2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net観察スレ Part2

363 :名無しさん:2014/06/21(土) 04:07:35.79 ID:pMf1T5t1X
これは出資法違反で逮捕された記事
この事件は朝日、読売、毎日の各紙でも報道されている。
「ネット成金への道」に罰金30万円
共同通信ニュース速報 1997 05/06 18:17
http://web.archive.org/web/20050305185414/http://jsimin.at.infoseek.co.jp/opinion/newrich.html

児童買春斡旋で逮捕はこの程度
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/news2/1292046668/l50

「2000年12月ごろ、複数の2ちゃんねる関係者の元にN氏を調べているという北海道の財界団体の人物が訪れて、
聞き取り調査を受けたんです。
その場でN氏についての資料を見せてもらったところ、過去にN氏が出資法違反、
児童買春斡旋で逮捕されているという犯歴データが書かれていたそうです。
そればかりではなく、N氏はデリヘル業者であったことがあるという情報もそこでもたらされました」

 調査を受けた2ちゃんねる関係者は北海道財界関係者が実在の人物であるということを確認したというが、
記者は、この証言の裏を取るには至っていない。
しかし、暴力団などの反社会的勢力が暗躍する風俗業界にN氏が身を置いていたとするならば、
彼の体質も納得がゆくのではないだろうか。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★