2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来】ここだけ2045年の2ちゃんねる【希望】

1 :名無しさん:2014/05/19(月) 03:24:32.14 ID:mTjo/1UDJ
【病気】昔ってガンの致死率90%だったんだろ?(27)

64 :名無しさん:2014/06/05(木) 00:55:22.50 ID:noCqwVNBP
昔は年金制度ってのがあったらしいな
いつごろ破綻したんだっけ

65 :名無しさん:2014/06/05(木) 01:03:36.65
なにそれ

66 :名無しさん:2014/06/05(木) 01:33:50.50 ID:NGM84Pz0m
荒木が一向に老けないんだが

67 :名無しさん:2014/06/05(木) 08:28:26.56 ID:MTJSKBZMC
そう言えばジョジョ連載再開だってな

68 :名無しさん:2014/06/05(木) 09:51:07.47
今週から、ドラゴンボールA(エース)連載開始だってさ

69 :名無しさん:2014/06/06(金) 06:45:42.91
ドラゴンボールもシリーズ14作目か
リメイク入れれば20超えるけど・・

70 :名無しさん:2014/06/06(金) 08:50:51.46 ID:bm9WAlgKA
DB初代ってもう何年も公に出てきてなくて生死不明なんだけ
三代目の絵はなんか好きになれないから初代か二代目に復活してほしいな

71 :名無しさん:2014/06/06(金) 12:53:12.24 ID:YMbBnQMWa
【衝撃】平成の頃はテレビでアニメが放映されていた

72 :名無しさん:2014/06/06(金) 23:37:22.24 ID:4mTALBLsE
テレビとかあんな古くさい物で放映してても誰も見ないだろ

73 :名無しさん:2014/06/07(土) 00:44:12.89
★★ ついに枢軸国と国連軍が戦争をおっぱじめたわけだが ★★


1 名前:名無しさん[] 投稿日:2045/05/19(月) 03:24:32.14
米・中・韓の枢軸国と我らが日・独・露・印の率いる国連軍が
ついに大西洋でぶつかったらしいぞ。まぁいつかやるとは思ってたが

74 :名無しさん:2014/06/07(土) 02:37:04.17 ID:FeWAsU6xN
いつになったら車が空を飛ぶんだよ?

75 :名無しさん:2014/06/07(土) 05:54:08.39 ID:46QQm9Niu
ケムトレイルとは

https://www.youtube.com/watch?v=hG9Gdqfu8jg&feature=youtube_gdata_player

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifeline/1396359267/

76 :nmst:2014/06/07(土) 14:17:40.15 ID:4YoFCwQUE
桜井政博がまた若返ったし

77 :名無しさん:2014/06/08(日) 06:48:57.12
>>74
昨日飛んでたぞ
ほら中国の地下鉄爆発があっただろ?

78 :名無しさん:2014/06/09(月) 22:13:30.87
【ワンピース】次回、宇宙の海賊王に、オレはなる!

79 :名無しさん:2014/06/09(月) 22:30:14.97
【ワンピース】ワンピース完結から30年、次回作はツーピース!

80 :名無しさん:2014/06/09(月) 22:44:42.56
【待望の新連載!】ツーピース
         次回、サンジが、ナミの寝室に船出!

81 :名無しさん:2014/06/09(月) 22:54:37.98
【ツーピース】次回、ナミ、実はルフィーのことが!

82 :名無しさん:2014/06/09(月) 23:41:29.10
【ツーピース】サンジの孫、ゴジが登場!

83 :名無しさん:2014/06/11(水) 05:12:17.65
【10年ぶり】ついに冨樫が連載再開【話忘れた】

84 :名無しさん:2014/06/11(水) 22:49:59.15
【祝!】ハヤテのごとく大円団!

85 :名無しさん:2014/06/11(水) 23:31:51.43
【祝!】ハヤテのごとく、さらに延長!

86 :名無しさん:2014/06/16(月) 11:15:40.93
【初めから読むのは】グイン・サーガ 300巻突破【もう無理】

87 :名無しさん:2014/06/16(月) 21:43:52.62
【初めから】 ガラスの仮面67巻 【読め】

88 :名無しさん:2014/06/16(月) 21:50:51.70 ID:D0GOjK9UN
亡き母が少女時代から読んでた王家の紋章がまだ続いている件について

89 :名無しさん:2014/06/21(土) 05:40:50.92
【カレー】ついに香り付き放送が開始!【硝煙】

90 :名無しさん:2014/06/21(土) 11:57:20.47
未来のみんな!2014年からですが、聞こえてますか?
こちらでは、今ぬるぽが盛んです

91 :名無しさん:2014/07/16(水) 05:45:42.71 ID:UxowVOelT
>>90
ガッ

92 :古事鬼:2014/08/19(火) 10:29:37.89 ID:uUSnM2SKf
久しぶりに笑点見たけど桂歌丸まだ生きてるんだな

93 :LAN:2014/09/05(金) 12:39:43.46
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ(第65〜88回 第30〜53回)を探しています。どなたかお持ちのかたいませんか?どなたかいましたらlike1dream@ezweb.ne.jpにご連絡ください。

94 :名無しさん:2014/09/05(金) 20:55:22.74 ID:H8R1kOlow
>>92
歌さんの小ささに驚いた
あんな小柄だったんだな
それとも年取って縮んだのかなw

95 :名無しさん:2014/12/05(金) 23:09:34.71
【悪魔】荒木飛呂彦の外見がいつまでも変わらないのは何故か

96 :名無しさん:2014/12/06(土) 09:08:38.81 ID:Ze62ylwnn
三十代の頃2ちゃんねるに書き込んだことが影響して苦しんでる

書きこむのはやめたけれど意味がなかった

でも、六十すぎた今、ネットがなくても会話できるぬこや犬がいるし満足

97 :名無しさん:2014/12/06(土) 13:21:31.31 ID:lH3pOk2rR
もう25年も前か…東京オリンピック

98 :名無しさん:2014/12/06(土) 13:43:36.37 ID:Vc2DXOFOl
さっき終わったばっかりでしょ…お爺ちゃん!

東京を復興させるため、オリンピックはしばらく東京で開催することになった

99 :名無しさん:2014/12/07(日) 19:34:23.31 ID:UaTHkB2Ed
ぁー、もうドラえもんうるせぇー。電源きってやろうかな

100 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:43:20.77 ID:wU4B/FWQT
次はいつかな?婆さん

101 :名無しさん:2014/12/09(火) 17:01:53.78 ID:vE+k9juoM
俺だけじゃんドラえもん飼ってないの

102 :名無しさん:2014/12/13(土) 01:23:27.16
これが60年前のパソコンデモか〜
http://www.youtube.com/watch?v=KvtvWVdFGaU
http://www.youtube.com/watch?v=DDUffguQCyI

103 :名無しさん:2014/12/13(土) 11:36:51.67 ID:ZEtvSTmg8
もう南海トラフ大地震から6年になるな
俺の街もすっかりきれいになったぜ

104 :名無しさん:2014/12/13(土) 12:53:09.21 ID:khVZLq4rt
http://japonese.despertando.me/%e8%81%96%e3%81%aa%e3%82%8b%e3%83%92%e3%83%bc%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%89%e3%81%ae%e8%a8%82%e6%ad%a3/
ヒーリングコード

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:48:46.82 ID:3yz7ShEiX
わしゃ暇つぶしにホログラムパネルでも見ようかの・・・

106 :名無しさん:2015/01/05(月) 13:46:44.31
fjtyjytf

107 :名無しさん:2015/01/06(火) 04:14:43.31 ID:RhJlH3Hl6
もう21世紀も半分過ぎようかというのに、未だに2次元への入り口が見つからないとは…

108 :名無しさん:2015/01/06(火) 22:39:59.80
>>107
二次元を三次元にする技術はこんなに発展してるのにな

109 :名無しさん:2015/01/06(火) 23:12:05.21 ID:jXAy4vcsk
朗報 人体改造の実用化により人類半永久的に不死身と成る!?

だってさ、ちなみにソースは2045年スペースニュースマヤホ版(マヤホとは?未来の脊髄にマイクロチップを入れて通話などをする携帯の最新作)

110 :名無しさん:2015/01/06(火) 23:15:44.04 ID:jXAy4vcsk
GoogleとYahoo!の火星売買競争激化!値下げは止まるのか?
とかいうニュースには笑えた。なんか一番安い土地が12億雋だった。子供でも土地が買える時代になったなんて。

111 :名無しさん:2015/01/09(金) 23:50:44.42 ID:Qm9T8DhVJ
2chもう今年あたり終わるみたい

112 :名無しさん:2015/01/10(土) 06:22:49.14 ID:cYbGgfOzO
エレクトロスフィアまだー?

113 :名無しさん:2015/01/10(土) 23:51:05.22
この前出たどこでもドア、購入したヤツいる?

114 :名無しさん:2015/01/11(日) 00:15:00.54 ID:BHX5rbSeo
ぽちったったwww

115 :名無しさん:2015/01/18(日) 15:02:32.34 ID:1K5BPhbn5
【ツーピース】サンジ今日も1Pっす

116 :神様:2015/01/18(日) 15:13:57.65 ID:qf06iqJ6Q
鈴木奈々の子供が30になった
お母さんの影響か頭悪い

117 :名無しさん:2015/01/20(火) 07:08:44.63 ID:nHUPakBD7
>>113
うち金ないからまだタケコプターだわ。
こないだ空路混んでてマジ遅刻するかと思った。
二段階浮遊でなんとか凌いだけどマジどこでもドア欲しいわ。

118 :神様:2015/01/20(火) 08:18:59.72 ID:V6aExXdK/
しょうこうについに死刑執行された
他のアレフも上祐以外死刑執行された

119 :名無しさん:2015/01/21(水) 17:24:23.01 ID:Pjcf2HxCd
海面上昇が止まらないらしい
こんなに寒くて氷河期なのに

120 :名無しさん:2015/01/22(木) 03:13:18.98 ID:F6ji35+Wa
初代スーパーマリオブラザーズのグラフィックワロタwwwwwww

121 :名無しさん:2015/01/22(木) 04:51:36.04 ID:UT3j8C+gL
未だにスマホつかってます。

122 :神様:2015/01/22(木) 13:40:35.29 ID:J+iKXZznH
チャーミーがご成婚した
30年前の今日のバイキングで語っていた

123 :名無しさん:2015/01/23(金) 01:31:16.03 ID:oMukzukuC
256Kテレビ

124 :神様:2015/01/23(金) 10:31:40.75 ID:MXj00ioZO
イスラム事件から30年
30年前に会見した
お母さんもとっくに崩御した
これのせいでスッキリエンタメスルーだった
ドン小西はどこ行く予定だったのか
もう崩御してしまった

125 :名無しさん:2015/02/01(日) 01:37:43.07
64年前のPCはクールだぜ
http://www.youtube.com/watch?v=d3H3W3ARCuk
http://www.youtube.com/watch?v=XSSl-OULfQc

126 : ラリー :2015/02/01(日) 09:29:51.64 ID:SADmUT+1J
 
 
なんだよ〜 これ…。

そのときには お前らみたいなクズは ぜ〜いんまとめて… どっかでひあがってるぜ!

少なくとも 大地にかえってるぜ。
 

127 :神様:2015/02/01(日) 13:23:32.06 ID:0AOlmrmbx
佐藤江梨子の娘がモデルになった
30年前の昨日のYahoo!で知った
後藤謙二の子供もやられてしまった
30年前はワールドトリガーと特急休止なった

128 :名無しさん:2015/02/01(日) 13:23:54.82 ID:TeItJJoSD
ある掲示板で中韓相手の差別意識が酷い!不愉快!ってわめき散らしてキチガイのように荒らす奴が居たから
嫌儲紹介しておいてやったよ

129 :名無しさん:2015/03/29(日) 16:22:24.35
知ってるか?昔は生身で殴り合ってたんだってさ
今のデジタルな痛みを昔の奴に味合わせてやりたい

130 :名無しさん:2015/03/30(月) 00:06:03.71
んb

131 :名無しさん:2015/03/30(月) 01:13:55.52 ID:/1BVWzPla
知ってるか?昔は自慰行為しても犯罪じゃないんだぜ?

132 :名無しさん:2015/04/02(木) 14:01:14.66 ID:0Ustrki5N
おい昔は「クルマ」っていう乗り物があったんだってよw

133 :名無しさん:2015/04/28(火) 04:02:02.46 ID:gnEIZaKb7
p2の更新してないのにまだ使えるんだけど

134 :名無しさん:2015/08/19(水) 16:15:56.33 ID:9KanY8OaY
テレビのチャンネルまた増えるらしいwwwww
これで合計36wwwwwwwwwwww

135 :名無しさん:2015/08/31(月) 21:20:12.67 ID:NXmOmZAu5
昔って地震ごときを恐れてたのかよww
今は何でも3mm浮いてるから安心なんだよなぁw

136 :名無しさん:2015/09/05(土) 17:04:16.68 ID:PiJv4tOJZ
ベルセルク完結しなかったな

137 :名無しさん:2015/09/05(土) 18:09:48.94 ID:80WcaXaCM
博物館にある傘ってなんだよwww

138 :名無しさん:2015/09/05(土) 19:02:11.11 ID:vO/1ZxONi
philosophy.countrywide.99al@blngs.com

139 :名無しさん:2015/09/14(月) 19:38:44.50 ID:YNVT40MlL
ガラスの仮面、最終巻いつでるの?

140 :名無しさん:2015/09/14(月) 22:23:46.68 ID:v2ub3ODx9
>>134
スカパー入れれば2015年のころさえ36以上なわけだが
いったいいつの話だよ
今は300ch以上あるでしょおじいちゃん

141 :名無しさん:2015/09/15(火) 05:13:01.83
ワロタw

142 :名無しさん:2015/09/15(火) 09:53:01.73 ID:fjn5IwWlU
宇宙旅行300万位だったら行きたい

143 :名無しさん:2015/09/18(金) 23:31:37.21 ID:PEHgPKlA+
そろそろお迎えが来そうだ
虹の橋で待つ犬猫たちに会うのが楽しみだ
忘れずに待っててくれてるかなぁ

144 :名無しさん:2015/09/27(日) 11:50:13.99 ID:BC9435XoJ
宇宙いかんでいいからインフラフリーにしてくれ。

145 :名無しさん:2015/10/01(木) 20:16:25.42 ID:Dp+qxkhku
地球が滅ぶリスクがあるから火星移住ってどんだけ絶望してんだよ!www

146 :名無しさん:2015/10/01(木) 22:56:47.26 ID:ry0zoWVmU
>>139
ガラカメまだ終わってねーのかwww

147 :名無しさん:2015/10/01(木) 23:01:28.64
隕石っていつ落ちんのかな?地球が右から左にひらりとかわしてくれることを祈ろう。

148 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:07:38.06 ID:2szaMtnZZ
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

149 :名無しさん:2016/11/14(月) 20:08:08.32 ID:2szaMtnZZ
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

150 :sousi246la:2016/11/16(水) 05:39:34.88 ID:23Q6UvtcT
消費税増税NO!60%にするな!

151 :名無しさん:2016/11/19(土) 21:32:08.74 ID:qSXbenRC2
まだ夏かよ
そういえば明日から冬に入るんだったな

152 :名無しさん:2017/09/28(木) 01:48:35.18 ID:Y4/VKAPHz
ナニモナイ……

153 :名無しさん:2017/09/30(土) 16:24:12.57 ID:ZHVbb4NvK
Nothing

154 :名無しさん:2017/10/05(木) 22:44:45.82 ID:nevLohoOj
隣の家の息子が
タバコの栽培して吸ってたって
今朝しょっ引かれたよ
怖いわ〜

155 :名無しさん:2017/10/06(金) 00:33:03.62 ID:x37TD8kIR ?2BP(0)
ん〜

156 :名無しさん:2017/10/15(日) 23:41:58.55 ID:SRZUUV/d6
HUNTER×HUNTER次の話いつ頃?

157 :名無しさん:2017/10/15(日) 23:42:21.61 ID:w0rK3UXr2
お前らiPhone87予約したか?

158 :名無しさん:2017/10/15(日) 23:46:51.62 ID:resO7JuEl
2ch→5ch→6ch→7ch→8ch→…→9998ch→9999ch→0ch→1ch→2ch

159 :成功報酬170万:2017/10/17(火) 13:16:44.07
貸したお金が340万取り返して呉れたら成功報酬として
半額の170万進呈します。
連絡ください。
若葉

160 :名無しさん:2018/02/14(水) 01:16:49.48 ID:rAIjvFfmI
昔タブレットの厚さ5mm 位あったらしい??

161 :名無しさん:2018/02/14(水) 08:25:31.68 ID:/MUQooUVI
尖閣諸島を守りきれなかった

162 :名無しさん:2018/02/14(水) 18:15:18.68 ID:30bxbGZ3e
ワイ「今のタブレットはぺらっぺらやな...あ、そうや!あらゆる物理的方法使って破ったろ!」

163 :名無しさん:2018/02/16(金) 23:48:03.72 ID:qBY/YyNFX
今日、近所で自家用機の玉突き事故があったな…

164 :名無しさん:2018/02/20(火) 23:08:48.52 ID:/KKVtXKFW
エヴァまだ?

総レス数 224
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★