から数えるのに近い

703 :名無しさん:2018/12/19(水) 13:23:05.75
>>700だけど禁煙続いとるでー
時々悪魔が来る「1本くらいどう?」とか
負けないぞ

704 :名無しさん:2018/12/21(金) 20:18:44.42 ID:M1K/SQyw4
>>703
続けてたらきっといいことあるで

705 :名無しさん:2018/12/22(土) 00:20:17.65 ID:NBgpJDcVP
1コ、2コ、3コと数えるのが数学の基本だとしたら
数えない、数えることをしない0は数字ではなく
国語などの文字にまだ近い
0なしだと
1の下は−1になるんだよ

706 :名無しさん:2018/12/22(土) 02:53:53.08 ID:icRSdp0FL
伊勢神宮の動画がカッコ良すぎる!
http://www.isejingu.or.jp/feel/

707 :名無しさん:2018/12/22(土) 02:54:21.50 ID:icRSdp0FL
伊勢神宮の動画がカッコ良すぎる!
http://www.isejingu.or.jp/feel/

708 :名無しさん:2018/12/22(土) 11:26:56.78
禁煙は続く

709 :名無しさん:2018/12/23(日) 02:26:29.76 ID:UxRKcu9Bz
0と言う数えない意味の文字が数字に組み込まれてから
算数が というか物の数え方がおかしくなった
数え続けるのが数学だとしたら数えないという意味の0
がなぜ数学に入っているのか?
ローマ字の間違いを 一つ解いたからな
おーい世界銀行に買ったぞーい
世界が2000年かかってもきずかなかった間違いにきずいたんだぞ
すっかりお姉ちゃんにじゃまされたけど
ためぐち
どなる
ながい
親もね
精神論科で脳の電気手術で運動野をやられて癌とか体調がね
精神論病院は「出してくれー」だぞ
脳と心臓は難しいぞ

710 :名無しさん:2018/12/25(火) 00:58:40.21
水道管って地面埋めてるけど各家庭全部ってものすごい数でしょう
全部ってわけにはいかないわけこれ電線にも言える
それで提案
露出式
地面からむき出し
とんでもなく安いのととんでもなく作りやすい工事簡単
治安で鋼鉄のパイプに組み込んで鍵必要なのと車が通れない問題があるけどね電車も
散歩する時は水の詰まったパイプをまたいで歩くんだ

711 :名無しさん:2018/12/25(火) 20:48:46.24
朝起きると枕元に髪の毛が数十本ありました
サンタさん、
髪の毛欲しいといいましたがそうじゃない

712 :名無しさん:2018/12/26(水) 01:26:55.34 ID:+UXTE5HVC
>>711
努力賞を認めてやれよ ww

713 :名無しさん:2018/12/26(水) 01:28:50.05 ID:+UXTE5HVC
>>710
どう答えるのがいいか、悩んだけれど...
水と水道管の金属を盗られないため、じゃないかな?

714 :名無しさん:2018/12/26(水) 01:33:55.09 ID:+UXTE5HVC
>>705
整数論におけるペアノの公理が完成したのが19世紀だからねぇ。なかなか
分かりにくいんだけれど、ペアノの公理をまず読んでからだな。

715 :名無しさん:2018/12/26(水) 07:53:46.10
禁煙17日目です

716 :名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:03.84 ID:f1eCbNY9D
今朝からずっとエアコンの風が寒いと思ったら何故か冷房に切り替わっていた

717 :名無しさん:2018/12/26(水) 10:49:31.37 ID:cjzbvekke
求婚のチャンスを逃した

718 :名無しさん:2018/12/26(水) 17:10:52.94 ID:Wah93Tr4F
まだ二日酔いで頭痛い
こんなに長いのは初めてだ
もっと酒の間に水を飲むべきだった

719 :名無しさん:2018/12/26(水) 18:00:26.69 ID:pujwYO49C
僕は小学生なのですが、清酒入りの菓子を食べてしまいました。 どうすればいいですか? ガキの僕が2chを使う事を許してください。

720 :名無しさん:2018/12/26(水) 19:37:43.60 ID:LqCgk6wou
>>719
未成年者飲酒禁止法の事を気にしているのであれば、心配はいりません。
市販の菓子に使われる酒はアルコール分が1度未満のため、酒税法の対象外です。
よって未成年が食べても違法にはなりません。
ただし微量ながらアルコールが入っている事に変わりは無いので、万が一酔いと同じ様な症状が出た場合は
食べるのを控えましょう。

まあつまり、どうもしなくていいです。

721 :名無しさん:2018/12/26(水) 21:29:46.65 ID:IqbZM4yXo
>>710
まさか地面に埋まってる公共の上下水道の配管が、各家庭に水を引いてる水道管の細さと同じだと思ってないよなぁ
そしてその細さの水道管っていうのは、むき出しだと冬に凍るんだよ
井戸と浄化槽を各家庭に義務付ければ配管は不要になる、というほうがまだ現実的
それでも雨水管は必要かな(特に都会)

722 :名無しさん:2018/12/27(木) 20:11:19.26
https://i.imgur.com/xbxVI2M.jpg
観てた?

723 :名無しさん:2018/12/30(日) 15:03:49.12
−100とか通称で0ですっていうことにするんだったらわかる
マイナスで だよ

724 :名無しさん:2018/12/30(日) 15:07:16.53
1の下が−1の場合で だよ

725 :名無しさん:2018/12/30(日) 15:13:52.48
つまり・・・
1の下が−1の場合通称0ですってことにするんだったらわかる

726 :名無しさん:2018/12/30(日) 15:18:47.20
どうして0歳って数えるの?
1コ2コ3コって数えるんなら
0コになっちゃうじゃないの

727 :名無しさん:2018/12/30(日) 15:22:45.95
水道管の話しは時代と場所による

728 :名無しさん:2018/12/30(日) 15:51:30.07
「墓石と米どっち食う?」って言ったら細木数子も終わりじゃねーか!ギャハハハ!

729 :名無しさん:2018/12/30(日) 16:00:12.49
生き物はくやしさに絶対に勝てない
百歳なっても無理
1人部屋で飲むしかねえやい

730 :名無しさん:2018/12/30(日) 19:05:23.89
細木数子は詐欺師だが頭がすごくよかった
人民の畏怖心につけこんだ卑劣なやろーだった
よいしょしたテレビ局も大同小異
島国だとお化けくらいしか出せないのね
最初はきずかなかったよ
60コの数字は時計の60秒のことだったとはね
占い師も星人も嘘っぱち
これ「私には見えます」は嘘だったけど
頭の病気で幻覚が「見える」と思われたみたいね
養子の子達に精神病院送りにされて頭の手術食らって
おそらく私と同じ電気痙攣療法手術です 後遺症で運動野をやられて首が震えとる
詐欺とはいえ人民にありがた迷惑なさいごだったな
局も戦前世代がドッキリアポロ計画便乗テレビ詐欺・・・
もうテレビは信じられない
美化しすぎ

731 :名無しさん:2018/12/30(日) 19:11:36.18
あ 言い忘れてたけどアポロ計画はテレビ局のテレビ売り上げのための嘘っぱちだったからね

732 :名無しさん:2018/12/30(日) 19:44:51.72
局上げてとなると何人謝るんだろう
100人?1000人?

733 :名無しさん:2018/12/30(日) 20:12:21.43
神・お化け どこにある?
現に今無いではないか

で教会も墓地も大人のおもちゃだったし
教会 寺 神社 モスク これ原理わかる
コンビニの募金箱とおんなじ
隣のたこ焼きやたいの方がよっぽど商売わかってるぞ

734 :名無しさん:2018/12/30(日) 20:34:35.86
どこに有る?
現に今無いではないか
有るんだったらとっくにヤっとる
現実・・・ 倒

735 :名無しさん:2018/12/30(日) 23:39:31.86
話しを0はなんで有るよりも
10円にはどうして無料を意味する0が書いてあるの?に戻すか・・・

736 :名無しさん:2018/12/31(月) 00:04:02.31
あと10進法で100円まで数えた場合
11進法だと21%多いの121円なの
今までお金は21円少なくもらってたことになってんの
10進法と11進法並べてメモ帳に書くと分かるけど

737 :名無しさん:2018/12/31(月) 00:10:34.89
10進法と10を省いた9・11進法だぞ

738 :名無しさん:2018/12/31(月) 00:26:11.81
ほっぺは大丈夫だけどドラマみたいに口のチューをすると虫歯がうつるよ
遺伝しないから生まれた時は大丈夫だけど
物心付かないうちに愛情表現とかで親から・・・とかな
コラ!イタズラするな!

739 :名無しさん:2018/12/31(月) 00:27:34.77
虫歯気をつけろよ!

740 :名無しさん:2018/12/31(月) 00:34:23.56
水道管の話し
日本は犯罪が少ないからってもダメか

741 :名無しさん:2018/12/31(月) 07:12:57.40
じゃー数字を書く時使う文字の種類は0〜9の10種類なのはわかるな?
あとケタの原理 これ2つあるこれオレも説明迷った
ケタはあがると全部ぞろ目なのは知ってるか?
0から数えた場合
00・01・02・03・04・05・
06・07・08・09・10になるんだ
00〜09が抜けてたんだよ
1から数えた場合
11・12・13・14・15・
16・17・18・19・21になるんだ
1から数えた場合は10は入らないの

742 :名無しさん:2018/12/31(月) 09:11:55.21
私の格言↓
  1人ケンカせず
1人ボッチはケンカしないってこと

743 :名無しさん:2018/12/31(月) 09:29:17.74 ID:mQ/DiWQ2s
【暴挙】住宅金融支援機構の審査
昭和6年生まれの母親が、父親も他界し、今の住居を保持するのは厄介だからアパート経営しながら、住み慣れたこの場所で暮らす。と言い、アパート経営に乗り出し、その一室を自分の住居として暮らすという。
審査は、住宅支援機構の保証会社から保証の確約を受託。
しかし、住宅金融支援機構からは、「申込人が入居するならば、証拠金を用意しろ。もしくは、入居するな。」の回答。
「保証会社からは、問題ないし、保証します。」と審査の担当に連絡するも、「保証会社は保証会社。審査は審査です。」
おいおい、何のための保証会社なんですかね。
しかも、担当者からは、「申込人が入居する場合は、それ相応の資金が資金が必要です。入居しないならば、入居しない誓約書を提出してください。
「地主は入居できないってことですか、保証会社も問題なしなのに。入居しないっていうのは、他のアパートとかに入れってことですか。」
「そうです、施設に入ってください。もしくはお金がある証拠を提示してください。」
本末転倒ではないかな。
・保証会社は問題なし
・施設に入るには入るなりの金額が必要
・月額も施設にはかかる。
・入居するなら証拠金出せ
施設に入るお金があるんだから、賃貸借契約で問題ないでしょ。
お金の出どころは同じなのに。
しかも、証拠金もしくは入居しない念書ですよ。”念書”
暴挙すぎませんか。地主に入居するなの”念書”

744 :名無しさん:2018/12/31(月) 09:31:18.48 ID:mQ/DiWQ2s
【暴挙】住宅金融支援機構の審査
------------------------------------------------------------
平成30年12月27日
●● 様
住宅金融支援機構東海支店まちづくり業務グループ
●●様案件におけるご確認事項について
いつも大変お世話になっております。
架電のとおり、●●様案件(平成30年10月16日 借入申込内容に関する変更申請書)について、次のとおりご確認させていただければと存じます。
お手数をお掛け致しますが、平成31年1月16日(水)迄に、必要書類等を添えて■■宛ご連絡の程、宜しくお願いします。
◎確認したい項目(次の1または2のいずれかにより確認させていただきます。)
1. 申込人A(●●様)が、ご計画案件(融資申込建物)に入居する場合
 手持金「1,430万円」以上が確認できる預金通帳(写)等
【理由】
・申込人が返済開始から完済までの間に、何らかの事情で返済が厳しくなった場合、自宅部分の家賃を支払うことができなくなると考えられるためです。
2. 申込人A(●●様)が、ご計画案件(融資申込建物)に入居しない場合
 施設名、所在、賃料を確認できる施設入所に係る契約書の写しなどを提出すること
 住所を施設へ移した後の住民票の写しを提出すること(※住民票を移す場合)
 融資建物に入居しない旨の念書(機構書式)を提出すること
 事業概要書を提出(※融資建物への非入居に伴い内容に変更がある場合)
【理由】
・ 申込人(直系親族を含む)が融資建物に入居しないことを確認したいためです。

745 :名無しさん:2018/12/31(月) 10:09:13.19
禁煙22日目 がんばるぞー

746 :名無しさん:2018/12/31(月) 10:25:22.60
よそいこ

747 :名無しさん:2018/12/31(月) 10:52:07.78
ペアノで0よりも少ないのはかえって+1からの+数字だって浮かんだんですけど
ローマ数字が出回ってなくて正確にものを数えることができなかった時代背景とも浮かびました
当時は数学は良くて足し算の延長で引き算はたぶんごっちゃだったんでしょう

748 :名無しさん:2018/12/31(月) 10:58:38.12
日常だと1より少ない数はないですから

749 :名無しさん:2018/12/31(月) 16:14:37.49
焼酎が美味しい!

750 :名無しさん:2019/01/01(火) 09:45:35.56 ID:1Nbgfokrk
さっき犬の散歩中に16歳なのにまだまだ元気そうな感じの老犬に会った
こりゃあ正月から縁起のいいものを見たと思ったよ
あやかりたい

751 :名無しさん:2019/01/04(金) 22:35:32.79
1より少ない数はないと思った

752 :名無しさん:2019/01/04(金) 22:43:01.88
「お金は?」
「無いです」
じゃコンビニも行けないじゃんか

753 :名無しさん:2019/01/04(金) 22:52:23.57
神社って
ただの見世物小屋だっていわれたら終わりってわかる?

754 :名無しさん:2019/01/04(金) 23:04:55.70
21世紀になって神社って時代遅れってわかる?

755 :名無しさん:2019/01/04(金) 23:36:10.08
ペアノのこうり(字が出ない・・・)
後暗号・・・
こういうのって最初は誰でも分かるように説明できたはずだぞ
理論っていうのは間違ったのごりおししても理解しずらいんだよ
1=aと仮定の時点で国語とごっちゃですから

756 :名無しさん:2019/01/04(金) 23:48:19.80
水道管の話し
工事簡単っていったろ

757 :名無しさん:2019/01/05(土) 12:14:12.22 ID:CPDEakf0J
カッター使ってて手を切ってしまったorz
手が滑って結構勢いよく左手にグサッとw
血がドバーッと出るかと思ったのにじわじわ出るだけで痛みはさほどなかった
でももう30分ぐらい経つのにまだじわじわと出血が続いてる
やっぱりちょっと深かったかな
テラマイシン無くなりそうだから買ってこなきゃ

758 :名無しさん:2019/01/05(土) 13:56:18.90 ID:NUrRzjNT3
1000円の図書カードもらったから
本屋いったら
使ってないのに
100円も残ってなかった

759 :名無しさん:2019/01/08(火) 01:21:20.66 ID:65xzy9ytq
貰った図書カードが2500円分あるけど、本屋に行く機会がない
いつもアマゾンか楽天ブックスで買ってしまう
使用期限が決まってるのもあるし母ちゃんに送ってやろうかな
>>758みたいなことが本当なら、あまり大事にしまい込んでおくのも怖いな

760 :名無しさん:2019/01/09(水) 17:51:20.69
内科・心療・精神・神経科(神経内科ではない)に入院してた時の話し
看護士のおっさん二人が苦笑いしながら
k患者の手の震え

761 :名無しさん:2019/01/09(水) 17:54:27.46
タブレットでミスった
ワリすこしやすむわ

762 :名無しさん:2019/01/09(水) 18:57:19.72
「患者の手の震え医者なんつった?」
「お手上げだって」
こっちもまわりの患者みたいに震えてきた
ジュース飲んでごまかしたけど
平気な患者が薬でだんだん震えてくるの
治すの同伴外出でよそ行かないと無理な空気
医者分からんから「よそいけ」だって
診察1週間に1分も診てない
精神って昔話の精神論って意味
お絵描き療法だって
たーいんにわ健康でも1ヶ月もかかる

763 :名無しさん:2019/01/09(水) 19:07:38.75
ネットで厚生労働省がミスったの知った時は
厚生労働省はまず正さないし国民の何割かは死ぬと思った

764 :名無しさん:2019/01/09(水) 19:11:33.73
カラオケで健康・・・トオイメ

765 :名無しさん:2019/01/09(水) 23:12:40.75
10円やっぱしハッタリ円
使えなくなる日が来るはず
裏の貪大寺も稼ぎコンビニの募金箱とシステムおんなじだし
商品無しのお賽銭じゃさぎって言われてもしゃあない
見世物のおじぞうさんも隣のたこ焼き売りのオヤジにグウゾウカした
目を積むって「私には見えます」と言ってるさぎか脳の病気で幻覚が見える神経内科もんのスピリチュアルカウンセラーも
ドクターショッピングで出演終わり
宗教このどっちかでできてんだぞ
10円玉が使えなくなる時
東大寺 いや宗教募金箱も終わり

766 :名無しさん:2019/01/10(木) 10:37:52.97
禁煙一ヶ月達成!

767 :名無しさん:2019/01/10(木) 13:16:27.73
うちのおかんが「いきなりステーキ」のことを「無理やりステーキ」と言ってた

768 :名無しさん:2019/01/10(木) 20:09:32.04 ID:VFA0tHCJ8
>>766
ステキ(´▽`)

769 :名無しさん:2019/01/11(金) 06:26:18.11
>>767
いい母さん

770 :名無しさん:2019/01/11(金) 11:14:52.10 ID:II8dwbfG1
昨日幽霊っぽいもん見た気がするんだけどああいうのって見たらお祓い行くべきなん?

771 :烏賊 明太  :2019/01/11(金) 16:27:29.76
かきくけこの「か」が書けなかった

772 :名無しさん:2019/01/11(金) 22:16:07.24 ID:ItJv4v/Iz
>>770
モルダー、あなた疲れてるのよ

773 :名無しさん:2019/01/13(日) 15:00:24.80
        彡 ⌒ ミ
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・) ごめん
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)

774 :名無しさん:2019/01/14(月) 13:25:17.81 ID:rPRjKYMfe
さっきの地震、最初にドンって地響きがしてすごくびっくりした

775 :名無しさん:2019/01/14(月) 20:18:14.26
禁煙は続くよ どこまでも

776 :名無しさん:2019/01/14(月) 21:16:28.79 ID:zFkbjbMQL
腹痛い

777 :名無しさん:2019/01/16(水) 05:34:39.36
こんな事があった
看護士は食事はこの病院関係者全員食べたまあ食べれないことはない、と
私がまだ例外 だ
薬は全部試し飲みはしたか?と言ったら
カネでも盗られたような顔して
そんなことしたらお医者さんの体はどうなりますかと
「薬は毒だ」に近いな
良くなるんでしょうと言ったが
意味不明な事を言って粗相くさと部屋から出てった
手術と怪我は紙一重
薬と毒は紙一重
リハビリと筋トレは紙一重と言う前にね
女性の看護士のパワハラは自体ヒステリーって感じが多かった

778 :名無しさん:2019/01/16(水) 05:40:35.62
あ、スロットだ
777だ
いーことね〜⤵

779 :名無しさん:2019/01/16(水) 06:10:34.74
ゲーム脳まだ治んないし
3年くらいたってんのに

780 :名無しさん:2019/01/16(水) 06:27:14.57
あなたが勝手に使わないように管理します
と言い勝手にほけんしょもてた母
風邪は?

781 :名無しさん:2019/01/16(水) 06:42:21.94
日本て小さな島でしょう
何百倍もあるユーラシア大陸と比べると絶対勝てないよ
また魚かよ

782 :名無しさん:2019/01/16(水) 07:15:11.46
小さいよ

783 :名無しさん:2019/01/16(水) 15:12:54.25
https://i.imgur.com/q1si5gC.gif

784 :名無しさん:2019/01/16(水) 20:01:29.10 ID:WVD+ckyaS
脳の病気って怖いな
支離滅裂だ

785 :名無しさん:2019/01/16(水) 21:22:19.74
オーノウ! って感じだね

786 :名無しさん:2019/01/17(木) 01:20:59.75 ID:ABQA7tmQF
ヤンキーみたいな奴に目つけられたわ、つらいわ、

787 :名無しさん:2019/01/17(木) 16:01:06.87 ID:BuRnlWP4m
2年前に見知らぬ男性からLINE IDが書かれた紙を貰った
怖かったので男性が居なくなってから紙は捨てた
チラッと見たIDはキャラクター名-数字4桁だった

ふと思い出してLINEで検索をした

自分の登録名と同名がヒットした

めっちゃ怖い
2文字のひらがな登録まで一緒だった

数字部分の記憶は曖昧
人気のキャラなので数字4桁を変えれば色々な方がヒットした
まさかの一発目が自分と同名とは
もし数字部分が正しくて2年前と紙をくれた男性がIDを変えて無いなら何なのか

788 :牧野:2019/01/17(木) 21:05:06.34 ID:v4WERe+Vm
インフルで学級閉鎖

789 :牧野:2019/01/17(木) 21:06:07.99 ID:v4WERe+Vm


790 :名無しさん:2019/01/17(木) 22:55:49.45 ID:JJLLv9nSF
久しぶりにスウィーティー食べた
おいしかったよぉ(*´▽`*)

791 :名無し:2019/01/17(木) 23:05:37.83 ID:n2UiHTQ+K
勉強やってるように見せかけてた

792 :名無しさん:2019/01/19(土) 10:18:13.00 ID:SB60K1eUk
自動販売機に1万円入れたら対応してなかったらしく
千円札がでてきたよ。
俺の9千円(;_;)ウウウ

793 :名無しさん:2019/01/19(土) 17:25:19.04 ID:TOT3yB5wX
>>792
自販機に故障の際の連絡先って書いてあるだろ
連絡しる!

794 :するめ('-' ):2019/01/19(土) 23:03:06.66
架空請求に引っ掛かった

795 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

796 :名無しさん:2019/01/20(日) 15:05:43.57
禁煙してよかった 体調がいい

797 :名無しさん:2019/01/21(月) 03:39:53.17 ID:z7X5YMlrv
あの頃を思い出してた、死にそう。もう無理ぽ

798 :名無しさん:2019/01/21(月) 05:22:46.68
発音と文字って語尾を上げ下げするのと伸ばして上げ下げするのと
息を止めるのと吸うだけのと吐くだけの息も「っ」みたいに止めたのもじになんの
あ⤴ああ(ー)⤴とかあ⤵ああ⤵と息を吸う・吐くときの「スー」「ハー」も
もじにできんの
ああ⤴とかは ー というもじを使っているけどああ⤴とああ⤵がわかんないの
発音を考えると五十音じゃ足りないの

799 :名無しさん:2019/01/21(月) 05:38:34.76
発音を考えると五十文字じゃあ・い・うとかはok だけど
しゃ・しゅ・しょまでになるとえ・おみたいに1もじになんないの
ローマ字に近い 1もじで済むのを考えないと

800 :名無しさん:2019/01/21(月) 06:03:29.81
798
 ・
止めたのも文字になんの、

801 :名無しさん:2019/01/21(月) 06:06:55.37
点ズレタ
アーちょっと休みます

802 :名無しさん:2019/01/21(月) 20:11:41.26 ID:aWYJ8FVPU
ショック
奥歯が欠けてというか折れてしまったorz

803 :名無しさん:2019/01/23(水) 19:53:44.14
霜が降りること考えると土の中の方が凍るじゃんかn

804 :名無しさん:2019/01/23(水) 22:36:11.85 ID:43CnwMEDa
ウィッチクラフトワークスのedにはまった

805 :名無しさん:2019/01/23(水) 23:23:26.44
心臓
循環器科だって
診れる症状が載ってるサイトがいいね
他やぶ
行っても医者知らないと思うよ

806 :名無しさん:2019/01/24(木) 03:14:51.21 ID:6dBG1hLOO
久しぶりに動画で笑った

807 :名無しさん:2019/01/24(木) 03:15:57.70 ID:6dBG1hLOO
久しぶりに笑った

808 :名無しさん:2019/01/25(金) 20:21:38.21 ID:asXVKAsLP
明日休むつもりだったのにうっかり仕事が入ってしまったよーんorz
嗚呼、悲しい

809 :名無しさん:2019/01/26(土) 05:07:11.33
マイカー廃止してタクシーとバスにすれば
事故が空箱ってくらい減るはず
段階の世代もプロの運ちゃんにお〜まかせおまかせ
車買うお金で100キロ乗ってお釣りが来て食ってきてもまだ余る
電話で呼べるし
向こう業務用のカーナビがあるからな

810 :名無しさん:2019/01/28(月) 20:26:20.71 ID:3GXCxP5TL
子供の考えってのは浅いよなぁ

811 :名無しさん:2019/02/02(土) 10:32:01.97
もうすぐ禁煙2ヶ月だけど、まだ吸いたくなるときがあります
しっかり我慢してます

812 :名無しさん:2019/02/02(土) 18:24:09.16 ID:ZehEQN9Y2
鉛筆で2時間遊んでた。。。

813 :名無しさん:2019/02/03(日) 22:29:22.39 ID:7gYisRbxR
職業車のみにして
マイカー制を廃止すれば
事故が無くなるはず はい救急車通りますよ〜

814 :名無しさん:2019/02/03(日) 22:48:41.19 ID:LT1kDF8AQ
ベヨネッタ2
ハードモード終了した

815 :名無しさん:2019/02/03(日) 23:38:45.11 ID:TfhL2NIJ8
胃腸炎に治ったフリされた。

816 :名無しさん:2019/02/04(月) 20:45:36.05 ID:OdS28OHEf
今朝目が覚めたら変なニオイがした
顔の横を見ると、朝起きたら着ようと思っていたパーカーとかロンTの上に猫のゲロがあったorz

817 :名無しさん:2019/02/04(月) 23:25:49.90 ID:R9KnEmv/1
「な」って書こうとしたら間違えてカタカナで書いてしまったけど2秒で訂正できた

                  |
           ーー|ーー    \
                  |     _  |__
                 /     | _ |

818 :名無しさん:2019/02/05(火) 15:38:24.14
間もなく禁煙二ヶ月です

819 :名無しさん:2019/02/05(火) 20:33:25.28 ID:8/k98E73r
>>818
タバコを吸ったつもりでその分貯金してたら、結構いい金額いきそうだよね

820 :名無しさん:2019/02/05(火) 23:06:10.73 ID:z+i8ZVP4U
ステーキ食べておつりが来た時は感動した

821 :名無しさん:2019/02/06(水) 17:53:18.05
>>819
たしかに

822 :名無しさん:2019/02/22(金) 20:53:18.47 ID:hBamm+QIJ
犬の散歩をしていて怖い人を見た
なにか、物で顔を隠してんの
私から顔が見えないように隠してんの
顔がちょうど隠れるぐらいの大きさの四角いものを、顔の前に手で持ってるの
たぶんおばさん、って感じの人
うわっ、なんだあれ、って思ってジロジロ見るのも怖くて視界の端に入る、ぐらいにしておいたw
その人も犬を連れていてその犬はうちの犬を見てガウガウいってた
見慣れない犬で、うちの犬と喧嘩になったことがあるわけでもない
実際、うちの犬はその犬を完無視
すげー気味が悪かった
神社裏の小さな公園であんなのと遭遇するなんてorz

823 :名無しさん:2019/02/26(火) 20:58:31.82 ID:R7T6AnZPR
太ももや膝周りに筋肉をつける運動というのをやったら腰を痛めたwwwwww
やっぱりちゃんとパンフレット通りにやらないとダメなもんなんだね(´Д`)ハァ…
テキトーにやっちゃいかんな
あっちもこっちも痛くなってしまって凹む

824 :名無しさん:2019/03/04(月) 16:22:42.22
ニュースなんて無いのよ、最近

825 :名無しさん:2019/03/04(月) 21:57:49.15 ID:cj2gkncEm
今日スーパーで5個入りのキウイが半額になってたから買った
もう食べごろを過ぎそうになっているのかと思って買った
家に帰って触ってみたらまだガリガリに硬かった( ゚д゚)ポカーン
とりあえずリンゴと一緒に袋に入れて食べごろまで待つことにした

826 :名無しさん:2019/03/06(水) 18:36:17.77 ID:lb+BZOeDx
帰宅したら玄関前が水浸し
田んぼみたいにヒタヒタに水が溜まってる
ちょっと前に同じことがあってこれで2度目だ
ちょっと気味が悪い
防犯カメラつけないとダメかねぇ

827 :826:2019/03/07(木) 20:15:50.25 ID:CPA7+lByq
ネットで調べたら、土から水が湧きだすこともあるみたいだね
水道のメーターは確かめたから、漏水じゃないことがわかって一安心
ていうか、水道のメーターのふたを開けたら、メーターが水没してた
メーターボックスのフチまで水がたまってたよ
敷地内に浸水枡みたいなものが設置してあるんだけど、それもフチまで水が溜まっている
元々水捌けが悪いのは知ってたけど、これは異常だよなぁ
賃貸だからどうでもいいと思ってるけど、買った土地がこんなだったら最悪だぞ

828 :名無しさん:2019/03/08(金) 20:38:25.25 ID:ochauPj+z
除湿器が調子悪そう
買い替えるお金ないからまだ頑張ってほしいのに

829 :名無しさん:2019/03/11(月) 16:43:27.07
禁煙90日達成

830 :名無しさん:2019/03/11(月) 18:42:44.05 ID:p9DN/srY4
自分と釣り合う存在だから配偶者らしい
だから自分がアプローチした分のみ相手も近づいてくる
決して見栄や虚飾では距離は縮まらない
本当の事のみ進む
自分がどこか他所で遊べば相手も他所と遊ぶが基本らしい

まあもらい話(50%以上か)

831 :名無しさん:2019/03/12(火) 01:43:17.30 ID:fTK9Tq85c
眼科のWEB予約診療ってので予約しようとしたら、全く使えなかった
インターネットで予約を取るシステムは死んでるみたいで反応なし
電話で予約を取れるというほうを使おうとしたら最後の最後に「この時間は予約を取れない」ときたもんだ
別にこんな深夜に受付してほしいのではなく、明日の予約を取りたかったんだがorz
やるのねえ病院なのかな

832 :名無しさん:2019/03/17(日) 15:09:02.87
神経内科のサイト観てた
田舎だから少ねーの
サイトは診れる症状と診れる病気が書いてある所は詳しい
だけどデカイ駅の周りにあるって言うのは迷子になるぞ
ケータイ必死

833 :名無しさん:2019/03/17(日) 22:01:06.64 ID:+8AnMsTUA
暇だったからずっと2chみてた。

834 :名無しさん:2019/03/19(火) 01:51:36.73
いやだぁぁ田舎はいやだぁぁ!

835 :名無しさん:2019/03/19(火) 01:55:32.07
手が震えて文字があああああああ

836 :名無しさん:2019/03/19(火) 02:18:43.76
日本とかイギリスとかって島国だから大変じゃね?
グーグルを沖縄でやってる気分になってきた
いやだぁぁちっさい所はいやだぁぁ!

837 :名無しさん:2019/03/19(火) 02:42:28.52
テレビっておっさんの裸とかうつったらすぐモザイクじゃんか
誰だってお腹あるじゃんか
手とか足とか写すのと同じ要領だとモザイクしなくて良いはずなのよ
お腹胸じゃなくて汚物とか吐瀉物とかトイレですます物にモザイクすれば良いわけ
あと裸になれとか強制しなきゃ良いわけ
包茎とか知らないで引っ掻いてる子供が多いのよ
NHK教育とかでやさしく教えるご町内が遠いなーと思ってね
トイレのはモザイクだからな

838 :名無しさん:2019/03/19(火) 03:01:09.09
あと絵とかCGって描いてるのただの紙ってことになってるからタブーなんてないはずだよ
実際に誰かにやれって命令するのがまずいの
絵に描いた餅にモザイクとは言ったもんだ

839 :名無しさん:2019/03/19(火) 03:07:59.35
マイカーよりタクシー普及してくんねかな
段階の世代もお〜まかせおまかせ

840 :名無しさん:2019/03/19(火) 03:12:39.23
今百万出して車買うのと
数千円出してタクシー借りるのと同じ事

841 :名無しさん:2019/03/20(水) 09:01:58.00 ID:FXZbCrxYG
あんなによく寝たのにまだ眠い

842 :名無しさん:2019/03/20(水) 20:26:30.51 ID:GNO+IO0sg
明日も仕事なんだよーん



orz

843 :名無しさん:2019/03/22(金) 00:07:25.84
紙とパソコンはどうでもいいの
生き物持ってくるのがいけないの

844 :名無しさん:2019/03/24(日) 19:42:57.89
禁煙から100日経過しました。
まだ吸いたくなります。

845 :電気痙攣療法はヤバい:2019/03/24(日) 23:44:12.63
受ければわかるて
ウィキペディアね
もうやんなくていいよ

846 :名無しさん:2019/03/24(日) 23:54:50.87
便乗ビデオ売ってる反対団体の
悪質なのもそうだけど

847 :名無しさん:2019/03/25(月) 21:17:40.65
体調が↓気味だ

848 :名無しさん:2019/03/27(水) 23:03:36.99
庭の梅の花散っちゃったよーんいいにおいだったのに

849 :名無しさん:2019/03/27(水) 23:17:04.76
暴言とか失言てそもそも怒鳴るとか罵声とか大声でしゃべるののほうが間違い
見た目突っ立ってるだけだから言葉にタブーはないはずなんだよ 暴力ふるって無いし
大声を出すのが暴力なの
そこで提案
大声禁止法
小さい声ならぐ

850 :あれ?!続きます・・・:2019/03/27(水) 23:24:33.45
小さい声なら愚痴から言い間違いも全部許せる
大声を出すのがいけないの
大声を出す時は拡声器を使うんだ
これで引っ越しオバサンもオシマイ

851 :名無しさん:2019/03/27(水) 23:56:54.54
掲示板の言葉も紙に書くのとおんなじ感じ
無理やり書けって言われたモンでも無い限り
メモ書きとおんなじ扱いのはずだぞ
メモにばかって書くのはオーケーだけど実際に誰かにばかって言うのがまずいの
文字と映像を規制したら情報社会じゃないぞ
テレビその点お料理特集しか無くなったぞ
プラスやらせばっかし 強制と同じだぞ
掲示板に言葉の自由を・・・

852 :名無しさん:2019/03/28(木) 00:16:55.81
神ってのはトイレの紙のこと
江戸時代ギャグ
江原啓之の世迷い事に言っとけ

853 :名無しのSCP:2019/03/29(金) 16:48:55.09
腹が一瞬痛かった

854 :名無しのSCP:2019/03/29(金) 16:49:51.03
腹が一瞬痛かった

855 :名無しさん:2019/03/31(日) 18:46:48.93
何もないのが幸せなんです

856 :名無しさん:2019/04/02(火) 11:48:41.22
新しい仕事が始まります

857 ::2019/04/02(火) 19:19:25.61
画鋲が足に刺さりました。

858 :名無しさん:2019/04/03(水) 04:33:49.49 ID:/AnvkWqtw
オナニィ4回した

859 :名無しさん:2019/04/05(金) 16:27:07.22
いろいろな意味で春が来たな

860 :名無しさん:2019/04/06(土) 21:24:44.94
最近体調がいまいちだなぁ

861 :名無しさん:2019/04/07(日) 00:55:23.62
循環器科のサイトちょっと見た
循環器内科と循環器外科に分かれてた
肺もと思い呼吸器科も
これも呼吸器内科と呼吸器外科に
イッパンジー大半内科パカッと開ける様なのはほとんどいない
外科考える看護師多すぎ
手術とけがは紙一重
手術する前は元気だったのにねぇが多すぎ
じいさん修理中なんて笑えないから
じいさんトランスフォーマーじゃないから

862 :名無しさん:2019/04/08(月) 19:06:14.87
明日で禁煙4か月です 褒めてください

863 :名無しさん:2019/04/08(月) 21:16:16.89 ID:oFJlAuIrv
>>862
よしよしヾ(・ω・`)
よく続いてるねー

864 :名無しさん:2019/04/08(月) 23:31:50.86
日本の現代の精神科病院ターミネーター2のサラ・コナーが収監されてた
精神科病院とそっくりだった
刑務所と紙一重
薬副作用の出るのしか知らないみたいね
医者アヒャって「その感じじゃあ退院はしばらく無理ね」だって
ネットで自分のいた病院だけでは無く診療科目っからアヒャってるとわかるのに時間はかからなかった
病院のサイト見て「具体性に欠ける」と思ったら無理よ

865 :名無しさん:2019/04/09(火) 00:08:20.95
病院て言うか病気はまず診療所ね

866 :名無しさん:2019/04/11(木) 14:57:18.23
俺も禁煙しようかな

867 :名無しさん:2019/04/12(金) 21:09:38.41 ID:qRwpT3tgE
>>866
がんばれー
なまあったかく見守っとくから

868 :名無しさん:2019/04/14(日) 13:49:09.93
みんな禁煙しようぜ

869 :弱し:2019/04/14(日) 16:44:16.29 ID:1wnhd5SFT
なぁ 喫煙者は吸ってない奴より多く税金を払っている....そんなにタバコを吸わせたくないなら はなっから売らなけりゃいいと思わねぇか...?

870 :名無しさん:2019/04/15(月) 00:40:31.31
医者はどうして今まで治らなかった薬を
これからも出したがる?
これ病院深刻
保護者が見かねて引き取りに来るしか無いの
それで家で生活手当てと保険証持たして
自販機とかコンビニ行って自分で治せって言うしかないの
(病院で悪い薬と食事が出た場合でした・・・)

871 :名無しさん:2019/04/15(月) 01:24:25.74
自販機コンビニさんざ行った
効くのあったけど毎日は高い
またなけなしの千円がとんでく〜

872 :名無しさん:2019/04/19(金) 10:42:33.81
陽気が良すぎてなんとも

873 :名無しさん:2019/04/19(金) 15:21:48.37 ID:8Os12oIGy
@fu8oz29xuyg
拡散ヨロ

874 :名無しさん:2019/04/19(金) 15:25:15.65 ID:8Os12oIGy
@fu8oz29xuyg
@mou_ippaiippai
エロ垢 フォロー宜しく

875 :名無しさん:2019/04/20(土) 21:21:13.89
今日は何かいい日でした

876 :名無しさん:2019/04/22(月) 22:34:42.57 ID:yeut7GYZ2
今日は会社で鯖落ちして仕事にならんかった
づがでだよぉ

877 :名無しさん:2019/04/24(水) 03:12:05.32 ID:s/fFguNSP
横断歩道渡るときは
青信号は最新の注意を
赤で突っ込む危地外多数あり

878 :名無しさん:2019/04/29(月) 07:13:14.33
風邪をひきました 辛いです

879 :名無しさん:2019/04/29(月) 07:37:29.52 ID:paRTtH8lF
嫌な夢を見た

880 :名無しさん:2019/04/29(月) 10:11:24.85 ID:9MiNqiH3j
さっきプシューって音がして嫌な予感がしたんだけど、どうやら犬のおならだったらしくものすごい悪臭が漂ってきたwww

881 :名無しさん:2019/04/29(月) 14:40:13.01 ID:av3vlwwCq
初めて2ちゃんねるを使った

882 :名無しさん:2019/04/29(月) 17:14:14.41 ID:EVkTo0lLB
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

883 :名無しさん:2019/04/30(火) 20:25:14.93
なんだかなあ 切ないなあ

884 :名無しさん:2019/04/30(火) 21:11:17.49 ID:Xzvq0G7F9
今日は迷惑メールがしつこい
受信拒否にしても次々違うアドレスで送って来やがる
@W.5QlgMYK.RabbiTi-wHltE.com
ごみっくずが

885 :名無しさん:2019/05/02(木) 15:02:59.91
大掃除した

886 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/03(金) 08:40:29.72
オールした

887 :名無しさん:2019/05/03(金) 08:41:05.16 ID:3YJLNoLf+
オナノーした

888 :名無しさん:2019/05/03(金) 12:48:13.95 ID:1Y/sAv/3s
2時間睡眠で今日も21時まで仕事
眠い寝たい休みたいあと少しあと少し

889 :名無しさん:2019/05/05(日) 05:02:28.24
>>888
すごww
過労死しないように気を付けろyo!!!!

890 :名無しさん:2019/05/05(日) 05:04:49.38 ID:E9e2UgcRd
>>888
仮病使っちゃえ

891 :名無しさん:2019/05/05(日) 19:22:18.69 ID:0gOijXZNM
10連休ももうすぐ終わるというところにきて、やっと洗車した
明日は庭の草刈りでもするか

892 :名無しさん:2019/05/07(火) 23:49:04.33 ID:PetfuAfCb
観察スレのカキコほんとだは
ツイッターほんとポロリ絵なくなった
流れに便乗しようとしてたけど出直しぽ

893 :名無しさん:2019/05/08(水) 17:11:59.32 ID:6iIg9jVlj
神経内科二ヶ所行った
ずーっと母親の知恵で同じ精神科に何年も
その後オレネット導入でご町内が「わかった」と思った、が
実際に行って「お門違い」と
何年も間違った薬飲んでたので
神経内科に近い副作用が出て
こっちが間違えた事になってるー
精神科の医者も
「よそ行って」
「外来も来なくていいよ」発言で
さじとっくになげたことになってるー
母親の「何年もかよえば少しは」っていうのはまちがいーバカだ?
医者探しは精神科からやり直しとなった

ついてねーよ

894 :名無しさん:2019/05/08(水) 17:16:34.50 ID:6iIg9jVlj
あ!、!が?になってるー
くそっ!

895 :名無しさん:2019/05/09(木) 00:01:03.87 ID:qka4vIrUk
ツイッターかなり荒れてたなあ
炎上というより本気の怒り波状攻撃って印象ですた
それにしてもマスコミ劇場を支えてきたのは地上波テレビなんだよな

896 :名無しさん:2019/05/09(木) 19:23:09.48 ID:k7CJ8niQO
普段僕がいる場所が無くなった

897 :名無しさん:2019/05/09(木) 22:23:54.10 ID:6fg1lRgTO
昨日から妙にのどが渇いて変だなぁと思ってはいた
さっき気が付いたんだが、昨日から下痢続きだわw
たぶん喉が渇くのはそのせいだな
ストレスってつらい

898 :名無しさん:2019/05/10(金) 16:57:37.33 ID:CuZmlH0/K
がん治療薬オプジーボに副作用?
脳障害で患者死亡(19/05/09)

899 :名無しさん:2019/05/11(土) 06:11:39.49
禁煙5ヶ月達成しました 褒めてくだされ

900 :名無しさん:2019/05/11(土) 09:01:10.24 ID:Vxqe3LYK4
またツイッターがバーサークモード
テレビvsツイッター時代の到来だろうか
でも掲示板だって負けてねーぞーと思いまつ

901 :名無しさん:2019/05/11(土) 10:23:50.36 ID:7Ns/2UHZU
>>899
偉い偉い!
意志が強いなぁ

902 :名無しさん:2019/05/11(土) 11:52:34.75 ID:6dqQw1Uq3
自転車で思いっきり扱けた
が何処も怪我無く助かった

903 :名無しさん:2019/05/13(月) 07:19:53.60 ID:oRTSeYJhK
二度寝してる時にちょっと面白い夢を見た
目覚めもスッキリでとても気分が良い
仕事頑張ろうと力がみなぎってきた

904 :名無しさん:2019/05/13(月) 07:22:00.30 ID:oRTSeYJhK
>>899
えらい!イライラしながら我慢する時もあるでしょう
その調子でいこう!

905 :名無しさん:2019/05/13(月) 20:57:53.77 ID:MSa1FSbAY
>>896
ここを普段の居場所にしたまえw
ちょっと人は少ないようだが

906 :名無しさん:2019/05/14(火) 02:34:09.91 ID:r/XjNDOPa
長生きってくたびれるだろうなぁ

907 :aaaa:2019/05/14(火) 11:16:03.31
http://vt.tiktok.com/JB4aGv/
この子を特定できるやつおらんの?

908 :名無しさん:2019/05/14(火) 11:37:15.30 ID:VXwgkvTFO
仕事の為に薬飲んだら眠い
頭痛より仕事しづらい

909 :名無しさん:2019/05/17(金) 17:41:55.57
>>907
観れない

910 :名無しさん:2019/05/19(日) 12:43:15.16 ID:BIfdMrHUl
除湿器が本格的にダメそうだ
タンクを空にしてセットしても「満水/タンクなし」って表示されて運転しない
気まぐれに時々急に動き始める
除湿器無いと洗濯もの乾かせなくなるから困るんだよなぁ(´Д`)ハァ…
出費は痛いなぁ

911 :名無しさん:2019/05/22(水) 10:51:30.29 ID:QzlMFms42
炒飯作ったら美味し過ぎて驚いた

912 :名無しさん:2019/05/22(水) 13:49:44.59 ID:rtIdyawy0
原付で3回引かれかけた

913 :名無しさん:2019/05/22(水) 14:04:05.42
>>912
あなた運がいいですね

914 :名無しさん:2019/05/23(木) 15:55:15.17
東京へはもう何度も行きましたね?

915 :名無しさん:2019/05/25(土) 16:17:57.39 ID:K1/Rk2lwL
佐川急便が来たが、不在票だけ入れていなくなった
配達しろ!

916 :名無しさん:2019/05/26(日) 20:12:52.26
そんなことあるんだあ

917 :名無しさん:2019/05/27(月) 12:16:41.21 ID:X5SC7JDSR
今日も暑いけど
熱中症にはならないだろう

918 :名無しさん:2019/05/27(月) 15:19:05.93 ID:cHpmVM2u9
うちの母校の中学校が体育祭で熱中症患者が出まくって中止になった

919 :名無しさん:2019/05/27(月) 18:40:40.71 ID:ixhfxyRIb
狭い道で対向車が来たからこっちはギリギリに寄せて待っていたら、バカな男だったみたいで道をふさいだまま止まってやんのw
こっちはもう寄せる余地が無くて向こうは寄せれば通れるのに、どれだけバカなんだろう
通りながらこっちをジーっと見てたけど、なに?www
寄らなきゃいけないのはお前のほうなんだけどwwwwwww
お前の側は広い空き地だったよww
通れないとでも思ったか?wwww
車幅感覚もわからないような下手な奴は狭い道通るなよ
薄暗い中でサングラスかけてるぐらいだからオツム弱いんだろうけどさww

920 :名無しさん:2019/05/28(火) 10:59:10.46 ID:fiVjqB9qF
がっはっは

921 :名無しさん:2019/05/28(火) 14:54:54.53
夕べ近所のスーパーに半額弁当漁りにいったら、いかにも上流階級っぽい若夫婦が
白い高級車から降りてスーパーの中に入って行こうとしてたけど車のライトがつけっぱなしだったので
「あの、ライト点いてますよ!」って教えてあげたら
美人の嫁さんが「あ、これ勝手に消えるんですよ、ありがとうございます(笑)」って満面の笑顔でお礼を言われた。
俺はなぜか居た堪れなくなって、半額弁当そっちのけで壊れかけのママチャリを必死で漕いで逃げるように家に帰った

922 :名無しさん:2019/05/28(火) 15:31:44.68 ID:bjY49SBw8
時代だなぁ

923 :名無しさん:2019/05/29(水) 07:54:04.55 ID:NYqGF2ujM
目が覚めたら自分だった

924 :名無しさん:2019/05/29(水) 22:14:03.30 ID:6EYv301I4
コンビニの店員にお箸1本おつけしましょうかって言われたから「あっ一膳で」っていったらスカッとした

925 :名無しさん:2019/06/01(土) 10:13:39.30
今月で禁煙半年! 褒めてください

926 :名無しさん:2019/06/01(土) 12:20:54.57 ID:GU5UIaiXj
>>925
Grate!ヽ(^o^)丿

927 :名無しさん:2019/06/01(土) 23:57:48.38 ID:pUEty3M/j
尻に穴開いた

928 :名無しさん:2019/06/02(日) 00:07:56.66 ID:dYGSqRyZ/
ガガンボ服についてて気付かずに自分の家に帰った。首がくすぐったかったから、蚊だと思って叩いたら潰れたガガンボが手のひらにベッタリくっついてた。

929 :名無しさん:2019/06/03(月) 02:28:34.96 ID:X7IiF4kE7
ガガンボって何?

930 :名無しさん:2019/06/05(水) 16:43:12.00
CT(造影剤)やってきた

931 :名無しさん:2019/06/09(日) 16:26:58.86
あれ熱いんだよな

932 :名無しさん:2019/06/09(日) 18:45:13.23 ?2BP(0)
朝起きたら、足元にトイレされてなかった
生後二ヶ月のお猫様です

933 :名無しさん:2019/06/11(火) 20:02:13.62
巣っ転びそうになった、自宅でw

934 :名無しさん:2019/06/12(水) 01:39:43.67 ID:uIG0373/R
今朝延々とワイの前を走っていたクソ車
超低速
制限時速・交通法規死守厨かと思ってたら、右折時ウインカー出さず
一時停止は完無視
もう死ねよ

935 :名無しさん:2019/06/13(木) 10:55:34.95
>>932
にゃあにゃあ

936 :名無しさん:2019/06/15(土) 13:50:45.29 ID:iEQIy7dwB
病院に行ったら駐車場が最後の一台だった
中に入ると2時間待ちだった
診療はマジ3分
薬貰うだけなのに疲れる

937 :名無しさん:2019/06/16(日) 19:38:30.88
平凡な毎日に感謝です。

938 :名無しさん:2019/06/17(月) 02:18:05.89 ID:+CKRDjvDm
世の中悟りの心境が一番疲れない。

939 :名無しさん:2019/06/20(木) 21:49:07.13 ID:BffvDU4Ht
今日はうちの犬の誕生日だお(∩´∀`)∩
9歳おめでとうだお(・´з`・)

940 :名無しさん:2019/06/22(土) 00:01:04.87 ID:zFjA+nTea
先輩の試合行ってきた。

寝た

941 :名無しさん:2019/06/26(水) 02:33:34.46 ID:yjpAtt1BJ
日米安保破棄
いよいよ本音が出てきた感じだ

942 :名無しさん:2019/06/26(水) 02:42:07.96 ID:HAQr79VOF
明日試験最終日

943 :名無しさん:2019/06/26(水) 02:42:39.05 ID:HAQr79VOF
お☆わ☆た

944 :名無しさん:2019/06/29(土) 09:31:41.41
今日こそ逝きます

945 :名無しさん:2019/06/29(土) 22:42:49.19 ID:mEzQggxEK
蛍光灯が切れて交換したんだけどものすごく明るく感じる
前の蛍光灯の暗さはなんだったんだ

946 :名無しさん:2019/06/29(土) 22:53:59.81 ID:hvBkaB7cJ
朝起きて一回目、二度寝して起きて二回目、夕食後、タバコをふかしてから三回目。
くずかごのちり紙はあふれんばかり。
今日も雨はやまない。
20代なかばの夏、噂に聞いていた2ちゃんねるに手を出した。

947 :名無しさん:2019/06/30(日) 12:31:40.07 ID:qSoZceNtI
相変わらずTV見る番組ないなぁ

948 :名無しさん:2019/07/01(月) 23:59:34.02 ID:wfCIp6Fjb
ここ最近で一番勉強したが、全く自信がない

クソワロタ(⌒∇⌒)ノ"

テレビ見てぇーーーーー(´д`|||)

949 :名無しさん:2019/07/08(月) 19:56:49.20
何もない所で転びました

950 :名無しさん:2019/07/09(火) 22:20:45.58 ID:24OsMFcjz
今日通勤経路で待ちの姿勢の白バイを見た
きっちりと一時停止して交差点を渡った自分の車をジロリと見ていたが、あいにく下らんことで捕まってられるほど暇じゃないw

951 :名無しさん:2019/07/11(木) 16:26:42.08
>>948
あんたえらいよ

952 :名無しさん:2019/07/11(木) 20:03:05.23 ID:bJiOyQ9Wr
あああああぁぁぁぁぁ!
ショック!また間違った!
\(^o^)/オワタ

953 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

954 :名無しさん:2019/07/15(月) 05:38:50.03
プロ野球後半戦に期待しましょう

955 :名無しさん:2019/07/20(土) 11:19:11.48 ID:Gd+FrtF6j
>>953には何が書かれてたんだろう

956 :名無しさん:2019/07/21(日) 02:36:26.43 ID:77uD9e9WU
ストレスもなく平凡で幸せな気分の毎日だ

957 :名無しさん:2019/07/22(月) 09:55:15.10
はらたいらさんが、はたらいたらさんに見えた

958 :名無しさん:2019/07/22(月) 22:33:31.80 ID:E3xK/Md2+
今日の帰り道、変なところでいきなり渋滞して、なんだろうと思ったら道端に女の子(中学か高校)3人がいた
自転車が倒れててひとりがうずくまってというほどでもなく屈んでいる感じ
もう一人はその子の顔を覗き込んでいてもう一人は立ってた
なんだったんだ、あれ
自転車で転んでどこかぶつけたのかな
対向車が切れたところでその子たちを避けて車が流れ出したからそのまま来てしまったが

959 :名無しさん:2019/07/28(日) 06:50:11.83
お昼に鮨屋に行きます 羨ましいですか

960 :名無しさん:2019/07/28(日) 10:27:31.78 ID:ag4PY/Ma5
ウナギ嫌いなので食ったことない

961 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:40:32.12 ID:3NHjeCYV9
ウナギ、縁が無いなぁ
安いおいしくないウナギは要らないし高級なものを食べるような金もない

962 :名無しさん:2019/07/29(月) 10:47:50.03
ウナギのたれご飯 おいしいお

963 :名無しさん:2019/07/29(月) 20:31:50.11 ID:OaOoSHIqT
この間ウナギの話になった時に、ウナギの松竹梅はウナギの量で決まるだけだと聞かされてワロタ
ウナギのグレードが違うのかと思ってたよ(´・ω・`)

964 :名無しさん:2019/07/30(火) 02:05:23.23 ID:Mrn6+rUpG
何もないところで転んだ

965 :名無しさん:2019/08/01(木) 23:08:22.69 ID:FdjPRK5MR
今気づいた
一昨日と昨日、猫を病院に連れて行ったのよ
一昨日生理食塩水を点滴してもらったときに、先生が「吐き気止めも入れておきます」と点滴液と一緒に入れてくれた
さっきその時の明細を見て気づいた
その吐き気止めの薬の料金が載ってない
あの先生そういうちょっとしたサービスを時々してくれる
いつも後で気づいて「あーっ!やられた」ってなる
そしてまた通ってしまうのだ

966 :名無しさん:2019/08/02(金) 09:52:55.67 ID:rAU+pROT8
犬の散歩して汗ダラダラになった
ものすごく暑かった
犬は外の水道で水浴びついでにシャンプーしたった
頭痛い
熱中症なりかけかな

967 :名無しさん:2019/08/04(日) 21:59:06.91 ID:tca1KoVsd
ミネラルウォーターをケース買いしてきたんだが、車から降ろすときに滑って落としてしまって、爪がはがれかけた
肉も一緒に裂けてしまったせいで出血もあってメチャ痛かった

968 :名無しさん:2019/08/05(月) 21:22:13.92
うわぁ痛そう

969 :名無しさん:2019/08/07(水) 05:31:41.17 ID:3g/o/1znm
自分の中で結論出た
精神科の薬
良い成分も悪い成分も両方入ってたみたい
純度いいのよこせよ

970 :名無しさん:2019/08/09(金) 07:01:50.17 ID:yp8jsZIeU
禁煙8カ月達成

971 :名無しさん:2019/08/09(金) 19:17:57.80 ID:70/nVmfR4
>>970
えらいでつ
応援してるお

972 :名無しさん:2019/08/11(日) 07:04:24.30
今から旅行(規制兼ねる)

973 :xyz:2019/08/11(日) 08:01:50.95 ID:3Q7Lv7rrc
嫁と結婚したのが間違いだった。

974 :名無しさん:2019/08/11(日) 08:28:14.55
鼻血でた

975 :名無しさん:2019/08/11(日) 08:29:08.97
鼻血でた

976 :名無しさん:2019/08/11(日) 19:47:29.24
動悸がする・・・もしかして鯉?

977 :名無しさん:2019/08/12(月) 02:33:38.34 ID:UmCS4tBrs
俺の近所の家の女、全裸で電気あかあかつけて窓全開www

978 :名無しさん:2019/08/12(月) 17:03:52.25
危うく熱中症だた 帰宅出来てラッキーというかなんというか

979 :名無しさん:2019/08/13(火) 17:55:32.27 ID:5n3nkeHSP
久々にかご猫ブログを見に行ったら、茶トラとのらちゃんが立て続けに旅立ってたことを知ってびっくりした

980 :名無しさん:2019/08/15(木) 13:58:14.33
あらあ かわいそうに

981 :名無しさん:2019/08/15(木) 18:00:15.27 ID:XVWQUa3/6
今朝太ももを軽くやけどして、5cm×10cmぐらい赤くなってヒリヒリしてた
水道水で冷やした後フルコート塗っておいたらほぼ赤みもなくなった
元々大したことなかったのか、フルコートがすごいのかはわからないw
長期休みの最後のあたりでなにか怪我をするのが最近の恒例行事みたいになってて嫌になる

982 :名無しさん:2019/08/17(土) 16:09:00.19 ID:qPBlrp6ci
カラオケ誘われた

983 :名無しさん:2019/08/17(土) 20:39:17.62
>>982
いってら〜

984 :名無しさん:2019/08/17(土) 23:39:42.94 ID:XDacmfqcF
最悪だった
タイヤがパンク?バースト?した
あっという間にぺっちゃんこだったよ
スペアタイヤに交換しようとしたのにスペアタイヤが車体から外れなかったorz
見知らぬ通りすがりの人が手を貸してくれたけど外れず、びくともしなかった
お手上げでJAFに電話したら「現在会員のみの対応となっている」ときたもんだ!
JAF使えねー!!
しばらく考えてふと思いついたのが任意保険のロードサービス
事故の時だけかなぁと思って付帯内容を確認したら、故障・トラブルの時もって書いてあった(∩´∀`)∩ワーイ
即電話したらタイヤ1本交換なら無料だともいうし、助かったよ
1時間ぐらい待たされたけど、業者が来てスペアタイヤは長期間使われてなかったためにくっついてただけのようだった
バール突っ込んでバリっと引っぺがせばよかったんだな
保険の内容はちゃんと確認したほうがいいね
自分のアホさ加減にめまいがしたわ
しかし最近ろくなことがない
お祓いでも行ったほうがいいのかひら

985 :名無しさん:2019/08/18(日) 01:25:57.76
勉強 た〜のしぃー

986 :984:2019/08/18(日) 09:20:10.87 ID:EhdK7CYht
さっき、昨日パンクしたタイヤを確認した
溝もちゃんと残っていて片減りもなし
タイヤの内側を見たらサイドに穴が開いてたっぼい
これはわからないし自分ではどうしようもなかったなぁ
おまいらも気をつけてな
今日はタイヤ探しに潰れてしまいそう
中古車屋にも行って納得いくようなら車契約してくるわ
車検あと1か月だけだから早く車決めて入れ替えとけばよかった

987 :名無しさん:2019/08/18(日) 12:08:10.54 ID:m8iF0WORh
宿題おわんねぇww

988 :名無しさん:2019/08/18(日) 12:12:56.91 ID:m8iF0WORh
宿題おわんねぇww

989 :名無しさん:2019/08/18(日) 12:27:25.90 ID:m8iF0WORh
二回打ったわ めんご

990 :名無しさん:2019/08/18(日) 12:34:28.97 ID:m8iF0WORh
二回打ったわ めんご

991 :名無しさん:2019/08/20(火) 21:05:06.45
涼しくて散歩しちゃった

992 :名無しさん:2019/08/20(火) 21:06:28.09
昨日から秋雨前線が いよいよ秋が

993 :名無しさん:2019/08/20(火) 21:11:27.60
まだまだお空の話だろうけど、地上も涼しくなっていくはず

994 :名無しさん:2019/08/21(水) 13:07:42.31 ID:h2CSFF8e/
熱中症で倒れかけた

995 :名無しさん:2019/08/22(木) 11:13:37.14 ID:aQj1c01sZ
>>994
ご安全に〜

996 :名無しさん:2019/08/22(木) 11:15:38.69
皆さん、秋がきたということでよろしいでしょうか?

997 :美奈:2019/08/22(木) 13:28:57.51
暑さに飽きが来た

998 :名無しさん:2019/08/22(木) 17:02:35.38
寂れたパチ屋に暇だけど営業中、明日から本気出すって幟がたってた

999 :名無しさん:2019/08/22(木) 17:03:07.99
999

1000 :名無しさん:2019/08/22(木) 17:03:47.11
そして1000

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★