2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.sc観察スレ

172 :名無しさん:2014/08/02(土) 12:17:05.28 ID:sXVZ7ZEx0
気に入らないスレは見なきゃいいじゃない
気に入らないスレが並ぶなら、気に入る板に行けばいいじゃない
scに移ってきた人はそれができる大人だと思ってた
自分では何一つやらず要求ばっか押し付けて
「僕の理想の掲示板」なんて自分自身で作るしかないんじゃないの?

ああゆうのはね、そのうち「あのスレ要らん」「このスレ要らん」(既に>>171で出てきているかw)
あのソースが気に入らない、このソースが気に入らないと24時間365日文句を言い続け、
「あれ立てんな」「これ立てんな」とわめきはじめ
そのうちキチガイのように「〇〇は工作員」だの「△△はカネ貰ってる」だのとバッシングしはじめるよ
見てな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★