2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちらしの裏

1 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/05/18(日) 02:54:36.04 ID:???
毎度、おなじみ、ちらしの裏です。

2 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/05/18(日) 02:56:35.60 ID:???
そんなわけで、安めの宿に泊まったら、部屋までwifiが届かないので、
エレベーターホールでPC開いてるなう。

3 :名無しさん:2014/05/18(日) 03:00:02.59 ID:4lK+Wkqii
襲われないようにねー

4 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/05/18(日) 03:08:27.91 ID:???
部屋飲みの声がデカい人が多いっす。

5 :名無しさん:2014/05/18(日) 03:50:50.87 ID:j6rKlTXi5
チラシの裏なら言っちゃうぞ
うるさいひときらーい

6 :名無しさん:2014/05/18(日) 03:55:18.05 ID:ZnusQ56qF
ども〜

7 :榎本行宏 ◆aXy7M764q2:2014/05/18(日) 04:22:46.40 ID:JeGrgKjCr
2ちゃんで「そんな書き込みはチラシの裏に書いとけ」ってレスするときにこのスレのURLを貼るってのはどう?(*ω*)

8 :名無しさん:2014/05/18(日) 05:18:13.34 ID:4lK+Wkqii
引越し準備ですでに腰が破滅寸前
これでまた片付けしたらぎっくりが数年ぶりに来そうな気がする

9 :名無しさん:2014/05/18(日) 05:23:36.69 ID:y/fCiR6eA
記念パピコ

10 :◆Meriken//XXX:2014/05/18(日) 05:31:04.73 ID:CkDnt0rgh
記念に書き込んでおこうっと。

11 :名無しさん:2014/05/18(日) 05:39:43.05 ID:1wRS76xHu
どれくらい多くの名無し達の情熱がチラシの裏にほとばしったのだろうか

12 :名無しさん:2014/05/18(日) 06:24:37.90 ID:d0Ytpx6Gj
sageて書き込むと……

13 :名無しさん:2014/05/18(日) 06:27:10.00
適当な文字列をメール欄に書き込んでレスすると……

14 :名無しさん:2014/05/18(日) 06:37:52.44 ID:4UDVbuQNx
おお、sc専用板できてる
おはよ〜

15 :◆Meriken//XXX:2014/05/18(日) 07:36:48.25
どれどれ。

16 :◆Meriken//XXX:2014/05/18(日) 07:55:02.13
もう一回。

17 :◆Meriken//XXX:2014/05/18(日) 07:56:33.09
"sage sage"でsageて名無しも可能みたいですね。

18 :名無しさん:2014/05/18(日) 08:14:46.87
てす

19 :名無しさん:2014/05/18(日) 08:41:35.36 ID:uHA6bRhbx
ここはアンカー及び絡み禁止ですか?

20 :名無しさん:2014/05/18(日) 08:42:49.08
てすてす

21 :遊ぶ名無しくん:2014/05/18(日) 08:44:40.19
任意IDかな

22 :名無しさん:2014/05/18(日) 09:51:24.15
マハトマパンチを見るかサンジャポ見るか

23 :名無しさん:2014/05/18(日) 10:47:39.37 ID:ToStIiGIa
トイレでウンコが流れなかった

24 :名無しさん:2014/05/18(日) 19:55:01.37 ID:/6DgXRH56
あたしちらしよりにぎりのほうがすき

25 :名無しさん:2014/05/18(日) 20:08:30.67 ID:nj+WjEvAj
未だにniconicoの名称に慣れずにニコ動と言ってしまう

E電とかアーバンパークラインのように自然消滅してくれないかな

ブラウザのタブ表示でniconicoだけ見えてると何のページか感覚的に判断しにくいの

26 :名無しさん:2014/05/18(日) 20:10:58.25 ID:nj+WjEvAj
と思って、ニコ動にログインしたらページ名・・・
とっくの昔に改善されてたわ

27 :名無しさん:2014/05/18(日) 20:22:09.18 ID:ogP1bcijX
エタノールの匂い大好きだわー

28 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:17:50.10
記念 田中真紀子☆

29 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:28:12.60
>>1
お願いです!広場にもジェンヌのスレを!

30 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:51:30.64 ID:+PMGAji4m ?2BP(1)
>>29立てて良いのかい?
俺はジェンヌ好きだよ

31 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:53:50.66 ID:EvizrQbZ2
>>30
コテハンはまずいから、ベルサイユ宮殿スレか虚乳スレあたりで

32 :名無しさん:2014/05/18(日) 22:25:29.29
>>30
宜しくお願いします!

33 :名無しさん:2014/05/18(日) 22:30:43.80 ID:+PMGAji4m ?2BP(1)
>>31まずいかなぁ〜やっぱり?

巨乳なんだよ!

34 :名無しさん:2014/05/18(日) 22:44:10.92
ほんと〜に、巨乳なの?

35 :名無しさん:2014/05/18(日) 22:53:11.20 ID:+PMGAji4m ?2BP(1)
巨乳だよ!女の子は胸にコンプレックス持ってるから
ヒンヌーの子は普通だと答える
巨乳と自分で言うって事はかなりの巨乳だと思う

ジェンヌ!素敵だ!

36 :名無しさん:2014/05/18(日) 22:57:21.16
ジェンヌさんや〜
おっぱいはまだかの〜?

37 :名無しさん:2014/05/18(日) 23:31:00.58 ID:qRfky+Oe6
荒らされてなくて平和ー

38 :名無しさん:2014/05/18(日) 23:48:42.32 ID:4lK+Wkqii
寝ると腰が痛い(´・ω・`)

39 :◆LOUDweep3s:2014/05/19(月) 03:11:50.97 ID:TDYxung0S
からしの裏って甘いの?

40 :名無しさん:2014/05/19(月) 06:00:03.72 ID:LB3HhvP5G
裏の表は裏だよ!

41 :ひろゆき@どうやら成功 ◆lm.aAkVNSc:2014/05/19(月) 07:47:18.51 ID:PSOiSv48L
個々には二度と来ませんよっと。。。。

42 :名無しさん:2014/05/19(月) 07:57:58.82 ID:z9Vy2bqYv
こ↑こ↓

43 :名無しさん:2014/05/19(月) 09:28:35.19 ID:u3ACO+ofO
>>41
http://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/chirashi_320x240.gif

44 :名無しさん:2014/05/19(月) 17:01:20.62
>>32
立てたぞ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん:2014/05/19(月) 20:37:45.84
>>44
有難う御座います〜!

47 :名無しさん:2014/05/20(火) 01:04:05.93 ID:IQdroxbrU
ひさびさが煽ったが意外と上手く行って満足

48 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/05/20(火) 04:25:00.15 ID:???
タリンはごはんもおいしいし、ネットも各所でつながるし、
エストニアは侮れないなぁ、、と。

49 :名無しさん:2014/05/20(火) 04:28:27.24 ID:b44MUdD4P
タリン・・・スカイプのふるさとかあ

50 :名無しさん:2014/05/20(火) 06:53:53.92
オレはハワイから書き込んでるけどね〜(りゃく

51 :名無しさん:2014/05/20(火) 07:03:07.89 ID:hATVXfO7f
ど、どこだーそこ

52 :名無しさん:2014/05/20(火) 07:20:17.13 ID:sPNNvzsAI
3度目でようやく認証されたと表示されたので書き込むてすと。。

53 :名無しさん:2014/05/20(火) 07:24:16.97 ID:sPNNvzsAI
おお?書き込み成功。こないだ書いた時は認証要求されずに載ったのに、設定
工夫されてるて事なんでしょうか。。?うーん。やっぱりさっき書いたの載ってない
(涙)

54 :名無しさん:2014/05/20(火) 07:37:45.67 ID:sPNNvzsAI
ここにはもう書き込まないと書いてあったので諦めていたらこのスレッドで発見。
。。。てゆうかエストニアて東欧でしたっけ。。エレベーターホールとか治安は
大丈夫なんです。。?!無事で遊んで来て下さい、と言うのも変な表現ですが。。
観光に行かれてるんでしょうか。今丁度良い気温なのです?そちらは。ご飯どんな
のが名産なんでしょう。美味しいのは何よりですよねー。。
ていうかスカイプて聞きなれない響きだと思っていたら東欧だったんですね。
有名なんですかね、物知りな人がいる、、。、、他にもハワイとか羨ましい、、。

55 :名無しさん:2014/05/20(火) 07:44:48.01 ID:sPNNvzsAI
とさっきのを大体再現して書き込み直すてすと。、ちゃんと載った様子、。
時差どれくらい何だろう。。?というかpcわりと復元とか掛けるのですが、このまま
普通に認証完了で書けるのかな、、?まぁそしたらまた数字いれれば良いですよね。。

56 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/05/20(火) 08:33:45.28 ID:???
エストニアはバルト三国ですよ。
治安はかなりいいほうな気がします。

57 :名無しさん:2014/05/20(火) 08:40:44.31
だ、だからオレはグアムから(りゃく

58 :名無しさん:2014/05/20(火) 08:57:36.61 ID:JJIXjA+Ks
変わった所にいるのう。
ネットは普通に繋がるんかな。

59 :名無しさん:2014/05/20(火) 09:07:42.89 ID:FPM8tq6y9
はっぴばーすでーとぅーみー

60 :◆S2AWbKDBJg:2014/05/20(火) 09:10:42.14 ID:3ximsWHSP
おじゃまします
一応トリップあった方がいいのかな?
治安いいんですか、最近日本も息苦しいし羨ましいです

>>59
おめでとうです

61 :名無しさん:2014/05/20(火) 09:25:30.13 ID:b814CDHYR
>>59
ハッピバースデートゥーユー

(´・ω・`)もーもやーのめんつゆー♪

62 :名無しさん:2014/05/20(火) 20:32:08.66
最後にメールきたのが先週木曜日
もし、明日もメールがなければ新記録
頼む、メールしてこないで

63 :59:2014/05/20(火) 20:38:00.11 ID:FPM8tq6y9
ぜ、全然嬉しくなんかないんだからねッ(/ω\*)
 
よし、誕生日板を作ろうさあ作ろう今作ろう

64 :名無しさん:2014/05/21(水) 01:53:38.74 ID:Iq4j8NMrm
>>63
http://ai.2ch.sc/anniversary/

65 :名無しさん:2014/05/21(水) 09:05:56.96
メールこなかったー!!!!!
毎朝毎朝意味も用事もないおはようメールなんかいらね(゚听)
それでもヤツがメンタルやられてたから相手してきたよ
だがもういいだろ
メールは用事だけでいいんだ!

66 :名無しさん:2014/05/21(水) 10:18:26.89 ID:0HbpUJNoJ
>>65
お疲れさん
共依存に陥らないように気をつけて

距離感って大事だよね

67 :名無しさん:2014/05/21(水) 10:37:26.59
ありがとうありがとう

会って遊ぶにはいいんだよ
でも毎朝メールがかれこれ2年近く・・・
以前、共通の友人がメンヘラになってわたしにべったり依存してきたから
家電の線を抜いたり居留守使ったり、最後には絶縁状書いて逃げたのを知ってるくせに

ツイッターもリプ飛ばしてきてもスルーしてたらメールで食い下がってきた
そのうち、わたしがつぶやいたタイミングでメールしてくるようになった
内容はないよう
だから適当に理由つけてツイッターアカウント削除したんだ

鬱の回復期だからとわたしもガマンしてきたけどそろそろお役ごめんといきたい
おはよう!今日も仕事がんばってね!いってらっしゃい
てなことを期待されてるのはわかるから絶対そんな返信はしなかったw
菓子パンがうますぎて毎日食べちゃう、体の面積がちんぱいとか言うから
好きなだけ食えと返信したら6日間メールきてない、いやっほう

あー、吐き出してすっきりした!

68 :名無しさん:2014/05/21(水) 11:32:02.51 ID:0HbpUJNoJ
一歩間違うとそういう人はストーカーになむちゃったりするからねえ

ばっさり切るのも大事だよー(´・ω・`)

69 :名無しさん:2014/05/21(水) 11:38:49.95
うん
いつでも逃げられるよう駆け足足踏みしている状態(`・ω・´)
聞いてくれてありがと

70 :名無しさん:2014/05/21(水) 12:30:53.17 ID:FJQIM44el
ボッチ最強ってことか

71 :名無しさん:2014/05/21(水) 14:53:15.88 ID:mZpMV5+YS
てすと

72 :名無しさん:2014/05/21(水) 14:54:51.92 ID:mZpMV5+YS
今度は大丈夫だった、昨日もそうだったけどまた認証要求で書き込み全部消えてた(涙)ので

73 :名無しさん:2014/05/21(水) 14:57:34.95 ID:mZpMV5+YS
うろ覚えだが改めて書き込むか、、。

74 :名無しさん:2014/05/21(水) 15:18:52.24 ID:mZpMV5+YS
出掛ける直前に書いて行ったので確認するのに時間が空きすぎた、、、、
まさかレスを戴けるとは!?。。。。。。!!

。。。しかし治安がかなり良くて食事も美味しいということは景色も良さそう
だし美人も多いらしいしかなり天国、、?歴史ある建造物も多そうだし空気も
きれいなのかも、、。?
自分の中のヨーロッパの情勢はルパンシリーズの(ルブランのほう)の状況
描写辺りで止まっているのでかなりずれているっぽいですね、、。
普段どんな食べ物メインなんだろ、、お食事とかは現地の普段食?狙いで選ぶ
のかそれとも名産やその時の流行の食べ物を選んで食べるようにしているのか
とか気になります、。
、、、板に嚙り付いてれば良かった、、。おrz。。

75 :名無しさん:2014/05/21(水) 15:24:28.02 ID:mZpMV5+YS
グアム良いじゃないですか海超絶綺麗。まぁ写真とtvで見ただけですけど
それが何か。。?(涙)
あ、お誕生日おめでとうございました。。

76 :名無しさん:2014/05/21(水) 17:27:19.57 ID:1vL/LA3lT
2ちゃん検索してもスレッドに飛べないと言う不可思議な体験をしております

77 :名無しさん:2014/05/21(水) 21:12:14.62 ID:mZpMV5+YS
>>76 検索?とかは会員さんとかだけだとどこかに書いてあったような、、?
既に会員の人だったならすみません、、。

78 :名無しさん:2014/05/22(木) 23:54:39.42
また、みんなでオッパイの話してる(´・ω・`)

79 :名無しさん:2014/05/23(金) 01:58:58.03 ID:p3LNIoVM8
トオルさんってホンとめんどくさい事好きですね、、いやよいやよもで、、、
でもそう言う所が、トオルさんなのかも、、

80 :名無しさん:2014/05/23(金) 21:19:24.37 ID:7NxXB70RF
銀行行くの忘れてた!
いや別に週末に出費の予定とか無いから大丈夫なんだけどね

81 :名無しさん:2014/05/23(金) 21:29:55.90
>>80
悲しいの〜(´;ω;`)モワ

82 :名無しさん:2014/05/23(金) 21:39:44.69 ID:xtMXWnuwT
ペペロンチーノにキャベツの浅漬け(自家製)を入れてみたけど正解だったウマウマ

83 :名無しさん:2014/05/23(金) 21:41:36.75
>>82
やっぱり悲しいの〜(´;ω;`)モワ

84 :名無しさん:2014/05/23(金) 22:04:16.40 ID:7NxXB70RF
>>82
ザワークラウトも炒めたり煮たり美味しいもんな
>>83
私は兎も角、>>82になんで泣くのw

85 :名無しさん:2014/05/23(金) 22:17:18.19 ID:vG23NVqXL
>>84
あんまり炒めるのもなーと思ってパスタを投入するちょい前に入れたけどシャキシャキしっとりでいい感じだったわ満足

86 :名無しさん:2014/05/23(金) 22:37:16.82
>>84
だって、花金だよ?
世の中、給料日だってんで、浮かれてるんだよ?
なのに、一人で料理作ってんだよ?
(´;ω;`)モワ

87 :名無しさん:2014/05/23(金) 22:45:49.33 ID:iHaX0LIJf
うちは月末払いですし

88 :名無しさん:2014/05/23(金) 22:51:56.91
ま〜、そういう自分は10日払いです(´・ω・`)

89 :名無しさん:2014/05/23(金) 22:56:12.49 ID:7NxXB70RF
>>86
そうか、給料日に浮かれる習慣が無いからその発想は無かった
けどごはんが美味しいのは、それだけで幸せ泣くこたないさ

晩御飯済んでるのにキャベツ食べくなった
他人様の飯はどうしてこう、そそられてしまうのか

90 :名無しさん:2014/05/23(金) 23:02:33.75 ID:cQybtWocL
たまにチラシの裏は荒れるんだよな

91 :名無しさん:2014/05/24(土) 07:35:09.86
だってチラシの裏だもの♪

92 :名無しさん:2014/05/24(土) 07:42:42.69 ID:Yf2m/obdL
特にそろそろ切れそうな常備品が特売してると思ったら
時間制限ですでに終わってた時なんか荒んだ気持ちになるな、うん

93 :名無しさん:2014/05/24(土) 09:05:36.05
うん、あるある・・・
? それは、ちらしの表の話じゃ〜

94 :名無しさん:2014/05/24(土) 18:19:31.24 ID:7rGYp1Qnu
ザワークラフトてずっとサワークラフトだと思ってた、、。キュウリのピクルスは好きだけど
キャベツは漬けたのは浅漬けくらいかな、、。洋物だから外で混ざっていないと食材て馴染みが
あんまりないかも。美味しいなら今度買って食べてみようかなー、。
なまのキャベツとか野菜て熱通ると甘くなって美味しいから結構好きです、。辛いの苦手だけど
パスタ美味しそう。、、焼きそばでキャベツで食べようかな、、。

95 :名無しさん:2014/05/24(土) 18:34:51.42 ID:lPINV6yV/
日付けが変わると番号認証必要なのかな?テザリング?でpcなんだけどスマホ
扱いのようだ、、まぁタッチパネルだしね、、。という事で本文。
ザワークラフトてずっとサワークラフトだと思ってた、、。ピクルスはキュウリの
しか食べたことない。タルタルソースのとかハンバーガーのとか。キャベツの美味しい
なら今度買って食べてみようかなー、、。
辛いのは苦手だけれど野菜の熱の通ったのは大概甘くなって結構好きだから辛くない
パスタか焼きそばでも作って食べようかな、、。キャベツ食べたくなった同意。

96 :名無しさん:2014/05/24(土) 18:38:15.44 ID:lPINV6yV/
、、、あれ。。?番号入れ直してページ更新しても消えてた本文が載ってる。。?
どこに消えてたのか。(笑)
二つ連続で同じ様なの書いてしまった、済みません、、。

97 :名無しさん:2014/05/24(土) 19:21:14.92 ID:UQMNn+LfK
beにするといちいち認証確認する必要なくなるぞ

http://be.2ch.sc/
で新規登録(登録は無料)

専ブラのbeに登録

名前欄に !behind と入れると書き込んだときにbeが出てこない

98 :名無しさん:2014/05/24(土) 19:30:17.34 ID:S2dPOFIaX
ザワークラウトはドイツ語、サワークラウトは英語で間違いではないのでは(´・ω・`)
ドイツ料理店で食べた事あるけど、そんなに酸っぱい感じもなく、さっぱりとキャベツの甘みが楽しめたですよ

99 :名無しさん:2014/05/25(日) 01:16:31.92 ID:wEWvxMDL3
こっそり××してきたけどさてどうなるかなー

100 :名無しさん:2014/05/25(日) 02:43:07.09 ID:kJvmfTY+3
ちょいBEてす

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★