2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにない性欲をもてあましてるんだが

1 :名無しさん:2014/06/06(金) 02:01:11.79 ID:wTSg6Iw4M
当方、30代後半。既婚で子ども男子二人
嫁とはレス気味
今まではオナニーは週一程度だったのが、最近は妙に高ぶってる
今まで魅力も感じなかったネットの盗撮動画にまで手を出し、もう今週は4、5回はオナってる
俺どうしちゃったんだ?やばくないか?

2 :30後半:2014/06/06(金) 02:07:23.48
失礼、トリつけました
この性欲について皆さんの見解聞きたいです

3 :名無しさん:2014/06/06(金) 02:18:31.39 ID:C8rAA0Lkv
週一程度で済んでたのが少なくないの?
知らないけど。

4 :名無しさん:2014/06/06(金) 03:39:01.93 ID:xV9ddJEYh
ムム( ̄。 ̄)y-〜〜病院に行きなはれ!犯罪を犯してからでは取り返しが…

5 :30後半:2014/06/06(金) 08:01:43.76
>>3
二十代くらいからずっと週一ぐらいだったから、それに比べたら最近多いよな?と
>>4
犯罪は絶対起こさない!だが病院は行くべきかな?

6 :田母神 ◆RPLwh/ddCk:2014/06/06(金) 13:19:43.64 ID:ZoL96YHKv
嫁さんに浮気の兆候有。
自分たちでは気が付かない程度のフェロモンが嫁から流れ出てる…

嫁からフェロモンが出るのは他に男が出来そう又はできたから。


残念ながら男は女のウソは見分けられません。
しかし体は反応します。

合掌

7 :名無しさん:2014/06/06(金) 14:49:06.81 ID:MLwKqBwbs
んなわけないwww

子供がいたらセックスしたくなくなるって
ホテル行けよ

8 :30後半:2014/06/06(金) 16:54:42.22
>>7
嫁と二人でだよね?そう言えばもうずっと行ってないな…
今度誘ってみます

9 :名無しさん:2014/06/06(金) 17:06:18.08 ID:REENgbVMQ
ケムトレイルとは

https://www.youtube.com/watch?v=hG9Gdqfu8jg&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtube.com/watch?v=3565uC40v9A&feature=youtu.be

10 :名無しさん:2014/06/07(土) 00:14:46.26 ID:YqBGFO6Zj
>>7
そんなもんなんだ?へぇ〜。

11 :名無しさん:2014/06/15(日) 15:32:20.90 ID:jbkhiIQPu
>>1
倦怠期か?
浮気される前に毎日嫁とやっとけ

12 :名無しさん:2017/10/13(金) 03:20:12.63 ID:AgIO3nlg2
http://video.fc2.com/content/20171012nxcUmLTe

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★