2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか継続したいから>>5が決めるスレ

1 :名無しさん:2014/06/18(水) 00:18:40.94 ID:k3Ip8baB3
今まで大して良い結果を残したことのない高校生です。
色々と中途半端だったからだな〜
そんなわけで>>5さんよろしく!

2 :名無しさん:2014/06/18(水) 00:21:57.40 ID:/sRyNVOzP
毎日全裸腹筋100回

3 :名無しさん:2014/06/18(水) 06:36:42.89
毎日下半身だけ裸で腕立て20回

4 :名無しさん:2014/06/18(水) 11:01:17.03
毎日英文でラブレターを綴る

5 :名無しさん:2014/06/18(水) 11:19:43.25
1日1回、お父さんお母さんにありがとうを言う

6 :名無しさん:2014/06/18(水) 11:48:14.01 ID:QvJRvgcmi
( ;∀;)イイハナシダナー

7 :名無しさん:2014/06/18(水) 14:31:28.60 ID:kiddTBXy9
親孝行な>>1がいるスレはこちらですか?

8 :名無しさん:2014/06/18(水) 14:58:01.69
お父さん、お母さんの、戸惑いながらも喜ぶ姿が見えるようだよ

9 :名無しさん:2014/06/18(水) 15:16:55.84 ID:Umo3htlEi
何て素晴らしい掲示板なんだ( ;∀;)

10 :名無しさん:2014/06/18(水) 15:39:37.51 ID:p71khXGi/
言った?

「貞操の堅いしっかりした男に生んでくれてありがとう」
「いつも家に居てくれてありがとうお父さん」

11 :名無しさん:2014/06/18(水) 16:23:02.87
まぁ、広場に建てたのが運の尽きだなw
>>1頑張れよw

12 :名無しさん:2014/06/18(水) 21:16:45.73
ちょっと待て

>>2-4の立場がない

13 :名無しさん:2014/06/18(水) 22:06:09.75
次の安価はどういう「ありがとう」を言うかだな
母へのありがとうは言いやすいが、父へは難しい

14 :名無しさん:2014/06/18(水) 22:12:30.12
そうだな、
オヤジ!反面教師になってくれてありがとう↓

15 :名無しさん:2014/06/19(木) 06:52:51.49 ID:IuVHCNkVd
「オヤジ、醤油取って」→「ありがとう」

16 :名無しさん:2014/06/19(木) 08:37:15.78 ID:rkYr/n9uq
「オヤジ、小遣いくれ」→「ありがとう」

17 :名無しさん:2014/06/19(木) 11:24:50.29
「オヤジ、女ってめんどくせーな」

「母さん見てたらわかるだろ つまりそういうことだ」

「そうだな、ありがとう…」

18 :名無しさん:2014/06/19(木) 12:13:06.19 ID:LAI67aMTZ
毎日言うなら安価じゃネタギレしないか?
というか既に>>1居ない気がするんだが

19 :名無しさん:2014/06/19(木) 12:16:03.01 ID:b0+Rl0J8N
リアルでは素直に言えないありがとうを言うスレにしよう

20 :名無しさん:2014/06/20(金) 05:53:58.26 ID:cdSGBw2Rx
オヤジにありがとうをいえるってうらやましい
俺のオヤジはずいぶん前に死んだ
親が生きてるうちに言えよ

21 :名無しさん:2014/06/20(金) 09:19:57.80
そうだね〜
私も父が生きてる内に「ありがとう」を言っておきたかったよ

22 :名無しさん:2014/06/20(金) 20:34:42.28
(´;ω;`)ブワッ

23 :名無しさん:2014/06/21(土) 10:25:28.88
おやじ、ありがとうぬるぽ

24 :名無しさん:2014/06/21(土) 10:51:43.39
が、が、がががかっっっ!!

25 :名無しさん:2014/07/07(月) 20:55:21.20 ID:WX4UpKwae
むなかたさますみませね。ぬるぽ
とはどういういみなのですか?
このわたくしめにもおしえてくださいまし。

26 :名無しさん:2014/07/07(月) 22:25:53.36
文章のどっかに『ぬるぽ』が入っていたら
出来るだけその文意に沿った内容で
『がっ!』しましょう

27 :名無しさん:2014/07/07(月) 22:27:30.32
じゃ〜、今からちょっとやってみます

カレーさんスレで!

28 :名無しさん:2014/07/07(月) 22:30:40.75
ハゲスレでもやってみました

29 :名無しさん:2014/07/07(月) 22:32:48.37
次はあなたが、雑煮スレでどうぞ♪

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★