2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net観察スレ

605 :名無しさん:2014/06/02(月) 01:26:57.47 ID:kNhWRbSF1
> 札幌で落ち合う予定をドタキャンはしてない。誰かが流したかった噂

噂は↓から始まったんだと思うが

102 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/10/08(火) 04:54:25.21 ID:swsUViv30 ?S★(1144901)
>>89
NTtecがサーバを準備して、ゼロが売って、ゼロがお金をお客さんから貰ってるけど、
NTtecに入金が無い件。
コンビニで売られた●の入金が無い件。
だから、NTtecはデベロッパーにお金が払えないとJimに言われました。
んで、直接話をすれば、解決するかなと思ったですよ。

133 :FOX ◆qPGdvvTqAU :2013/10/08(火) 05:02:12.06 ID:X9ubXZYX0
>>102
うーん、どうしようもないのかな
事実私はそのことを知りませんでした。
何か知らないけど1月の始めに(私の記憶)こいと言われ
前述のとおり私は怖くて行けませんでした
もうし分けない、ごめんなさい

213 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/10/08(火) 05:22:15.46 ID:5dxt8GSZ0
FOXに聞きたいけど
怖くてひろゆきに会えなかったっていうのは
なにが怖かったっていう意味なの?

235 :FOX ◆qPGdvvTqAU :2013/10/08(火) 05:29:45.05 ID:X9ubXZYX0
>>213
その現場を警察が一網打尽にする恐怖ですね

ソース http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1381173417/

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★